【Amazon】TMG 遅配10日目【被害者の会】 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2016/11/18(金) 18:12:56.43
株式会社T.M.G
http://www.tmg-group.jp/

連絡先(全て大阪に転送される模様)
フリーダイヤル:0120-130-661
さいたま:048-829-9688

報告された配達地域
埼玉 さいたま市(西区・北区・中央区・桜区・浦和区・南区・大宮区・緑区)
大阪 池田市・茨木市・吹田市・高槻市・豊中市・箕面市
兵庫 芦屋市・尼崎市・伊丹市・川西市・宝塚市・西宮市
   神戸市(須磨区・垂水区・中央区・長田区・灘区・西区・東灘区・兵庫区)
広島 広島市(安佐北区・安佐南区・佐伯区・中区・西区・南区 他の区は未定)・廿日市市

被害地域を調査アンケート
ご協力お願いします。
埼玉県の方 → http://www.dounano.net/answer/LGC3x6732.html
大阪府の方 → http://www.dounano.net/answer/aSTTi6733.html
兵庫県の方 → http://www.dounano.net/answer/CdiYj6738.html
岡山県の方 → http://www.dounano.net/answer/WLsga6735.html
広島県の方 → http://www.dounano.net/answer/lA8cT6736.html

※前スレ
【Amazon】TMG 遅配9日目【被害者の会】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1443047654/

330おかいものさん2017/09/16(土) 21:31:57.39
適当に流して終わりにしたらよかったのにwwww

331おかいものさん2017/09/16(土) 21:35:09.27
お前も無理やりTMG社員にしたくて必死やな
なんでお前は反省しないんや
アマゾンに送り返されたんやぞ
無駄な労力とガソリン
返品になったら決済取り消しで
カード会社にも迷惑になる
そんなこともなんでわからんのや
何を考えて今まで生きて来たんや

332おかいものさん2017/09/16(土) 21:39:03.03
なんでこっちがそんな心配しなあかんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無駄にしたのはTMGやろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333おかいものさん2017/09/16(土) 21:39:35.91
人の荷物扱う仕事してるやつがヤニ吸ったら
無駄な労力とガソリン使ってアマゾンに送り返されて
カード会社に迷惑かけて
本来なかったはずのクレーム対応もしなきゃいけなくなって
客の時間を無駄にして不快な思いをさせる
そんなこともなんでわからんのや
ガキじゃないんだし仕事中くらい我慢できねえのか

334おかいものさん2017/09/16(土) 21:40:28.49
がんばれTMG社員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がキチったこと書けば書くほどTMGが糞に見えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

335おかいものさん2017/09/16(土) 21:41:04.72
すげーな
これがモンスターカスタマーか

336おかいものさん2017/09/16(土) 21:42:59.82
まーた自演始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337おかいものさん2017/09/16(土) 21:47:47.15
普通にそっちが指定してきた通りの日時にまともな形で配送してほしいだけなんだが
まあ知能指数80以下の人員で構成された会社にそんな高度なこと要求しても無理だろうから
会社潰れてくれるだけでいいよ
もう二度と使わないし

338おかいものさん2017/09/16(土) 21:48:06.36
他の運送会社にも喫煙者はいるし
仕事の合間に喫煙してる人はいる
でもウェットティッシュ等使ったり
客の所に行く前には吸わなかったり
ちゃんと気を遣ってるんだよね
TMGはそういうの全然気にしないから
こんなとこに書かれたりするんだよ

339おかいものさん2017/09/16(土) 21:53:51.33
>>335
ところでこのスレに来たってことは君もTMGの被害者なんだよね?存分に愚痴っていいぞ
ほらTMGのクソなエピソードをどんどん書いてけ遠慮すんなよ

340おかいものさん2017/09/16(土) 22:14:32.87
TMGはカス

341おかいものさん2017/09/17(日) 00:07:13.03
木曜日に尼でポチル。
お急ぎ便無料で金曜日配達予定。
デリバリープロバイダで届いたのが21時30分。不在で持ち帰り
当日再配達18時まで。
オレブチ切れで尼に電話。
もう要らんからキャンセル。
オレ短気やな。。。

