ジェーソン part20 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/07/11(火) 08:17:48.09
13日の金曜日は、やすかでケンカな品物をジェーソンで売りなさいことですよー!!!
ゴリガ卍


前スレ

ジェーソン part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1475012713/

124おかいものさん2017/08/29(火) 18:17:02.74
>>122
おまえの肛門に牛の糞をぶっ詰めて家族の顔に向けておもいっきり屁をこけ。
家族全員に牛の糞を浴びせて汚れさせのめせ!
ハンマーで頭蓋骨をパリンしろ。
デッシホンバトラーを凌辱苛め強姦のめせ。

http://orig13.deviantart.net/955e/f/2011/097/d/a/lei_fang_by_onewei-d3dgzi4.jpg

125おかいものさん2017/08/30(水) 16:22:20.54
>>124
ドシュー卍皇帝陛下卍万歳!!!
KING OF KING!!!

126おかいものさん2017/08/30(水) 16:24:05.73
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍牛糞ボッコンガー!!!

127おかいものさん2017/08/30(水) 21:42:39.01
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ゴリゴリ

128おかいものさん2017/08/31(木) 17:43:08.32
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ボッコム!!!

129おかいものさん2017/09/02(土) 00:37:26.71
これどこのジェーソン?
http://imepic.jp/20170901/221340

130おかいものさん2017/09/02(土) 03:14:28.94
>>129
フランスのジェイソン

131おかいものさん2017/09/02(土) 20:33:40.45
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

132おかいものさん2017/09/03(日) 15:42:47.37
近所にプチ・ジェーソンあったらいいな

133おかいものさん2017/09/03(日) 16:45:06.95
近所に地下炭坑ジェーソン様がありますことでしょーーーーう!!!
入り口でヘッドランプとピッケルを買って
スペランカーしなさいことですよ!!!
地下の奥にいる女奴隷に膣内射精してポークビッツを鍛え上げて中出し男塾カレーでございましょうことですよー!!!
YOU WIN!!!
ゴリガ卍ゴリゴリ

134おかいものさん2017/09/04(月) 01:43:22.48
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ゴリーガー!!!

135おかいものさん2017/09/05(火) 20:24:09.99
リアル斬首部隊におびえるドシューさん

136おかいものさん2017/09/05(火) 23:41:28.56
ポッカサッポロパクチー&レモネード500mlPET 19円

137おかいものさん2017/09/07(木) 01:37:12.69
果たして旨いのか

138おかいものさん2017/09/07(木) 18:50:09.92
パクチーの香りと味さえ無ければなーという感じでした

139おかいものさん2017/09/07(木) 19:43:50.00
>>135
テメー様はリトルチッピンバーでありますことですな?
超斬首部隊がリトルなリトルチッピンバーを斬首前に切断することでありましょうことですよー!!!
シリーの穴にマイトを詰め込んでから超斬首!!!
超斬首後にマイトを点火して発破すればミンチー造りに一石二鳥でありますことですよ!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍

140おかいものさん2017/09/08(金) 13:23:28.43
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

141おかいものさん2017/09/11(月) 02:13:41.42
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ゴリゴリ

142おかいものさん2017/09/11(月) 22:22:29.32
やすかでケンカな商品を紹介

国産天然水2種類とも1本あたり 29円

他、特にナシ!

143おかいものさん2017/09/11(月) 23:15:40.45
>>142
氏ね

144おかいものさん2017/09/12(火) 03:34:05.80
>>143
オマエが死ね!

145おかいものさん2017/09/12(火) 03:43:41.01
3本入りの4色ボールペン 78円 (4色中→黒色x2/赤色x1/青色x1の構成で使い道の無い緑色が無いのは良いと思った。

その他明らかに100円SHOPで売っている糞商品が並んでいたから
倒産品が流れて来た物だと思われる。

146おかいものさん2017/09/12(火) 08:57:58.79
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

147おかいものさん2017/09/12(火) 17:36:09.29
店で暴れている客がいた。きっとこのドシュー野郎に違いない。

148おかいものさん2017/09/12(火) 21:59:09.45
>>147
超斬首!!!
暴れていたポークビッツ野郎は、テメーでありましょうことですよー!!!
酷い有り様であることでしょうからジェーソンの大駐車場に連れて逝き
フルチンスッパにしてからボコり目玉とキンタマを取ってから
超斬首!!!
その後は、ウッドチッパーにぶっこんでクッサイミンチーにしてから
半透明のゴミ袋に入れて捨てられることですから
YOU LOSE!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍燃えるゴミの日WIN!!!

