iHerb(アイハーブ)でおかいもの 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/02/08(水) 21:30:57.88
iHerb商品全般を扱うスレです

おかいものなので何でもOKですがより詳しいことを知りたい場合専門板の方がいいと思います
サプリ・プロテイン等健康食品はサプリ板
化粧品全般(基礎含む)は化粧板
iHerbで検索

公式クーポンコード ※適用される割引条件は時期によって異なります(現在は初回購入時 5ドルの割引)
「WELCOME5」
http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon

前スレ
iHerb(アイハーブ)でおかいもの
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1480497535/

413おかいものさん2017/07/03(月) 23:40:51.91
きっしょ

414おかいものさん2017/07/04(火) 12:17:36.46
あとはコンビニ受取に変更出来たら助かるんだけどなーと思う>ヤマト

415おかいものさん2017/07/05(水) 02:45:17.92
ウィッシュリストを整頓しようと商品を削除すると火狐が固まってガチで動かなくなる

416おかいものさん2017/07/05(水) 14:59:43.19
うちもそう
だからハブ含め何個かのサイトはクロムでしか使えない
クロムだとさくさく作業できるよ

417おかいものさん2017/07/05(水) 17:28:34.43
自分だけじゃなかったか

418おかいものさん2017/07/05(水) 22:37:47.29
店名が良くないよねハーブとか合法臭しかしない
アイスイーツとかな愛想がよく見える

419おかいものさん2017/07/06(木) 00:31:55.56
きっしょ

420おかいものさん2017/07/10(月) 15:54:07.63
何故かチョコレートが買えない

421おかいものさん2017/07/10(月) 16:11:19.52
夏は売ってないよ

422おかいものさん2017/07/11(火) 03:39:48.84
コンビニで買ったチョコを帰ってから開けたらゆるゆるになってた
海外からの通販だったらどろどろに溶けそうだね

423おかいものさん2017/07/11(火) 16:06:36.65
先週に届いたお試しのチョコのグラノーラバーは溶けて悲惨な事になってたよ
でもチョコのグラノーラバーは普通に買えるのね

424おかいものさん2017/07/13(木) 11:50:53.32
カカオニブって溶けない物なのにクロネコは配達不可で佐川は大丈夫だった
ギーも大丈夫だったり駄目だったり…そのへん結構適当なのかもね

425おかいものさん2017/07/13(木) 12:04:17.27
頼んでないサプリが入ってた
なぜプロポリスが…

426おかいものさん2017/07/14(金) 16:42:50.48
マルシアは大鶴義丹のことギーって呼んでた

427おかいものさん2017/07/16(日) 22:15:50.56
香料フリーの良さげなクレイ歯磨き粉発見。
しばらくは買えない(まだ今使っているのがある)けど取り扱いが続きますように…

428おかいものさん2017/07/16(日) 22:42:25.20
オレンジとタンジェリンの精油が短期間で倍の値段になってる
もう一本ずつ買っておけば良かった

429おかいものさん2017/07/17(月) 15:27:53.89
よく考えたらアメリカから日本に向かうと太陽に向かってるから時が加速してるんだよね
逆にヨーロッパ方面から夜の内に移動すると月と同じ速度で時間が止まるからチョコが溶けない

430おかいものさん2017/07/18(火) 01:58:15.43
ちょっと何言ってるかわからないですね

431おかいものさん2017/07/18(火) 04:04:42.65
太陽が地球の周りを回る方向を勘違いしてた
東から西だったな
夜フライトすると月が追いかけてくるから一晩で到着すると言うこと

432おかいものさん2017/07/18(火) 11:53:53.74
>>428
精油の取り扱いがあるって気づかなかったから
おかげさまでついで買い出来た。428書いてくれてありがとう

433おかいものさん2017/07/21(金) 00:08:53.09
注文してから4日もかからずに届いた
何であんなに早いんだろう

434おかいものさん2017/07/21(金) 00:18:31.16
圏央道が開通したから渋滞緩和かな?

435おかいものさん2017/08/10(木) 23:42:58.25
>>428
何でだ
もの凄く困るじゃないか

436おかいものさん2017/08/19(土) 07:41:55.79
サンダルフォーのジャムめっちゃ値上がってるやん

437おかいものさん2017/08/19(土) 09:07:21.34
わ!ほんとだ
7月末は460円代だった
これでも高いけどw
今ならカルディの方が安いんじゃない?ねえ?

438おかいものさん2017/08/19(土) 10:30:46.84
いろんなものがあがってるよね

439おかいものさん2017/08/19(土) 12:10:14.31
アプリでBBSALEのコードが弾かれる…なぜだ

440おかいものさん2017/08/19(土) 12:56:55.13
他のコード入ってるとか?