七海@sevenseas_jp


こいつかな

342おかいものさん2017/09/17(日) 00:38:47.46
誰やねん

343おかいものさん2017/09/17(日) 07:03:35.27
いちいちググってるのかTMG社員気持ち悪いな

344おかいものさん2017/09/17(日) 08:03:19.95
>>341
Amazonでは時間指定じゃなくお急ぎ便で頼んだ時点で当日であれば何時でもおkなんやで
TMGでもヤマトでも日本郵便でも同じで当日に不在なのが悪いということになる



そういや昨日不在通知が入ってて18時過ぎてたから相変わらず追跡・変更がやりにくいデリバリープロバイダーはクソだなって愚痴ってたら21時くらいにTMGのオジサンが再配達してくれた

TMGの配達のレベルに差があり過ぎだわ、もっと誠実()なオジサン雇えばいいのに(ブラック労働)

345おかいものさん2017/09/17(日) 10:16:57.78
まともな配達員の方が少ないクソ企業
ストーカー雇ってます

346おかいものさん2017/09/17(日) 10:48:11.76
>>283
>>290-292
死ねとかひでーな普通は言わん。死ねじゃなくて「しね」とかいい訳はなし。

347おかいものさん2017/09/17(日) 11:12:39.45
やはりTMGはゴミだな

348おかいものさん2017/09/17(日) 12:00:01.75
TMGと関係ないやつがここまでしつこく食い下がらないもんな
TMGになりすまして逆に下げる作戦だったりしてw

349おかいものさん2017/09/17(日) 12:09:05.99
マジレスすると配達員による
うちによく来る配達員はオバちゃんでタバコ臭いとか愛想悪いとかとくになく問題はないな
ただたまに来る男の配達員は愛想あまり良くなくてたまに不機嫌なのか?ってときがあって正直あまり来てほしくはないな

あんまり酷いと乗ってきてる車のナンバー控えるとか会話録音しとくとかして直接その場で言えないのなら後から本社なりにレーム入れりゃいいだけだ
もちろん尼の方にも入れておく

350おかいものさん2017/09/17(日) 12:40:12.68
そんなしょーもないことで
グダグダとアホじゃねぇのか
度量が小さいやつてほんとキモい

351おかいものさん2017/09/17(日) 13:00:19.64
TMGはしょーもない会社
くそだな

352おかいものさん2017/09/17(日) 13:10:03.36
>>350
しつこいねwwwwww
死ねと言われた件は警察に相談しとくわ怖いし

353おかいものさん2017/09/17(日) 13:13:11.04
自分でアップしたもんじゃ無さそうだし削除できないだろうな

354おかいものさん2017/09/17(日) 13:17:57.06
配達の人が殺しに来るんじゃないかと思うと怖いです

355おかいものさん2017/09/17(日) 18:36:19.47
今日はずいぶん静かだね

356おかいものさん2017/09/17(日) 19:51:22.11
>>283>>290-292
本日中に謝罪すれば通報はやめたる

357おかいものさん2017/09/17(日) 23:18:19.22
>>356
黙って死ね

358おかいものさん2017/09/18(月) 00:01:21.75
>>357
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html
「死ね」は脅迫罪にあたるので通報しましたIDが表示されないからって追えないわけではないので
https://archive.is/C7en8

https://archive.is/wfObg
http://i.imgur.com/66FZhR4.jpg
http://i.imgur.com/xhfnm8b.jpg
http://i.imgur.com/N4NucVc.jpg

https://archive.is/vEl2y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

359おかいものさん2017/09/18(月) 00:10:12.36
公証役場にて事実実験公正証書を作成してきます

360おかいものさん2017/09/18(月) 19:24:54.40
作成できましたかwwwwwwwwwwwwwwwww

361おかいものさん2017/09/18(月) 19:44:27.49
今日は休みだろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺は毎日働かないといけないから祝日も関係ないんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362おかいものさん2017/09/18(月) 19:45:07.00
よっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあたまよっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

