配布・配信情報 Part63 [無断転載禁止]©2ch.net

※スレを立てる場合、>>1の本文の先頭に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れること
これがなされなかったスレは原則次スレとして認めません
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと
最新ニュース・イベント
ttp://www.pokemon.co.jp/info/
イベントカレンダー
ttp://3ds.pokemon-gl.com/calendar/
受取方法について
ttp://www.pokemon.co.jp/support-sp/uketori_sun_moon.html

【前スレ】
配布・配信情報 Part62
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501423033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

肌の艶でしょ

いまセブン行ったのにシルヴァディ貰えなかった


>>448
ありがとう

セブンのシリアルって仕様変更されたのかな
複数貰おうとセブンハシゴしたらおまえ今日貰っただろって出て2軒目でもらえなかったわ

>>448
スタンプラリーと違って夜の制限はないみたいだな

>>450
※セブン-イレブンでのシリアルコードは、ニンテンドー3DSシリーズ本体1台につき、 1日1回のみの発行となりますので、ご注意ください。

>>450
スタンプラリーじゃないからこれ

黄ばみ汁ってポケセン行かなくてもセブンで受け取れるのか
ラッキー

配布ミミッキュって特別な技なし?

ツイッターに画像あげてる人の見ると特別な技は覚えてないみたいだな

色違いの煌めきのシルヴァディって
頭痛が痛いみたいな感じがする

昨日まとめがどうのこうのって言ってた奴が嘘の情報流して荒らしてまとめみたいなことしてたことになって草

Lv.10
おどろかす
じゃれつく
まねっこ
みがわり
親:ポケセン
ID:170922

プレシャス、ふしぎなアメ、クラシックリボン

460名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-rk6R)2017/09/22(金) 10:52:11.25ID:ZrlJGGqNa
お前らいっつもケンカしてんな

セブンで買い物ついでに色ヴァディ貰って来た
陽気安定だけど教え技判明まで温存してもいいね(二ヶ月しないで発売するし)

性格はランダムなのでふか?(^^
ミミッキュの方の性格も固定か非か気になりまふ(^^

いい歳したオッサンがイオンのレジで「ポケモンのシリアルコード2個ください!」つってロム2個見せてきたよ

>>462
色ヴァディは性格ランダム

>>413
ハロウィン覚えたミミッキュ貰えたかーー?wwwww

>>459
詳細thx
色とボールリボン程度なら行く手間省けるわ

ポケセンにウルトラサンムーン予約しに行くから
今回の配信は楽に取れそう

変なミミッキュもろてきた

469名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa3-mGGD)2017/09/22(金) 14:43:10.38ID:vMWPvGBMp
zハロウィンミミッキュ強すぎわロタ

>>463
自分の子供の代わりにもらったと思っていた方がいいで

>>464
ありがとうでふ(^^
感謝感謝のボッキング!(^^

無事、色違い陽気汁をゲット出来まひた(^^
1日一匹手に入るとしてあと9匹はほしいでふね(^^
明日1匹貰って厳選後ポケセンに行って色違いミミッキュ2匹貰ってバンクに預けデータリセット(^^
そして再びミミッキュ2匹貰ってポケセンで適当に買い物してシリアル2つ貰う(^^
うんこれは完璧な作戦でふね(^^
ボッキング!(^^

複数貰えるのか

2Romあれば受け取って厳選→その場でバンクに送る→データリセットして再び貰う
で3〜4体手に入りまふよ(^^
バンク通じるポケセンだからできる裏技でふね(^^
ただその場で厳選しなきゃいけないので周りの目は気になりまふが(^^
ボッキング!(^^

475名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d311-mGGD)2017/09/22(金) 19:23:37.75ID:unRPA+eC0
ミミッキュシンクロ効かないね

sm本編で貰えるポケモン→マギアナでさえシンクロ必中
配達員から貰えるポケモン→シンクロ不可

ゲーフリの醜い抵抗は何時終わるのか

今週で映画終わるところがほとんどだけど、まだマーシャドー受け取ってないガイジはいないよな?

なるほど

シンクロ不可でA0とかS0とか粘ろうとするとキツい
3V以上確定が邪魔になる

480名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-rk6R)2017/09/23(土) 09:04:40.94ID:78UqMsdVa
>>463
想像したらワロタ

アニポケ配布の時は
本体三台をあらかじめソフト起動させておいて
提示してささっと貰ったよ

当然だな

483名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-rk6R)2017/09/23(土) 10:05:44.88ID:78UqMsdVa
ワロタ

そういえば先週分のミュウを取るの忘れていたわ

ポケセンの煌汁はポスター貼ってないから自分で聞きにいかないといけない難易度
最寄りの量販店もそうたいして変わらないが

スカイツリーポケセンなら、DS開けばチラシ持ってウロウロしてるおにーさんがフレンドリーに寄ってきてチラシくれる
ダブルパック予約したこと伝えたら喜んでた

ダブルパックってイオンで予約するとピンズもらえるから……

買い物ついでに貰おうと量販店のレジで3DS出したら速攻で店員が後ろの棚からチラシの束を出して「ソフト何本ですか?」ときかれた
まだ何も言ってないのにすごいなと思いつつ「2本です」と答えたら「2本だけでいいんですか?」と数回確認された
いったい皆は何本持ってきてるんだろう
そして店員よ買った物の会計をしてくれ
チラシだけ渡して伝票整理に戻ろうとするな

今日もいろいろ巡って来てシルヴァディシリアル合計20枚ゲット
さすがにこれだけあれば十分じゃろ
むしろリセット周回の方が面倒で全部消化し切れないまである

イオンやアピタの玩具売り場、トイザらスなんかはゲーム画面かゲームロムの提示求められたけど
エディオンやジョーシンとかの家電量販店はそういうの無しで渡してくれたよ
さすがに「ゲーム2個あるから2枚ください」て言ったら提示求められたけど

毎日セブン回れ

ヨコハマはわざわざそんなことしなくても
1Fにセブンイレブン←現実

例の方法でミミッキュ4匹貰おうとしたら通信不安定で切断されてしばらくバンクブロックされまひたよ(^^
結局二匹しかもらえまふぇんでひたチンコ(^^

ポケセンで店員さんが「コード欲しい方ー!」って丁寧に言ってくれてたけど結局セブンで貰ったわ

494柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-ufUr)2017/09/23(土) 18:20:16.19ID:86mTzsxgd
店員さんに話しかける勇気ないので誰かシリアル下さい(;´Д`)

>>494
セブンスポットなら会話しなくてもシリアル手にはいるでしょ

セブン行け 今回時間体制限ないぞ

新着レスの表示
レスを投稿する