149おかいものさん2017/09/12(火) 22:22:36.17
>>144
今からやってたるから
とりあえず住所教えろ

150おかいものさん2017/09/12(火) 23:15:48.24
>>148
ああ、やっぱり暴れていたのはお前か

151おかいものさん2017/09/13(水) 01:07:01.92
4年ぶりくらいにこのスレ来たらまだ一人でドシュドシュ言ってる奴がいて驚いた。
全く面白くないし相手にもされてないのに…年単位でこんなこと日課にしてるのか
本当のキチガイってこういう奴のことなんだろうな

152おかいものさん2017/09/13(水) 04:18:40.74
>>149
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号

153おかいものさん2017/09/13(水) 07:55:39.38
>>150
超斬首!!!
フルチンポで暴れてたポークビッツは、テメー様でありますことですよー!!!
半透明のゴミ袋はゴミ焼却炉でヨーガファイヤーで
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍燃えるゴミの日万歳!!!

154おかいものさん2017/09/13(水) 07:58:52.69
>>151
超斬首!!!
チッピンバーなキティガイは、オメーさんでありますなぁ
デッシホンバトラーと一緒にウッドチッパーにボッコムされてミンチーになりなさいことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍

155おかいものさん2017/09/13(水) 07:59:18.32
ドシュー!!!
ドシュー!!!
ゴリガ卍

156おかいものさん2017/09/13(水) 17:16:14.59
>>151
年単位ってより暇だったら見てるだろ

それより本家のけばいオバチャンがどんどん横浜のメリーさんに近づいてるのが気になる

157おかいものさん2017/09/14(木) 02:23:10.48
>>156
超斬首!!!
メリーさんの正体は女装した貴様でありましょうことですよー!!!
斬首前に額に[肉]の焼き印を押してから
珍肉バスターで攻撃したら、目玉とキャン玉袋を切り取って
ヤフーオークションで出品取り消し処分でありますことですよ?
こうなれば巨大なウッドチッパーにボッコムしてクッサイミンチーを作りましょうことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍

158おかいものさん2017/09/14(木) 02:24:45.38
ドシュー!!!
ドシュー!!!
ゴリガ卍ゴリガ

159ゴリガ卍2017/09/15(金) 00:59:03.98
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

160おかいものさん2017/09/15(金) 11:39:55.43
>>159
ジェーソンに出禁喰らって逆恨みか

161おかいものさん2017/09/16(土) 01:38:45.15
>>160
超斬首!!!
ジェーソンに出入り禁止を喰らって
斬首されたのはテメー様でありましょうことですよー!!!
超斬首前に特大の卍焼き印を体中に焼き印してから
ポークビッツと目玉とキャン玉をゴリガしてから
斬首して首級ごとウッドチッパーにボッコム!!!
ゴリッ!ゴリゴリ!!!
クッサイ臭いミンチーは、燃えるゴミの日に出しましょうことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍ゴリゴリ!

162おかいものさん2017/09/16(土) 17:12:29.44
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

163おかいものさん2017/09/16(土) 23:34:14.61
>>162
出禁喰らって悔しいからってストレス発散するのやめようよ。何があったか教えてくれよ。

164おかいものさん2017/09/17(日) 00:33:51.28
>>163
キティガイに超斬首!!!
首チョンパー前に逆卍の焼き印を押しまくって
断末魔の叫びを挙げなさいことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍ゴリゴリ

165おかいものさん2017/09/17(日) 09:22:47.93
バッチョモンボギャマーだ!
春麗の乳首を切断して唐揚げにして食べなさいよ。
糞をもらしてまびれっちゃったよ。

166おかいものさん2017/09/17(日) 18:59:46.94
>>165
出禁のおっさん、生活保護なの?

167おかいものさん2017/09/17(日) 19:16:37.24
四季報に店舗出店遅れってあるだろ
誰が責任トルの???

168おかいものさん2017/09/18(月) 00:23:41.52
>>165
ドシュー卍皇帝陛下卍万歳!!!
KING OF KING!!!

皇帝陛下に1000年の栄光を!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

169おかいものさん2017/09/18(月) 00:24:31.17
>>166
超斬首!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍生活保護!

170おかいものさん2017/09/18(月) 00:25:45.63
>>167
テメー様が責任を取って超斬首でありますことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍

171おかいものさん2017/09/19(火) 02:50:51.98
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ゴリ夫

172おかいものさん2017/09/22(金) 03:55:00.59
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

173おかいものさん2017/09/23(土) 17:19:30.45
>>172
何をして出禁喰らったの?聞いてあげるからおしえて。

174おかいものさん2017/09/24(日) 09:03:02.50
>>173
超斬首!!!
出入禁止命令は、テメー様でありましょうことですよー!!!
キャン玉と目玉をえぐり出してゴリガ卍されなさいことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍ゴリゴリ

新着レスの表示
レスを投稿する