ららぽーと湘南平塚 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2016/10/12(水) 22:38:45.25
「三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚」は、JR東海道本線「平塚」駅から徒歩圏にあり、国道1号・129号などの主要幹線道路に近接しています。
周辺には平塚市役所や平塚市美術館、平塚市総合公園など公共施設が多数あり、人が多く集まる街の中核エリアに位置しています。

当施設は、快適で居心地が良いデザイン空間に、『湘南ベルマーレ』や『日産自動車』とのコラボレーション店舗や
地元の名店、高感度ファッションから話題の飲食店等、多彩なラインナップの247店舗を集結させます。

また、当施設を含む、日産車体湘南工場第1地区の跡地約18.2haを活用した大規模複合開発事業により、新たな街が誕生します。
この度、各街区を総称したタウン名称を「ららシティ湘南平塚」に決定しました。
当施設の他には、各事業者が分譲マンション、病院を建築中であり、順次竣工予定です。戸建住宅の開発も推進中です。

759おかいものさん2017/06/02(金) 02:01:35.89
7月2日に川嶋あいさんが平塚ららぽでライブだと
平塚行くぞー

760おかいものさん2017/06/10(土) 23:49:14.20
>>759
それって50TAの元カノだっけ?

761おかいものさん2017/06/11(日) 00:03:34.99

762おかいものさん2017/06/11(日) 07:50:27.86
でっかいな平塚ららぽ
ミシュランの店メニュー増やせよ
あれだけじゃもったいない

763おかいものさん2017/06/11(日) 16:56:59.22
平塚ららぽーとのラウワンはガチでいい
朝までやってるし30レーンあるしクレーンゲームも取りやすい

764おかいものさん2017/06/19(月) 22:07:35.42
今日もロケしてたみたいね、ツイッター見てたら
ヒルナンデスかな。
ららぽーとのCMもだいたい平塚だよね。

765おかいものさん2017/06/22(木) 23:40:41.75

766おかいものさん2017/06/23(金) 18:50:04.26
テラモより好きかな、平塚ららぽ。
ランチが美味しいオムライスとかラーメン
カールスジュニアはクーポンとか無いのかな?

767おかいものさん2017/06/28(水) 01:30:53.82
http://kanto.hostlove.com/caba_kanagawa/20141124051737/i297 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)

768おかいものさん2017/07/01(土) 19:22:46.99
明日は川嶋あいのライブか、
混むんだろうなぁ

769おかいものさん2017/07/02(日) 00:03:33.69
神奈川県平塚市内の商業施設で県内在住の小学1年の女児(7)に体液をかけたとして、
県警平塚署は24日、強制わいせつ容疑で同県愛川町中津の小学校教諭、佐藤翔平容疑者(22)を逮捕した。
同署によると「間違いありません。欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、17日午後8時20分ごろ、平塚市内の商業施設内で女児の脚や服に体液をかけたとしている。

同署によると、家族と来ていた女児が店内で1人になった際、背後から近づき体液をかけたという。

以下ソース:産経ニュース 2017.6.25 07:57
http://www.sankei.com/affairs/news/170625/afr1706250009-n1.html

770おかいものさん2017/07/02(日) 00:15:34.68
犯罪被害が怖いなら平塚なんか住むなよ、来るなよ

771おかいものさん2017/07/02(日) 01:48:39.21
>>769
映画観賞中らしいよ
ららぽーと映画館無いよね

772おかいものさん2017/07/02(日) 02:57:34.88
TVKで犯人愛川の奴で大型商業施設の映画館だって
オリンピックだろ

773おかいものさん2017/07/02(日) 07:55:49.49
今日はライブで来週七夕か
周辺道路激混み渋滞だろうな

774おかいものさん2017/07/02(日) 12:30:58.24
最初からサボテンの名前で良かっただろうにねw

775おかいものさん2017/07/02(日) 13:31:51.69
あいかわらず土日は鬼混みだな
セール安すぎだろ

776おかいものさん2017/07/03(月) 04:43:38.25
愛だの家族が売りの宝石屋に不倫の挙句不妊症になってた前の女がいた
あんな悍ましい人間から宝石買った奴が可哀想だ

