TRIAL〜トライアルってどうよ part34 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/07/24(月) 21:33:49.64
前スレ
TRIAL〜トライアルってどうよ part33
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485921239/


公式サイト
http://www.trial-net.co.jp/

☆次スレは>>980を踏んだ人が立てろクズ。立てられなかったら逃げずに次の人にお願いしろ池沼。

☆特価・セール情報書き込み時は店舗名も書き込むこと。店舗名書き込んでもテメェの個人情報なんて漏れねぇんだよハゲ。

256おかいものさん2017/09/14(木) 02:54:23.00
岩手県一関にカインズホームが出来るってホンマ?

257おかいものさん2017/09/14(木) 04:38:31.36
ベイシアのカゴのようだが万引き?
https://i.imgur.com/RJFjqQ0.jpg

258おかいものさん2017/09/14(木) 06:31:47.79
万引き×
窃盗◯

259おかいものさん2017/09/14(木) 06:52:08.78
東北エリアのライバル店
http://www12.plala.or.jp/WKMY/syouten_maruiti.htm

260おかいものさん2017/09/14(木) 19:00:28.16
東北はホーマックが強いだろ

261おかいものさん2017/09/14(木) 19:55:09.36
トラパト最高!!!

262おかいものさん2017/09/14(木) 20:59:58.27
>>260
コメリ

263おかいものさん2017/09/14(木) 22:39:54.92
6日午前6時ごろ、会津若松市河東町八田の国道49号で、同市、男性の軽乗用車と同市、無職女性(18)の軽乗用車が衝突した。

男性と、後部座席にいた妻が出血性ショックなどで死亡した。対向車の女性も全身打撲で重傷だが、命に別条はない。

 会津若松署によると、現場は片側1車線の緩やかなカーブで、2台は正面衝突したとみられる。

 夫妻は旅行中で、女性は帰宅途中だった。

 この影響で国道49号は約3時間通行止めとなった。同署が原因を調べている。

264おかいものさん2017/09/15(金) 05:55:15.47
トラパト最高!

265おかいものさん2017/09/15(金) 11:50:46.92
昨日、夜間の朝礼でマネージャーが明日明後日、台風が上陸する恐れがあるけどちゃんと来れる?うちは何があっても365日24時間開けますので〜云々言ってたわ。

トライアルって3・11の時でさえ、東北の店舗は営業してたみたいね!
マネージャーがうちは商魂逞しさが出てしまったって言っていて何とも言えない気持ちになった。

でも災害時に開いているお店があると安心だし助かった面もあったよね少しは役に立ったのかな

266おかいものさん2017/09/15(金) 17:47:35.14
福島県内の社員はナカヤからの転籍?

267おかいものさん2017/09/15(金) 21:21:18.63
ナカヤと合併したんだべ?

268おかいものさん2017/09/15(金) 21:23:05.04
「トライアル ナカヤ」でぐぐってみ

269おかいものさん2017/09/15(金) 22:59:17.17
そろそろ半期に一度のポインヨセールか?

270おかいものさん2017/09/16(土) 01:44:21.53
トラパト最高!!!

271おかいものさん2017/09/16(土) 06:07:04.92
こないだ総力祭やったろw

272おかいものさん2017/09/16(土) 07:20:31.99
なんだもう終わったのか

273おかいものさん2017/09/16(土) 07:31:23.98
というかチラシ出して”〜祭”とかやっても
普段の値段とあまり変わってないから

274おかいものさん2017/09/16(土) 23:46:23.11

275おかいものさん2017/09/17(日) 04:47:32.38
あなたの街のスーパーセンターにトライアルが入っていないのは何故?
http://www.nebulas.com/jhcia/hc/index.html

276おかいものさん2017/09/17(日) 05:11:30.00
トラパト最高!!!

277おかいものさん2017/09/17(日) 07:18:51.38
>>275
あなたの街のホームセンター

とあるが???

