ひかりTVショッピングpart18 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/08/18(金) 19:22:05.86
NTTぷららが運営する通販サイトひかりTVショッピング
http://shop.hikaritv.net/shopping/

前スレ
【ポインヨ使えない】ひかりTVショッピングpart14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1489425157/
【ポインヨ使えない】ひかりTVショッピングpart15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1490942306/
【ポインヨ使えない】ひかりTVショッピングpart16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1491480224/
ひかりTVショッピングpart17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492005256/

361おかいものさん2017/09/21(木) 18:12:56.68
いつの間にかrebates対象外かよ

362おかいものさん2017/09/21(木) 18:59:56.99
ひかり本当にそろそろやばそうだな

363おかいものさん2017/09/21(木) 19:39:05.69
ほとんどの商品メーカー在庫だし潰れることはないだろ

364おかいものさん2017/09/21(木) 21:34:29.03
>>358
何のお詫び?

365おかいものさん2017/09/21(木) 22:07:51.90
>>364
LINEのクーポン遅れてなかった人いたからLINEの友達になってくれた人全員にもっかい送るわクーポン

366おかいものさん2017/09/22(金) 00:10:10.76
ポイントサイトをキャッシュゲットモールに一本化。
dケータイ払い+のポイント付与考えれば
ドコモとぷららの間での循環取引みたいなもんか。

367おかいものさん2017/09/22(金) 00:31:53.66
ドコモ18年使ってる俺をたかが30万ごときの買い物で食おじにしやがったから絶対に許さんよ

368おかいものさん2017/09/22(金) 00:35:19.02
>>365
結局前に貰った奴らは2回クーポン貰って差別やん

369おかいものさん2017/09/22(金) 00:38:46.78
>>368
俺3枚とも予約注文に使ったけど多分全部食おじキャンセルされるから心配すんな
俺よりはましだ

370おかいものさん2017/09/22(金) 00:57:34.23
>>367
ドコモは食おじに何の関与もしてないだろ

371おかいものさん2017/09/22(金) 06:09:54.86
>>368
いつものことやん。プレミアムフライデーのは美味しかった

372おかいものさん2017/09/22(金) 06:18:15.23
米あったのかよ
安い方売切れてるやん

373おかいものさん2017/09/22(金) 06:19:02.21
10キロ2500pぐらいで売ってくれ

374おかいものさん2017/09/22(金) 07:18:40.25
こしいぶき食い秋田

375おかいものさん2017/09/22(金) 07:27:25.55
セシウム米なんか
よく買えるな

376おかいものさん2017/09/22(金) 08:10:07.26
怪しいお米 セシウムさん

377おかいものさん2017/09/22(金) 08:27:49.43
コシヒカリはまだですか?

378おかいものさん2017/09/22(金) 09:18:27.07
お米はヤフショ
今日はゾロ目クーポンデー

379おかいものさん2017/09/22(金) 09:53:59.48
チョンはどこにでもわくな

380おかいものさん2017/09/22(金) 10:05:48.48
愛知 愛知のかおり
北海道 ななつぼし
三重 みえのえみ

どれか取扱ってくれ

381おかいものさん2017/09/22(金) 11:52:58.26
お米は確かに良いよね。
日持ちするしポイント消化するし。

382おかいものさん2017/09/22(金) 14:03:33.65
最近だけで、ノーパソ2台、SIMフリースマホ3台買って、ポイントも全部使いきって注文できてるぞ。
食オジは、高度な情報戦か。

383おかいものさん2017/09/22(金) 15:25:23.19
>>382
最近良い案件ないだろ
よく買ったな

384おかいものさん2017/09/22(金) 15:35:14.09
アホ共の僻み合いw

385おかいものさん2017/09/22(金) 15:55:15.84
DCモーターの扇風機1万円で8000ポイント付いたから買っちゃった
安物買いの銭失いってやつか?

386おかいものさん2017/09/22(金) 15:56:20.81

387おかいものさん2017/09/22(金) 16:01:27.56
>>385
良いな、もうないだろうけどどの商品?

388おかいものさん2017/09/22(金) 16:02:02.09
他所で普通に1万円で売ってる扇風機だから安物ではないよ

389おかいものさん2017/09/22(金) 16:11:40.16

390おかいものさん2017/09/22(金) 16:18:10.84
>>389
あんがと!
ポイント30倍の商品か
ポイントで買いたかったからお得感なくなってしまうな

391おかいものさん2017/09/22(金) 16:22:08.61
ひかりのPは5000Pで2000円くらいだと思っとけとあれほど言ったのに

392おかいものさん2017/09/22(金) 16:29:44.13
ポイントでいつも子供用の物や日用品買うから大丈夫
六割位の価値はある

393おかいものさん2017/09/22(金) 16:36:02.10
いいクーポンが出た時に買って売ると、換金率100%超えることもあるよ

394おかいものさん2017/09/22(金) 17:24:38.01
>>386
見れないけど何があったの?

395おかいものさん2017/09/22(金) 17:34:30.81
3980円のDCモーター扇風機

396おかいものさん2017/09/22(金) 19:24:48.85
購入後のレビューって書いた本人には何かメリットがありますか?

397おかいものさん2017/09/22(金) 19:40:47.01
ねっス

398おかいものさん2017/09/22(金) 19:45:39.32
数ヶ月前アマゾンのタイムセールでアイリスオーヤマDCモーター扇風機LFDC-251Kを847円で買ったわ

399おかいものさん2017/09/22(金) 21:19:45.40
エアコンでいいじゃん

400おかいものさん2017/09/22(金) 21:31:45.84
>>396
書こうと思ったことはあるんだがwindowsのedgeブラウザで投稿しようとすると文字化けするので断念した。

401おかいものさん2017/09/23(土) 03:55:08.88
>>396
回り回って自分のためになる事があるかもしれない。
自分のレビューを見てそれを参考にした人が違う商品にもレビューをする。それでレビューが増える

402おかいものさん2017/09/23(土) 05:48:02.72
>>382
同じもの買えっつってるんだようんこやろー

403おかいものさん2017/09/23(土) 06:03:16.21
>>402
寂しいのか?

404おかいものさん2017/09/23(土) 08:10:23.43
君たちがいて僕がいる

405おかいものさん2017/09/23(土) 11:30:56.32
月末でポイントの期限がくるけど、買いたいもんが無い…。

406おかいものさん2017/09/23(土) 13:10:16.80
>>405
思わぬキャンセルをされる可能性があるから、早めに使った方がいいよ。

キャンセルになったらポイント期限は延期されず、無慈悲に失効する。
大量ポイントが使い切れず失効するのを狙っているんだろうけど。

相手は詐○サイトくらいに思ってちょうどいい。

407おかいものさん2017/09/23(土) 14:17:46.50
規定に書いてあるやん

408おかいものさん2017/09/23(土) 16:56:09.19
規定に食おじのことなんかかいてへんで

409おかいものさん2017/09/23(土) 19:05:21.36
強制キャンセル分は期間限定ポイントでも使用期限が延びて返還されるのだが。
ホントに使っている?

410おかいものさん2017/09/23(土) 22:20:02.43
とうとう秋のたまーるなかったな・・・

END

411おかいものさん2017/09/23(土) 23:23:55.07
>>409
去年の11月くらいから規約が変わったらしく
強制キャンセルでもポイント期限が延長されなくなった。
そのまま失効だよ。

新着レスの表示
レスを投稿する