【スマホ版】ポケとる32【基本無料】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/22(土) 14:32:59.66ID:lyNBth8q0
■商品情報
商品名:ポケとる スマホ版
ジャンル:パズル
対応OS:iOS/Android
※端末やOSのバージョンによっては、プレイできない場合がございます。
配信開始日:2015年8月24日
販売価格:基本プレイ無料 ※一部アイテム課金あり。
販売元:株式会社ポケモン
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/poketoru-sumaho-ban/id1014919815
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pokemon.poketoru

■公式サイト
http://www.poketoru.jp/
■パスワード
現在公開中のパスワードは無し
■YouTube紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=C2mQMu7CzSE

■3DS版wiki
http://wikiwiki.jp/poketoru/

■次スレは>>980が宣言してから立ててください
無理ならそれ以降で宣言して立ててください

■関連スレ
【スマホ版】ポケとる31【基本無料】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1493537556/

【3DS パズル】ポケとる181匹目【基本無料】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1500186725/

687名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:27:05.54ID:O++PQEFw0
3DS版と書く場所間違えたからスマホ版の話題を
今回のスコアチャレンジは前回より最上位可能な設定にしてほしいね

688名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:34:38.87ID:NZuUkH/X0
ミュウツーXに総攻撃かタイプレス噛ませば火力は出そうだけどな

689名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:27:15.83ID:NZuUkH/X0
フレンドに9999999カンストがいる・・・
これはやってしまいましたな

690名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:40:48.82ID:M7TxffQG0
俺のとこもいるけど
ポケロも60になってるからバグでなく升かなって思ってる

691名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:52:17.91ID:h8+QTOyQ0
そんなスコア残るの気持ち悪い

692名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:18:06.75ID:cLb9Trah0
マスキッパで99万出せた
今まで散々バグをやらかしてきたジニカスらしくて良いじゃないか

693名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:22:22.96ID:cLb9Trah0
999万か

694名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:39:28.52ID:byvnCdyB0
フレンド確認したらカンスト3人いて草

695名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:19:49.00ID:L8Gimc3P0
最高スコア更新したいけどBANされそうで怖いわ

696名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:31:12.42ID:lghPRckH0
ネットの怖い所はバグ技がウイルス並に広がるところだ・・・w

697名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:34:32.45ID:O++PQEFw0
フレンド確認したら誰もカンストしてない、正常値だった
ちょっと安心^^

698名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:40:11.34ID:U6are3280
異常なスコアのフレは後で整理しとこう
今の所一人だけかな

699名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:50:09.11ID:hp7MDr8x0
草っていうか単に自分が2ch中心にフレンド作ってただけの話じゃないの

700名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:57:15.56ID:25lPOdb50
バグゴンの時なんて利用してない奴の方が少数派だろ
目に見えるようになったからって何ビビってんの
前例からするとまずBANはないし仮にされても辞めるいいきっかけになるよ

701名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:23:54.95ID:WL0o8z1l0
わかってないな
プロフィールにずっと残るのはゲンナリするし残念すぎるわ
俺も含めてセレビィ201以降のクリア者はいるけど残らないからな

702名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:12:54.69ID:9UaB1hld0
BANをビビってるんじゃなく99999…ってのが何となく不気味でゾワっとする
フレがそれやってても良いけど自分はやりたいとは思わない

703名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:16:45.27ID:kDn4BXpR0
コインカンストで下1桁が9になるやつ気にしてる馬鹿なやつもいたな

704名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:00:25.45ID:HbsAMvjI0
ガキの頃はスコアカンストとか憧れたけどな

705名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:04:17.49ID:4vDKCtCC0
>>704
ちーがーうーだーろーこのハゲーw

706名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:10:34.31ID:9UaB1hld0
すぐムキになるキッズ

707名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:12:07.10ID:ko4GO5DO0
ババアやんけ

708名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:29:35.82ID:25lPOdb50
バグは使わせてもらうけど記録に残るのは嫌だ〜って知らんがな

709名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:36:40.52ID:aLKg9jGR0
取り返しがつく要素とつかない要素が見極められないのは情けないよね

710名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:11:41.68ID:ikWhwGEJ0
虎の子ライフ30個を貰おうかと思ったけどバクフーン岩はじきかよ……
お前らどうすんの

711名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:14:44.63ID:bBXUgrik0
なかなか落とさないですね
バクフーン進めつつコイン完ストしそうならメガニウムかルギアでドロップアップ待ちで仕上げかなぁ

712名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:27:00.76ID:8kMsOqWm0
バクフーン周りきればメガニウムが捗るぞ