278おかいものさん2017/09/17(日) 07:50:44.64
>>276
顔面・・・

279おかいものさん2017/09/17(日) 08:02:26.88
流通業界は効率、一括仕入値引きと言うなら
大手スーパーはみんな1つに
セブンとローソンとファミマは1つになれば凄い効果だ
さらに1週1つしかうれない死筋は徹底的にカット

これで全国金太郎飴化完成、物は安く手に入るが何処に行っても同じ物しかない

280おかいものさん2017/09/17(日) 08:17:17.57
主要デイリー品も全国統一規格ブランドにすれば単価は下がる

全国統一規格おにぎり(鮭梅昆布おかかツナマヨネ、それ以外売らない)原単価平均15円
全国統一規格食パン(6斤8斤限定、5斤は廃止←名古屋民だまれ!)原単価17円

281おかいものさん2017/09/17(日) 15:36:01.72
トラパトさんは、トランクス派なのかボクサー派なのかブリーフ派なのか気になる

282おかいものさん2017/09/17(日) 16:02:44.77
トラパトはヒモパン派だよ

283おかいものさん2017/09/17(日) 16:16:25.41
トラパトは赤フン

284おかいものさん2017/09/17(日) 16:39:12.48
>>279-280
競争が発生しないから値下げしないで高くなるだけ

資本主義の原理

285おかいものさん2017/09/17(日) 18:00:00.51
トラパトはノーパン
理由は貧乏で買えない

286おかいものさん2017/09/17(日) 20:04:06.24
トラパトは店内のトイレでトイレットペーパーをグルグルまいて紙おむつの代わりにしてるよ

287おかいものさん2017/09/18(月) 00:51:55.35
トラパト最高!!!!!!

288おかいものさん2017/09/18(月) 01:18:54.64

289おかいものさん2017/09/18(月) 02:08:15.60
>>274
開催期間中はトライアルの客減るんでね?

290おかいものさん2017/09/18(月) 04:43:17.45

291おかいものさん2017/09/18(月) 05:06:25.70
久々に覗いたら
まだ某県の奴が自演&張り付いてるな
年金暮らしかナマポか?

292おかいものさん2017/09/18(月) 22:52:15.02
木の葉芸

293おかいものさん2017/09/19(火) 09:27:23.56
トラパト最高!!!

294おかいものさん2017/09/19(火) 19:03:18.74
トラパトはピンクのブリーフだよ

295おかいものさん2017/09/19(火) 22:14:37.47
年金暮らしやナマポの為の店

296おかいものさん2017/09/19(火) 22:28:18.26
トラパト(店内弁当惣菜コーナーで値下げ待ち)の時間

297おかいものさん2017/09/20(水) 03:50:19.03
出で 活用

298おかいものさん2017/09/20(水) 08:47:22.52
トラパト最高!

299おかいものさん2017/09/20(水) 18:47:08.52
トラパトはイケメンだよ

300おかいものさん2017/09/21(木) 17:21:18.23
トラパトは超絶イケメンだよ

301おかいものさん2017/09/22(金) 18:59:44.31
トラパトは巨乳だよ

302おかいものさん2017/09/22(金) 19:08:02.52
トライアル行かなくなった
安くない!
惣菜の割引も5%とかショボいし
以前みたいな、安さが無くなった

303おかいものさん2017/09/22(金) 19:23:43.36
トラは便利だよ
1箇所でほとんどのものが揃うし
駐車場は広いから車で行って大量に買い込んでも安心

304おかいものさん2017/09/22(金) 19:38:23.77
>>303
安かろう、悪かろうで品質良くない
色々揃うと言うけど中途半端
駐車場は広いけど、車を停めにいく訳じゃないので

305おかいものさん2017/09/22(金) 21:02:12.98
24時間だから深夜に行くだけ

306おかいものさん2017/09/22(金) 21:46:07.01
トラキムチでトラ焼酎がウメーーーー!!!

新着レスの表示
レスを投稿する