【GU】ジーユー6着目【GU】

1おかいものさん2014/03/13(木) 16:37:44.96
公式サイト
http://www.gu-japan.com/

前スレ
【g.u.】ジーユー5着目【gu】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1342221590/

456おかいものさん2016/12/05(月) 03:46:39.56
タグ付いてりゃ半年でも大丈夫じゃなかった?

457おかいものさん2016/12/08(木) 21:57:11.70
アプリが勝手に終了していて草wAndroidのver. が低すぎてw
勝手に更新するなよ!

458おかいものさん2016/12/12(月) 21:58:44.92
携帯もスマホも持ってないんだから
スマホ会員特別価格みたいな差別はやめろよ!!
家の電話機でも対応しろ!

459おかいものさん2016/12/12(月) 23:51:37.83
よう久しぶり!!

460おかいものさん2016/12/19(月) 04:28:19.00
ニット欲しいけどデブサイズが品切れ

461おかいものさん2016/12/26(月) 18:14:24.02
最近売り切れるの早くねサイズがない

462おかいものさん2016/12/28(水) 06:31:22.16
>>461
GUは品切れが多い
例えばスウェットやトランクスは若者が一人暮らしする3月に入荷して
後は一年間補充なし ドクロ柄みたいなヤンキー仕様と
SサイズとLLだけ残ってる 待ってても無駄

463おかいものさん2017/02/05(日) 15:21:27.04
GUのスニーカーが1490円だけど
あれは品質やクッション性はどう?

464おかいものさん2017/03/02(木) 15:17:29.81
ハートパジャマどっか残ってない?

465おかいものさん2017/03/06(月) 13:04:01.63
靴のサイズ舐めてんな
靴屋で買うサイズは26か26.5で問題ないがここのは28でも幅が入らなかった
足幅広いわけでもなく設計か縫製ミスとしか思えない

466おかいものさん2017/03/06(月) 15:13:53.40
通販は怖いな

467おかいものさん2017/03/06(月) 15:15:34.10
十店舗で試着後通販がよい

468おかいものさん2017/03/06(月) 23:19:34.36
そんなにたくさん店回るの大変そう

469おかいものさん2017/03/07(火) 12:41:51.43
ここのメンズものはガリガリじゃないと無理な商品多いよね
俺は178cm52kgのガリガリだけどドンピシャに合うことが多いから普通体型やゴツいやつだとピチピチじゃないかと思う
大きめ女子がゆったりと思ってメンズ買ったら失敗あるんじゃないかな?
靴もローファー安くて買ったけど珍しくジャストフィット
いつもカッパカパで苦労してるけどGUのはいい

470おかいものさん2017/03/22(水) 12:46:53.41
セーラームーンコラボ、プレミアつくかな?

471おかいものさん2017/03/22(水) 12:49:36.42
多分ものすごい数作ってるからプレミアなんてつかないよw

472おかいものさん2017/03/22(水) 14:25:25.98
そっか!
けっこうヤフオクとかで高値で転売されてたりするからさ、特にセラムンのコラボ物は。
そうなったら嫌だし大型店限定品とかもあるみたいだから、初日に行こうかな〜

473おかいものさん2017/03/24(金) 08:56:41.75
へえ、GUの靴は幅が狭いのか
足小さい&幅狭でいつも靴買うときかぱかぱで困ってたけど
ちょっと見てみるかな

474おかいものさん2017/03/24(金) 10:22:59.01
セーラームーン案の定、高値で転売か...

475おかいものさん2017/03/24(金) 13:17:24.77
>>471
プレミアついたじゃんwww

476おかいものさん2017/03/25(土) 23:32:16.15
第二ロット入荷までが勝負だな

477おかいものさん2017/04/06(木) 15:42:58.40
ジーユー、セルフレジを本格導入
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/06/120/

478おかいものさん2017/04/10(月) 07:13:37.13
ユニクロと決済が別になってたんだね!
使いづらくなったなぁ

479おかいものさん2017/04/10(月) 21:07:26.18
だよねぇ GUをオンラインで5000円も買わないんだけど

480おかいものさん2017/04/10(月) 22:57:18.62
オンラインで限定価格を狙おうと思ってても限定価格自体種類が減って、欲しいものが同時に限定価格になる確率が低くて、それだけで5000円に達することがまずない。
5000円にするために大して欲しくもない定価のものを買おうとは思わない。
結果諦めることが多くなって買う頻度が減った。

