福岡市内の飲食店でバイトをしている人 [無断転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2017/09/12(火) 23:21:11.87ID:GRo9vow6
先に福岡市内のコールセンターのスレを立てましたが、コールセンターと同様に求人の多い飲食バイトのスレも立ててみました。
福岡市内で飲食店のバイトをしている方々は日々の愚痴やストレス、店の良いところ悪いところなど何でもよいので語ってください。
とても参考になるような情報交換のスレになれば幸いです。
特にクソな店は店名も晒そう。

2FROM名無しさan2017/09/13(水) 11:00:18.34ID:qAO/DVdN
在日コリアンが多い地域

3FROM名無しさan2017/09/13(水) 23:43:55.45ID:4tVAyqNg
一時期よく募集をしていたけど、ハンバーグ&ステーキのセンターリバーという店は要注意。
福岡市内や熊本にもいくつか店舗があるが、特に酷いのがソラリアステージ店。
とにかくマネージャー、店長はクズ。
そして、かなり変な客ばかりやって来る。
時給も安く、あそこまで良いところが一つもない店も珍しい。
しかも店のスタンダードでありメインのハンバーグがクソ不味い。
肉汁は無く、パサパサで小さな肉の塊。
形も変で見るからに不味そう。
松屋なんかのハンバーグ定食のほうが、安くて量も多くて、美味い。

ストレスが溜まるだけで、とんだブラックバイト。
ここは絶対に避けるべき。

4FROM名無しさan2017/09/15(金) 01:17:35.44ID:mjmFaFX/
>>2
確かに韓国人、中国人はマナーが悪くて、かなりウザい。
だけど福岡市は韓国と距離が近いから、在日も多く、どの飲食店で働いても必ず奴らはやって来る。
まぁ、あんな奴らは適当にあしらう感じでいいけどね。

5FROM名無しさan2017/09/18(月) 02:34:49.19ID:yu7FK6D7
知的障害者、車椅子、ベビーカー、ホームレス、変な人、汚い人、韓国人、中国人、クソジジイ、クソババア、天神でキャッチやスカウトをやってるバカ男。
センターリバーのソラリアステージ店には上記のような奴らがよく来ていたな。
食べログの評価も最悪。

新着レスの表示
レスを投稿する