真夏の夜のポケモン 第五十二章 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Saad-aTaV)2017/08/25(金) 07:20:53.60ID:1eO7WXYIa
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレは>>980が勃たせてやれよ?
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
真夏の夜のポケモン 第五十一章
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1499384078/
真夏の夜のポケモン交流所 第三章
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501906569/l50

>>980
前スレと交流所が>>1にあるとスレ立てできなかったので分割したゾ
次スレ立てる時は組み合わせるかURL変更して>>1-2にして、どうぞ

>>1
やっぱ中野くんの…スレ立てを…最高やな!

5名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a1b-yiEy)2017/08/25(金) 15:34:08.28ID:/mxvvIzZ0
>>1
オッスお願いしま〜す

>>3
ビラクスレと同じことになってるのか…たまげたなぁ
どうして運営は僕をそんなに困らせるんですか

7名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a1b-yiEy)2017/08/25(金) 17:36:12.45ID:/mxvvIzZ0
運営によるホモコーストを許さない

8名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a1b-yiEy)2017/08/25(金) 18:11:33.64ID:/mxvvIzZ0
MURさん、ギミック系バトンパ組みたくないっすか?じゃけんパーティー公開しましょうね〜
ルージュラ@ノーマルz
悪魔のキッス/ゆめくい/気合い玉玉/身代わり
オオタチ@メンタルハーブ
不意打ち/とぐろをまく/どわすれ/バトンタッチ
エーフィ@光の粘土
両壁/サイキネ/甘える
壁貼って、オオタチでとぐろをまいてバトン、ルージュラの命中100の悪魔のキッスで昏睡レイプするってパーティーなんですが気合い玉玉等倍の鋼とコ↓ケコ↓とレヒレがいやーキツイっす
(壁貼り要員は改善の余地)ありますねぇ!
昏睡レイプとポケモンに詳しいホモの兄ちゃん至急改善案をメールくれや

9名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-Hl6Y)2017/08/25(金) 18:34:29.10ID:VTbBQmbrd
>>8
チョッキドダイトスってのがあってえ…
補助技使いたいならD振りとかもありますねえ!
壁貼れる、グラスフィールドで場を奪える、地震とウドハンで打点を持てる、ビキビキビキニ1、2、3

>>9
見たーい見たーいチョッキ持ちが壁貼るとこ見たーい

チョッキ脱いでDに振るってことだと思うんですけど

ドダイトスから着想を得てブルル君で壁貼った方が分かりやすくないですかね

ドダイトスくんはからをやぶる覚えるか、夢特性を厚い脂肪に変えて、どうぞ

14名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a1b-yiEy)2017/08/25(金) 19:55:21.14ID:/mxvvIzZ0
あとは残りの三匹をそいつらに強い奴にしたいんですよね(丸投げ)

だからブルル入れろっつってんじゃねーかよ(棒読み)

催眠術つのドリルギャロップってのは知ってる?
昏睡レイプしてつのドリル打てば面倒なことはなーんもいらね全て一撃で肩が着いちまうだよ

あっそうだ(唐突)、ポケセンでぇ、色違いのミミッキュ、配信されるらしいっすよ
じゃけん自分を売るトラサンムーン発売される前に受け取りに行きましょうねー
http://www.pokemon.co.jp/sp/ghost_party_2017/game/?sp=contents

新スレが…フタチマル!
どっちが本流なのかこれもう分かんねぇな

ドッチモ・・・

ホモは二股

>>17
あれーおかしいねバナーにゴーストタイプじゃないクマがいるね

22名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5997-Hl6Y)2017/08/26(土) 01:04:09.73ID:RflMeAT30
>>10
ココロモリ「見たけりゃ見せてやるよ(不器用)」

>>17
よく見たらASRRおばさんのグッズが出るってありますねぇ!
ええやん、なんぼなん?

MURさん、ゲンシグラードンの性格って何がいいんですかね?
いじっぱりにすると特殊技の威力が下がるし、かといってゆうかんにするとミラーマッチで不利になるしこれもうわかんねえな

C下降補正でも無振りの晴れ文字でガルド確1くらいはできるから大丈夫だって安心しろよ〜
あとミラー意識なら臆病個体がベストだって、それ一番言われてるから

シングルなら臆病CSか勇敢か冷静HD地震or大地/放射/ステロ/吠える
ダブルなら意地HD断崖/噴煙/守る/竜技or岩技
ですかねぇ

>>25
ご教授ありがとナス!
ゲンシカイオーガ対策で最遅にしようかと思ってたけど、
ミラー意識なら素早さに補正かける選択肢もありますねぇ!

中途半端なゲンシカイオーガくんなら
うちの草統一パでパパパッとねじ伏せて終わり!
すげぇよ簡単だから


申し訳ないがゲンシグラードンくんはNG
唐突に出てくるレシラム姉貴(絶望)も連帯責任だぞ!

ゲンシグラードンくんちょっと強すぎる…強すぎじゃない?
打ち崩す方法が少なくって毎日が辛い、ミュウツーじゃ太刀打ちできないゾ…
水技完封はさすざにやり過ぎだと思ってる(子並感想)

水技が通ったらアルファサファイア選んだ子に負けちゃうからしょうがないね
実際ルビサファの時それでグラードンが過小評価されてて頭きましたよ!

超ダンだとぉこういう厄介な特性持ちはなまけの枝を振るって方法があってぇ…
→本当か!?(晴れやかな顔)

(なぜか冒険失敗の画面が映し出される)
「見習いくん、一部始終見てましたよ
レジギガスにまでなまけの枝を振る(池沼)なんてなかなか良い作戦でしたねぇ」

開 幕 大 部 屋 モ ン ス タ ー ハ ウ ス

33名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a1b-VQKc)2017/08/27(日) 09:20:08.42ID:NFoQujGM0
>>32
銀色の風ヤメロォ(建前)ヤメロォ(本音)

>>33
PTR「じゃあこれ(こうそくいどう)」

35名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-7Ngp)2017/08/27(日) 12:52:38.54ID:6ej7iu0Ca
>>21
草むらでばったり鉢合わせした時の恐怖があるから多少は、ね?

>>34
プータローが高速移動できるわけないだろいい加減にしろ!

12年の時を経てKIOG君に一転攻勢を果たしたGNS GLADN君
これって・・勲章ですよぉ・・

嘘付け世界大会で優勝したパーティみんなカイオーガ入ってたゾ

後出しはじまりのうみで上書きされたら逃れられぬカルマ(タイプ相性)

40名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9567-WuAg)2017/08/27(日) 17:16:42.19ID:bi8QiHXC0
pgl見てて思うけど
やっとGBRAS君の覇権は終わったんやなって....
(シングル以外やら)無いです

盛 者 必 衰

(相手にしてて強いと感じたこと)ないです

うんちして❤︎いいっすか?

http://i.imgur.com/RPQzLKG.jpg
http://i.imgur.com/A688yqM.jpg
http://i.imgur.com/zthcKdP.jpg
この辺に美味い新情報きてるみたいですよ

ルージュラのコラはサンムーンの時も見たゾ

>>45
USMスレでも指摘してくれてありがとなす!

盛者、盛者盛者…

ガセネタには気をつけよう!(しんさく注意喚起シリーズ)

MURさん、伝説以外で今一番手に入りにくいポケモンってなんですかね?

50名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a1b-VQKc)2017/08/27(日) 19:11:28.78ID:NFoQujGM0
>>49
進化のレベルとかで言うと王道を往く600族、サザンドラですかねぇ
(友達いないと通信進化のポケモン全体的に)いや〜キツイっす

化石夢ポケでオシャレなボールに入ってるやつじゃないですかね
サービス終了の可能性がある物にレアポケ要素を入れてはいけない(戒め)

夢ハリーセンとかも中々キツイっす
まぁ(VCあるし)多少は、ね

シュバルゴ!の入手難度はそこそこですね…

緊張感プテラ

オシャボ夢御三家化石
ワンランク落ちて夢オオタチ、ハリーセン、ミノムッチ、ヒポポタス、バスラオ、カブルモ、チョボマキ、ですか
フレンドサファリにすら出ないポケモンはあぁヤバい!
USMの化石ワンダーランドで野生の化石捕まえ放題はいお願いします!

イマサラ今週のアニメSMほんへ観てたらMO姉貴がKBTIT語録使ってましたね・・たまげたなぁ・・
https://i.imgur.com/IFOX9lA.jpg

57名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39e6-yhlS)2017/08/27(日) 21:13:49.98ID:4SMG0HUl0
直撮りすき

ネットボール入り夢ハリーセン持ってる? 俺は持ってる(HND凵j

59名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5997-Hl6Y)2017/08/28(月) 00:36:20.90ID:fyM4sL0y0
(ダイブボールしか)ないです

GTSで理想個体ゆめハリーセンきました

GTSでシルヴァディ検索すると、すげぇことになってんゾ〜これ
ウルトラ入りシルヴァディ大量投稿はまずいですよ!
こんな事態をいつまでも放置してるなんて、ゲーフリの管理ガバガバじゃねぇか。やめてください!(ケツピン)

62名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-RhIx)2017/08/28(月) 10:28:50.68ID:ouBojvNja
いいゾ〜これ

アニメではオイル:ヌルがプレミアボールに入ってたから多少はね?

64名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9567-WuAg)2017/08/28(月) 14:29:56.39ID:h62aiGH90
>>49
(トライアタック持ちTGKSとか人生で見たこと)ないです
今どきのホモはXDなんて持ってるわけないだろ!いい加減にしろ!

(輝石エレブーとブーバー使ってるけどこの指とまれは)ないです

手 助 け サ イ ド ンって知ってる!?

金属音サンダー持ってるですけど(使い方)よくわからなかったです

カビゴンじばくしてみろよおうあくしろよ

FWNT君のきりばらい遺伝経路調べたらアーイキソ

この指バリヤード見たことありますねぇ!
そろそろ自力習得してくれよなぁ〜頼むよ〜

71名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a1b-VQKc)2017/08/28(月) 17:08:28.80ID:PIZNQ4ps0
神速マッスグマは普通に欲しいです。タマゴ技に追加するんだよあくしろよ

キノガッサくんの対策が難しいですねぇ
草ポケモンくんで胞子対策するにもマッハパンチや岩石封じの威力も高いし、こちら側からもガッサくんへの有効打がほしい
メガバナさんならいけるけどメガ枠は他に使いたいし、いやーキツいっす

じゃあこれ(ファイアロー)

じゃあこれ(輝石やるきブーバー)

胞子無効格闘無効草半減の御三家と胞子無効草半減格闘等倍の600族がいるぞ

じゃあこれ(鬼火パンプジン)

草食って知ってるぅ!?

・図太いちんこがモロバレル(受け♀特化なら封じはそこまで痛くない)
・寝言ポケモン、ヘラクロスとか
・防塵ゴーグル

ホモはホモらしく、催眠される→根性寝言で一転攻勢、この対策で終わりでいいんじゃない?

KPKKK君ってそんなに頼りないですかね?

80名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9567-WuAg)2017/08/28(月) 21:18:45.86ID:h62aiGH90
ちなみにH252ヌメルゴン君は太いマッパが確3で入っちゃう!からキノガッサには勝てるゾ
時々草食忘れるMURもいるから可能性ありますねぇ!

ヌメヌメやうるおいの可能性もあるから、多少はね?
雨乞いうるおい戦法すき

RZRID「ん?今胞子無効の毒ポケモンがいるって言ったよね?」

83名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5997-Hl6Y)2017/08/29(火) 01:31:29.62ID:Hx9JysQm0
ARADS「ちょっと俺にも(そのポジション)回してくださいよ…」

君たちは岩石封じ耐える所から始めて、どうぞ

クソ外し発生でワンチャンいけるから後出し大丈夫だって、安心しろよ〜
平気平気、へーきだから

86名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a1b-VQKc)2017/08/29(火) 11:52:43.59ID:R6Cq0C9X0
MTNの特性とか・・・ご存知ないんですか?

>>86
タネガンでガン掘られて
腹筋ホコボコにマッパ食らって
タスキガッサにもハチマキにも勝てなそうなんですが大丈夫なんですかね

メテノ全色揃えるの苦痛すぎてやめたくなりますよー
捕獲要員に交換した瞬間自爆するのやめてください…アイアンマン!

じゃあこれ(クイックボール)

しめりけパラセクトとか、持ってらっしゃらないんですか?