441おかいものさん2017/08/19(土) 18:20:45.24
成城石井のほうがサンダルフォーのジャム安いなんて

442おかいものさん2017/08/19(土) 23:13:47.74
>>437
カルディは580円くらいだったと思うよ

ジャム、5月以前は337円くらいだったよね

443おかいものさん2017/08/20(日) 00:49:00.48
ジャム、今はiherbでは553円
カルディとほどんど変わらないね

444おかいものさん2017/08/20(日) 06:23:25.99
値上げしたというか、ディスカウントするの止めた感じだよね
一時的なものなのかな

445おかいものさん2017/08/20(日) 14:00:09.06
セールの品届いたけどスパイスとかオイルとか洗剤と箱入りの食品がすっかすかで入ってたから
輸送中ずっとシェイクされた状態だったみたいで中ぐちゃぐちゃ
ショックだよ
缶の紅茶もべこべこ
ヨギティーティーバッグが散乱

4462017/08/20(日) 14:34:54.55
メールしといた方がいいかもね
自分のはシャンプー類が個別の袋に入れてなくて
テープすらも貼ってなかったので、漏れて他の商品についてたよ
今回は紙箱の商品を買ってなくてよかった
毎回適当な入れ方だけど、今回のはひどかったなぁ

447おかいものさん2017/08/20(日) 18:03:50.65
>>445
そういうの嫌な人はハブ向いてないかもね
日本の梱包が丁寧すぎる
海外通販はそんなもんだよwまだクッション材入れてくれるだけマシw

448おかいものさん2017/08/20(日) 18:50:12.10
おー、こう来るかって開封したときに楽しんでるけどね

449おかいものさん2017/08/20(日) 19:50:12.61
だねw
今回はガッチリ梱包出来てるじゃん!みたいな

450おかいものさん2017/08/21(月) 12:13:16.25
二つも商品入って無かった。
こんな事初めて…

451おかいものさん2017/08/21(月) 16:05:10.86
今回よほど注文殺到したのかな
色々ヤバイね

452おかいものさん2017/08/21(月) 16:17:24.80
今回税関時間かかってるなぁ…

453おかいものさん2017/08/21(月) 16:22:52.37
うちは丁寧に梱包されて問題なかったよ

454おかいものさん2017/08/21(月) 19:03:23.55
お昼にカスタマーにメールして、もう不足分返金されたw

455おかいものさん2017/08/22(火) 12:46:35.40
24時間以内に失効するとメールがきたら

ロイヤルティクレジットは
24時間以内に必ず無くなりますか?

456おかいものさん2017/08/24(木) 08:46:32.52
>>455

24時間以上前に来てるならともかく
自分のばあい、きっちり日本時間の日付の変更とともになくなってた

セールとかは1,2時間過ぎてても通ることしょっちゅうあるけど

457おかいものさん2017/09/13(水) 01:16:29.72
セレッシャルのモロッコザクロおいしかった
ルイボスの味だけだと思ってたらちゃんとザクロの味がする

458おかいものさん2017/09/13(水) 14:25:14.91
誰にも紹介してないのに
紹介クレジットが入ってくるんですが、、、
何なんでしょうこれ?
入ってきたのは7月からで、今月もまた入ってきてます
すでに1000円ぐらい割引に使ってしまいました
っていうか自動で紹介割引になってました
ロイヤルティクレジットではありません 履歴にも紹介とありますし
今紹介クレジットのページをはじめてみてみたのですが
獲得グラフにはたしかに7月と8月に収入としてあらわれております
自分は人付き合いは一切してないですし
一緒に住んでる家族はiherbが何かすらしりませんし、
そもそも紹介クレジットとか紹介リンクとかもいままで全く知りませんでした
以前一度うちに遊びにきた姪っ子にiherb安いよって言ったことはありますが
そもそも紹介クレジットなんて知りませんから姪っ子に何かコードをわたしたとか
そういうことも一切ありませんし、自分のコードすら今はじめて知ったぐらいです
得してるのでいいのですが、非常に気味が悪いです
同じような方っておられるんでしょうか?

459おかいものさん2017/09/13(水) 14:27:40.06
もしかしたら誰かがコード入力を間違えて
私のコードを入力して使ってるのでしょうか?

460おかいものさん2017/09/13(水) 14:49:59.41
数文字のアルファベットと数字だから数字間違えるとかあるでしょうねぇ

461おかいものさん2017/09/13(水) 16:10:53.15
間違い電話みたいなもんだな。
得してるならいいじゃん。

462おかいものさん2017/09/13(水) 17:00:03.63
>>461
そうですね もう考えないようにします
ありがとう

463おかいものさん2017/09/13(水) 18:18:45.99
いいなぁ裏山w

新着レスの表示
レスを投稿する