363おかいものさん2017/09/18(月) 19:52:56.28
TMG()

364おかいものさん2017/09/18(月) 20:00:45.67
TMGはしょーもない会社
くそだな

365おかいものさん2017/09/18(月) 20:12:27.86
TMG終わってるな

366おかいものさん2017/09/18(月) 20:32:46.00
毎回言い負かされてるのにしつこく食い下がってw
別な方向に向けてがんばったら少しはまともな会社には入れたかもしれないのに

367おかいものさん2017/09/18(月) 23:12:38.86
でたよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368おかいものさん2017/09/19(火) 00:18:16.09
負け犬キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

369おかいものさん2017/09/19(火) 00:19:43.21
真似すら中途半端くそ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

370おかいものさん2017/09/19(火) 12:57:50.28
ほんまもんのきちがいだねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
屑ニートは死んどけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371おかいものさん2017/09/20(水) 12:40:52.31
なんだ基地害の巣窟か

372おかいものさん2017/09/20(水) 15:29:28.32
tmgはキチガイの巣窟だよ
コールセンターも頭おかしい

373おかいものさん2017/09/21(木) 06:08:52.14
TMGって1回しかあたったことないな
港区

374おかいものさん2017/09/21(木) 12:44:02.17
大阪西区です。
遅いうえ、不在用紙もなく、連絡の取りようもないのでネットで電話番号探すしかありませんでした💦

375おかいものさん2017/09/21(木) 21:21:17.81
今日、初めてTMGに当たったけどひどいな

376おかいものさん2017/09/22(金) 20:13:19.98
おまえらのこと
https://i.imgur.com/9sKH99S.jpg

377おかいものさん2017/09/22(金) 20:19:21.38
TMGはゴミ
変わらない事実

378デリプロ代表2017/09/22(金) 22:10:13.91
糞尼ユーザー達どもへ忠告
投げ込み広告と一緒に不在票を捨てといて、不在票入ってないから持って来いっていうな!
トイレで踏ん張ってたか、テレビ観ててでれなかったくせに、チャイムが聞こえなかっただぁ?
指定なしで注文しておいて、午前中しか居ないだと? だったら最初から午前中指定の金、アマゾンに払え!
プライムは出荷日が早まるだけで、宅配会社に入ったら、区別なく朝9時から夜9時までの、配送。 じっと家で待っとけ!その覚悟のない奴、特に団体、企業はそもそも尼で買うな。
週末はいつも休業のくせに、今日は荷物を受け取るために午前中だけ出社してるだと?前もって聞いてなかったら、行くはずないだろうが。尼が日を指定したのか、客が指定したのか分かるはずない。

ヤマト神話は終わった。ヤマトに頼ってた尼の品質はもう無い!!!!!
苦情言う前に、金を出すから、ヤマト便を復活するように団体署名集めて、尼に懇願しろ。 www
尼はヤマトが撤退してくれたおかげて、品質は悪いけど、格安のデリバリープロバイダに流すことで、利益をあげてるだけ。被害者は尼の利用者と、口車に乗ったデリバリープロバイダだけ。尼は流通はプロバイダに責任を押し付けてそ知らぬ顔。
一体、消費者は誰と売買契約してるの?ビジネスモデルをわかってない、日本人のバカ共め、文句のいう先を間違えてるんじゃない!
バカ スレは、問題解決にはならない。
届かない荷物を待ってろ。いいドライバに当たることを、祈ってろ。

379おかいものさん2017/09/23(土) 03:39:17.83
>>376
単なるいちゃもん付けではなく正当なクレームであれば企業にとってマイナスにはならんのだよ
クレーム入れずに黙って去って行く客の方が本来は企業にとって怖いものなのだから
ブラック企業はどうだか知らんけども

380おかいものさん2017/09/23(土) 05:21:34.63
火病ってらw

新着レスの表示
レスを投稿する