ホモたちの幅広いガッサ対策提案ありがとナス!
KPKKKくんや根性ねごと勢の中でPTと相性良さそうな子を組み込んでみますよ〜イクイク

じゃあこれ(乾燥肌

93名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ Sa85-RhIx)2017/08/29(火) 13:57:09.17ID:MQSUpQ5maNIKU
おまんこぉ^〜(いかく)

94名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW 0a1b-VQKc)2017/08/29(火) 14:29:26.33ID:R6Cq0C9X0NIKU
ホモは親切

95名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW 0a1b-VQKc)2017/08/29(火) 17:16:23.82ID:R6Cq0C9X0NIKU
ギルガルドを後だしから処理できるポケモンって存在しないんですかね

襷MMQ…

97名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW 9567-WuAg)2017/08/29(火) 17:36:36.87ID:uoq/MWVb0NIKU
バルジーナについて....お話します...
みんなは...バルジーナって知っているかな?
バルジーナって言うのは......
後出しからギルガルドを倒したり
あるいはぁ....物理ポケモンを詰ませると気持ちがよくなれるポケモンを
バルジーナって言うんだよ...
良い子のみんなにストレスが貯まるからやめようね!

ハピがとナス!を特殊ガルドくんに後出ししたら金属音ラスターカノンで突破されたゾ

あのころははやてが強く、バルジーナで強引にアロー受けていました

バルビートがどうやってギルガルドを倒すんだよゾ

あっ、バルジーナか……(難聴)


103名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ Sdca-Hl6Y)2017/08/29(火) 19:59:05.89ID:wtL52EiodNIKU
第6世代だったらウルガモス投げつけたんだけどなあ俺もな〜
アローラッタくんはどう?出(せ)そう?

>>103
せいなるつるぎがね・・・

聖剣月が何気に強いですね(レ)

106名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW 0a1b-VQKc)2017/08/29(火) 20:16:36.09ID:R6Cq0C9X0NIKU
>>96
(キンシとの読み合いにかて)ないです

107名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW 9567-WuAg)2017/08/29(火) 20:55:04.71ID:uoq/MWVb0NIKU
ちなみにバルジーナ君はごく稀にいる
諸刃Zギルガルドとかいうなんだこれこれ変態野郎に負ける事があるゾ

たまに見るどくみがギルガルドきらい

ガルドもお前のこと嫌いだゆ

ギルガルド「お前のことが好きだったんだよ!(唐突な告白はゴーストタイプの特権)」

ガルドくんちょっと種族値ありすぎるんだよね、それ一番言われてるから
タイプ一致かみ砕くで落ちないって、おかしいだろそれよー

お前のここが隙だったんだよ!(キングシールド)

>>111
あっ、おい待てぃ
一致大文字でも大抵確2だゾ

特化ヒードランくんの文字でも25%の低乱1とか無理無理無理!倒せない!

MGMMROP「じゃあこれ(アンコール)」

優れたタイプ複合に咥え、鋼だから毒々戦法も通じない。おまけに先制技つき
なんて嫌らしいポケモンなのだ

夏が終わる前にキミにきめた♂見てきましたよ〜。114514回も涙汁を出した。もう顔中涙まみれや

映画でマーシャドーが何をしたかったのかこれもうわかんねえな
虹色の羽を奪ったクロスを攻撃するのは分かるけど、本当の持ち主であるサトシすら攻撃するのはどうなんだポケモンとして!

118名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9567-WuAg)2017/08/30(水) 13:03:31.78ID:WQz5R8YW0
これ以上はいらないみたい!(確2)
じゃけん鉢巻巻きましょうね〜

>>117
ポケモンの行動原理がやば…やば…わかんないのはレックウザの頃からの伝統だから仕方ないね(淫)

レックウザは縄張りであるオゾン層に侵入してきたデオキシスがまだ生きてた(レックウザの破壊光線で体を消し飛ばされたが、コアが残っていたので後に復活)ことが分かったから、
わざわざ地上まで殺しに来たんだよなぁ…
縄張りから追い出すだけでは飽きたらず命まで奪おうとする執念深さやだこわい…

映画見たらアニメ版でのリザードンくんのこと思い出して涙が出、出ますよ…

弱いリザードンなんて必要ねーんだよ!のシーンは当時は若く理解できませんでした
人間のクズがこの野郎って思ってましたよ

はぇー映画だとリザードからリザードンまでの反抗期ないんすねぇ
最初から従順なリザードンにねぇ(違和感)感じちゃう!

突然喧嘩を売ってくるキチガイポケモンのケルディオも連帯責任だぞ!

>>117
マーシャドー「こらクロス!聖なる場所で何羽根を黒く染めてるんだ!いけない子だなぁ!
       そんないけない子は先生がお仕置きしちゃる!ほら、ルガルガン出して!
       腕も噛まれてほら!はい!サトシも連帯責任だぞ!」

終盤のピカニキの台詞で泣かない兄貴居ないと思うんですけど(名推理)

レントラーのシーンも加え入れろー?
映画見た後ゲームコーナーでレントラーのぬいぐるみがあったけど
あのシーンが浮かんで取る気がなくなったんだなぁ…
なんで任天堂は映画グッズでレントラーを枠に入れたのか
私には理解に苦しむね(ペチペチ

決して弱いわけではないのに注目されないレントラーくんすき
物理電気技がね……。ワイルドボルトきらい

ポジテッカーも雷撃もびんびんちくちくも独占されて日の目を見ない物理電気たちかわいそう ちんぽこかわいそう

KP・KKK「物理種族値なのに特殊型ばかりのこっちの事も考えてよ」

131名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/08/31(木) 10:04:40.79ID:yMeV8Jk+0
>>130
飛行zコケコ好き

レントラーくんのS110くらいに見える見た目種族値すこ

クワガノオォン!の見た目に反して糞みたいなS、恥ずかしくないのかよ

最初に見たときは
「まるでタワーオブグレーみたいだぁ…(直喩)」
って思ったのに情けないS恥ずかしくないの?

世界(ザ・ワールド)のトオノ

136名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/08/31(木) 13:56:53.91ID:7pGqVY1pd
レントラーくんは帯持たせると確定数ずれて丁度いいゾ〜コレ
やたらドリュウズとかナットレイとか後出しされるけど馬鹿力覚えるんだよね。
それ一番言われてるから

電気タイプは速けりゃ蓄電のおっさんやフィールド好きの兄ちゃんと比較されるんだよなぁ・・

メガレントラー……(届かぬ思い)

ライボルト「俺もメガ進化出来たんだから大丈夫だって安心しよ〜」

しよ〜ってなんだよ(ピ)

電気タイプのみのポケはサブ技の破壊力がなんか足んねぇよな?
爆発弱体化でマルマインくんの戦闘力をクソにしてはいけなかった(過去形の戒め)

142名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/08/31(木) 18:48:53.52ID:yMeV8Jk+0
オニゴーリを倒したい(AKNM)

いざ自分でゴーリ使うと皆ハッサムルカリオパルシェンとか入れてて全然選出できないんすよね・・・

レントラー君は俺の肉便器って偉大な役割持ってるからすき

ASRR「(エーテルハウスの)よ さ ん 増 や し て」
ZOB-「いやです」
ASRR「なんで?(ゴーストタイプ特有の殺意)
   みんなをメレメレ島のトレーナーズスクールに
   か よ わ せ た い ん だ
   いいだろぉ?
   嫌って言っても増やすんだよ予算を…
   ホラ、明日の四天王戦勝たしてあげるからさ」

アニメのポケモンスクールにアセロラ姉貴転校してきてくれよな〜頼むよ〜
見たーい見たーい、早くアニメでアセロラ姉貴が見たーい

年齢がね………

おば↑さん↓だとぉ?おじょうさんダルルォ!?

アローラ四天王の一角のくせしてミミッキュ使わないアセロラくんは、弱いのか強いのか。コレガワカラナイ
そもそも手持ちポケの攻撃性能がなんか足んねぇよな? ダダリン以外は低火力
あなた、ゲンガーとかギルガルドとか…持ってらっしゃらないんですか?

150名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7397-e+qS)2017/08/31(木) 23:58:25.65ID:hn6cMzCh0
HYU「えっそんなん関係ないっしょ(耐久戦法)」

でもASRR姉貴の手持ちがゲンガーギルガルドミミッキュシャンデラとかだったらキッズの旅パこわれちゃー↑う

初 手 襷 ゲ ン ガ ー

153名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-Cd5W)2017/09/01(金) 09:58:37.57ID:zqz1p3V6d
浮遊無くなっただけましだと思った(子供並の感想)

転校じゃなくて転勤してくるASRR見たい、転勤してくるASRR見たくない?

155名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FcHL)2017/09/01(金) 10:12:53.83ID:EUo4Icyda
6Vメタモォオン!アォン!欲しい、、、欲しくない?

156名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/09/01(金) 10:25:16.94ID:MlwsbbtT0
6v疲れたモォォォンが欲しいなら乱数頑張って、どうぞ

来週カスミ姉貴とタケシ兄貴と再会できる…ウレシイ…ウレシイ…
このまま歴代パートナー全員再登場で、どうぞ

>>155
しょうがねぇなぁ(海外産色違い)

忌み子が産まれちゃ^〜う

乱数の穢れた血が流れてるんだよなぁ

そんなことしたら自己ROM産以外使えないゾ
乱数を受け入れて、どうぞ

首藤兄貴はサトシとカスミの恋愛関係否定していたってマジ?

そうだとしてもTKSの一時離脱で少しだけSTSとKSMだけの旅の時がありましたけど
その辺りをR団にからかわれて赤面するぐらいには意識してるゾ

ZOB-兄貴オッスオッス

ザオボー兄貴がマッシブーンに変身すると思ってたゾ

KSMよりTKSの方がSTSとの付き合い長いっすね

道端に転がるテッカニンたちの遺骸
あっ、やっと……夏が終わったんやな、って

いえいえ、これからですから(残暑)
TKGW様暑さから逃げてはダメですよ

夏休みの宿題は終わりましたか…?(小声)

もう始まってる!(学校)

おうお前いつ出すんだよ宿題よ〜
家に電話するぞお前〜

172名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7397-e+qS)2017/09/01(金) 19:26:49.83ID:cJLKJ+MH0
(土日で終わらせれば)へーきへーき。へーきだから

シャドースチールの結果が出ましたね……
自分は下から数えて20位くらいでした……
クゥーン(子犬先輩)

174名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-z6WC)2017/09/01(金) 19:46:48.62ID:2hAUNDNGa
ぬわああああああんレート溶かしたもおおおおん
パルシェン君使ってるとどうしてもルカリオ君とかギルガルド君とかカプレヒレ姉貴で抑えられるんすけどなんかいい方法無いっすかね?

>>157
STSとTKS兄貴とKK兄貴の三角関係が始まっちゃうヤバイヤバイ

>>174
鋼は水Zと水技で撃退
あるいは、全員まとめて電気ポケ(コケコやヨツンヴァイン電気おじさん)とかリザYでやっつけて終わりでいいんじゃない?
臆病ヨツンヴァイン電気おじさんにタマ持たせて10万するとメガルカリオ乱数1発 (93.8%)
メガネだと盾ガルド確二まで火力うp

大学生は9月終わりまで夏休みだから安心!

人間の屑がこのやろう…(一転攻勢)

キンシ持ちGRGRDvsMMQ
ヌッ!(心肺停止)

大学は四年制テーマパークってそれ一番言われてるから

ヌゥン!(必要単位)ヘッ!(卒論)ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!(就活)

ポケモンの世界にいけばよ、面倒なことはなーんもいらね
サトシくん程度の学歴・年齢でも大物になれちまうだよ

STSレベルの身体能力がないと死ゾ

182名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7397-e+qS)2017/09/02(土) 13:35:48.62ID:kMwAipAY0
鉄格子を体当たりでこじ開けるとかSTSくんはイノシシか何か?

183名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4367-z6WC)2017/09/02(土) 14:18:04.79ID:pL+ldC/I0
>>176
はぇ^〜すっごい
一体で見切るのを諦めてパーティ単位で考えるべきってはっきりわかんだね
さっそく育ててみますよ〜見る見る

アニポケの世界では、ポケモントレーナーに挫折した人の受け入れ先がないっていう社会問題があってぇ…
サトシは才能があるからいいけど、大半の人間は旅に出てもその後はあっ、ふーん(察し)

>>183
メガルカリオくんだけは何やってもしんくうはで死ぬからミズZは交代読み限定になるゾ
からやぶ後だと・・確定2体!普通だな!