481おかいものさん2017/04/13(木) 07:43:49.64
HONDAコラボのTシャツいいな

482おかいものさん2017/04/13(木) 09:25:30.27
GUはマジでペラッペラ
だから使い捨て感覚かなぁ
前には高いなら大丈夫かと買ったパンツも2、3回洗ったら穴が空いたw
ほぼレスしている意見に同意
UNIQLOはダサイデザイン多いけど生地の質は良いかなと・・・

483おかいものさん2017/04/30(日) 02:44:07.230
そんなすぐに穴空いたことないけどなー

484おかいものさん2017/04/30(日) 08:00:04.47
ちゃんとネットに入れて洗ってないんじゃない?

485おかいものさん2017/04/30(日) 18:45:52.87
今日来たメルマガのスパムかと思った

486おかいものさん2017/04/30(日) 18:46:59.80
>>485
誤字ごめん

18時ごろ来たGUのメルマガ、リンクおかしくないか?大丈夫なやつかなー

487おかいものさん2017/05/01(月) 12:40:53.52
試してみてここで報告してよ

488おかいものさん2017/06/03(土) 02:21:56.33
今年買い足そうとしたら去年のものが個体差すごくて驚いた

左 洗濯済み S
中 未洗濯 XS 着丈65
右 未洗濯 XS 着丈60

XSのタグは2つとも全く同じもの
http://i.imgur.com/BSsGjgW.jpg

489おかいものさん2017/06/03(土) 08:09:53.01
屁でもないわな

490おかいものさん2017/06/08(木) 17:31:27.90
HONDAの欲しい

491おかいものさん2017/06/19(月) 14:55:05.00
チノパン値下げしてたから
まとめ買いした

492おかいものさん2017/06/20(火) 13:26:10.54
そんな報告いらない

493おかいものさん2017/06/20(火) 14:39:56.02
そうか、買おうかな

494おかいものさん2017/06/20(火) 14:41:51.97
って1290円か
めちゃめちゃ安いな
通販は無料判定が低いから店かなぁ

495おかいものさん2017/06/30(金) 15:21:14.98
行ってきたけど
アクセサリーだけ買ってきたw

496おかいものさん2017/07/20(木) 13:07:00.26
パラッツォパンツ990円になってて買うか迷ったけど
長くて暑そうだからやめた
今年はトップスの袖が長かったりボトムスも長かったりで暑苦しいな

497おかいものさん2017/07/21(金) 00:12:51.39
下着4枚で999円を5点まとめ買いさせてもらった。

ボクサーパンツ8 シャツ12

部屋干し乾燥で臭い下着を一掃するぞ

498おかいものさん2017/07/21(金) 16:42:06.55
自分は日焼けしたくないから袖が長いのはありがたい
今年のうちに買いだめした方がいいかな?

499おかいものさん2017/07/21(金) 18:30:09.69
夏向け長袖はいつもあるよ

500おかいものさん2017/07/21(金) 20:20:03.36
いや、長袖ではなくて五分袖とかの事です
今まではフレンチスリーブみたいなのが多くて日焼け手袋しても長さが足りなくて、ちょっと出ちゃったりしてたんでね

501おかいものさん2017/08/11(金) 17:34:52.55
スカートにポケットがついてたらなぁといつも思う

502おかいものさん2017/08/20(日) 19:28:23.74
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。♪★☆♪♪♪♪♪♪

503おかいものさん2017/08/21(月) 11:41:56.65
>>500
五分はわからないけど七分袖は割と長い期間ある気がする

504おかいものさん2017/09/03(日) 11:03:44.22
いつもアゴ上げたポーズするブサイクな外人のおばさんモデルがすごくイヤ
全然似合ってないし服も素敵に見えないから買う気なくす
他の日本人モデルのほうがはるかに綺麗だよね
モデル代ケチるにしたってもっとマシな外人モデルいると思う

505おかいものさん2017/09/04(月) 11:14:33.00
ブルゾンなどの上着のデザインが悪い
CMも酷いね

506おかいものさん2017/09/08(金) 17:30:52.23
GUは店舗に行くとパジャマ以外買うものがない。ネットで買ったやつはそれなりに満足出来る不思議。ディスプレイが最高に安っぽい。

新着レスの表示
レスを投稿する