テスト [無断転載禁止]

1 転載ダメ2017/01/15(日) 23:39:44.77

2ひよこ名無しさん2017/01/16(月) 14:19:45.99ID:???
太いウンコ

3ひよこ名無しさん2017/01/16(月) 21:26:31.57ID:???
テスト

4◆GZrABNwtFc 2017/01/17(火) 19:29:55.36ID:???
テスト

5ひよこ名無しさん2017/02/04(土) 19:39:01.49ID:???

6ひよこ名無しさん2017/02/04(土) 19:39:08.53ID:???

7ひよこ名無しさん2017/02/04(土) 19:39:32.12ID:???

8ひよこ名無しさん2017/02/04(土) 19:39:45.25ID:???

9ひよこ名無しさん2017/02/04(土) 19:39:52.05ID:???

10ひよこ名無しさん2017/03/08(水) 19:33:42.98ID:???

11ひよこ名無しさん2017/04/07(金) 00:10:42.23ID:zQot2PUN

12ひよこ名無しさん2017/04/07(金) 00:11:00.77ID:zQot2PUN
tt

132017/04/08(土) 07:09:08.12ID:Ju2wHR8P
テスト

142017/04/08(土) 07:09:30.98ID:???
テスト

15ひよこ名無しさん2017/04/08(土) 20:40:43.99ID:???
てst

16ひよこ名無しさん2017/04/10(月) 15:25:23.28ID:???

17ひよこ名無しさん2017/04/23(日) 15:53:25.32ID:???
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search/;_ylt=A2RimWAYSvxY3kkAIUpNY.B7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E6%9D%89%E5%8E%9F%E7%A7%80%E6%AD%A3&class=1&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

18 ◆FZyTBisCh. 2017/04/27(木) 14:01:07.96ID:???
どうかな

19ひよこ名無しさん2017/05/03(水) 21:13:09.39ID:???
隣室の男を逮捕=会社寮の殺人−大阪府警:時事ドットコム
https://archive.is/asOq0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

20ひよこ名無しさん2017/05/03(水) 21:13:26.28ID:???
test

21ひよこ名無しさん2017/05/04(木) 11:40:02.90ID:oqjrMSqO
穎明館

22ひよこ名無しさん2017/05/12(金) 23:35:29.61ID:???
      '´ ̄ ̄` ー-、                      ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯にょろ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ

23ひよこ名無しさん2017/05/13(土) 00:33:53.98ID:???
人の敷地にオシッコかけてる人いつも見てますよ

24ひよこ名無しさん2017/05/26(金) 22:43:57.27ID:???
山梨県庁、うっかりメールを「cc」で送信してアドレス流出
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495804808/

25ひよこ名無しさん2017/06/11(日) 15:30:30.88ID:???
今日も早朝からギャン吠えバイクの爆音そしていつもより鳴く時間も回数も多いと思ったら人が増えてきてBBQ始めやがった、はい吠えっぱなし確定、さっさと死ねやぼけ!!

26ひよこ名無しさん2017/07/01(土) 21:26:21.55ID:???
近所のクソババアなんて躾の仕方も分からない馬鹿だから一度も馬鹿犬を叱ってるの聞いたことない。
今すぐ馬鹿犬と一緒に崖から落ちて死ね。

27ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 16:01:35.51ID:aphDhF/b
2

28ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 20:30:00.55ID:yQ5LJoOw

29ひよこ名無しさん2017/07/23(日) 13:38:06.47ID:???
test

30ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 23:35:26.85ID:???

31ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 01:07:40.47ID:???
糞田舎の糞川の一ミリも可愛くないシュナウザー。糞うるせー迷惑ばか犬

しつけもしないババアと一緒に早く死ね

32ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 20:45:43.10ID:h4g8II62


33ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 23:00:27.76ID:???

34ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 23:06:04.27ID:???

35ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 23:29:16.06ID:???
かきこみテスト

36ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 01:15:54.34ID:???

37ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 01:31:35.15ID:Gq/4p9lm

38ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 09:19:45.74ID:???
テスト

39ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 01:14:18.39ID:???

40ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 14:17:55.88ID:???

41ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 01:06:32.31ID:???
te

42ひよこ名無しさん2017/09/01(金) 22:00:05.29ID:???
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20170831/3414221.html

室蘭 空き家から76匹の猫

飼い主の無秩序な飼い方が原因でペットが増えすぎ、飼いきれなくなるケースがあとをたちません。
今月、一軒の空き家から76匹の猫が見つかった室蘭市のケースを取材しました。
市民団体が運営する猫の保護施設があります。
この施設のひと部屋だけで36匹、すべて同じ一軒の空き家で見つかりました。
保護されたとき、猫たちは衰弱していたといいます。
猫たちがみつかったのは付近の住民が市役所に寄せたにおいに対する苦情がきっかけでした。
窓の高さまでゴミが積み上がり人も猫も出入りができず空き家の状態でした。
市が飼い主と連絡がとれたのは2か月後の7月。
付近の住民が猫が共食いをしていると通報。
市はこれ以上放置はできないと警察を通じて飼い主を探し出し、捕獲の承諾をとりました。
結局、この家からは76匹の猫が捕獲されました。
市が事情を聞いたところ、飼い主は7年前、3、4匹の猫を置いて引っ越し、その後は週に3回やってきてエサを与えていたと話したということです。
76匹の猫たちは今月、相談を受けた市民団体に引き取られました。
今後、去勢や避妊手術、ワクチンの接種を経て人にならしてからはやくとも来月下旬に飼い主探しを始めます。
団体の芳賀直美代表は、「今度はちゃんと飼ってくれる、家族として迎えてくれる人に巡り合わせたいと思っています」と話します。
ペットが異常繁殖したり無計画に集めたペットが増えすぎたりして飼いきれなくなることを「多頭飼育崩壊」といいます。
北海道によると、「多頭飼育崩壊」は昨年度、少なくとも32件確認されています。
先月、室蘭以外にも札幌市で1DKの部屋の中から110匹の猫と犬1匹が保護されたケースがあり、「多頭飼育崩壊」はあとをたちません。
先ほどの市民団体の芳賀代表は「オスとメスを飼ったら必ず子猫がうまれます。
きちんと避妊手術をして死ぬまで飼いきることが大事」と呼びかけています。

43ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 15:09:41.71ID:hCs/Qh13

44ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 13:28:51.49ID:???
ダッ糞犬を飼ってる連中のDQN率はハンパねーな

45ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 13:31:13.72ID:???
>>44
うちの近所もダックスの飼い主の非常識さが際立ってる。

騒音は言うまでもないが、フン放置、尿は新築建設中の家の、まだ出来上がってない外構や壁にでも平気な顔して撒き散らしていくような、唖然とするレベルの野人御用達犬。

46ひよこ名無しさん2017/09/22(金) 21:43:19.87ID:???
近所迷惑なバ飼い主一家
糞犬連れて、さっさと氏んどけks

新着レスの表示
レスを投稿する