186名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-Cd5W)2017/09/02(土) 15:03:16.24ID:gE7SMZrxd
メガシンカ大会どうすっかな〜俺もなぁ〜見せ合いの時点で勝負決まるようなパーティにしないには何入れるべきか…それはそうとメガラプラスあくしろ

>>183
とりあえずヨツンヴァイン電気おじさんでいいんじゃないですかね?少なくともルカリオは腹筋ボコボコにできそう(小並感)

>>184
悪の組織でしょ(適当)

189名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/02(土) 16:33:01.43ID:VZxXLmRed
>>186
じゃあ俺エルレイド単騎で乗り込むから…(修羅勢)

190名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a337-eMw/)2017/09/02(土) 16:44:47.70ID:Jq5fVJ3S0
新ポケモン2体公開!➡日蝕ソルルナ

死ね

191名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/09/02(土) 18:45:53.35ID:kZJGN4rj0
メガガブリアスを使う兄貴とか……いらっしゃらないんですか?

カバルドンが入ってるのに全く可能性を考慮されないメガガブほんとすき

193名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6339-DXNR)2017/09/02(土) 21:22:10.10ID:A9en/enm0
メタモォンはホモでありレズである
これもうわかんねぇな

多分バイだと思うんですけど(名推理)

メガガブは特性すなかきなら使われると思うんですけど(凡推理)

メガガブリアスは種族値に無駄が多すぎるッピ!
死にステの特攻が40も上がるくせに、何故肝心の素早さが下がるのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)

特効は文字の威力に影響するから、多少の強化はね?

とぼけちゃってぇ…
素早さに40回したら手がつけられなくなっちゃうだろ!

今さらだけどすなのちからの効果しょぼいっすね…
限定的なのに1.3倍だよ3倍
サンパワーもなんか足んねえよな?

メガガブリアス108 130 95 80 85 202すなのちから

おまたせ こんな調整どうかな?
マッハポケモンの名に恥じない調整…… 最高やな!(自画自賛) 

晴れ前提であること&使用者の能力傾向、そこらへんを考えると、サンパワーは足りてると思うんですけど(反論)
晴れサンパワー状態のリザードンやメガヘルガーで文字すると、メガサナ程度の耐久なら確一にできる火力だゾ(H振りはNG)
ダブルで手助け援護してもらうとやはりヤバイ、スターミー程度なら半減されても確一
つよい(確信)

砂パにいるメガブの、ドリュウズで充分感に虚しさ感じるんでしたよね?

雨隠れみたいな特性をスターミー君に上げれば
小さくなるで復権できる可能性が微粒子レベルで存在する…?

スターミー君は重力とトリルが使えるだけで十分有能なんだよなぁ

>>182
今年の映画を見る限り
STSはこの世にまた復活した際に
超人的なパワーを身に着けた可能性がありますねぇ!


ちなみに現実だとAKBNクラスが体当たりしても
普通のドアーすら破れないんだなぁ…

206名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/09/03(日) 05:26:51.33ID:WWvD2n/i0
>>196
s202っていうのも無駄な気がするんですけど

スターミーの居場所はバトルロイヤルになったってそれ一番言われてるから

全国ダブル大会やるで
9/9土曜の21〜25時やで公開だから宣伝頼むで!
https://3ds-sp.pokemon-gl.com/friendlycompetitions/internet/FI-D8696-V410/

>>206
濡れ衣着せるのやめてください…アイアンマン!

ケツピン語録が広がってないか?(懸念)

おまんこぉ^〜(気さくな挨拶)

212名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/09/03(日) 16:35:19.38ID:WWvD2n/i0
ポケモン知らないホモからするとポッチャマ…の知名度ってどのくらい何ですかね

ピカチュウ、ミュウツー、ニャースの次ぐらいじゃない?(適当)

おっ待てい肝心なリザードン、ルカリオ、プリン辺り忘れてるゾ
スマブラにプレイアブルキャラとして出てる方が知名度高いってはっきりわかんだね

215名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6339-DXNR)2017/09/03(日) 17:15:48.63ID:t/c1+K5D0
おまんこぉ^〜(いかく)

勝負をしかけてきたピクニックガールに賞金のかわりにおまんこ請求したいけどな〜俺もな〜

217名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-DXNR)2017/09/03(日) 17:43:44.81ID:dPLvRW3Aa
>>216
お前ノンケかよぉ!?

218名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7397-e+qS)2017/09/03(日) 18:14:06.86ID:9coBa73l0
臓器売買か何か?

警察だ!(ジュンサー板倉)

>>216
貯まってるってやつなのかな?
しょうがないにゃぁ…じゃあこれ(メタモン)

ポジモン世界では性欲の発散にメタモンが利用されているDA
君たちの中にも試した人がいるだろう?(チャ)

テールナーと二人旅、何も起きないはずもなく…

男の娘良いゾ^〜
アシマリと二人旅もまたやりてぇなぁ(懐古)

メタモンのあの質感ならへんしんしなくても右手より気持ちよさそう(小並感)

224名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-Cd5W)2017/09/03(日) 23:42:34.66ID:UAawjgsTd
フィニッシュの時に母親の顔に変身するように調教しといたから、お前のために(やさしみ)

ポジモンで性欲処理しようとする輩はもう許せるぞオイ!


226名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6339-DXNR)2017/09/04(月) 00:34:17.55ID:e+/Z0iHH0
まずいですよ!
https://i.imgur.com/TUiAS2J.jpg

R-JYR「一万円くれたらしゃぶってあげるよ?」

228名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7397-e+qS)2017/09/04(月) 01:17:09.65ID:Rb5B8bEW0
>>226
千と千尋にこんな神様いましたね…

やめなされ…無益なポケモナーはやめなされ(チャ)

女トレーナーエロ画像はグロと言われるのにケモナー画像はグロと言われない
私には理解に苦しむね

自分SRNのエロ画像もらっていいすか?

あんな可愛い女の子が短いスカートはいて一人旅できるだなんて、カロスは治安いいんすねぇ

主人公をホモガキにしたときのライバル枠になるクールでお茶目なお隣さんのSRNだいすき

(一般需要も知名度も)あ、ない………

チンピラだらけのスカトロ団のアジトに1人乗り込んでいく女主人公とかかなり扇情的じゃないそれぇ〜

>>234
プルメリさん!?何してんスカ!やめてくださいよ本当に///

SRNおばさん…がミニスカ…いや〜キツイっす

>>233
意識高いクールなお隣りのねえちゃん(14歳)が徐々にデレて行く過程が
ああ〜〜たまらねえぜ

>>237
お前ノンケかよぉ!
でも言ってること共感(かん)じちゃうヤバイヤバイ……

239名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/04(月) 18:51:06.80ID:yoZVToYSd
バトレボ時代の動画巡回してると懐かしくて涙が出、出ますよ
ネイティオの先取り絶対零度で、カイオーガ瞬殺の奴は何度見ても草生える

そういえばアニポケL-LEのRKNの名前もSRNですねぇ…
TDN表記被りスギィ!

SRNおばさんのほうはー最近映画で子持ち疑惑が急浮上してぇー

241名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/09/04(月) 20:50:25.04ID:riQm3m+R0
ホモの性欲は止まらない

242名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6339-DXNR)2017/09/04(月) 20:52:21.49ID:e+/Z0iHH0
まずいですよ!
https://i.imgur.com/7dYvRLc.jpg

ホモの性欲は止まらない!†加速する!†

野獣先輩バシャーモ説

バシャーモはイケメン→野獣先輩もイケメン
MUR=ポッチャマ…→水泳部はホウエンの御三家を表しており野獣先輩がアチャモ…でも不思議はない
焼くときは!→炎タイプ

KMRの名前の由来はキモリだった…?

炎タイプで水泳ができるということはフェルム地方は下北沢だった可能性が微レ存…?

甥のKMR、加速します

甥がKMRならKMRの名字も当然KMRだよなあ?

BRN「申し訳ないがKMRは通さないのでNG」

250名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7397-e+qS)2017/09/04(月) 23:39:48.08ID:Rb5B8bEW0
タネ大砲(直球)

海外ホモ特有のムキムキ人化ケモノきらい

あっそうだ(唐突)またピングー兄貴のアニメ始まるらしいっすよ
じゃけん録画予約しましょうね〜

おまんこぉ^〜(気さくな挨拶)

ゼクロムの中の中で!?

\ドンッ!/

ゼクロムになっちゃ……ったぁ!

試合を終えて家路へ向かうポケモントレーナー達
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級ゼクロムに追突してしまう
後輩をかばいすべての責任を負ったサトシに対し、
イッシュ伝説のこくいんポケモン、ゼクロムが言い渡した示談の条件とは…

バリバリダー!(おいゴルァ!降りろ!)
バリバリッシュ!(免許持ってんのかゴルァ!)

ZKRM完封できる地面フェアリーきてくれよなー頼むよー
おうFRIGNメガシンカあくしろよ

ゲイフリ「じゃあこれ(フライゴンZ)」

ノコッチ…をじめんフェアリーに進化させるんだよあくしろよ

もこみち?(難聴)

サッー!(オリーブオイル)

264名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 10:28:38.46ID:mqfju6bYd
うん!おいしい!(熱い自画自賛)

265名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/09/06(水) 15:33:56.82ID:LD93kxcq0
メガFRIGNでフェアリースキン爆音波がやりたいんですお願いします!代わりにGBRAS君を弱体化させていいですから!

じゃあこれ(虫ドラゴンバグスキン)

バグスキンとかTDN弱体化なんだよなぁ・・
炎闘毒飛霊鋼妖とか半減が多すぎるッピ!

多分いろめがねのほうがマシだと思うんですけど(名推理)

アリ地獄がドラゴンの時点で間違いでしょ虫地面だってはっきりわかんだね

こいついつも強化案提案されてんな

FRIGNはよく強化案が提出されている
野獣先輩もよく正体案が提出されている
野獣先輩はFRIGNだった……?

>>265
ゲーフリ「ダメです」

272名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 20:19:58.13ID:A+sM6e6+d
なぜナックラー時代の蟻地獄を死守しなかったのか理解に苦しむね
浮かなくていいから(良心)

273名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/09/06(水) 22:01:14.19ID:LD93kxcq0
>>272
対戦考察wiki特有の差別化

YMWR君とDTKN君が良くて何で他の浮遊には夢特性が無いんですかね?

275名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-Wn7H)2017/09/06(水) 22:05:54.86ID:LD93kxcq0
色眼鏡のドラゴンタイプとか五世代だとぶっ壊れもいいところなんだよなぁ……



そうジャラ(便乗)

浮遊は強特性だと思うんだけど、お前どう?

地面が弱点ならもっとよかった(小並感)

フィールドのせいで今じゃどっちかというとデメリット特性じゃないですかね

シビルドンくんも、のろわれボディ、しよう!

>>270
空手部→フライゴンは空を飛べるので空手も得意なのは当然
焼いてかない?→日差しの強い砂漠に住んでいる為
サッー!→すなあらし
暴れんなよ…暴れんな!→すなじごく
野獣の咆哮→ばくおんぱ(通常の育成では覚えないのは、特殊な映像作品でのみ聞けることを示唆)
消息不明→野生のフライゴンも生息地が不明
稀にポケファインダーで写せる→未発掘のビデオの可能性を示唆している



ガバグラム

フライゴンはせいれいポケモンつまり精霊である
 ↓
前半の『せい』の部分を二つに分けると『せ』と『い』になるわけだが
『せ』は分割前の漢字の『米』の部分にあたり、これは『八十八』と理解できる
『い』は『1』に、『れい』は『0』と当然解釈できる。
これをつなげると『せいれい』部分は『810810(野獣野獣)』となる。
 ↓
つまりフライゴンは野獣先輩である。 証明終了 Q.E.D.

フライゴンは野獣先輩二体の融合体だった……?

>>280
1行目からいきなり訳分からないんですけどそれは大丈夫なんですかね

どっかのトリプルバトルのブログで見たプラスルとエモンガ使って電気タイプの爆音波ぶちまける構築は面白そうだった(小並感)

ダブルでパチリスとオンバーンメインのプラズマ爆音波するパーティ作ったけどクッソ弱かったゾ〜

面白い(強いとは言っていない)
でも面白いのもいいじゃんアゼルバイジャン
ヌッ!(草統一パで今日も敗戦)

>>282
こういうのは勢いが大切だから大丈夫だって安心しろよ

トリプルとローテ生き帰れ生き帰れ…
次回作はストーリーをシングル以外のルールで進められるようにするんだよあくしろよ

ポケモンコロシアム「そうだよ(便乗)」

じゃあこれ!(スカイバトル)

平野店長のツイキャスはぇ〜すっごい
なにげにポケモンの話もしてたし対応が丁寧すぎィ!
MUR、聖人ってああいう人のことなんすかね

>>282
空を飛ぶ→空→空手だと思うんですけど(名推理)

>>290
空手ってかくとうっぽい、空手ってかくとうっぽくない?
かくとうひこうのルチャルブル先輩説

・飛び膝蹴り
・インファイト
・馬鹿力

あれーおかしいね
強い格闘ワザに空手がいないね

飛び膝蹴りもインファイトも空手にありますねぇ!
空手の技範囲は広いはっきりわかんだね

ほのおのパンチ
かみなりパンチ
れいとうパンチ
これも空手の技ゾ

トリプルやローテ勢の冒頭に茶番のある記事好き

もっとカラテの精進あるのみ(ニンスレ並感)

あっ先輩こいつきあいだまとか投げだしましたよ

298名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-ETaN)2017/09/07(木) 15:31:31.31ID:tvuM79m/0
ヌッ!(糞外し)

エッジ以下の命中率とか糞外しじゃなくて必然なんだよなぁ…
あっ、(敵が使うと外れ)ない…

こんな命中率ぼったくりやろこれ!

