【伊藤】Olympicオリンピック【みどり】

1明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. 2010/03/06(土) 20:04:07
あかる〜く 楽しいッ お店です〜♪
し〜なもの ほ〜ふな お店です♪


こちらはDSのオリンピックを語るスレです。
五輪ではありません、お間違いなさいませんように

566おかいものさん2015/08/13(木) 19:24:03.45
おかざき主任のこと?

567おかいものさん2015/10/02(金) 20:15:25.43
保守

568おかいものさん2015/10/31(土) 14:40:13.55
さとうまさお、まだ店長やってる?

569おかいものさん2015/12/20(日) 11:15:28.10
お歳暮やケーキ買え買え煩いわ
スーパーでなんか買わないよ

570おかいものさん2016/03/05(土) 19:51:08.29
ばーか

571おかいものさん2016/03/06(日) 11:43:40.35
かーば

572おかいものさん2016/05/06(金) 20:42:23.59
ブラックだったな。

573おかいものさん2016/05/15(日) 12:38:11.32
早々に脱出して本当によかった

574おかいものさん2016/05/21(土) 10:55:07.56
このお店「すあま」売ってないの?

575おかいものさん2016/05/24(火) 21:54:56.42
本当にブラック。もう真っ黒。今月休み無いわ。強制休日出勤

576おかいものさん2016/05/26(木) 10:35:28.76
すあま売ってるかどうかは店舗による
団子や饅頭、わらび餅(安っぽい)は見た気がします

577おかいものさん2016/06/02(木) 22:49:52.51
給料安っすいしね〜

578おかいものさん2016/06/04(土) 19:15:51.51
社員さんのお給料上げてあげて欲しいわ
八つ当たりされても困ります
初の市なのに売り上げイマイチなのは私のせいじゃございません

579おかいものさん2016/07/07(木) 13:33:08.27
東京オリンピックの年まで持ちますように…☆彡

580おかいものさん2016/07/07(木) 23:00:03.67
オランダ産だったパプリカがなぜか○○○

581おかいものさん2016/07/07(木) 23:29:17.51
           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
           | ̄|
           |と|
           |も|
           |だ|
           |ち|
           |で|
           |き|
           |ま|
           |す|
           |よ|
           |う|
           |に|
             ̄

582おかいものさん2016/08/10(水) 05:06:07.36
冷房ケチり過ぎ
店の中、くっそ暑いよ
品揃え悪いんだから、冷房くらいまともに効かせろよ

583おかいものさん2016/08/12(金) 14:22:51.72
PB商品の中にとんでもなく不味いものがあるよ?
味見してる?

584おかいものさん2016/08/13(土) 04:26:07.93
雑貨レジにコントでもしてるような変な口調のオバサンが居たんだけど、この頃レジから外れてる
生理用品も剥き出しで紙袋に入れてくれないし、なんか態度悪くて嫌いだったんだよね
もうレジやらせないで欲しい

585おかいものさん2016/09/01(木) 16:59:37.79
在日下朝鮮企業ってほんとですか?

586おかいものさん2016/09/01(木) 19:23:41.83
>>585
前に北朝鮮って聞いたよ
それはさておき、野菜の質が低過ぎ
洗剤、柔軟剤類が種類少な過ぎ(詰め替えしかないとか)

衣類も商品減らし過ぎて選択の余地無しだったり、本当に酷い

587おかいものさん2016/09/04(日) 02:31:33.50
まだスーパーで衣類買う人いるのね

588おかいものさん2016/10/05(水) 19:44:39.34
ここに正社員として働いてる人いない?

589おかいものさん2016/10/06(木) 19:30:39.74
>>588
呼んだ?

590おかいものさん2016/10/07(金) 07:36:55.62
お、いたか率直に聞くけど働いててブラックだと思う?
仕事どれ位キツい?

591おかいものさん2016/10/08(土) 01:17:27.45
>>590
給料が上がらない&ボーナスがしょぼい&拘束時間が長いなどなど…だから辞めました。

592おかいものさん2016/10/09(日) 18:04:54.57
なるほどね…大体予想通りだなしばらくは実家暮らしだしこんなの採ってくれたんだから頑張るわ

593おかいものさん2016/10/27(木) 12:06:43.08
コンプライアンスは評価できないよな

594おかいものさん2016/11/28(月) 20:49:21.84
皆さん年末年始の計画終わったかな❓

595雲母2016/11/29(火) 23:51:09.30
滅茶苦茶だ。精神が崩壊した。

死ぬか行方不明かどっちかだな。人生終わったわ。

上に怒鳴り込んでもまるでわかってねぇ。

596おかいものさん2016/11/30(水) 18:32:59.17
>>595
どうしたの?

597おかいものさん2016/12/22(木) 22:27:28.58
いよいよ年末突入ですね。オリピの皆さん、頑張って下さいな。

598おかいものさん2017/01/05(木) 08:47:08.98
おとなしそうで一見良い人っぽい社員こそ要注意人物

599おかいものさん2017/01/06(金) 00:14:36.78
年間休日どれ位もらえるのここ?

600おかいものさん2017/02/02(木) 22:34:32.21
節分ガンバレ❗❗

601おかいものさん2017/02/05(日) 23:09:21.98
恵方巻きたくさん余ったよ

602おかいものさん2017/02/12(日) 20:48:38.01
ぜんぜんよくならない
やくいんせきにんとれ

603おかいものさん2017/02/13(月) 17:54:59.66
バレンタイン頑張れ👍

604おかいものさん2017/04/30(日) 15:57:13.12
柏餅ガンバレ❗

605おかいものさん2017/06/13(火) 08:13:48.48
父の日頑張れ

606おかいものさん2017/07/07(金) 21:18:53.88
新盆頑張れ❗

607おかいものさん2017/07/16(日) 07:31:27.69
丑の日頑張れ❗

608おかいものさん2017/07/31(月) 20:04:50.21
お盆頑張れ❗

609おかいものさん2017/08/02(水) 14:59:17.17
景気どうなんだ

610おかいものさん2017/09/02(土) 05:39:34.43
初の市どうですか〜❓

611おかいものさん2017/09/04(月) 11:18:57.95
月次レポートの更新が遅い

612おかいものさん2017/09/08(金) 09:36:05.31
月次レポートの更新
まだでしょうか?

613おかいものさん2017/09/13(水) 10:34:37.98
月次レポートまだ・・・

614おかいものさん2017/09/16(土) 10:00:03.20
遅い!

615おかいものさん2017/09/19(火) 10:41:02.58
月次レポートの更新
お願いします

616おかいものさん2017/09/21(木) 08:18:38.23
月次レポートやっと更新されたか

フード事業
昨年比 100.0

昨年と同じって本当かよ?

ハイパー事業
昨年比 97.3

とくに5月と6月が振るわなかったね・・・

新着レスの表示
レスを投稿する