【サイコー君】駿河屋 Part413【最高!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/06/14(水) 16:36:03.13
https://www.suruga-ya.jp/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋ヤフー店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋ヤフー店のストア評価
http://review.store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/store/review/
駿河屋アウトレット
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too-plus/
駿河屋アウトレット(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/269700_269700/1.1/
Amazon駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?asin=B0000CFEMT&;;marketplaceID=A1VC38T7YXB528&protocol=current&seller=A16494DGELRKUT
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○ネットショップ駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。
○駿河屋アウトレット
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。支払方法は「代金引換」のみ。
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめ買いが出来ない。

駿河屋がマジで最高!
http://surugayaga.seesaa.net/

前スレ
【○んこ】駿河屋 Part412【賢者の集会】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1496969300/

674おかいものさん2017/09/13(水) 15:49:07.98
本人に見せかけた構ってちゃんだよ。

それくらい理解してくれ。

675おかいものさん2017/09/13(水) 15:50:26.11
本人に見せかけた構ってちゃんのフリした本人だよ。

それくらい理解してくれ。

676おかいものさん2017/09/14(木) 02:06:03.68
サイテー・フアン=ミケンショー・転売しまくりパンダ
ということが一般読者に知られなければ構わないんだろうぜ
※で指摘したところでインペーされるだろうし

677おかいものさん2017/09/14(木) 02:58:18.17
PSP10本福袋3つ購入

678おかいものさん2017/09/14(木) 03:24:18.30
メディアワールド、大蔵質店、ゲオ「 勘弁しちくり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」

679おかいものさん2017/09/14(木) 10:00:10.61
またインペーがバブーは他のサイトのが条件が良いことをサイコーしてる

680おかいものさん2017/09/14(木) 10:56:06.21
画像なんてポイントインカムログアウトすりゃ見れるのに
ハピタス誘導に都合の悪い画像貼りたくねえだけだろ

681おかいものさん2017/09/14(木) 11:54:33.41
モンハンばっか送ってきたらネガ記事上げるぞ、と赤字で駿河屋を威嚇

682おかいものさん2017/09/14(木) 12:14:03.22
モンハンばかり送ってきても
楽天買取に送りつけてポイントもぎとるから無問題w

683おかいものさん2017/09/14(木) 12:59:22.82
WonderGOOだと過去同じ物を送った場合に注意されると※で言ってたからな
それを考えての威嚇だろう

684おかいものさん2017/09/14(木) 14:22:09.56
送ってきれくれたらネタとしてオイシイなぁってフリやで。サイコー君関西人やしな
ぜひモンハンまみれの福袋送って綺麗なオチを付けてくれ

685おかいものさん2017/09/14(木) 14:37:53.29
モンハン、モンハン廉価版、モンハン2nd,モンハン2ndG,モンハン2ndG廉価版3種
モンハン3rd,モンハン3rd廉価版、アイルー村のフルセットで来ることを期待してるw

686おかいものさん2017/09/14(木) 14:42:12.22
スルガニャンひねくれ者だからあんまりヒドい方に期待してると大当たりにしちゃうよ

687おかいものさん2017/09/14(木) 17:21:41.81
パンダブログ&ケンショーブログの
最近のコメント欄消えてね?

688おかいものさん2017/09/14(木) 21:08:26.74
普段から売れ残ってる福袋だしね
変な事したら益々売れなくなるだろうし無難にちょいハズレ程度だろね

689おかいものさん2017/09/14(木) 23:04:16.68
モンハン2ndG廉価版なめられすぎだろ
http://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/177000957
http://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/177001463
こいつらはゴミだけど
http://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/177002885
これは100円買取

690おかいものさん2017/09/15(金) 11:28:30.47
リョーマ君w

691おかいものさん2017/09/16(土) 15:13:57.77
>送る前から非承認。
>あるある探検隊! あるある探検隊!

どういうシチュエーションでこんなことになるんだ?
前に送った取引が成約する前にまた申し込んで重複扱いとか?

692おかいものさん2017/09/16(土) 22:17:04.77
SFCミニ転売失敗か
相変わらず動くのが遅い

693おかいものさん2017/09/17(日) 10:10:05.79
やられた何ヶ月も前に予約していたフィギュアが購入履歴から消えてる・・・
キャンセルの連絡とかも一切ない
噂に聞いてたけどマジで酷いなここ

694おかいものさん2017/09/17(日) 11:06:26.16
スレタイちゃんと確認してね

695おかいものさん2017/09/17(日) 20:21:53.26
最近のコメント欄って何のこと?