713名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:28:56.00ID:ikWhwGEJ0
>>712
バクフーン周りきらなくてもバイバニラヒードランで捗るじゃないですかー

714名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:33:37.44ID:8kMsOqWm0
>>713
バクフーンで岩を消してバイバニラで攻撃してヒードランでフィニッシュ
更に周回捗る上にこれから使う場面があるかもしれない


ないかもしれない

715名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:42:42.38ID:ikWhwGEJ0
>>714
無いかもしれないワロタ
あるに越したことはない性能なんだけどあのドロ率で120パワー必要だと考えるとまあ腰が引けるよね

716名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:46:38.54ID:U6are3280
オンバーンバニラアチャモで安定周回か、
バシャエンテイキュウコンアチャモで派手に行くかって所
ドロップアップ来たらがっつり回す

それにしても今回のはどれもドロップ渋いよねぇ

717名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:45:27.17ID:bBXUgrik0
レジロックSL4のおかげで負けないけどバクフーンがちょっと手数つまり気味ですね
簡単にできんかな

718名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:51:46.24ID:ikWhwGEJ0
レジロックは必須レベルだからSL5にするんだ

719名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:46:39.16ID:02M2ogVz0
バグの修正ってされたの?

720名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:19:11.76ID:DimJjQ1a0
バクフーンはメガギャラ、グラカイ、サトゲコで安定してる

721名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:32:55.54ID:GFhWWBWV0
メガニウムやっと終わった6万位かかった
俺のメガニウムはデレてくれたからもっとかかるはず

722名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:30:06.72ID:tDcgUdXA0
自分下手だから対策されたのかどうか試してもわからん

723名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:37:43.55ID:x/nTavkv0
データの更新されないと修正されないだろ

724名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:56:22.73ID:TUl/u5kl0
ちからおしバグの時は乗ったけど今回+アタック+バグは時間制限定だしコンボさせちゃいけないしでヘボには難しいわ

725名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:59:10.61ID:OThHFl2D0
スマホ版はまだみたいだから、15時には更新くるんじゃない

726名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:40:51.11ID:gbmepJWF0
ボックスの中 ほかはグッズなのに9/5のだけアイテムになってません?

727名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:21:52.93ID:9RaF1WF70
日本語が下手すぎて難易度高すぎる

728名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:10:01.03ID:iZBUbIk40
バグ更新される前にセレヴィ175クリアアアアア

729名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:51:09.13ID:80nrN/Y20
スコアチャレンジさくっとSクリアしたわ
今回はM2X軸かくとうそうこうげきパでお祈りゲー
シルヴァディ使ってもいいけど連鎖ストッパーになるから良し悪しだね

730名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:52:59.00ID:DNfJYma+0
ミルタンク
そうこうげきSL3までしか上げてなくて3消しでは全く使い物にならないのでスキマシルヴァディを投入
あとはLv9色メガミュウツーXと完成形ステップメロエッタ完成形SCサワムラーでオジャマガードなしで13万チョイ
コンボが大して続かなかったけど、レベルアップ飴あまり使わないのでこのままAで終わる

731名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:02:15.14ID:5Hs+cOIl0
ミルタンクスコアチャレンジ
メガレックウザ、SCカイリキー、ステップメロエッタ、シルヴァディ
フルアイテムで18万点超えで無事全報酬獲得ランク。
シルヴァディのタイプレスコンボからメガレックウザ発動に繋げられると非常に気持ちがいい。

732名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:11:40.66ID:dD7/+zl80
ツイッターにお帰り下さい

733名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:54:09.53ID:It3FHeD90
スコアチャレンジはMクッキー目標でやった方がコスパ良さそう

734名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:47:29.00ID:h4QtukBg0
ミルタンクスコアチャレンジ
色ミュウツーX、完全体メロエッタ、完全体サワムラー、シルヴァディSL5で一発S取得

735名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:02:02.59ID:5GJdrUgI0
ここ見てなかったらミルタンクに気が付かなかったわ

736名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:26:16.21ID:Jmex/MwZ0
>>726
グッズとアイテムは明確に別物だよ
グッズはMSUなど、アイテムはコインを使って買う手数+5など

737名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:28:33.47ID:IQ+P9zWk0
まだ受け取ってないけど、9/5のMSUだけアイテム1個プレゼント!になってる。ほかはグッズ表記

しかしドロップアップの効果全然感じない
5〜6回連続落とさないのも当たり前だしホウセキ使って失敗した

新着レスの表示
レスを投稿する