777おかいものさん2017/07/03(月) 09:17:49.61
ヒルナンデス今日ららぽ平塚

778おかいものさん2017/07/03(月) 12:18:39.31
錦戸とか来てたな

779おかいものさん2017/07/10(月) 11:02:20.71
>>723



327 : ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.240.6]) 2017/07/10(月) 03:22:20.86 ID:frJaa+JYa
>>285
ニラク平塚なんかは掛け持ちしたところ目撃した上で呼び出しボタン押して店員呼んでも、店員が「こちらで確認してから呼び出しをかけることになります」で、10分の猶予が与えられるから、15分くらいは掛け持ち放題


328 : ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.240.6]) 2017/07/10(月) 03:27:41.48 ID:frJaa+JYa
ひどい時は
店員が確認してから10分経過後に呼び出し開始で、10分後に開放だから計20分だね
明らかに掛け持ちしててもそれ

図体でかいバイト店員なんか常連が掛け持ちしたの目撃してもニヤニヤしながら喋って他の奴にバレないようにとかしてるし


329 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sr1d-kXh+ [126.161.51.4]) 2017/07/10(月) 08:03:45.36 ID:v0opDOfVrVOTE

>>89
ジャグで「合算」とか言う奴よくいるけど、知的障害者級低学歴なの?
そんなに合算(笑)したいなら、ぶどうやらチェリーも合算しとけよw

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1499343295/

780おかいものさん2017/07/15(土) 00:09:59.46
今日のニラク平塚に来なかったやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。絆全6ご馳走さまでーす

781おかいものさん2017/07/15(土) 00:51:44.68

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

782おかいものさん2017/08/13(日) 23:31:00.77
1年ちかくたって250店舗中空き店舗が
小さい餃子屋1軒だけっていうのが
他と比べたら考えられないくらい優秀らしい
平塚ららぽーとに出店したくてもできなくて
順番待ちしてるとこもあるからね
予想より売上いいんじゃないかな

783おかいものさん2017/08/14(月) 11:54:34.45
土日休日はありえないぐらい混んでるからな
とくにラウワン

784おかいものさん2017/08/17(木) 22:50:59.55
平日ガラガラ
平日は駐車券発行もやめちゃった
ローストビーフ量り売りの店は普通の肉屋に成り下がり
中華バイキングは時間無制限フェアをやってるけど
ワゴンなんか回って来やしねえw
いろいろとユル〜くしつつ質が落ちてるな
平塚にららぽーとはやり過ぎだったんだよ
イオンで十分

785おかいものさん2017/08/17(木) 23:40:24.50
平日無料は夏休みだけ
ローストビーフ屋は最初から変わってないよ
ちゃんと売れてる
ららぽーと湘南平塚全体の売上も好調らしい
まだ1年経ってないけど目標は超えてる
平日空いてるのは何処も同じ

786おかいものさん2017/08/18(金) 00:11:39.38
>>785
高い和牛から輸入牛の色んな部位のローストビーフが並んでた
ショーケースからローストビーフがほとんど消え安い豚の精肉とかに変わってた

787おかいものさん2017/08/18(金) 07:17:10.94
いろんな客に対応するのに、ラインナップ増やしただけじゃん
そんなのどこの肉屋魚屋でも同じ
ケースのデモンストレーションは、最初のうちだけで
あんまりお高いイメージになるのやめたんでしょ
リピーターだけど、前からある品物はちゃんと置いてるよ
あなた、あそこで買ってないでしょ?
あの店むしろお客増えてるよ
ヨーカドーで美味くないローストビーフ買うよりぜんぜん満足してる
ソースもいろいろつけてくれるし、ほんとサービスいい

788おかいものさん2017/08/18(金) 07:35:47.63
ここまで徹底した擁護をできる情熱が凄い
選ぶのも変化に対する印象を抱くのも消費者なのに(笑)

789おかいものさん2017/08/18(金) 08:28:36.24
>>782
空き待ちとかマジ?
開店前はテナントが集まらなくて四苦八苦してると関係者が言ってたのに嬉しい悲鳴だね

790おかいものさん2017/08/18(金) 12:11:59.34
ららぽーとに入りたくてもなかなか入れない店はあるって聞いたな
審査とか厳しいのかもね
例えばマクドが入りたくてもカールスがあるから入れないとか
今のとこスペース空いてないけどな

791おかいものさん2017/08/18(金) 12:48:12.09
ハンバーガー屋も500円台のメニューをわざわざ店外に貼って安さアピール
ハンバーガーに1000円、1500円出すリピート層はなかなかいないんだろうな