冷えてるか〜?(絶対零度連続ヒット)

302名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-ETaN)2017/09/07(木) 18:36:10.13ID:tvuM79m/0
大丈夫っすよ、冷えてますよ(氷タイプに無効)

FRIGN「申し訳ないが氷タイプはNG
    4倍弱点に設定されているのでまったく耐えることが出来ない」

304名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/07(木) 19:20:02.68ID:+iLRkGIhd
(岩封2連外しは)やめてください!

君も、ヤチェの実サポーターになって、めざ氷耐え、しよう!

嫌です……(襷竜舞)

チクッ(ねこだまし)

308名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:22:42.23ID:ChbMcb4jM
当職はエモンガファンだお前らとは違う

当職の嫁ポケのエモンガたんが糞淫夢の風評被害に遭っていたので、今回はガチで爆破しますを。

当職は高性能な爆薬を入手したナリ

コートコーポレーションの本社内複数個所に高性能な爆弾を仕掛けさせていただきましたを。

爆破時間は明日の午後2時22分ナリ

たくさんの人間が死にますを。身が震える

当職の目指す優しい世界を作るためには仕方ないナリ

愛なき世界に愛を。

ではさようなら淫夢民共

当職は本気ナリよ

覚悟しろナリ。全員ポアナリ

早く逃げた方がいい。それはできるよね?

実際には爆破しません。ただ淫夢が嫌いなエモンガファン恒心教徒です。

309名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:23:43.07ID:ChbMcb4jM
淫夢死ねやカスが。核兵器の傘で守られている恒心教と

310名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:24:51.81ID:ChbMcb4jM
             ./       ヽ ←―悪い頭(英検3級落ちた、数学18点)
             (  ⌒ ⌒  )   
             |‐=・- -・=‐|←キツネのような目(同級生のブログ引用)
深いほうれい線―――→・ノ(、,) ←―――ニンニク鼻
  とキュートなホクロ..\ -ェェ- ←開けば嘘をつく口
                /   ヽ←左肩下がり(卒業アルバム)
   チキンハート―――→  ||
   (黒ギャルが怖い)  し|  i ←――驚異の性欲(1日10回射精)
                | ノ ノ
                .| .| ( ←――速い脚(走る姿は美しい)
                / |\.\
                し'  

311名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:25:22.21ID:ChbMcb4jM
ポケモン板くんなや淫夢カス

312名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:26:20.20ID:ChbMcb4jM
尊師「淫夢民は全員ポアナリ」

313名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:26:45.23ID:ChbMcb4jM
             ./       ヽ ←―悪い頭(英検3級落ちた、数学18点)
             (  ⌒ ⌒  )   
             |‐=・- -・=‐|←キツネのような目(同級生のブログ引用)
深いほうれい線―――→・ノ(、,) ←―――ニンニク鼻
  とキュートなホクロ..\ -ェェ- ←開けば嘘をつく口
                /   ヽ←左肩下がり(卒業アルバム)
   チキンハート―――→  ||
   (黒ギャルが怖い)  し|  i ←――驚異の性欲(1日10回射精)
                | ノ ノ
                .| .| ( ←――速い脚(走る姿は美しい)
                / |\.\
                し'  

314名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:27:30.55ID:ChbMcb4jM
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
   /  /ヾ      ミ  
 ∠   /::::::::::ヾ      ミ    
  i  从::::::::::::::| リリ    リ
  | 从 --:::::::::!リリ-|!\  |  なめんじゃねーぞクソガキ
  |  リ ‐=・-:::::::-・=‐Yヽリリ     
  i从|. ´ ::::  ::::::::::` |从,!
  i リ,i::: ゚人,,__,,人:::::::| リ} 
   ハ: i:::::::, __ij..__ 、: 'iノ     _,-、
    彡、:::::`ニニ´:::::/ヽミ ,〜〜〜ヽ
    彡イ\:::::: ̄:::::/  ト;ミ|      |
  _/ ∧ >―<  /   ',     /

淫夢民みたいなゴミカス野郎は出てけよ。エモンガたんに風評被害被らせんなカス。
糞淫夢ファック。

きのみ栽培自体がめんどくさいって時に、じゃあ学会活動できるじゃない!って

317名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:29:28.18ID:ChbMcb4jM
>>1
(スレ立てちゃ)駄目です。

318名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-ETaN)2017/09/07(木) 20:30:37.39ID:tvuM79m/0
ステロ環境に一石を投じるために高速スピンの強化あくしろよ

319名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:32:09.96ID:ChbMcb4jM
何でもかんでも風評被害遭わせてんじゃねえよカス。
貴様ら淫夢カスにとっては面白いかもしれないけど、貶された側にとってはすんごい不快。
あとポケモンと糞淫夢は関係ないんだからこんなゴミスレ立てんなよ基地外共。

320名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ea2-H50+)2017/09/07(木) 20:34:56.50ID:CKcopjuG0
当職は神聖たる尊師の元で恒心教を布教し、かつエモンガたんを貶めた淫夢を貶すのが得意ですを。

321名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ea2-H50+)2017/09/07(木) 20:36:14.81ID:CKcopjuG0
当職は上の人とは別人ですを。
ただし、淫夢は嫌いナリよ。

    ,  -――- 、  . -┘: : :└―- 、-‐'  //
   /: : : : : : : : : : : :\´: : : : : : : : : : : : : : :`丶 //
. /: : : ; -―――ァ': : : : : : : : : : ::「 ̄ ̄`丶: : : ヽ
 : : :/        /: : :、: : : : :|\: : |      \ : ',
 /丶-----―/: : /  \: : |  \| ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/           ,: : :/    ヽ|   / ´`ヽ _  三,:三ー二
丶--------‐ |: :/  〃¨ヽ    .ノヽ--/ ̄ ,
  ̄ ̄ ̄ ̄´ !: {  {:ゝ-'o} ミ }  ...|  /!/ 
        ∧:',  ゞニン  _ 」_}`ー‐し'ゝL _
           ∧\/⌒ヽ   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
          ト--、 , -―ァ}   、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        >- Yー '´ 丶 /: : : : : : : : : : : : }
       /  ⌒´   ヽー': : : : : : : : : : : : : : /

323名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:44:52.93ID:ChbMcb4jM
>>322
貴様はポアナリ。

324名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:46:30.49ID:ChbMcb4jM
千葉県松戸市六高台

325名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:46:46.02ID:ChbMcb4jM
2-78-3

エモカスが湧いてるンネ

327名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-H50+)2017/09/07(木) 20:47:45.57ID:ChbMcb4jM
>>326
デデンネ殺す。
ナイフで滅多刺しにして殺す。

MURさん、金銀VCでも原作にあったボックスでレポート中に電源切ってポケモンコピーする裏技使えるんですかね?
赤緑VCの前例を見る限りできそうだけど、コピーするほど価値があるポケモンがいるかはこれもうわかんねえな

赤いギャラドスでいいんじゃない?(適当)

セレビィくんイベント配信の可能性も捨てきれないからま多少はね?
(セレビィくんの活用方法の良いアイディアは)ないです…

そうだ、ホウオウ増やしてGTSでランドロスと交換させまくるナリ

あっ、おい待てぃ(江戸っ子)������

>>328
夢ルギアは全解禁シングルでトップメタだって、それ一番言われてるから

サイコブースト覚えたルギア君の使い方……っていうのは興味ありますね(思いれ)

セーブデータ壊るるー

そういえば今日金銀のDLカード買いましたよー買う買う(お笑いコンビ)
ファッ!(解禁日は9月22日)

もう待ちきれないよ!早く出してくれ!


金銀VCのバグでセレビィ作る方法ないすかゾ?

>>337
1,2枚目はともかく、3枚目のKK兄貴に不審なとこはないと思った(小並感)

カロス冒険中のかっこいいサトシくんはどこ…ここ?
こんなギャグ路線の容姿、彼女(SRN)が見たら泣きますよ…俺には彼女なんていないけど
もどして

>>337
完全にサイクロップス先輩みたいになってる(杉田)

SRN姉貴髪伸ばしてた頃の方が好き……好きじゃない?

343名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ドコグロ MM92-ETaN)2017/09/08(金) 14:07:35.23ID:O3C17eFGM
評価が分かれる所さん

正妻はTKSだから現地妻の髪型なんて誤差だゾ

SRNは圧倒的に短髪が至高なんだよなぁ…

3ds本体のユーザーネームもMiiの名前も主人公の名前もだいぶ前に変えたのに新しいフレに本名バレたゾ…
いったい何がダメだったんでしょうかねぇ〜

トレーナーIDとかポジモン使いまわしとかじゃないですかね?

347名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-ZGZV)2017/09/08(金) 19:40:53.68ID:pUJyJgsPd
ホモの特性は漏れなく悪臭だからねしょうがないね

威嚇(は?)
自信過剰(馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前)
怒りのつぼ(おじさんのこと本気で怒らせちゃったねぇ!)

いたずらこごろ(サー)

お前、いつからそんなテクニシャンになったんだ?(隠れ特性)

影踏み(逃げてはダメですよ?)
悪い手癖(一つくらい食べてもバレへんか)

も加え入れろー?

そうだよ(てきおうりょく)

ぼくひでり

いたずらたどころさん!?

355名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2339-yNc2)2017/09/08(金) 21:12:18.75ID:m62KoZMz0
いかく(いかく)

今更変態雷親父の厳選再開したら一発で臆病めざ氷出ましたよ〜今日は〜

焼いてかない?(サンパワー)
サーッ!(ほうし)
バッチェ冷えてますよ(アイスボディ)

ちょっとぐらい…食べてもバレへんか(くいしんぼう)

359名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-2iyd)2017/09/08(金) 22:09:57.01ID:rUge0nKZ0
顔がコロコロ変わる(イリュージョン)
顔が変幻自在(へんげんじざい)
顔が変(かわりもの)

シンボラー!(マジックガード)

>>357
中段は1手番使ってるキノコの奉仕だと思うんですけど

ムチ痛いのは分かってんだよオイ!オラァァァァァァ!!YO!(ぎゃくじょう)

363名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-ZGZV)2017/09/09(土) 02:12:08.85ID:MTkRR71Ld
はえ〜多様性すっごい…唐突に特性クイズ入らないみたい!が始まってホモの柔軟さをまた一つ、確信させていただきました。(カルト教信者並の感想)

やったれムンムンかましたらぁ!(はりきり)

白菜かけますね(グラスメイカー)

366名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a797-+qdT)2017/09/09(土) 06:28:37.94ID:jgxEV+gi0
お前重いんだよ!(ヘヴィメタル)

固くなってんぜ?(じきゅうりょく)

368名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-2iyd)2017/09/09(土) 07:32:38.44ID:AXWaXnEC0
ホモは二度刺す(親子愛)

369名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2339-yNc2)2017/09/09(土) 08:51:11.77ID:EohayUN50
お前の事が好きだったんだよ!(メロメロボディ)

TDNの特性はゆうばくみたいなもんやし
間違いない…何だこれは…たまげたなぁ…(おみとおし)

ダイナマイッ!(ゆうばく)
痛いんだよぉ!(いかりのつぼ)
叩かないで叩かないでよ(くだけるよろい)

甥のKMR、かそくします

ぼったくりやろコレぇ!(いちゃもん)
食べた!?この中の中で?(むしくい)
中野君の料理を……最高やな!(おだてる)

キメてんだろ?くれよ…(ほしがる)

375名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (キュッキュ Sa47-nceZ)2017/09/09(土) 13:10:38.00ID:7jRwJmUDa0909
野獣の眼光(くろいまなざし)

ねー無理無理!(よわき)

天候しても無駄だ!(ノーてんき)

胸にかけて胸に!(はとむね)
ファッ!?(びびり)

ホモなんだろ?(みやぶる)

なんだっててめえはそうケツに対して根性がねえんだ?(こんじょう)

オォン!アォン!(おんがえし)

お前マジシャンみてえだな(マジシャン)

ホモは大喜利がすき

毎週日曜夕方に大喜利コーナーを擁するSYUTNはホモ育成番組だった…?

