MaxValu(マックスバリュ)でアルバイト 7 [無断転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2017/08/20(日) 03:42:35.54ID:WY9Ok0jt
前スレ
MaxValu(マックスバリュ)でアルバイト 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1458563546/

MaxValu(マックスバリュ)でアルバイト 5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1394381826/

101FROM名無しさan2017/09/12(火) 21:47:57.43ID:6ZgLjf2N
>>100 ああそうさ。みんな悪い人じゃないのに。どうして自分を孤立に陥れたのか。。それに苛立つんだよ

102FROM名無しさan2017/09/12(火) 21:59:28.12ID:6ZgLjf2N
一番何が苛立つかと言うと。貴方だって悪口を言ってたじゃないって。
あたかも自分一人だけが言っているってそれで孤立。確かに自分も悪いですよ?100対0って事もないはずです。全てコイツが悪い。うわー信じられないねーじゃあコイツだけ省きましょう。この流れですよ?

103FROM名無しさan2017/09/12(火) 22:38:45.42ID:6ZgLjf2N
確かに自分の人間性やらコミュニケーション力やらそういった面は未熟なんですよね?それを言い出した相手が一番、信用できないって思うんですよね。かといって自分を信用しろだんて恐れ多くて言えませんけど。孤立に陥れた人物には他なりませんしね♪
ね?能面女w

104FROM名無しさan2017/09/12(火) 23:49:22.97ID:6ZgLjf2N
その能面女は
赤い靴ってかスリッパはいてる若作りバイヤーがムカつくーとか言ってましたよ?
そのバイヤーは唐沢寿明に似たイケメンと思ってるので何も言いませんでしたが。
コイツの裏の顔を隠されて自分だけ大っぴらにされちゃ困ったもんですよ。
能面女w
お前、前から嫌いだったんだよね?
どうせチクったんだろ?
優しいフリしてると確かに言ったが
あの彼の事は大好きなんだよね?
もう引っ掻き回さないでくれる?能面女。

105FROM名無しさan2017/09/13(水) 00:13:23.28ID:IlBgIGce
ここまで陥れた代償はキッチリ
この板で復讐はするんで。
怯えて待ってろよ(笑)

106FROM名無しさan2017/09/13(水) 01:29:49.64ID:TLrIUZh2
連投ウゼエ
どっか他のスレでやれ
邪魔

107FROM名無しさan2017/09/13(水) 12:26:18.45ID:Z3/D7/Ke
コンプライアンスホットラインへ電話しろや。ここでわめいていても何も変わらん。

108FROM名無しさan2017/09/13(水) 13:16:22.73ID:cHzYHuRW
ボジョレー 10本予約した

109FROM名無しさan2017/09/14(木) 00:14:08.03ID:8i4KwQXI
斉藤由貴と一線越え

この医者いかにも変態の顔してるわ
http://i.imgur.com/2bWAsj2.jpg
http://i.imgur.com/b7kt0vq.png

110FROM名無しさan2017/09/14(木) 02:41:34.93ID:4rbzcfZR
>>109
て、店長なにしてはるんすか

111FROM名無しさan2017/09/14(木) 07:34:48.97ID:qti1LDxA
性癖は直せない

112FROM名無しさan2017/09/14(木) 19:34:47.11ID:dbg7aR6C
今日は作業場で手を切ってしまった。マジで萎える

113FROM名無しさan2017/09/15(金) 21:28:09.65ID:/z1zwdwq
PB商品でオススメなものは何かありますか?参考にしたい。

114FROM名無しさan2017/09/15(金) 23:48:14.47ID:e+/WHtp9
ごめんね。本当に可愛くないと思うんですが、
孤立に陥れた相手に情報よーく聞いて
解りました。
犯人も解ったっw
このプランし始めたの
Iだろ?w
電話で聞いた♪
自分もバレてるけど
アンタもバレてましたわw

どんまいwwwwwwww

115FROM名無しさan2017/09/15(金) 23:50:00.47ID:e+/WHtp9
お前らが仕組んだのかw
吐いてくれたよ?お前らの仲間がw
ご苦労さんw

116FROM名無しさan2017/09/15(金) 23:52:28.72ID:e+/WHtp9
どう公開したらいい?w
知らないフリはもう出来ませんw
証人がもう居ますよ?w
どうしますか?w

117FROM名無しさan2017/09/16(土) 00:42:07.69ID:ZgnRCW8K
これを真似して
http://i.imgur.com/GoyFW2U.png

118FROM名無しさan2017/09/16(土) 02:15:10.85ID:aJjmO6+L
>>113
食べ物飲み物日用品といろいろあるけどどれがいい?

