俺が遊園地だった! [無断転載禁止]©2ch.net

1俺が遊園地だ!2017/06/13(火) 16:34:34.82
俺は遊園地なんだ!!

2俺が遊園地だ!2017/06/13(火) 16:35:53.79
俺は……遊園地なんだよ。

3仕様書無しさん2017/06/13(火) 17:12:14.30
とりあえず
窯出しを「ちつだし」って読むのは
やめたほうがいい

4仕様書無しさん2017/06/13(火) 17:31:37.55
>>3
なに、書き込んでんだてめぇ!?(激怒)

5俺が遊園地だ!2017/06/13(火) 17:35:11.92
誰か俺を助けろよ!(止めろよ!)
医者はクスリで俺を黙ろそうとするな!
いかに俺が、正常化 教えてやるよ!!!

いいから落ち着け落ち着け、一人で何してんだwwww
あはああwwww あはwwあはwww
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

6俺が遊園地だ!2017/06/13(火) 17:44:09.69
2Dはカメラの位置を固定している
3Dはカメラの位置が未確定

7俺が遊園地だった!2017/06/13(火) 22:21:08.76
やっと、作れました。

8片山博文MZ ◆T6xkBnTXz7B0 2017/06/15(木) 16:02:08.43
テスト

9遊園地 ◆ExGQrDul2E 2017/07/11(火) 01:39:41.06
他スレッドに出張は疲れたから、一人でココに居ます。
極力、他スレッドの会話に参加しない方針で行きます。

遊園地スレです。
何か有りましたら、どうぞ。

10遊園地 ◆ExGQrDul2E 2017/07/11(火) 15:59:08.04
俺も片山スタイルで行くは。
2chに毎日来るのが面倒になった。

11仕様書無しさん2017/07/11(火) 15:59:30.25
sou iu kotto
yorosiku

12遊園地 ◆ExGQrDul2E 2017/07/11(火) 20:34:31.44
10年前のPCだから 2つしか再生できんかった。
3つだとカクカクでわろたww
http://fast-uploader.com/file/7055328061573/

このスレはずっと上げ続けるので、気にしないでね。 ┌(_Д_┌ )┐

新着レスの表示
レスを投稿する