ENRK「おじさん逝きそう?(挑発)」
UTMR「YMDくん全部持っていって、どうぞ」

UTMRってなんだよ。ダ・カーポに出てくる猫かぁ?

デッデデデデデデ!(カーン カーン)
デッデッデデデデデデ!(カーン カーン)
パフッ

KKO「寒い夜にはラーメン(至言)」

不味いですよ!(笑点メンバーによる喜久蔵ラーメンネガキャン)

笑点のさんぺいひで
あいつが加入してからカッチャマが笑点を録画しなくなったんだよなぁ

頑張ってるのは分かるけどどの答えも誰かの二番煎じみたいになって微妙な感じになるさんぺいすき

391名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a797-+qdT)2017/09/10(日) 03:20:08.04ID:/Nhc0KAx0
最近のメガバシャって守る切ってるの多くないっすか?
速度負けてても突っ込んで来るとか、その肝っ玉にブルっちゃうよ…(確2)

392名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-2iyd)2017/09/10(日) 05:07:24.43ID:nIC/oLBE0
補助技ほ無償降臨を許すごみ技だからね、しょうがないね

1ターン目からメガのSだから安心!(池沼)
ヌッ!

おっしじゃあわだつみのシンフォニアで守らないと殺すし守ってもアクジェ範囲にぶち込んでやるぜ

たどころのビーストシャウト?(難聴)

いくときのほうこう

アーイクゥせつだん

ダーク♂ホール

399名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-nceZ)2017/09/10(日) 16:23:08.38ID:lJ1j0ENna
俺のポケットモンスター

400名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-2iyd)2017/09/10(日) 18:43:55.52ID:nIC/oLBE0
>>394
後投げはできますか……?

可愛いなぁクチートくん。えっち、しよう!

Z技であっさりワンパンされる昨今、もう後投げや受けなんて概念は必要ねぇんだよ!
対面からのつぶし合いでいいんだ上等ダルルォ

Z技無効にするのンギモヂイイ…!

クチートくん
>>401がビンビンでいらっしゃるよ(笑)
その後頭部の口で咥えて差し上げろ

ぬああああん疲れたもおおおおん(Z技役割破壊)
やめたくなりますよ〜サイクル構築

バシャ強すぎィ!じゃけんミミッキュ入れましょうね〜

なにこ(の流)れ?
ゲーフリの調整ホンマつっかえ!やめたらこの仕事?

ゲイフリ「じゃあこれ(ミミッキュZ)」

やっぱりファイアローは必要悪だったってはっきりわかんだね

でもファイアローは根本的な解決になっていたわけではありませんよね?(ミストさん)
最近思うけど、強いポケモンにいろんな技を持たせるからバランス滅茶苦茶になるんだゾ
雷パンチだのはたき落とすだの岩技だの、そんなにいろいろ覚えたら止められるわけないんだよなぁ
一度すべてをリセットして、種族値から何から見直してみてはいかがかな?

410名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-2iyd)2017/09/10(日) 21:52:57.51ID:nIC/oLBE0
ゲーフリの負担が太すぎるっピ!

バシャ対策はテテフで眼鏡サイキネだってそれ一番言われてるから

仮にアロー君の特性そのままでも
不思議フィールドに守られるってそれ一

色ヨツンヴァディ君配布らしいけど顔見せするのああ恥ずかしい…やだこんな恥ずかしい…
ヨツンヴァイン大会まーだ時間かかりそうですかねー?

ヨツンヴァ院は接地率高いから、地面の一貫性やば…やば…(防止策)わかんないね…
ついでに言うと格闘の一貫性もやはりやばい
真面目に考察すると、威嚇おじさんや電気おじさんが必須になるゾ

色シルヴァティ配信とかウッソだろお前!(絶望)
ヨツンヴァイン大会に向けて出した優勝賞品用の色オイル:ヌルの価値こわれる

ゲイフリがこのスレを見てる可能性が微粒子レベルで存在する…?

417名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-2iyd)2017/09/11(月) 20:00:30.90ID:1RrLWvvY0
>>414
それこそ飛行タイプヨツンヴァイン君でいいんじゃない?(適当)あ、(種族値足り)ない

なんで見せる必要なんかあるんですか?(反抗)

419名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/11(月) 21:42:29.41ID:4tnq6Ac7d
ほら、見ろよ見ろよ(威風堂々)

G-FR「見える見える!(ホモの発想力は)すっごい大きい」

>>415
オイル:ヌルのままなら価値は落ちないからま、多少はね?
輝石オイル:ヌルなら対戦でも安心!

汁ダディ使いにくくてきらい

GRJO「じゃあこれ(大量のメモリ)」
普通にプレートかZクリスタルにに対応させればよかったと思うんですがそれは…

Zクリスタルに対応してZ技も使えるようにして、どうぞ
ついでに使い終わった後はノーマルタイプ変更してくれよなー頼むよー

今のところ剣舞ァディか爆ゼルヴァディかポイテーロヴァディしかいないからメモリにプレート補正追加して、どうぞ

GNSKT「いいなぁ(その仕様)俺にもちょっと回してくださいよ」

STS「TKSとKSMはどこ…?ここ(アローラ)…?」

TKSの色黒とKSMの薄着は南国生まれが原因である可能性が微粒子レベルで存在する?

この辺にぃ不人気色黒娘がいるらしいっすよ
じゃけん脱がせましょうねー

アニメクロンボ糞おまんこひで
ゲームのロリチャンピオンAIRSすき

ポケモンSってことはMなんじゃないかな?ってSDにセーブデータ保存してるわけじゃないんすねぇ

売った後で気がついたゾ…ポッチャマ…アッチャモ……(池沼)

六世代の時だってカートリッジにセーブ作ってたんだから、七世代だってそうなるのは当たり前だよなぁ?

なんで売る必要があるんですか?(DL版)

XYORASのころからデータはカートリッジ側だったと思うんですけど
それは大丈夫なんですかね?(中古大量保持)

初代からやってたウォッサンとしては
カートリッジ以外の部分にデータ保存される方が違和感ありますねヘラパンニ

まぁSDカードっていうのは改造しやすいから
こういうデータが売りになるゲームは敬遠するんだ(定説)
ホモンハンも改造はSDカード部分を書き換えているっていうしね仕方ないね

なんだお前(SDカード)の防犯対策ガバガバじゃねぇか!

436名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a1b-2iyd)2017/09/12(火) 21:47:18.17ID:qqci63jN0
はぇ〜すっごい勉強になる……
でも(sdカードの方にセーブデータ保存するからソフトの空き容量が)でけえなお前、とはならないんすかね

ソフト自体の容量はピンキリですよねでもね(ドヤ顔)
SDカードに保存しないから安心!と言いたい所だけどDL版はSDにまるごと突うずるっ込んでるから(改造対策は)ダメみたいですね…

>>436
(セーブデータ領域なんてソフト容量に比べたら誤差レベルしか)ないです
内訳はね……256MB中で、5万Byte!

ダブルバトルでの急なサワムラーの躍進に草
サワムラーに使用率負けるとか聡しくないのかよ

ねこだましがあぁ痛い!

>>439
なんで?(疑問/語録誤用)

>>439
EBWR「そうだよ(便乘)」

KPER君が使われる理由は分かるけど澤村拓一君が使われる理由が私には理解に苦しむね

あ、そうだ(唐突)
今日はポケダン時闇から発売10年なんですよ(暗黒微笑)

GのSWMRは針でのつぼをつくに失敗してまひ状態なんだよなぁ…

筋肉モリモリマッチョマンの変態で特性柔軟じゃないのが悪い

447名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 16:22:23.60ID:RVAnkwbyd
たぶんシードで軽業発動して最速猫騙しとかさせたいんだと思うんですけど(名推理)
それとカポエラーくん譲りの優秀な補助技とか、超高速から高火力のインファイトや岩雪崩を叩き込めるから確かに強そうですね…

特に理由のないサイコ・フィールドが猫だまし使いを襲う!

くさい子。ショックとくさい子。キネシスの使い分け方これもうわかんねえな
ラッキーみたいな奴にはくさい子。ショックの方がいいってはっきりわかんだねだけど、普通の相手にはショックじゃ火力がなんか足んねえよな?

じゃあこれ(エスパーZ)
ショックもちとイカサマ持ちはZクリスタルで範囲が広がってないか?

Z技で疑問なんですけどお前マジシャン見たいなポジモンでZ技使った後って相手の持ち物盗めるんですかね…

Zクリスタルは使っても持ち物として消費されないからかるわざは発動しないしアクロバットの威力も上がらないゾ
ついでに言うとZトリックも相手にZクリスタル渡せないから素早さ上げるだけの技になるゾ

>>452
はぇ〜そうなんですね
ありがとナス!

Foo↑P君でZサイドチェンジすればS二段上昇にマジシャンで相手の道具も盗めてうん、おいしい!て思ったときもあったんだけどなあ俺もなあ

Zクリスタルと使えばリーフストームもノーリスク高威力技に変わってうん、美味しい
タイプ相性は…ナオキです

アナルーラ(あかぬまのつばさ)

DRQEのワープ魔法みたいだと思った(小並感)

やっぱり…Zがんせきほうくんの威力を…最高やな!

この辺にぃ、新しいUB来てるらしいっすよ

No.810のポケモンが水御三家になると思ってたけど新ポケモン追加とかこれもうわかんねぇな

金銀のあらかじめDBやりますよ〜今日は〜
うわあ…コードネームはBEASTですね。こっちはLAPEですね。なんだこれは、たまげたなあ

462名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8139-1TDT)2017/09/14(木) 08:57:01.77ID:xksf+JVs0
何だかあちこちのスレでヤジュィアルガとパルキムラァの画像見かけますね…

>>462
(犯人は)お前じゃい!

>>460
微粒子レベルでNo.810がUBになる可能性がありますね・・・

>>460
UB:ビースト
幻:行方不明
草御三家:くさい
デザインが♀っぽい:女の子説

どれにずれ込んでも問題ないってハッキリ分かんだね

おっ新情報空いてんじゃーん!
https://www.youtube.com/embed/BV2Lx3k2U74

ウルトラビースト(意味深)追加でなんだこれはタマゲタケ

少しぐらいURL貼り間違えてもバレへんか
https://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BV2Lx3k2U74

PVの最初のBGMがディスクシステム起動音に聞こえて草

TDNマイチェンと思いきや新ポケ追加とはたまげたなぁ…
たかが1匹のためにダブルファック買わなきゃいけなくなるのは嫌よー(わがまま)

新UBええやん!気に入った!
後はアクジキング見たいにならないことを祈る(biim兄貴)

ぬりかべの方はちょっと嫌な予感がしますね……

レンガみたいな奴はラキやクレセみたいなクッソうざい受けポケになりそう

473名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/14(木) 13:32:51.35ID:ZtY/z2r50
半年振りくらいに復帰しようと思って帰って来たぜ!(YTR☆)

おっ(メインロムが周回中)

あっ(リーリエアンチ)

あいつ(ライター)がエネミー!(YTR☆)
じゃあ俺ギャラドス貰って帰るから…

あっ、そうだ(唐突)
今日のアニポケにはTKSとKSMがΔ…らしいっすよ
じゃけん夜見ましょうね〜

ポケモンのゲームなのになぜUBを増やすのか、なぜ肝心のポケモンを増やさないのか…
私には理解に苦しむね(ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ)
普通におかしくねーかこれ、本末転倒って気がするゾ

ポケモンじゃないモンスターを作りたいけどポケモンじゃないと売れないからこうするしかないんだゾ

じゃあ相撲とUBだけが増えていくのどっちが辛い?

UB LAYは鉄壁を使う
野獣先輩もメタリックになれる

UB BURSTは首が取れる
野獣先輩も首が取れる

やっぱりUBは野獣先輩じゃないか

479名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/14(木) 16:35:47.53ID:LFMInxpQd
リージョンフォームも追加してくれよな〜頼むよ〜

480名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 131b-TVzs)2017/09/14(木) 16:46:12.97ID:Vwf834vg0
>>472
最近のバンバトロとかオイル:ヌルとかヌメルゴンとかと同じく耐久指数だけ高くて回復技のない中途半端なポケモンにしかならなそう(小並感)

Layはヨツンヴァイン大会に参加できるのか
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである

種族値が素数縛りなのがいやーきついっす

特性 千の監視(かげふみと同じ)持ってそうで(世界樹勢には)ねぇもう(精神的に)無理!

新しいUBがビーストとレイプとはたまげたけ…

>>483川様、逃げては駄目ですよ
僕もしゅる〜(乱入FOE)

>>485
そうだ、乱入させることで後衛にし、ダメージを減らすナリ!
グリムマンティス「駄目です」大 鎌 切

リーリエ姉貴と前作主人公はどこ……?ここ……?

