すれてすとすいません [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/05/21(日) 10:12:34.97ID:???
これはてすとよう

2ひよこ名無しさん2017/05/21(日) 12:00:47.68ID:???
今日も朝からギャン吠え、何に吠えてるのかと思ったら
草とか溝掃除してる近所の人に向かってずっと吠えとるわ
ここまで頭おかしいとは思わなかった

3ひよこ名無しさん2017/05/21(日) 17:07:15.66ID:lt6/du6J
テスト

4ひよこ名無しさん2017/05/21(日) 17:17:53.08ID:???
テスト

5ひよこ名無しさん2017/05/22(月) 10:39:47.57ID:???
test

6ひよこ名無しさん2017/05/22(月) 10:45:30.63ID:???
test2

7ひよこ名無しさん2017/05/22(月) 10:46:47.17ID:???
test3

8ひよこ名無しさん2017/05/22(月) 10:48:08.46ID:???
test4

9ひよこ名無しさん2017/05/22(月) 10:51:00.34ID:???
test5

10ひよこ名無しさん2017/05/22(月) 11:01:12.18ID:???
test6 smmsn

11(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY 2017/05/22(月) 12:55:49.24ID:???
あい

12ひよこ名無しさん2017/05/24(水) 18:01:54.18ID:???
test 8

13ひよこ名無しさん2017/05/24(水) 22:42:29.22ID:???
テス

14ひよこ名無しさん2017/06/05(月) 20:19:32.03ID:???
うるさい犬は飼い主と一緒に殺せ!!!

15ひよこ名無しさん2017/06/24(土) 13:51:14.30ID:???
飼い主に似るっていうが・・・余程w

16ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 16:11:25.14ID:aphDhF/b
許す!

17ひよこ名無しさん2017/07/20(木) 13:44:20.07ID:???
 京都府宇治市白川の住宅地で、シカを襲う大型の野犬が相次いで目撃されている問題で、宇治市は20日朝、民家周辺に近づかないよう、犬が嫌って避ける効果のある木酢液を散布した。

 この日は、午前9時半ごろから、市環境企画課の職員6人が噴霧器を使って、50倍希釈の木酢液を、市道の両側にまいた。

 先月24日と今月14日、宇治市白川の民家裏で、シカを襲う大型の野犬を見たとの情報が寄せられた。目撃されているのは体長約1・5メートル、体高約80センチで、大型犬のシェパードに似ている。宇治市内では昨年11月にもシェパードに似た野犬2頭が捕獲されている。

 京都府警宇治署は警戒を強めるとともに、住民に注意を呼び掛けている。

http://kyoto-np.jp/picture/2017/07/20170720104358pato.jpg

http://kyoto-np.jp/politics/article/20170720000053

18ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 22:11:57.23ID:???
東北在住◆ejxn/axu1m(@EjxnAxu1m)
https://twitter.com/EjxnAxu1m/status/891669467398234112
さて今日も生き物苦手板の猫虐待犬派を相手にしてやるか あの犯罪者共が捕まると信じて∩゚∀゚∩age

19ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 23:33:24.12ID:???
>>18
いいゾ〜これ

20ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 19:49:03.48ID:???
【埼玉】犬や猫のオシッコが原因か? 道路標識が腐食して倒れ、歩いていた女性が軽傷
http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170425dog

21ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 13:41:22.15ID:???
犬の散歩をする時、必ずすれ違う人に吠えてしまうんですけど、どうしつければいいんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10178576325

22ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 19:21:44.86ID:???
つかまれー

23ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 21:04:04.56ID:???
住宅密集街で、道路に犬話したり、
道で話し込んでる向かいの家
今日はまた長く話してるな、犬も煩いなーと思って、
ようやく解散したらしいので外にごみ捨てに出たら、
うちの前に明らかに犬のションベン痕が

うちも昔犬飼ってたけど、流石にこんなことになったら、家主に見つかる前にバケツリレーで綺麗になるまで掃除するよ…(そもそもさせない)
とりあえずバケツで水ぶちまけといた

何か言われたら、「どこかの犬のションベンがあったので」とシラきっとこう
実際そうだし

24ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 21:57:08.56ID:???
犬飼いの散歩に隣の馬鹿犬が吠える
犬飼いは社会の害でしかない

新着レスの表示
レスを投稿する