サンプル百貨店 ★8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1おかいものさん2017/03/31(金) 17:25:15.32
前スレ
サンプル百貨店 ★7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1490659694/

おいこらかいひ

859おかいものさん2017/09/17(日) 12:10:15.25
まぁ果汁100%なら話しは別だがな

860おかいものさん2017/09/17(日) 12:41:58.89
超美味しい三ツ矢サイダーにWが付いただけで激不味だったんで三ツ矢ブランドに不信感があるわ

861おかいものさん2017/09/17(日) 15:37:56.18
三ツ矢に限らずトクホ飲料はどれもまずい

862おかいものさん2017/09/17(日) 17:06:24.72
メロンは香料だけでいいのに

863おかいものさん2017/09/17(日) 23:05:05.86
らいでんメロン完売御礼って書こうと思ったら、在庫ゼロになった途端517セット補充入りましたw

864おかいものさん2017/09/18(月) 00:51:03.38
お前らいつも批判しかしてないから何の参考にもならない
さすが陰キャw

865おかいものさん2017/09/18(月) 01:17:05.38
こいつらの味覚なんぞなんの価値も無いから問題ない

866おかいものさん2017/09/18(月) 08:30:20.83
>>863
1500でないから今度こそ本当かもしれないw

867おかいものさん2017/09/18(月) 18:00:47.19
残り 311個

流石に最終だろ

868おかいものさん2017/09/18(月) 18:50:57.46
まだだ、まだ終わらんよ

869おかいものさん2017/09/18(月) 19:03:21.69
冷やすとまあまあなんだけどね。ぬるいとかなり不味い

870おかいものさん2017/09/18(月) 19:12:26.91
>>861
トクホだからはまずい理由にならない

871おかいものさん2017/09/18(月) 19:16:13.24
人工甘味料が諸悪の根源

872おかいものさん2017/09/18(月) 19:59:05.82
30円でガタガタとコメントをする奴
不満があるなら150円で好きなのを買えばよい

873おかいものさん2017/09/18(月) 20:17:28.47
普通のサイトならそうだが売れ残り処分サイトでなにを?だわ
率直な意見で参考になることもある

874おかいものさん2017/09/18(月) 20:55:36.21
お前らこんなゴミの山買うのに人工甘味料にはうるさいの?

875おかいものさん2017/09/18(月) 21:52:15.74
人工甘味料なんで味をぶっ壊してるんだからそりゃこだわるだろ
人工甘味料入りの飲料なんか低脂肪牛乳と同じで好きで飲んでるやつなんかいねえよ

876おかいものさん2017/09/18(月) 21:57:28.44
ここってまともな商品はスーパーより高いし
安いのはゴミばっかやん

877おかいものさん2017/09/18(月) 22:00:53.16
健康は割とどうでもいいけど味にはこだわる

878おかいものさん2017/09/18(月) 22:13:36.61
そうそう健康とかじゃないのよ単純に味が悪い、美味けりゃ人工だって文句ない
一本ならまだしも大量買いするんだから不味いものは嫌だってだけの話

879おかいものさん2017/09/19(火) 00:00:49.90
>>870
難消化デキストリンは無味無臭というが後味悪い甘さがある
トクホだからってかならずしもデキストリン使ってる商品だけじゃないが総じてマズイ

880おかいものさん2017/09/19(火) 00:23:44.21
原末を舐めても明らかに味あるのに
なんで無味とか謳ってるんだろ

881おかいものさん2017/09/19(火) 07:51:24.04
難消化デキストリン粉末を飲み物に入れたら
トクホの出来上がり

882おかいものさん2017/09/19(火) 16:14:35.79
三ツ矢サイダーオールゼロは難消化性デキストリン入ってんのに
トクホを取得しないという、余計なコストをかけないありがたみがある
名前はのり弁なのに実際にはフライ入ってる的なお得感に近い