やっぱり金銀でセレビィくんが貰えるじゃないか(歓喜?)
これはポケモンバンク特典が専用Zになりますねぇ!

(活用方法は分から)ないです

(ああもう懐古に浸ってたのにKSM姉貴か脱ぐ一連の動作で白い)おしっこでちゃいそう!(半ギレ)

PRN姉貴のラクガキ懐かしくて(涙が)で、でますよ

>>481
ヨツンヴァイン大会の開催日が11月4日で自分を売るトラサンムーンの発売予定日が11月17日だから、
(LAYの大会参戦は)ダメみたいですね(諦観)
でも11月のヨツンヴァイン大会が好評!絶賛!だったら、
来年の4月28日(428でヨツンヴァインの日)にもルール変えた2回目のヨツンヴァイン大会開くから見とけよ見とけよー

ゲイムボーイ版の金銀で歴史が止まってるトレーナーなんですけど、最新作の予習の意味でもサンムーンはプレイしておいた方がいいんですかね…

おそらくウルトラインムーンは完全版だからやらない方が良いゾ

10/6で遠野(のを立てたら6っぽい)でなんか大会開けそう

>>494
ああ^ーいい(アイデア)っすね^ー
俺以外の兄貴も交流スレでドゥンドゥン大会開いてくれよなー頼むよー

景品に出せそうなやつがろくなのがないのがなあ
○卵グループが怪獣orドラゴン限定
○リザード初手(リザードンではない)
○マルチバトル
こんなのでいいのかな

>>496
初手のリザードの持ち物はじゃくてんほけん(レシート)固定とかどうですかね?
タマゴグループのついでに、禁伝も含めたドラゴンタイプのポケモンも参加可能にしても面白そうだと思った(小並感)
交流スレにお前の大会、ぶちこんでくれよ!

申し訳ないが流石にメガレックウザ解禁はNGということで申し訳ナス
ZGRD君とラティ兄妹とAKZKNG入れるぐらいならおまんこ壊れなさそう
初手固定の持ち物固定ってどうなんですかね

>>498
初手の持ち物固定とかいう俺の意見はあくまで参考に留めて、最終的なルールは主催者である兄貴が決めて、どうぞ
10月6日までにはまだ余裕あるし、最初に開催宣言だけしといて、後からルール決めていけばいいんじゃない?(適当)
とりあえず交流スレに遠野大会の開催宣言オナシャス!

10/6にリザード遠野マルチ大会開くゾ

○初手リザード(リザードンではない)固定
○以下のポケモンが参加
・卵グループが怪獣orドラゴンかつ両性or雄のみのポケモン
・準伝説、禁止級はラティオス、ジガルデ、アクジキング
○ルールはマルチバトルで相方は前日10/5に開催者の意図が入らない方法で決める予定
○3本中2勝先取のタッグが進出
○必ずBV提出する

景品は申し訳ないけど過去作の観賞用色違い程度しか出せないの許して亭許して…

参加募集などはここでやるゾ
真夏の夜のポケモン交流所 第三章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501906569/
参加希望してくれるホモの兄ちゃんはフレコ貼って、どうぞ
質問意見もケツマンおっぴろげて神妙にお待ちしてナス!

うん、委細おかのした
じゃあ俺、厳選するために変えるから(棒読み)

>>500
参加ポケモンを
・卵グループが怪獣orドラゴンのポケモン
・準伝説、禁止級はラティオス、ラティアス、ジガルデ、アクジキング

に変更

503名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/15(金) 08:49:44.66ID:Il2JEzjz0
金正恩様はミサイルを777発打ち上げればジラーチをゲット出来る裏技を試すワザップノンケガキだった…?

五十川晶一でしょ

RS時代はデマ情報豊富でしたね…
ワカメッチ流行らせコラ

アジョットすき

507名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb3-TVzs)2017/09/15(金) 10:04:08.91ID:V4QVwprAM
ハイドロコンブすき普通に使ってみたい

>>503
核を入れる専門家「(ボタンを)押しっこと一緒にどうも発射したみたいなんですよ(ミサイル)」

んニャビーくんのイチゴ蒸しパン賞味期限切れてる!
…ちょっとくらい過ぎても壊さへんか

うん、美味しい!

賞味期限って言うのは味が少々落ちるだけで、栄養があるんだ
「消費」期限切れはほんとにヤバイからやめようね!

ポケモンパンなんて元から糞だよ糞!ハハハ………

パンは食い切れなきゃ冷凍にしておけばいいゾ
ただ冷凍庫の臭いが移るからどっちにしろ早く食べましょうね〜

消費4日切れたパン食って一昨日死にかけましたねえ!
馬鹿な真似はやめようね!

ホモは経験豊富

なんだお前根性無しだな(棒読み)
俺もやったんだからさ(賞味期限一週間切れカレーパン食い)
しばらく腹の中がグルグルしているだけでヘーキヘーキ、平気だから

こないだ腹腔鏡手術を受けてお腹を切った俺としては、もっとぽんぽんを大事にして欲しい……って思うわけ
今でも痛みがして…OCくないです……

517名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/16(土) 02:07:23.28ID:5bk5bMT90
syamuさん御用達のトライアルのクロワッサンが安くてパクパク食べてたら食い過ぎか油の取りすぎか逆流性食道炎になりましたねぇ!
パンは軽いからって気軽にパクパク食べてはいけない(戒め)
マラ♂サダとかあーやばい!(短ちゃん)

オフ会ゼロ人だったのはファンか全員食道炎で入院していたからだった……?

ホモは命知らず

命知らずじゃなかったらホモセックスなんてしないからね

井上君もう胃腸がボロボロじゃないか!
ローソンのブランパン尻ーズみたいなのをポジモンパンでも展開しろよ郷太!

・ホモのケツマンセックス
・ソープの姉貴に生入れ生出し

まだ前者のほうがマシだと思うんですけど

>>522
お前精神状態おかしいよ…

524名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 131b-TVzs)2017/09/16(土) 15:12:16.04ID:5Kbl+NZ50
ソープの姉貴って生入れできるの?(童貞並感)

よし!じゃあ生でぶちこんでやるぜ!
デデドン!(ポジ感染)

生でしたら嬢の体こわれる

527名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8139-1TDT)2017/09/16(土) 16:17:00.71ID:UeBSh+xX0
私のメガポジロップ…膝外しスギィ!ああ^〜また外す!外す

膝っていうのはリスクが重いから、マーフィの法則が発動するんだ

“けたぐり”についてお話しします。
 みんな、“けたぐり”て知ってるかな? けたぐりというのはね、例えば、重いポケモンに当てると、「気持ちがいい」とか、あるいは、デメリットがない挌闘技を打てると、「気持ちがいい」といったことを“けたぐり”というんだ。
 良い子のみんなの育成環境は、ORASにあるんだよ。そして、ORASとSMの育成は、どちらが上かな? もちろんORASの方が教え技やハピナス道場があるから上だよね。技の補完の部分に、心が集中するとね、その子はカロスマークに生まれ変わるんだって。
 嫌だねえ。そして、カロスマークのポケモンは、アローラの世界から追い出されるんだって!
 今、けたぐりを覚えていない子は、これからけたぐりをしないようにしようね。今、けたぐりを行なっている良い子は互換切りされようね。
 そして、お父さん、メタモンさんを含めた、みんなを大好きになって、みんなのために生きようね。

あっおい、待てぃ(江戸っ子)
リゾートで努力値振れたり、キッチンで一気にレベル上げられたり、王冠で個体値底上げができるSMの方が育成環境かいいってそれ俺の中で一番言われてるから
教え技は…ナオキです…

瓦割りを採用してみてはいかがかな?(ノムリッシュ)
マリルリに持たせると壁割ってナットレイしばけるし、まぁまぁいいゾ〜これ

けたぐりバシャーモくん使ってたことあるけど糞雑魚だったゾ
ポリ2倒せないのは痛いですねこれは痛い…
んにゃぴ、やっぱり膝のが一番いいですよね

じゃあこれ(馬鹿力)

キッチンはコイン稼がなきゃだし努力値は振った数字見れないしでいや〜キツイっす
道場と群れとスパトレでパパパッと上げて、終わりっ!で済んだORASの方が絶対良かったゾ

XYは・・ナオキです・・

自分をウルトラサム出るし
教え技解禁でしょ(凡推理)
バンクのBPぶち込んでやるぜ

BWからの復帰勢だから赤い糸の仕様いいゾ〜^これ
これ(色違い固定法)って、勲章ものですよ?

537名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7997-l/5L)2017/09/16(土) 21:33:19.44ID:5p8SNaOa0
5v同士+糸でやってんのに中々理想個体出ないとやめたくなりますよ〜厳選〜(屑運)
ちょっとくらい防御低くても…バレへんか(妥協)

仮に6V同士で預けても6Vが産まれてくる確率は1/31だからま、多少はね?
理想個体出るまで粘り続けるのと妥協個体育てて後から王冠使うのどっちが辛いかこれもうわかんねえな

1/32だったゾ(池沼)
俺の計算力ガバガバじゃねーか

(パピ)ナス!道場があったら銀冠で余裕なんだけどな〜

フェスサーのキッチンいいぞーこれ
一日一回だから数日かかるのが難点ゾ

ハピナスハピナスとどかぬ想い

キッチン最大の欠点はFC使い切ったあとに待ってるクッソだるい無限会話

BW2のアヴェニューでよかったんだよなぁ……。支払うものは9円でよい(ブロント)

KP・RHR「レベル上げしたいなら見てないでこっち(ポニ島奥)来て!」

545名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/17(日) 10:37:11.71ID:Xkbq9Y9J0
ORASで孵化or捕獲して教え技・努力値・レベルを整えてSMバー平野に持っていって必要なら冠でOK…OK牧場?
調整きのみと乱数調整とオシャボくらいですかねSMの利点は
誰だよ呼び出しって せっかくオドリドリ関連で蜜があるのに甘い香り群れバトル出来なくしてLV上げも四天王周回とかいう古典的なものに戻したゲフリはこうだぞ!(レート人口低下)

546名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-FZom)2017/09/17(日) 12:34:08.27ID:0Sjyh0TPd
これで自分をウルトラサンムーンに教え技なかったら批難轟轟ですね…間違いない。もう三色パンチとかこごえるかぜとか全部技マシンにしてさ、終りでいいんじゃない?

おいKKI(技の研究者なんだから)なんとかしろ!
全国図鑑をくれないNRY・O-KDも連帯責任だぞ!

もう教え技という概念そのものが古臭いと思うんですけど。最初から技マシンという形で入れておけばいいんだよなぁ
技マシンは入手すれば使い放題なのに、教え技は毎回コストがかかるっておかしいだろそれよー
どうせBPなんてバンク利息でタダ同然、だったら教え技もタダでいくらでも使えるようにすればいいだろ遠野!

技マシンを100で止めなければならないのか、この疑問が私の頭を捕えて離そうとしないのである

わざマシン増やしすぎるとアイテムコンプ勢が辛いですね……これはつらい

わざマシン101〜810はエンディング後に店売りでいい…よくない?(願望)
これならゲームバランス壊れないしまま、エアロ

BPでわざマシン交換でいいだろ遠野!

553名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 131b-TVzs)2017/09/17(日) 16:21:05.94ID:uOtfuDUj0
図鑑コンプ勢ならともかくアイテムコンプ勢とかいるのか…(困惑)

全国図鑑追加されても、ひかるおまもりはアローラ図鑑完成だけで入手できるようにしてくれよなー頼むよー
全国図鑑完成はクッソめんどくさいから嫌よー(わがまま)

555名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 131b-TVzs)2017/09/17(日) 16:57:26.05ID:uOtfuDUj0
幻のポジモン除けば基本GTSで手にはいると思うんですけど

わざマシン114514まで作って終わりっ

114514の技をもつ男

558名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/17(日) 18:01:50.32ID:Xkbq9Y9J0
習得可能技を増やしすぎるとBWレパルガッサメタモンみたいなシステムのBOYS♂NEXT♂DOORを突いた害悪戦術が生まれかねないからやだ怖い…
特殊ギルガルドを想定していなかった池沼だからKONAMI以上に自社製品を把握できていないと思うゾ

ノーガードKIRK-「至急じわれのわざマシンくれや」

ノーガードGR-G「俺も仲間に入れてくれよ〜」

技マシンの数だけ強くなる男

初代特有の地割れヤドラン、ニョロボンすき

>>558
第三世代S-NNS「そうだよ(便乗)」

煉獄,電磁砲「至急ノーガードくれや」

重力下で運用して、どうぞ
一か八かで爆裂パンチっていうのも仕事の、うちや

566名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/17(日) 22:48:53.52ID:KYhJfADFd
カイリキーだから許されてたけど下手すりゃ加速みたいな惨事になるのがやだ怖い…やめて…

FR-Z「やっぱり僕は王道を征く…心の目零度系ですか」

ドラゴン田中ボールかな?

