テスト。 [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 12:21:53.30ID:???
テスト。

2ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 18:19:05.77ID:???
(メ^ω^)
『今日のスーパーショット』

秋競馬の幕開けは東西共にスピードを争う重賞戦。競馬の上手い馬よりもスピード重視で考えたい。
マルターズアポジーの馬柱を見てると何かに気付くはずだ。本格化してから負けたのはG1の2回と玉砕覚悟で競られた七夕賞だけ。
さすがに中距離では同型のキタサンブラックに勝てないが、マイル戦だし今回の相手にもスピードで押し切るのではないか。
おそらく影さえ踏まさず最後の直線に入るはず。
父は同コースのG1朝日杯を逃げ切ってるし、今回もサンデー系を置き去りにするレースを期待したい。

相手には

3ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 21:50:41.85ID:???
帰宅早々馬鹿犬に吠えられた
玄関だけじゃなく裏にまわったら裏にもついてきて吠える
飼い主の干渉がすごくて戸建なのに同居してるみたいにきめーんだよ
ストーカーか

4ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 20:05:52.04ID:???
おお

5ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 22:25:55.57ID:???

6ひよこ名無しさん2017/09/20(水) 13:33:40.27ID:???
マーキングさせるなそしてフンの始末をしないのなら散歩させるな

犬は害獣

7ひよこ名無しさん2017/09/20(水) 18:36:29.29ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する