696おかいものさん2017/09/18(月) 12:34:15.95
>>691
ブラリ入りしてるんじゃね?
それかリピート不可のに何度も申込んだか

697おかいものさん2017/09/18(月) 19:11:40.68
近くにゲオが無いイナカだから駿河屋に頼るしかねぇぜ ヒックヒック(´;ω;`)

698おかいものさん2017/09/18(月) 20:38:31.84
ゲオ全都道府県にあるでしょ
同じ県内にあって近くないとか甘ちゃんすぎる
せどらー失格だわ
もう一度出直してこい

699おかいものさん2017/09/18(月) 20:40:05.26
大きなお世話だ
死ねハゲ

700おかいものさん2017/09/18(月) 22:40:53.34
レアなソフトがあったら教えてくれよな!
前のFF未開封みたいな感じで。

701おかいものさん2017/09/18(月) 22:41:22.57
ゲオが無いならツタヤを使えばいいじゃない

702おかいものさん2017/09/18(月) 22:42:00.60
>>700
やだよ転売すんだから

703おかいものさん2017/09/18(月) 22:43:18.89
サイコーに利用されてるスルガヤー

704おかいものさん2017/09/18(月) 22:50:51.54
ツタヤはゲーム置いてない店もあるしね

705おかいものさん2017/09/19(火) 00:14:04.33
お待ちかねの開封記事だよ。

706おかいものさん2017/09/19(火) 00:35:17.10
当たりだらけでワロタ
どれも転売余裕だよ

707おかいものさん2017/09/19(火) 01:15:38.38
エクバ2本とか強運すぎだろw

708おかいものさん2017/09/19(火) 11:16:23.92
3600人もこんな真夜中にってw
全員が深夜にビンゴしてるわけじゃねえだろw

709おかいものさん2017/09/19(火) 13:02:42.68
なんだあのヤラセ感満載の福袋は
やっぱサイコーと駿河屋ズブズブじゃねえか

710おかいものさん2017/09/19(火) 13:30:34.94
駿河屋マンはじゃんく男性タレントポスター箱いっぱいセット注文できたというのに
サイコーときたら

711おかいものさん2017/09/19(火) 13:36:19.12
あんなの転売屋が買うもんじゃん。
サイコーさんをみくびんなよ。

712おかいものさん2017/09/19(火) 15:35:51.27
サイコーさん、コテ付け忘れてますよ

713おかいものさん2017/09/19(火) 17:20:42.29
>>711
ならインペーにとっちゃマストバイアイテムじゃねーかwww

714おかいものさん2017/09/20(水) 00:36:02.17
今度は、わかめ祭りに変更しててワロタw

715おかいものさん2017/09/20(水) 01:25:22.12
わかめ祭り=メールマンをノックアウト?

716おかいものさん2017/09/20(水) 03:18:28.50
>>711
ttp://ansinkaitori.sblo.jp/article/181022057.html
インペーさんは買わなかったんじゃなくて
カートに入れたけど買えなかっただけだぞ
お前こそインペーさんをみくびんな

717おかいものさん2017/09/20(水) 12:43:59.49
サイコーさんのネタに引っ掛かったね。
サイコーさんここの存在知ってるから。
ここの住民にネタを提供しただけだよ。
君達はサイコーさんの手のひらの上で踊らされてるだけなんだよ。

718おかいものさん2017/09/20(水) 21:34:09.88
行ったってや → 行ってあげてくれ

おまえらもプロレスラー相手にに上から物が言えるサイコーさんをもっと敬うようにな

719おかいものさん2017/09/20(水) 21:48:33.76
わかめ祭りって何?ハゲ対策?

720おかいものさん2017/09/21(木) 15:20:30.32
>ヤマトの配達の人も美人なのよ。

ID無スレの方でもヤマトの姉ちゃんがどうこう言ってた奴居たな
まさか…さすがに無いか

721おかいものさん2017/09/21(木) 16:57:46.66
またアンシン君が1等当てたね!

722おかいものさん2017/09/22(金) 10:14:12.90
>クロエを買ったつもりが、シーバイクロエだったりな。
>よくある話。
>タグをこの目で見るまでは信じないことね。

近所のリサイクルショップで買ってるのに何故こうなる?

723おかいものさん2017/09/22(金) 15:59:41.14
よくある話、とか一般的なことみたいに言ってるとこがまぁ痛いな

724おかいものさん2017/09/22(金) 18:10:49.35
タグを見ないと何のブランドか分からんだろうに、どうやって買物してるんだろ
値札に書いてあるブランド名を鵜呑みにしてるのか

新着レスの表示
レスを投稿する