【うまい○○売ってくれ】オークワ総合スレッド39 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/07/27(木) 16:15:14.20
オークワHP
http://www.okuwa.net/

前スレ
【うまい○○売ってくれ】オークワ総合スレッド38
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1495697327/

713おかいものさん2017/09/18(月) 21:48:10.82
浜松でオークワ名物中国産と鹿児島産うなぎを売りまくろうぜ

714おかいものさん2017/09/18(月) 22:14:07.92
ぼくちんはうなぎが大好きです(U^ω^)

715おかいものさん2017/09/18(月) 23:25:29.11
お上りさん オークワ様々

早くカントンへーーーー

716おかいものさん2017/09/19(火) 10:49:40.03
閑散店舗作成名人
三流スーパーオークワ

717おかいものさん2017/09/19(火) 11:38:40.99
初生のアピタ跡地にオークワきても他の店との物価が違いすぎるからすぐ閉店するんじゃない?

718おかいものさん2017/09/19(火) 11:54:34.98
いえてる

719おかいものさん2017/09/19(火) 12:00:08.99
ららぽーとのパレも中のお店の食材が足りない時買ったりするが、ちょっと高いので躊躇するらしい。

720おかいものさん2017/09/19(火) 12:16:02.67
オークワって価格が高いよね。

721おかいものさん2017/09/19(火) 12:39:10.54
どこよりも安い商品も稀によくある

722おかいものさん2017/09/19(火) 12:49:12.51
それは客をおびき寄せる為のエサ

723おかいものさん2017/09/19(火) 13:38:00.05
どこよりも安い商品だけ買って他のスーパーへ行く

724おかいものさん2017/09/19(火) 13:58:12.72
静岡の店はいつOPENするか未定だな

725おかいものさん2017/09/19(火) 16:28:31.50
今日は5倍デーだった

726おかいものさん2017/09/19(火) 16:31:18.44
三重と岐阜で受け入れられていないのに静岡で成功する訳がない

727おかいものさん2017/09/19(火) 19:00:51.81
愛知も受け入れられてないし

728おかいものさん2017/09/19(火) 20:17:09.18
県外で受け入れられてるのなんか五條くらいだ

729おかいものさん2017/09/19(火) 20:40:58.24
大阪、奈良も受け入れられてない気がする

730おかいものさん2017/09/19(火) 22:04:46.21
周りと空気の読めない過去のイトマンと同じダボハゼ企業

731おかいものさん2017/09/20(水) 09:42:55.96
早朝品出しは今一番の迷走部署だな

732おかいものさん2017/09/20(水) 12:33:06.28
異動出てたね

733おかいものさん2017/09/20(水) 13:02:16.65
弁当のお品書きに自慢げにとんかつソースと塩書いてあったけど和歌山ではお品書きにとんかつソース書く文化なのか?
理解できんわ

734おかいものさん2017/09/20(水) 13:22:04.12
和歌山の文化じゃない
オークワの自慢なんだろw

735おかいものさん2017/09/20(水) 14:26:13.06
オークワが天下獲れるほど文化レベルが低いからな和歌山は

736おかいものさん2017/09/20(水) 14:44:50.82
まだUPされないのか

737おかいものさん2017/09/20(水) 14:52:38.85
今回の異動は大きいな

738おかいものさん2017/09/20(水) 16:01:43.41
UPされてた

739おかいものさん2017/09/20(水) 16:16:38.40
降格組が多いなw

740おかいものさん2017/09/20(水) 18:57:35.35
A店店長不倫

741おかいものさん2017/09/20(水) 19:05:51.61
兵隊達はアップされないんだな

742おかいものさん2017/09/20(水) 19:20:46.03
今回の移動は迷店舗同士多いな

743おかいものさん2017/09/20(水) 22:14:28.36
異動とか言うてる場合か!
惣菜のトングを回収せーよ!
全店閉店するぞ!!

744おかいものさん2017/09/20(水) 23:16:23.84
惣菜のトング使いまわし。
常時そのまま置いている。
いつかは・・・・・・・

745おかいものさん2017/09/21(木) 00:17:35.39
明日は我が身!
会社都合やから失業保険はすぐもらえるな

746おかいものさん2017/09/21(木) 07:25:33.12
紀南地域のオークワは最悪レベルだね
死にに体同然。
古い汚い店舗に客など行かぬ。
田辺のイオンは対前年比売上大幅増。夜遅くも人で賑わう
オークワ閑古鳥どころか客1-2人でレジ従業員3人も・・
早く撤退した方が経費の削減になると思うのだが

747おかいものさん2017/09/21(木) 08:05:05.17
組織をかえても人をかえてもなにもかわらん
ほんと懲りんなw

748おかいものさん2017/09/21(木) 09:26:35.07
三流の極みここにあり
三流スーパーオークワ

749おかいものさん2017/09/21(木) 14:11:20.44
ベーカリーもトング使ってるし

750おかいものさん2017/09/21(木) 16:08:43.54
最近8月に大きな異動やらなくなったし
9月に回すし

751おかいものさん2017/09/21(木) 17:35:04.90
チーフは女の子としゃべってばかりやし

752おかいものさん2017/09/21(木) 18:51:25.03
わしのことかえ?

753おかいものさん2017/09/21(木) 18:52:10.51
>>747
だからオークワ

754おかいものさん2017/09/21(木) 21:26:02.62
安売りで客を釣るぐらいなら
高給で名門大学卒業レベル社員雇え

それかチーフと名キャリアP入れ替えるかだな。

755おかいものさん2017/09/21(木) 22:10:21.79
名門大学出がオークソなんかに入社するはずがない。
阪南、桃山、経済法科、龍谷等々アホ大学出ばっかりやのに
救いようがない
スキル皆無

756おかいものさん2017/09/22(金) 00:41:20.47
ピン大出身でも店長になる夢を持って日々過ごしてはるかもよ

757おかいものさん2017/09/22(金) 06:49:24.87
関東の大学出身はあまりいないし

758おかいものさん2017/09/22(金) 07:13:56.57
別部署に異動になった店長もいるのか

759おかいものさん2017/09/22(金) 13:43:04.34
昨日イオンで買い物しました
石鯛の刺身を買いました
オークワにはあるのかな?www

760おかいものさん2017/09/22(金) 15:57:50.30
石鯛の刺身は知らない

761おかいものさん2017/09/23(土) 14:04:28.74
今年の新店は2店だったのにもう1店増えて3店になったのか

762おかいものさん2017/09/23(土) 14:16:03.89
那賀、スーパーセンター亀山、初生

763おかいものさん2017/09/23(土) 15:57:00.28
SUC亀山は既存の亀山店と食い合いになりそうだな

新着レスの表示
レスを投稿する