792おかいものさん2017/08/18(金) 13:08:26.74
あそこクーポンとか出してくれないかな
高いよね単純に

793おかいものさん2017/08/26(土) 02:58:19.07
この前初めて食べたんだけど
バンズにマーガリン使ってるんだね
あの値段で提供するならバター使ってくれよ…
残念すぎてもう行かない

794おかいものさん2017/08/26(土) 12:17:49.22
よくそこまでわかるな
自分的にはあれで十分うまい
マックとかそこら中たくさんあるから
ららぽーとはあれで差別化してていいな
味はマックより3倍美味い

795おかいものさん2017/08/27(日) 01:06:02.40
ららぽ行くと、今の学生は金持ってるしお洒落だなぁって思う
うちらの時代は車とかバイクに金かけて、お洒落とか食べ物に金はかけなかった

796おかいものさん2017/08/27(日) 23:12:11.65
今の子はおしゃれだな

797おかいものさん2017/08/31(木) 00:44:25.69
>>254,>>522
CUXI@スロプロ自由人‏
@gomibo67

ガツンと腹にきますねこれは!
最近、地元にオープンした「唐揚げ専門店とりサブロー」。
今日の夜飯。

https://twitter.com/gomibo67/status/897435550205960193

798おかいものさん2017/08/31(木) 07:57:15.05
>>797
とりサブローは肉を漬けこみすぎでしょっぱいんだよね、
客が来る前から漬けこんでるから塩辛い、
ボリュームあっていいけど、しょっぱい、
パート教育しないと潰れるね、

799おかいものさん2017/09/06(水) 10:38:24.88
ローストビーフ屋、色んな部位の塊肉をオーダーカットしてくれるから
便利で買ってたのに種類は激減するわグラム300円の輸入肉がほとんどだわで劣化が著しい
前はブロックで頼むとすぐに奥にオーナーだか店長呼びに行ってくれて
どう使うのか、だったらこの肉をこう切ってはどうか?と
親切にアドバイスしてくれたのに、今はバイトがキョトンとして
部位を聞いてもわからない、値段を聞いてもわからない、
結局上に聞きに行くなら最初からそうすりゃいいのに。
前の親切な人はしばらく前から見かけなくなり
出てきた奴がトドメに今日はカットできませんw
あまり需要がないんだろうけどやる気ないならオーダーカットなんてやめちゃえよ

800おかいものさん2017/09/06(水) 20:42:21.11
店で言ったれや

801おかいものさん2017/09/06(水) 21:19:32.93
言ったに決まってるじゃん
それ目当てで行ったんだもん

802おかいものさん2017/09/07(木) 01:01:21.01
バイト新人いじめかよ
俺はかわいいなら広い心で許す
そして仲良くなるw

803おかいものさん2017/09/07(木) 05:09:47.08
店の人に言ってもその場でもみ消されそう
本部に言ったほうがいいんじゃない

804おかいものさん2017/09/07(木) 12:42:42.37
屋上駐車場に昨日フェラーリ6台とランボルギーニ1台が停まってたけど
たまにフェラーリとかマセラティ複数台停まってんだよね、
品川ナンバーと湘南ナンバー、平日によく見るけど金持ちのオフ会?

805おかいものさん2017/09/07(木) 17:06:31.10
見たことある!ランボは目立つからね
平塚の蕎麦屋の主人もランボ乗ってるよな

806おかいものさん2017/09/07(木) 17:07:50.38
あと宮の前交差点のマンション前にいつもカウンタック停まってる。

807おかいものさん2017/09/17(日) 08:44:06.68
>>804
#392 2017/09/16 03:03

明日平塚で熱いパチスロ店に引き子募集した男がそちらに参りますので見かけた方は店員さんに報告してあげてください!https://twitter.com/hikikkohikikoo
金髪プリン髪の長身の男性(帽子被ってるかも)、ロン毛長身男性、左の二人よりも少し背の小さい男性2名(1人はメガネ帽子、もう1人はリュック短パンマッシュルームヘア) 地元のパチ屋荒らしてる奴なので気をつけて。
メガネ帽子君は他にも引き子呼んでるので分裂してる可能性あり、皆さん、良番取られないようにお気をつけて!

808おかいものさん2017/09/19(火) 02:39:05.60


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

809おかいものさん2017/09/19(火) 19:35:21.89
来週のもやさまはランボルギーニ乗りの店主出るよ

新着レスの表示
レスを投稿する