【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい

乱数・改造の話はNG

2017年11月17日(金) 発売予定
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
・厳選報告は専用スレへ。
・改造,コピー,乱数の話も専用スレへ。

前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1503146367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イオンの特典ポケピンズだけど図鑑ナンバー入ってないな

>>948
地震・シャドークローor辻斬り

配信イワンコの進化ウルトラムーンだと苦行やんけww

>『ウルトラムーン』では、ニンテンドー3DS本体の時間とゲーム内の時間に12時間の時差があります。ニンテンドー3DSの時計が正しく設定されていれば、本体の時間で朝(5:00〜5:59)の間に、進化させることができます。

955名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (JPW 0H85-3cpw)2017/09/14(木) 07:43:44.44ID:5qFYKweuH
次スレ9であってる?

兵器ブリオンのほうは毒が入ってそう

957名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (JPW 0H85-3cpw)2017/09/14(木) 07:46:33.84ID:5qFYKweuH

>>957
乙でふ(^^

>>957

まあこの分だと新リージョン絶対あるわな

ラジアルエッジストーム(ルガルガン専用のZ技)

追加効果:フィールドの効果を打ち消す
対応技:ストーンエッジ

金銀VC買わない予定だったけどテーマ付きだから欲しくなった

岩のは微妙にエスパー臭もする岩エスパーだと受けポケとしては微妙だから勘弁してほしいけど

USUMのバトル曲アレンジのノリいいな


新規UBは今回もデザイン良くて嬉しい
ルガルガンのフィールド消すZ技の発想は面白いけどそれならカプ出して書き換えるよなあという感じもする

ま〜じでバトル廃人以外お断りのゲームになりすぎだろ。オフ要素もっと力入れて作ってくれよ…

エメラルドプラチナBW2レベルにやり込み要素とオフ要素あるなら買うけどなあ

岩超←ゴミ
地超←ゴミ

岩霊←種族値次第ではなんとかなりそう

ルガルガン3種がZ打ってるシーンあるけど夜が一番かっこいいな
一番弱いのが残念

序盤の金節約するためにダブルパック買うわw
モンスターボール100個w

>>953
外見から察すると非常に堅そうだから
剣舞Z技でもなければバシャが強行突破なんてできないと予想
硬いだけでどうしようもない性能だったら話は変わるけど

再生技や呪いの有無で評価きまりそー

再生無かったらアクジキクラスの産廃やな

>>970
前作からすいせいのかけらとか送って売ったほうがマシ

UBの種族値ってだいたい極端だからLAYはBD高くてH低いツボツボ系かBが突出してるレジロック系だと思う

976名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b111-l/5L)2017/09/14(木) 08:08:07.02ID:RX9ti0BG0
UBの種族値は素数になるんだっけ?

図鑑ナンバーどうすんだ増えたUB分…

新UBは予想外w
リージョンも増やしてくれよー

979名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b06-ezlX)2017/09/14(木) 08:09:27.44ID:ApAUa1KH0
ネクロズマはキュレムと同じで合体しても名前はネクロズマなのか
種族値は700かな

980名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b06-ezlX)2017/09/14(木) 08:10:39.74ID:ApAUa1KH0
>>977
アクジキングの後ろになるんじゃね

>>977
マーシャドーのさらに後になるんじゃないの?
世代内Ver違いの新ポケモン追加をついに手を出したから、恐らく幻も1体追加されてこれが来年の映画のポケモンになるんだろう。
新リージョンはここまで情報出ないともうないかもな

982名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-LFxf)2017/09/14(木) 08:12:44.90ID:u5TXAmj40
UBってウツロイド以外みんな既存のタイプだしこいつらもそうなるかも

サンムーンと対戦はできないの当然として交換はどうすんだろ
新UB見せようとしたときの挙動がきになるね

デンジュモクに草がないのは謎だよな
強くなりすぎるから?
新UBは花火に祭壇だからお盆がテーマなのかな

985名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b06-ezlX)2017/09/14(木) 08:15:33.41ID:ApAUa1KH0
今作も準伝祭りはありそうか

https://i.imgur.com/FKD1SEG.jpg
やっぱりこれ真ん中の光が新ウルトラビーストとかなんじゃないか?

あたらしいライドポケモンにマンタインいるっぽいね

988名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b06-ezlX)2017/09/14(木) 08:23:17.44ID:ApAUa1KH0
>>987
秘伝技でいうダイビングだな
海潜れるのか

989名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b111-jycz)2017/09/14(木) 08:27:08.46ID:6+uTLoz00
>>986
デオキシスだろ

名前はどうなる
目(eye)+祭壇でアイダンとか?

俺もデオキシスにしか見えない

>>990
はずかしい

ここでデオキシス(アローラのすがた)登場

UBって異次元生物のくせにカミツルギとかデンジュモクとか名前がド直球だからな
BURSTはハジケダマみたいな名前になりそう

>>964
ぬしイワパレスかな?

>>967
サンムーンみたいに発売前からバトルツリーとか情報出してたのが異常だったんだよ

http://pokemon-times.com/wp-content/uploads/2016/05/WS006274.jpg
結局これはポケモンとは関係ない別ゲーの名前だったんだけ
LAYの正式名称がこれって可能性はある?

新エリアが予想してた以上にはあったけどゴルフ場以外に明らかに入れそうで入れない場所ってあったっけ

>>997
出願人ゲーフリ
ギガ…ガレキ…
ギガレッカーだろ

ポケモン関連なら株ポケが商標出願するのでは?

1000名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-ZhDF)2017/09/14(木) 08:45:35.35ID:MA1PPXNCa

10011001Over 1000Thread
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください

life time: 12日 7時間 57分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。