119FROM名無しさan2017/09/16(土) 07:39:29.78ID:MK2t7CSI
食べ物w

120FROM名無しさan2017/09/16(土) 10:45:45.20ID:mVoF3omf
>>113
飲料はハズレが多いと思う
ポテチもイマイチ、カップ麺はそれなりだな
スモークチーズは結構好きでよく買ってる

121FROM名無しさan2017/09/16(土) 12:50:06.92ID:Rw5jrPEU
PBねぇ…。キムチは辛すぎずコスパはいいと思う。あとはジャム類が好きかな。

122FROM名無しさan2017/09/16(土) 15:43:41.34ID:/xw00eZH
>>113
トップバリュのベビーチーズで
カマンベールチーズと、明太子チーズ!
QBBのより正直美味しいと思う
製造はマリンフーズがやってるみたい
マリンフーズは他社のPBでベビーチーズ作ってたけど
他社のはいまいちだった
同じ製造マリンフーズなのに何故かトップバリュのほうが美味しく感じたよ

123FROM名無しさan2017/09/16(土) 23:30:46.79ID:Rw5jrPEU
釣銭機オフライン?どこも押してねーよ。最初からそうなっていたんだって。

124FROM名無しさan2017/09/17(日) 03:16:10.08ID:FqRiDYSe
>>123
釣銭機にお釣り残ってるときにレジの更新かかるとなるよ

クリア押せば消えるがほかっといても動くから問題ないよ

たまに動かないときあるけど釣銭機のどっちかが両替モードになってることがほとんどだから何もしてないなら大丈夫

125FROM名無しさan2017/09/17(日) 08:43:29.49ID:FXSIEB7R
BPの激安袋麺シリーズもだけど、トップバリュのインスタントラーメン
出たての頃に比べたらだいぶマシになったよね
最初はすげーマズかった

塩ラーメンにセロリ入れて、焼酎の割材のレモンとごま油足して食うと
アジアンな感じで旨過ぎて癖になってるわ

126FROM名無しさan2017/09/17(日) 14:07:42.46ID:hwO8oSjr
ここってサビ残当たり前の会社なの??

127FROM名無しさan2017/09/17(日) 18:09:55.81ID:UjiH2QAu
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  2〜3人分働いてもらう ニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【血の汗を流せ】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

128FROM名無しさan2017/09/17(日) 19:30:35.72ID:VBqIFJyu
>>122今は厳しくなってるからサービス残業は無いと思いますよ。人間関係もそんなにギスギスしてない(自分がそう思い込んでいるだけなのかもしれない?)し。
周りの皆さんが自分をどう思ってるのか知りませんけど、皆さんとても親切に仕事を教えくれてとても助かります。

129FROM名無しさan2017/09/17(日) 19:31:49.13ID:VBqIFJyu
>122さんではなく
>>126さんに。申し訳ないです。

130FROM名無しさan2017/09/17(日) 20:15:38.17ID:rIGCTFZi
N店のIさん。一応上の方に報告をしました。それだけ伝えときます。

131FROM名無しさan2017/09/17(日) 21:48:42.19ID:rIGCTFZi
孤立に陥れたのは紛れもないパワハラ行為ですよね?確かに自分にも落ち度がありましたが。ここで書き込んだことバレても平気なので。これまでの事を順を追って説明をしたいと思います。Iさんと上の方と交えて話し合いましょう。これで終結です

132FROM名無しさan2017/09/18(月) 00:32:41.59ID:i3qMqSii
自分と同じ境遇にある人もパワハラで訴えましょう。この2ちゃんねるは所詮はバーチャルでフィクションです。
それをわざわざリアルに持ち越して
アクション起こすお馬鹿さんが居ます。
ここはバーチャルの世界でありフィクションですよ?それをいちいちリアルに持ち越してコイツが らしき奴が書き込んでるんで皆さん省きましょう?子供ですか?w

133FROM名無しさan2017/09/18(月) 00:36:05.50ID:i3qMqSii
後程、Iさんと上の方と話し合いますが。
ネットとリアルを皆さん割り切って下さいね。

あくまでフィクションです。ネットの言葉はね。それを本気で取りコイツが犯人だ。実際にそうでしたけども。
ネットとリアルも区別つかない人はここ見ない方がオススメですね

134FROM名無しさan2017/09/18(月) 00:42:09.47ID:i3qMqSii
全てフィクションなのに慌てて
リアルに持ち越した人がクサいニオいがプンプンするねw

135FROM名無しさan2017/09/18(月) 00:47:16.14ID:i3qMqSii
パンク野郎、遅刻魔、Iさん、能面女。
これについて順を追って説明をしたいと思う。

136FROM名無しさan2017/09/18(月) 00:51:52.34ID:i3qMqSii
Iさん以外は全て架空のフィクションでした。
それで慌てた人は怪しい