569名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/18(月) 04:56:46.16ID:1WnVCcMD0
戦闘力が65535で止まりそう
下手するとFFFFFFになりそう

ドラゴン田中のボール→キンタマ
くさそう

ん?今何でも願いを叶えてくれるっていったよね?(神龍)

フリーザ様のこと本気で怒らせちゃったね!

>>569
FFFFF外から失礼するゾ〜

FFFFFFSNJ

>>569
弱そう(パワプロ並感)

テラテラキオン
65535-65535-11451-4-1919-893

577名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/18(月) 16:13:18.38ID:1WnVCcMD0
https://i.imgur.com/hRTat4Q.jpg
もう萌え豚向けリーリエリーリエリーリエなストーリーは十分堪能したよ…ヴォエ!
お使いお使いリーリエ護衛お使いリーリエ護衛ってあーつまんね

あっ、おい待てィ
L-LEがボールを持ってるってことはポジモンを使えるってことだから護衛はしなくていいってことだと思うんですけど(おいしい水)

ほ(しぐ)もがネクロズマに吸収された時リーリエは一体どんな顔をするのか、
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである

もう気が狂う!

NTRレイプ!肉便器と化したぽじぐも

582名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 131b-TVzs)2017/09/18(月) 17:52:28.77ID:ob8HAPqg0
なんだかんだいってもやっぱ好きなんすね〜

とりあえずストーリーはおまけだよね、それ一番言われているから

変態鬼畜HUとGRJOの括約には興味ありますあります!

おまけって言うならイベントシーンスキップつけて、どうぞ

KEN、処理落ちとトリプル復活どうにかしろ

じゃあ、これ(シューターバトル)

ローテーションも加え入れろー?

自分を売るトラサンムーンHU「マラサダ溜めて待つぜ」

USUMが後日談だと過程して
果たしてRIC姉貴は独身から脱却しているのか
この疑問が私の心を離してしまったのである

591名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-iHWw)2017/09/18(月) 22:51:48.67ID:1WnVCcMD0
しかしSMがほぼ未完成で、完全版出すなんて一般ゲームだったらDLC価格で販売しないとふくろだたき(あく -/100)にあってますねクォレハ
ポケモンブランドは完全版を出して当然みたいな風潮を作ったエメラルドは駄作、アダンはホモ。QED

>>590
一度は結婚したものの、性(格)の不一致で離婚してそう
へーきへーき、結婚歴によって得意な人生違うから!

RSは完成していたんだしEはま多少はね?
オミットされた仕様を分からないように隠すのもゲームメーカーの仕事…うちや

割れてんだよなぁホルビーくんの出番がよー
土の大陸編端折ったせいでよー
名ピカの続編をいつまでたっても作らないスタッフも連帯責任だぞ!


>>592
結局まだ独身なのか…(困惑)
あと気になるのは王道を行く…KKI博士の子供ですか?

育て屋にKKIとB-NET預けなきゃ(使命感)

おっ、おい待てい(江戸ッ子)
マイチェン商法は初代青ピカ版からの伝統なんだよね、それ一番言われているから

青とピカ版はマイチェンじゃないんだよなぁ…

クリスタル「そうだよ(便乗)」

BW→BW2でかなり良くなったから、SM→USMもかなり良くなると思うんですけど
……おもうんですけど(小声)

599名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/19(火) 03:02:17.45ID:LNPPOpei0
USMの販促ビデオでピカチュウとヨチヨチ踊ってるシーンがあったけど、どの層がそれを求めてるかんまぁそのよく分かんなかったです
リーリエだったりミミッキュだったりRロコンだったりおまんこに媚びたいのかにわか萌え豚に媚びたいのか私には理解に苦しむね
あっ(開発陣がそういうのが好きなだけ)
そっかぁ…(男女雇用機会均等法)

>>599
くっせぇなお前……

チャンピオンのくせに水統一とかいう舐めプしてるMKRは恥ずかしくないの?
もっとタイプ使ってホラホラ

WTR「そうだよ(便乗)」

ドラゴン使いを名乗っておきながら非行統一する改造おじさん嫌いじゃないしすしだよ

604名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/19(火) 10:49:49.21ID:X65O6rdnd
こいついつも破壊光線撃ってんな

アニメじゃ敵の決め技が破壊光線だしね仕方ないね
破壊光線(強そう)

毒タイプを出すと高速移動とバリアーを連発するWTRすき

初代でドラゴン統一したらカイリュー系統だけになるんですがそれは……
金銀もジムリーダーと被らないようにしてるからだめだやっぱ!

あっ、おい待てい
ギャラドスは卵がドラゴングループ、プテラは生きてた時代にドラゴンタイプ所持の可能性
これらの理由によって、変則的ながらドラゴン統一になってるんだゾ(公式設定)

どうにも言い逃れできないのはシバ兄貴なんだよね、それ一番言われてるから。なぜイワークなんだ(しかも二匹)
ニョロボンやオコリザルがいるのに採用せず、代わりにわざわざイワーク入れる意味、私には理解に苦しむね
強いられているんだ!

多分TKSリスペクトたと思うんですけど(迷推理)

ウー、ハー!(モーニング娘)

初代でコンセプト守ってる四天王はKNNだけですね
ヤドラン?なんのこったよ

>>608
シジマ兄貴の構想が既にあった可能性が微レ存……?

タイプ統一のポリシーがないふしだらなSRNめ出ていけ!出ていけと言っている

>>591
PKCYUver「あ、おいまてぃ(カントーっ子)」

見た目がちょっとでもドラゴン田中っぽければラプラス、ボスゴドラでも使う自由なAILSちゃん嫌いじゃないし好きだよ
一番酷いのはDP時代のO-B兄貴なんだよなぁ

ホウエン四天王は進化前使いつつダブりありとかほんまつっかえ

DNJ兄貴が拒むことをしらない蛸壺野郎を使ってきた時はえぇ……(困惑)ってなったゾ……

ダイパO-B「ほのお技入れとけばまま、エアロ」

619名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-iHWw)2017/09/19(火) 17:51:27.85ID:LNPPOpei0
SNOU地方は水タイプの数に比べて炎タイプの数が貧弱すぎる
タイプバランスがいい地方はどこになるんすかねミュラハン

炎タイプはいつも少ないゾ

621名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/19(火) 18:55:11.01ID:X65O6rdnd
氷とゴーストも少ないけどなんかこだわりでもあるんですかね…
ドラゴンや新種のフェアリーより少ないとかウッソだろお前!

カロスじゃないですか、タブンネ
アローラは鋼タイプが少なくて、ちょっとずれてるかな(ケツピン)

ゴーストなんてわんさか居たら困る、困らない?
タチサレ…タチサレ…
氷も雪山とかバッチェ冷えた洞窟じゃないとま、多少はね

生き物なのに死んでるって事だから仕方ないね(レ)

冷凍コンテナでいいじゃん(いいじゃん)

バニプッチェ冷えてますよ

あまり冷えてるとお腹壊すゾ
で、出ますよ…ぶっちっぱ(便器内に飛び散るうんちのカス)

胃腸こわれる

バイバニラの色違いをうんこ色にしなかったゲイフリの良心を無駄にしてはいけない(戒め)

仮に茶色だとしてもチョコ味って開き直るから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ

タマタマの色違いはバッチェ金色なんですがそれは大丈夫なんですかね…
睾丸はOKで糞はNGなゲーフリの基準はガバガバ

タマには親しんでもらわないといけないから多少はね?

>>613
ORAS DIG「自分鋼使いですけど鋼4倍弱点のポケモン使っていいすか?」


タマは元々きんのたまなんて採用してるしま多少はね?
普通なら金塊とかでいい…よくない?

あっそうだ!(唐突)
今日はポッ拳DXのDLカード買いましたよー買う買う(お笑いコンビ)
もう待ちきれないよ
早くプレイ許可を出してくれ!

シュー…末にポケモンセンターで色違いミミッキュ受け取りに行きますよー行く行く
ついでにウルトラサンムーン予約して、ゴーストデザインのスマホカバーも買い物カゴにぶちこんでやるぜ!
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛ア゛セ゛ロ゛ラ゛ち゛ゃ゛ん゛(絵に書いたようなカモっぷり)

おばさんだとぉ!?(未来予知)
アセロラちゃんは少女はっきりわかんだね

ASRROBSNすこ

ASRRがおばさんだとしたらKCNSおじさんをおじさん呼ばわりするのはおかしいよなぁ?
つまりASRRは少女でRICは婚期を逃したおばさん(Q.E.D. 証明終了)

TDN表記だけだともうわけわかんねぇもう…!(UDK)

640名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e19a-1Rkt)2017/09/20(水) 11:17:27.90ID:leWAzcoB0
KHLやMTRKの年齢がんまぁそのよく分かんなかったです
MTRKは現役キャプテンだからまだ範囲が絞れるとしても、KHLは大人か子供か…ナオキです
KHLのゴルフ場がウルトラSMバー平野で掘り下げられるのは確定的に明らか(BRNT)として、ASRRの「古代の王国」みたいなのもちょっと掘♂られたりするんですかね

>>634
初めてのプレイならチュートリアルをしっかりとやってオフラインモードをクリアするかある程度進めてから熱帯に潜ることを強く勧めるゾ
操作とシステムをしっかり覚えてからのほうが良いってのもあるけど初日の熱帯なんか前作上位勢が最低ランク帯で犇めいてて初心者が轢き潰されていく未来が見える見える…太いぜ

KHR姉貴のほくろがセクシー!エロい!

なぜほくろはセクシー扱いでイボは汚い扱いなんだろうか

イボはヒトパピローマウィルスに犯されて変異した細胞なんだよなぁ…
移ったらイヤ、怖い…

でも真珠埋め込んだチンポは気持ちええって言うからデキモノのほうが上じゃね

646名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワイエディ MMa3-bJpP)2017/09/20(水) 18:22:01.93ID:6kBOZZi2M
お団子真珠やめろ

そのグルガン族の真珠ちんぽセックス経験のある姉貴たちは静かに語った…
「あれは痛いだけですね。あれは痛い…。(ぜんぜん気持ち良く)ないです」
病気のリスクを冒してちんぽ改造して、しかも役に立たないとか、親が見たら泣きますよ……

液体窒素を皮膚につけるイボ治療ってやったことある?あ、ない?今日からそれをやってもらうから
激痛と苦しみが脳内いっばいに広がります(エア本)

液体窒素治療やってことあるけどすげー痛かったゾ

液体窒素に浸かるのはバッチェ冷えますよ〜
良い子のみんなは、しないようにしようね

あれは駄目みたいですね(液体窒素治療)
んにゃぴ…やっぱり、溶鉱炉のが一番いいですよね

お肌こわれる

皮膚科は子供がひでみたいに叫ぶのでやめろ
お前中々〜耐えるじゃねえか(子供を褒める医者)

最近になって親知らずが生えてきたけど歯科に行くのが怖くてそのままにしてるゾ

お口こわれる

655名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 131b-TVzs)2017/09/20(水) 21:29:39.23ID:VHzxvGDC0
そもそも親知らずってなにが悪いんだゾ(池沼)

歯肉炎の原因になるゾ

あごあたりが食生活の習慣からキツマンになってにも関わらず生えてこようとするせいで
他の歯を圧迫したり、生えそこなって歯茎に埋まって膿んだりするゾ

本来生えないところに生やすふたなりはこの世の悪、はっきりわかんだね

交流スレの遠野大会のためにヒトカゲ孵化してたら、いきなり色違い産まれてきてたまげたなぁ…
じゃけんいつも通りホモNNつけて、来年1月頃開く大会の優勝賞品にしましょうねー

659名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8139-1TDT)2017/09/20(水) 22:19:28.90ID:kSgUD8TI0
恥ずかしい…

>>653
ドリル♂とか怖いからね歯科たないね


歯医者の麻酔は歯茎に刺すだけであまり痛くないから大丈夫だって安心しろよ
でもちゃんと処方された薬は飲まないと後で高熱だして倒れたりするゾ
SMHD-兄貴みたいにいくらでも歯が生え変わってくれればなぁ俺もなぁ(治療跡だらけ)

ポジモンの話題少ない…ポジモンの話題少なくない…
GMGRG兄貴やR-BSN兄貴のイボパ流行らせコラ!