883おかいものさん2017/09/19(火) 16:16:45.08
人工甘味料は女児が好きな味だとおもう

884おかいものさん2017/09/19(火) 16:25:03.49
公園で弁当をを食べてる女児が見たい

885おかいものさん2017/09/19(火) 16:32:57.95
女児が食べ残した白身魚フライがほしい

886おかいものさん2017/09/19(火) 16:38:49.13
女児の唾液が染み込んだ割り箸のにおいを嗅ぎたい

887おかいものさん2017/09/19(火) 17:49:48.04
毎日観察してるのにお弁当食べてる女児みたことない

888おかいものさん2017/09/20(水) 01:42:37.44
人工甘味料というアホの一つ覚えの用語

889おかいものさん2017/09/20(水) 14:40:50.68
人工甘味料の話したいやつは移動しろ

人工甘味料はやっぱりマズイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1497881162/

890おかいものさん2017/09/20(水) 17:58:41.68
人造甘味料

891おかいものさん2017/09/20(水) 22:47:03.80
人工甘味料が体にいい悪いはどうでもいいわ
単純にまずいんだよ
カルピスソーダもそれで一気に売り上げ落ちたし

892おかいものさん2017/09/20(水) 22:52:58.06
スクロールしようとするとすぐタッチになって全然下の方が見られない。
他のサイトは全くそんな事ないんたけど、サイトによってタッチ感度変わるなんて事あるのかな?

893おかいものさん2017/09/20(水) 23:17:44.93
私の場合サイトリニューアルしてからタッチしてなくても予告の右上の商品ページ(1頁目なら2件目)が表示されるようになって大変だった。
問い合わせメールを送ったけど原因は解らなかった。
今はそのときよりはましな状態だけど、まだ右上商品が出ることがあるよ。

894おかいものさん2017/09/20(水) 23:52:15.07
>>892
それがイライラするから、スマホで見るときはわざわざPCページにして見てる
なんであそこだけあんなに感度が良いんだろうね

895おかいものさん2017/09/21(木) 02:29:30.09
カルピスソーダとキリンメッツはホントまずくて駄目だったけど、人工甘味料のせいだったのか

896おかいものさん2017/09/21(木) 06:01:32.98
甘味料アセスルファムが入っていると
後味が悪い
砂糖の方が体にましな感じがする

897おかいものさん2017/09/21(木) 10:31:48.53
わかる
0カロリー系の三ツ矢サイダーで実感したけど、本当に気持ちの悪い後味

あとアスパルテームも

898おかいものさん2017/09/21(木) 11:24:35.30
完全にスレチや

899おかいものさん2017/09/21(木) 11:41:18.55
そうか?ここで売ってる商品の中に入ってるモノの話なんだけど
よっぽど都合がわるいのか

900おかいものさん2017/09/21(木) 12:10:37.44
砂糖体に悪い
ステビアだっていいじゃないか、人間だもの、みつお(´・ω・`)

901おかいものさん2017/09/21(木) 20:03:19.70
体にいい悪いはどうでもいいわ
単純に人工甘味料はまずい

902おかいものさん2017/09/22(金) 03:50:26.44
だよな
美味しけりゃどうでもいい

903おかいものさん2017/09/22(金) 03:58:53.77
味最優先派も健康志向派も得しないのが人工甘味料
得するのはそれ飲むだけでダイエットした気になれる味障のデブどもだけ

904おかいものさん2017/09/22(金) 08:02:59.71
>>903
味覚障害者か 味わかんないと人生半分くらい損してるだろうな
手帳でも発行して優遇してほしいもんだ

905おかいものさん2017/09/22(金) 08:58:22.62
>>903
ソフドリ板のじんかん厨ホモに言ってやれ

906おかいものさん2017/09/22(金) 12:23:35.58
スクロールするとすぐ商品ページに飛ばされる。ブラウザだけかと思ってたら、アプリもだとさ。playstoreに文句がたくさんあった

907おかいものさん2017/09/22(金) 12:51:26.75
ピザチーズ忘れてた
ま、いっか

908おかいものさん2017/09/23(土) 12:39:12.29
これ、商品ページに飛ばされたらすぐブラウザ閉じてしばらく買い物はしないと決めてる。
ほんとうざすぎる。

909おかいものさん2017/09/23(土) 19:10:37.62
昨日カリルラとかいうやつ買った
腰痛に効くといいなあ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する