137FROM名無しさan2017/09/18(月) 00:53:32.74ID:i3qMqSii
フィクションなはずな
パンク野郎、遅刻魔、能面女さん
実在する事になりますよ?
ただのフィクションなのになーこれw

138FROM名無しさan2017/09/18(月) 00:59:26.69ID:i3qMqSii
手のひらで遊ばれた気分どうですか?wwwwwww

139FROM名無しさan2017/09/18(月) 01:03:17.58ID:i3qMqSii
ゴキブリホイホイみたいな感じでウケるw
架空の人物なのに
焦って自分が書かれてたーってオチ?w

140FROM名無しさan2017/09/18(月) 01:31:39.03ID:i3qMqSii
Iさんはパワハラで訴えますけど
その他の人物は面白おかしく作ったフィクションでした。
それに焦った人達は何か後ろめたさでもあったんでしょうか?

141FROM名無しさan2017/09/18(月) 01:52:18.33ID:J11EPtu0
日常茶飯事のパワハラスーパー

142FROM名無しさan2017/09/18(月) 11:36:56.83ID:hIhX4NYY
限界国家「日本」


1970年 1億人 平均年齢30歳 ※60歳以上は700万人
2016年 1億2693万人 平均年齢46歳 ※65歳以上は3300〜3500万人で以後推移していく
2030年 1億1662万人 平均年齢51歳
2040年 1億728万人 平均年齢55歳
2048年 9913万人 平均年齢57歳
2050年 9708万人 平均年齢58歳
2060年 8674万人 平均年齢60歳

日本の総人口に14歳以下と65歳以上の占める割合
【1980年】14歳以下23.5% 65歳以上9.1% 総人口1億1706万人←健全な年齢構成だった時代
【2017年】14歳以下12.69% 65歳以上27.2% 総人口1億2710万人(2016年)


2018年 現在約120万人いる18歳人口が減少しはじめる
2021年 団塊ジュニア世代が50歳に。介護離職が増加
2022年 団塊世代が75歳になり、超高齢化社会が加速
2025年 東京都の人口が減少に転じる。全国で介護職員が37万7千人不足
2026年ごろ 認知症患者が800万人に
2031年 18歳人口が100万人を割り込む。経営が悪化する大学が続出
2035年 日本の人口の4割が60歳以上になる
2040年 自治体の半数が消滅の危機
2040年ごろ 孤独死が年間20万人発生
2053年 日本の人口が1億人を切る
2055年 75歳以上の人口が2446万人に。4人に1人が後期高齢者になる
2056年ごろ 現役世代の社会保障負担が重くなる。海外に移住する若者も
2065年 日本の人口が約8800万人に

日本中がゴーストタウンになり、若者は消え、高齢者は見捨てられる……。
人口減少で予想される悲惨な未来が、目前に迫っている。2022年に団塊世代が75歳の後期高齢者になり、日本は「限界国家」に向かう。

143FROM名無しさan2017/09/18(月) 15:51:31.84ID:G1xk/bH5
連投すんならよそでやれよ
限りあるレス番潰してスレ荒らす常識知らずは出てけ

144FROM名無しさan2017/09/18(月) 17:28:53.53ID:T+CMjSh2
赤ジャンパー着用いつからだっけ?

145FROM名無しさan2017/09/18(月) 20:34:11.52ID:a3Dk5nDx
( ´Д`)キモッ

146FROM名無しさan2017/09/19(火) 01:23:51.04ID:BjF5/7eC
そろそろシール企画来そうで怖いんだが。

147FROM名無しさan2017/09/19(火) 20:41:56.10ID:lcsnQAw8
シール企画って?

148FROM名無しさan2017/09/19(火) 23:01:54.16ID:lcsnQAw8
どんな人がいい人で、どんな人がわるい人か、それは一概にはいえないけれども、国の法を犯す人はもちろんのこと、おたがいによくない人だと思う人びとは、浜の真砂のつきざる如く、昔も今もいっこうになくなりはしない。

万物すべてかくの如し。

真善美を求めるのは、人みなの思いだが、どんなに求めても、美ならざるもの、正ならざるものは、やはりなくなりはしない。

149FROM名無しさan2017/09/19(火) 23:03:04.18ID:lcsnQAw8
人と人とが相寄って、毎日の暮らしを営み、毎日の働きをすすめているのである。

いい人ばかりではない。

いろんな人がいる。

だからおたがいに、いますこし辛抱と寛容の心を養いたいものである。

150FROM名無しさan2017/09/19(火) 23:15:53.30ID:t5c1ien+
( ´Д`)キモッ

151FROM名無しさan2017/09/19(火) 23:16:53.07ID:lcsnQAw8
>>150それは褒め言葉w

新着レスの表示
レスを投稿する