ポケモン板なのに病気で盛り上がる雑談スレいいゾ〜

治療前
歯医者おじさん「痛かったらバンザイしてみろ万歳」
患者ひで「ホントぉ?」

治療中
患者ひで「痛いんだよぉ!」
歯医者おじさん「痛いのは分かってんだよおいオラァ!YO!」

歯医者嗜虐嗜好説

ポケモンの話と言えばダブルのサワムラーのランキングが落ちろ……落ちたな(確信)
ダブルバトルだと格闘タイプの居場所がないせいかガルーラの順位高いっすね

医者になる人はみんな患者が自分より絶対的に弱いってことに優越感感じるんでしたよね?な変態野郎だゾ(偏見)

Chcra-ta先生!?何やってるんですか!まずいですよ!

ホモビと医者と言えばMRKM先生のNG集すき

俺も恋人に世界で一番のドクターになってって言われたんだからさ

違法転載KMNライダーホモガキッズは死んで、どうぞ(原理主義者)

どんな客にも優しく接し、どんな怪我や病気でも治してくれるポケセンとジョーイさんは施設と人間の鑑
現実世界の横柄な医院・医者ほんとひで。ポケモン世界にいきてぇなぁ俺もなぁ…

明日から予約始まるけど限定2dsllどうすっかなぁ俺もなぁ
おっさんがこんな可愛い柄使ってるの見られるのああやだ恥ずかしい・・・

ホモビに出てる時点で恥ずかしいからま、多少はね?

俺もオッサンだけど
職場でPKCYUくんのマグカップ使ってても何も言われないから
大丈夫だって安心しろよ

でも2DSはしまう時の大きさがね…

675名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a1b-jwDm)2017/09/21(木) 07:28:37.50ID:bv+CZhad0
cスティックってのとZR ZLボタンってのがんにゃぴ、よくわかんなかったですね

けつの穴が糞と小便でZRZLして気持ちが良い。

CスティックやZRZLはホモンハンや大乱交スマッシュブラザーズで使えるゾ
ポジモンでの用途は…naokiです…

NEW3DSっていうのはSM起動中でもネットやミーバースを開けるから旧DSより栄養があるんだ
攻略に詰まってもづぐ情報を見れるからうん、美味しい!

ファッ!?(ミーバースは11月で終了)
ニッペン堂「ミーバースはクビだクビだクビだ!
     スイッチは書き込みを入れる専門家(ツイッターやフェイスブック)も呼んであるからな!(絶望)」

679名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1ead-nG1P)2017/09/21(木) 11:14:20.06ID:wyqRf32B0
毎月【現金100万円】が
受け取れるチャリティ企画に
無料で参加しませんか?

https://goo.gl/2ADpgm

毎月「現金100万円」の
チャリティを受け取るだけ
作業や努力、センスなど
正真正銘、一切不要です。

チャリティ企画ですので
無償でお届けいたします。
今すぐこちらから
ご参加頂けますよ。
(※参加費無料)
https://goo.gl/2ADpgm

すでに220名の方が
毎月【100万円】の

チャリティを受け取っており
借金を返済したり旅行に行ったり
仕事を辞めたりと、幸せな第2の人生を
歩み始めています。

あなたもお金があれば叶えたいことの1つや2つあるのではないでしょうか。あなたの夢や希望が全てここから実現します。そのために現金100万円を今すぐお受け取りください。

https://goo.gl/2ADpgm

680名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb9a-R8zR)2017/09/21(木) 15:24:58.18ID:YsZrseR60
ポジマンストアで売ってたロケット団キャップはオシャレでいいゾ〜コレ
誕生月に貰えるピカチュウサンバイザーは…ナオキです

子供のホモは喜ぶかも知れない

682名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 18:18:39.20ID:ha/0i0aed
ポケセンに行っただけでホモガキ扱いされるキッズ先輩かわいそう

池袋のポケセン遠くて嫌よ〜嫌よ〜、貴重な自由時間がおまんこになっちゃう!
施設内に入ってからもややこしくてひで、目的地どこ…ここ?
(前の所在地の浜松町に)もどして

次回はR-REを可愛がるRZM-NOBSNがで、出ますよ…

池袋駅から徒歩8分(大嘘)
迷いに迷って40分かかったんだよなぁ…

じゃあこれ…(ダウジングロッド)

>>685
不動産の世界には、80m=1分の勘定で表記するってのがあるんすよ(マジ話)

「このマンションは駅から5分ったよな?5分ったのに実際は10分っておかしいだろそれよぉ!」
よくこういう話が出るけど、実際に歩いて計測したわけではなく、機械的に計算した数字を表記してるだけだからズレは仕方ないね(レ)
信号待ちの時間とか含めたら広告の数字より時間かかって当たり前、そのへんのこと客に教えないって悪の勲章ですよ…

松坂屋本店5階って知ってる?
今日はポケセンナゴヤに集合して貰うから。
ナゴヤと言いつつ名古屋駅とは程遠い場所にあるけど
歩けない距離ではないから大丈夫だって安心しろよ

あ、これは玩具売り場ですねぇ…こっちはベビー用品…こっちはディズニーショップだ
いやなんだこの階は…たまげたなぁ…

>>687
あっ、おい待てい(江戸ッ子)
不動産屋によっては女性にちゃんと歩いてもらってるところもあるらしいゾ

>>687
実際距離自体はそれほどでもなく(速度)出そうと思えば建物までは8分で着けるっちゃ着けるゾ
問題はそこからでまともな地図はねぇし人混みで息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる そんなのあり得ない!

民法と宅建業法が頭をぐるぐるしていてもう気が狂うっ

>>689
良心的なお店いいゾ〜これ
クソみてぇな物件を違法スレスレの宣伝・説明で売買・賃借媒介する連中ひでたるとまひろじゅんぺい
不動産っていうのは、告知すべきことを法規で義務付けられてない情報はぜんぜん喋ってくれないから、まったく栄養も信用もないんだ

693名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a1b-jwDm)2017/09/21(木) 21:21:01.26ID:bv+CZhad0
ポケモンと宅建業法になんの関係があるんですか(正論)

もう話題がないから、多少はね?
でもすぐにVC金銀が発売されるから、首を長くして待っててよかったって思うわけ

不動産と言えば、家賃14万3000円の部屋って実際どのぐらいのクオリティならあ ほ く さ くないんですかね?
ベッド付きで駅が近いだけじゃ何か足んねえよな?

毎回思うんですけど脱線した時のホモの博識ぶりがすごい
ホモは博識はっきりわかんだね

いマサラタウンだけど、語録とネットスラングと専門的な話題でノンケからすれば古代文字みたいなスレですねこれは…

外人から褒められたい日本文化みたいなホルホルレスやめろ

乳首感じるんでしたよね?

おっ金銀開いてんじゃ〜ん!

みんな踊れー!(MIKはん)

BGMの懐かしさで涙がで、出ますよ

ソフト内蔵バックアップ電池が切れてできなくなってるからVC買おうかな〜俺もな〜

>>695
・自由が丘や田園調布みたいな高級感のあるところ(下北沢もほんとは高級感あるところだゾ)
・交通の便が良い。治安が良い。近くにスーパーやコンビニなどの商業施設がある
・治安と関連して、近くにヤクザの事務所や不良のたまり場、ホモビ撮影所などがない
・地域の防火がしっかりしている
・土地や建物そのものが優良である(土壌汚染などの前歴がない、耐震力が高いなど)

言い出したらキリがないけど、こういった条件を複数満たすのであれば14万5000でも大丈夫じゃないですかね?
COAT社やACEED社の付近の土地は値下がりしてるかどうか…。私、気になります(千反田える)
軍畑先輩のせいで軍畑駅周辺は地価・家賃ともにだだ下がりしてそうだと思った(こなみかん)

ポッ拳難しいですね…これは難しい
CPU相手にも惨敗するって勲章ですよ?

動いたら当たらないだろ〜!(シュート失敗)

>>705
しっかりチュートリアルとバトル道場をやって、どうぞ。有志が作成した非常に新鮮で、非常に美味しい初心者ガイドブックもあるからこっちもよく見ろよホラ
http://pokken-club.seesaa.net/

心遣いありがとナス!
でもこれジュナイパーの情報はドコ…ココ?

とりあえず3すくみの入力間違えて覚えていたゾ(池沼)
俺チンカスに…俺チンカスだった…

VCでもボックスコピーの裏技はできるんですかね?
試した兄貴いたら教えてください、オナシャス!

当たり前じゃねえかそんなもん
セーブデータは俺の玩具でいいんだ上等だろ

710名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-w3Ob)2017/09/22(金) 08:42:16.00ID:rm2l+mVDd
がわ゛い゛い゛な゛あ゛オ゛ダヂぐん゛
朝昼しか捕まえられないのが辛ァいですねこれは辛い…

金銀でホントに辛いのはマリルとかだゾ
出現率1%、大量発生の報がなければ地獄を見るんだよね。それ当時から一番言われてたから
さっさとでて やくめでしょ

金銀は色孵化が最大で64分の1まで縮めれるからいいぞ〜これ

コピーで増やしたポケモンや色違い化で色違いにしたポケモンはバンクに送れるのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
コピーの方は問題なさそうだけど、色違い化したポケモンが通るかどうかはこれもうわかんねえな

714名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a34c-hoCt)2017/09/22(金) 13:07:02.93ID:5QYlejpG0
金銀VCホラ買っちゃったよ…
じゃあ俺はこいつと旅に出るから…

解禁後すぐプレイしたらホーホーばっかじゃねぇかお前ん草むらァ!
コラッタくんは食べられちゃった(意味深)んですねぇ間違いない

しかし体感上(とキャラ頭身の関係で)MAP広いですねぇこれは広い
アローラも見習わないといけないんちゃう?

見たーいー見たーいー
オープンワールドのポジもん見たーいー

赤緑の壁抜け任意コードを使えば実質オープンワールドみたいなもんだから多少はね?
あっ(フリーズ)おっ(レポートが壊れる)

718名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a1b-jwDm)2017/09/22(金) 14:29:59.07ID:3Zpq3tZy0
3dsの限界感じるんでしたよね

719名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb9a-R8zR)2017/09/22(金) 15:20:35.63ID:dkxDl6Oy0
SKYRIM的なポジモンを一瞬想像したけど、洞窟の中でクチートなんかと出くわしたら死兆星が見える見える、太いぜ。
ゼルダ的なファンシーな絵柄でも、ベゼスダ的な絵柄でもいいから箱庭の3D作品は見た〜い〜見た〜い〜
テッカグヤ・ホエルオーみたいな巨大ポジモンを等身大で見たらもうブルっちゃうよ…(小学生並の感性)

じゃあこれ…(ポジモンスナップ)

721名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb9a-R8zR)2017/09/22(金) 16:05:04.64ID:dkxDl6Oy0
あっそうだ、今日から色違い金冠持ち汁ダディ配布されるらしいっすよ。色ミミッキュの配布も始まったからホラ行ってこい変態親父!

>>720
ぼくで撮るロト!

ホエルオーくんの体重これマジ?
体長に対して重さが貧弱すぎるだろ・・・

10mで・・14トン!くらいがクジラの普通らしいんですがそれは

三桁縛りがあったからしょうがないね

724名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-w3Ob)2017/09/22(金) 18:39:13.61ID:rm2l+mVDd
ホエルオーくん種族値合計500もあるんすね…
使ってみると思いのほか柔らかくてビビるんだよなあ…(BD振り)
ハッサム兄貴と同じ値とは思えないんですがそれは大丈夫なんですかね?

725名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb9a-P2Ug)2017/09/22(金) 19:18:16.71ID:dkxDl6Oy0
何やってもスイクンの完全劣化と言われ、そのスイクンもレヒレの劣化と言われ始めた今の気分どう?(ちょうはつ)

じゃけんスカーフ潮吹き(意味深)しましょうね〜

>>725
完全上位なのに地割れもできないの?そんなんじゃ甘いよ

ほならね?レジ達の封印解いてみろって話でしょ?私はそう言いたい

Pt、BW2「封印を解くのにホエルオーなんか必要ねえんだよ!」

ポジモン金玉いいゾ〜これ
かわいいなぁがわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ヂゴリ゛ーダぐん゛

ライバルの名前どうすっかな〜

シナリオではクソみたいな性能なんですがそれは大丈夫なんですかね……
最初のジムから最後のワタル戦まで毎日が辛いレ(レ)
レベルアップでやどりぎ習得できないの?そんなんじゃ甘いよ

申し訳ないが対人戦では使えるような表現はNG
ジョウト御三家にメガ進化かZ技加え入れろ〜?

技がおまんこなヒノアラシとコッチコリータすき

新着レスの表示
レスを投稿する