てすと [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/08/20(土) 21:51:09.64ID:???
 

1942017/06/15(木) 10:45:32.40ID:???

1952017/06/15(木) 10:48:27.11ID:???
あれ

1962017/06/15(木) 10:53:39.94ID:???

1972017/06/15(木) 10:57:16.59ID:MbQUjUa9
ほれ

198!id:ignore デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/06/15(木) 16:22:01.14ID:8g0nC+aY
あああ

199!id:ignore デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/06/15(木) 16:36:49.22ID:8g0nC+aY
テスト

200!id:ignore デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/06/15(木) 17:05:20.15ID:8g0nC+aY
テスト

201ひよこ名無しさん2017/06/15(木) 17:37:51.97ID:mwgyPZJ6

202ひよこ名無しさん2017/06/15(木) 20:35:20.60ID:U7ufPcph
test

203ひよこ名無しさん2017/06/15(木) 21:53:08.27ID:???
テスト

204ひよこ名無しさん2017/06/15(木) 22:11:50.82ID:???
てst

205ひよこ名無しさん2017/06/16(金) 00:10:18.29ID:LdRstX71

206ひよこ名無しさん2017/06/16(金) 07:46:19.86
q

207ひよこ名無しさん2017/06/16(金) 15:06:41.52ID:HM8820n8
t

208ひよこ名無しさん2017/06/17(土) 01:19:00.32ID:euXJDsUh
てす

209ひよこ名無しさん2017/06/17(土) 15:08:01.06ID:TjddXD4V
t

210ひよこ名無しさん2017/06/17(土) 21:32:01.21ID:mhUQ5kpY
てす

211ひよこ名無しさん2017/06/18(日) 15:57:35.38ID:Rhj3Qq0i

212ひよこ名無しさん2017/06/18(日) 15:57:53.71ID:Rhj3Qq0i

213ひよこ名無しさん2017/06/18(日) 19:47:20.34ID:masejN8V
てす

214ひよこ名無しさん2017/06/21(水) 16:16:36.42ID:FyW/opM0
t

215ひよこ名無しさん2017/06/30(金) 21:57:36.84ID:???
未登録で犬6匹、放し飼い…かまれケガ人も|日テレNEWS24

 埼玉県熊谷市で放し飼いの犬が近隣住民をかむなどの被害が出ていた問題で、飼い主の男が、自治体に犬の登録をしていなかったとして逮捕された。

 狂犬病予防法違反の疑いで逮捕されたのは、熊谷市に住む田口吉郎容疑者(68)。

 警察によると、田口容疑者は飼い主に義務づけられている飼い犬の自治体への登録をしていなかった疑いがもたれている。

 飼い犬6匹は首輪などをせず放し飼いにされていて、先週には、自宅から逃げた一匹が通りかかった女性や小学4年生ら5人にかみつき、ケガをさせていた。

 田口容疑者は容疑を認め、「届け出の仕方がわからなかったし、(登録が)面倒くさかった」などと供述しているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/06/30/07365674.html

216ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 07:34:36.29ID:ScETiFj2
tttttttttt

217ひよこ名無しさん2017/07/24(月) 15:13:47.15ID:???
まぬか@JPN in china‏ @manukasabakan
騙す側は凄いね。全てが仕組まれている。
日本人が不安に思うこと、心配することを見事に穴埋めするようにスキームが組まれている。
そして騙された人は『まぁ仕方ないよね、投資は自己責任だから』と
自分の知識不足を反省し紹介者を責めることもない。
ただしあなた間違ってますよ。全て仕組まれてます。

218ひよこ名無しさん2017/07/24(月) 15:14:25.06ID:???
まぬか@JPN in china @manukasabakan
騙す側は凄いね。全てが仕組まれている。
日本人が不安に思うこと、心配することを見事に穴埋めするようにスキームが組まれている。
そして騙された人は『まぁ仕方ないよね、投資は自己責任だから』と
自分の知識不足を反省し紹介者を責めることもない。
ただしあなた間違ってますよ。全て仕組まれてます。

219ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 19:21:21.40ID:???
杉原快青
Facebook
https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
愛知県田原市池尻町上り世古
Facebookでセルフ公開した顔写真
http://i.imgur.com/wds9gz9.jpg
http://i.imgur.com/qVaF2eO.jpg
公開された作文(画像当時中学2年)
田原市立赤羽根中学校
http://i.imgur.com/cDETSbm.jpg

220ひよこ名無しさん2017/08/05(土) 14:25:31.87ID:???
市原で土佐犬逃げ出す 一時騒然、4時間半後捕獲 | 千葉日報オンライン

 千葉県市原市犬成地区で3日午前、雌の土佐犬1頭が逃げ出し、市原署や県警ヘリコプター、市原保健所が捜索に当たるなど、周辺は一時騒然とした。通報から約4時間半後に地区内で捕獲された。
けが人はなかった。同署で飼い主に飼育状況などについて話を聞いている。

 同署によると、3日午前9時10分ごろ、同地区で住民から「土佐犬1頭が飼い主なしで歩いている」などと110番通報があった。
同署などで同地区内を捜索したところ、午後1時40分ごろ、雑草地にいる土佐犬を発見し捕獲した。

 飼い主が土佐犬のおりを掃除している最中に逃げ出したとみられる。
首輪はしていなかったという。

 市原市は土佐犬の逃走について防犯メールや防災行政無線で情報提供したうえで、不要な外出を控えるよう注意喚起をした。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/405815

221ひよこ名無しさん2017/08/05(土) 14:27:39.51ID:???
>>219
巣に帰れ

222ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 00:47:24.66ID:INoBXxsh
てす

223ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 15:54:13.19ID:jtrIXfjm

224ノtasukeruyo2017/08/15(火) 17:49:14.10ID:???
test

225ひよこ名無しさん2017/08/15(火) 23:02:56.52ID:???
舘野泉×吉松隆:形式CD参考価格:¥3,240価格:¥2,969通常配送無料OFF:¥271(8%)
説明内容紹介:NHK大河ドラマ「平清盛」の音
楽を担当している作曲家・吉松隆とテーマ曲や劇中曲の演奏に参加しているや左手片手のピアニスト・舘野泉。俄然注目を集めている2人のコラボ
から生まれる、時間も国境も越えた抒情の世界が広がります。<収録曲目>(仮)紀行三景(演奏:舘野泉)*新録音1.遊びをせんとや2.友愛3.
夢詠み…紀行アイノラ抒情曲集作品95<舘野泉に捧げる>(演奏:舘野泉)4.ロマンス5.アラベスク6.バラード7.パヴァーヌ8.モーツァルティーノ9.パス
トラール10.カリヨン:4つの小さな夢の歌(三手連弾/舘野泉+平原あゆみ)11.春(5月の夢の歌)12.夏(8月の歪んだワルツ)13.秋(11月の夢
の歌)14.冬(子守歌)タピオラ幻景(舘野泉)15.光のヴィネット16.森のジーグ17.水のパヴァーヌ18.鳥たちのコンマ19.風のトッカータ吉松隆
編曲:3つの聖歌(舘野泉)20.シューベルト:アヴェ・マリア21.カッチーニ:アヴェ・マリア22.シベリウス:フィンランディア賛歌:録音2011年5
月9日:東京Hakuju Hall(1-3)2006年12月5日~7日:福島、南相馬市民文化会館,杉原秀正(4-14、21-23)2010年8月&12日エスポー(フィンランド)
、セッロ・ホール(15-20)メディア掲載レビュー他。NHK大河ドラマ『平清盛』の音楽を担当している作曲家・吉松隆の作品集。演奏は『平清盛』のテー
マ曲や劇中曲の演奏で活躍している“左手の片手ピアニスト”舘野泉。約40年前(2012年時)に吉松隆が初めて行ったピアノ・リサイタルが舘野泉のコンサート
だったという縁。時間を超えた友情と尊敬が美しいアルバムに結実した。

226ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 01:37:50.92ID:KrLY/Qs1
てす

227 【九電 89.7 %】  2017/08/24(木) 12:17:05.67ID:PouhNERB
(´・Ω・`)

228kyudenn2017/08/24(木) 12:19:38.02ID:PouhNERB
ミスッた
(′・ω・`)

229ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 14:01:34.65ID:CPk3dJBz
てす

230ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 20:57:04.94ID:C2koDTRc
てす

231ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 20:57:34.81ID:C2koDTRc
てすと

232ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 21:36:35.05ID:C2koDTRc
テスト

233ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 11:26:03.12ID:???
tete

234ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 13:55:53.42ID:???
ペットの猫にも「マダニ」つくこと明らかに | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170830/k10011119481000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009

235ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 12:13:30.17ID:FytwCgyl
てす

236ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 12:46:07.13ID:FytwCgyl
てす

237ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 01:03:32.23ID:IZ9LVKf0
てす

238ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 15:31:48.21ID:???
>>1

239ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 22:12:54.19ID:???
>>606
ゴリ押し事務所セントにはどこも敵わない
ウイニング競馬の鷲見を追い出すくらいだからな

240ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 19:43:25.35ID:UFcHhs6t
VIPPER

241ひよこ名無しさん2017/09/09(土) 22:21:30.63ID:???
警察官に白い粉見せて逃走、偽計業務妨害の疑いで夫婦を逮捕
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/08/white-powder_a_23201651/
 白い粉末を警官に見せて覚醒剤と誤信させ、業務を妨げたとして、福井県警は8日、福井県越前市南2丁目の自称広告業、
西坂大治(だいじ)容疑者(31)と妻の美那(みな)容疑者(28)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。両容疑者とも容疑を認めているという。

 福井署によると、2人は8月26日、福井市のJR福井駅近くで、覚醒剤に見せかけた白い粉末入りのポリ袋を警察官らの前で落として走り去り、追跡や職務質問などをさせて業務を妨害した疑いがある。

 動画共有サイト「ユーチューブ」には、この行為を撮影したと見られる動画が投稿されていた。大治容疑者は「(動画に映っている男は)私に間違いない」などと話しているという。
美那容疑者は動画を撮影していたとみられる。

242ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 17:17:17.28ID:???
大手キャリアの白ロム端末はSIMロック解除できる?
https://simchange.jp/sim-unlock-white-rom/

243ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 17:17:59.14ID:???
大手キャリアの白ロム端末はSIMロック解除できる?
https://simchange.jp/sim-unlock-white-rom/
au、中古端末のSIMロックを解除不可に。
https://smhn.info/201706-au-sim-unlocking-worsens
大手キャリアの白ロム端末はSIMロック解除できる?
https://simchange.jp/sim-unlock-white-rom/

お手持ちのau携帯電話がSIMロック解除可能かどうかを確認し、お手続きいただけます。
ご契約中のau契約で購入履歴が確認できる機種のみお手続きが可能です。

少しややこしいのが「au購入のVoLTE対応スマホ+au系の格安SIM」で使いたい場合には、
たとえau購入の端末であってもSIMロック解除をしないと使えません。
契約者以外でもSIMロック解除手続きができるようになっているのは、
こういった制限があるからとも言えます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

244ひよこ名無しさん2017/09/21(木) 20:24:02.59ID:???
「ペット不可物件でペットを飼っている人」5.6%、シースタイル調べ | スーモジャーナル - 住まい・暮らしのニュース・コラムサイト
http://suumo.jp/journal/2017/09/21/141765/

ペットを飼っていて何かトラブルになったことはありますか?では、「ある」14.6%、「ない」85.4%。
トラブルがあった人の具体的な内容は、1位「壁紙やフローリングがボロボロになった」61.0%、2位「鳴き声がうるさい」28.8%、以下「他の住民を噛んだ」6.8%、
「ペット禁止の住居でペットを飼っているのがバレた」5.1%となり、「ペットを捨てた」という悲しいトラブルも1.7%いた。

新着レスの表示
レスを投稿する