ジョーシン】Joshin web part59 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/08/25(金) 22:26:14.69
■Joshin web
http://joshinweb.jp/

■上新電機株式会社
http://www.joshin.co.jp/

■前スレ
【ジョーシン】Joshin web part58
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1500810444/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから建ててください
建てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします

811おかいものさん2017/09/21(木) 20:59:48.36
任天堂儲は基地外

812おかいものさん2017/09/21(木) 23:29:42.50
×箱なんてやりたいと思うソフト一つもないわ
日本人向きじゃないんだよ多分

813おかいものさん2017/09/21(木) 23:37:28.83
まあその通りだ。

814おかいものさん2017/09/21(木) 23:53:02.66
すみません
支払い方法についてですが、発売前のCDを注文したいのですが、コンビニ払いにすると注文から5日以内に支払いしないといけないと聞いてビックリしたんですが
これはデビットカード払いだと発売の前日引き落としという認識でOKですか?
Joshinがかなり安くてほぼ決定なのですが、他社も同じぐらいの値段で、他社オリジナル特典がつきそうならそちらで買いたいので。
コンビニ払いにするとややこしいので、出来れば前日引き落としがありがたいのですが、発売前の商品を買ったことがなくて、知りたくてきました。
よろしくお願いいたします。

815おかいものさん2017/09/21(木) 23:59:11.84
コンビニ払いがややこしい…?

816おかいものさん2017/09/22(金) 00:03:35.01
>>814
デビット使った事ないけど、クレカと同じなら発売日の5日前くらい
以前は3日前とかそれくらいだったが最近早くなってる

817おかいものさん2017/09/22(金) 00:05:53.21
デビットって使った時に即引き落としされるんじゃないん?

818おかいものさん2017/09/22(金) 00:24:11.07
>>814
キャンセルする気満々なら予約なんてするな
つかコンビニ払いは期限大体そんなもんだろビックリとか意味わからん

819おかいものさん2017/09/22(金) 00:52:26.04
予約商品でもデビットカード使うと即引き落としされるよ

820おかいものさん2017/09/22(金) 01:14:08.46
キャンセルしたいならアマゾンで買えば

821おかいものさん2017/09/22(金) 01:35:54.80
Joshinはダメなのね
じゃAmazonにするわ

822おかいものさん2017/09/22(金) 01:37:08.51
>>818
Amazonだとコンビニ払いでも発売前の支払いだからビックリしたわけ(^∇^)

823おかいものさん2017/09/22(金) 01:47:45.44
Joshinも同じだぞ
Amazonみたいに発売日近くに支払いじゃなくて注文してすぐ払わなきゃ駄目

824おかいものさん2017/09/22(金) 01:49:23.54
そう書いてんじゃん

825おかいものさん2017/09/22(金) 01:50:55.07
Amazonはコンビニ払いも発売日の2日前やで
Joshinは注文して5日後だけど

826おかいものさん2017/09/22(金) 02:02:23.15
発売前の支払いにビックリとか冷やかしか?
発売日前日に注文すればいい
特典やら値段の変動までは知らない

827おかいものさん2017/09/22(金) 02:09:17.64
>>814
商品によるよ
昔、問い合わせたコトがあるけど、出荷量が多いものほど出荷準備も早くなるから、決済タイミングも早くなるみたい

828おかいものさん2017/09/22(金) 02:54:57.90
ていうか文句や質問するなら直接Joshinに言えよアホか

829おかいものさん2017/09/22(金) 03:04:16.26
お前の顔がな

830おかいものさん2017/09/22(金) 03:44:55.80
でもこんだけすぐレスするやついるんだから
手っ取り早いわなww

831おかいものさん2017/09/22(金) 06:40:43.26
お気に入りがアマゾンみたいに自分で分類できたら便利なのにな

832おかいものさん2017/09/22(金) 07:56:54.69
>>830
うんw

833おかいものさん2017/09/22(金) 11:33:01.35
コンビニ払いより長い支払方法はあるで

834おかいものさん2017/09/22(金) 11:45:44.49
来週はラピュタか。

835おかいものさん2017/09/22(金) 11:46:29.15
日本株暴落フラグやな

836おかいものさん2017/09/22(金) 12:00:05.96
>>831
これ要望出してんだけどな
みんなも送ってくれ

837おかいものさん2017/09/22(金) 13:52:03.76
増設メモリやSSDの品数減らしてきたから、もうお気に入りの分類なんかどうでもいい

838おかいものさん2017/09/22(金) 14:27:45.54
同じクーポン3回ぐらい使わせろよ!
ケチ!ドケチ!ハゲ!

839おかいものさん2017/09/22(金) 15:46:23.15
10月1日からいよいよクロネコの運賃値上げか

840おかいものさん2017/09/22(金) 15:59:56.47
俺のウンチもかさ上げ

841おかいものさん2017/09/22(金) 16:05:39.86
つまんねーんだよゴキブリ

842おかいものさん2017/09/22(金) 17:01:09.88
小口は思いっきり運賃高いぞ
大口は今までどんだけ安かったんだ

843おかいものさん2017/09/22(金) 17:27:15.60
大口は1個200円代まで下げていたみたいだな
3辺160cm25キロまで

844おかいものさん2017/09/22(金) 17:29:18.55
任豚が火病を起こしてる

845おかいものさん2017/09/22(金) 18:41:05.82
アマゾンも随分と簡易梱包になったよな
昔はボールペン1本でもダンボールで送ってきたのに今はペラペラの封筒だぜ

846おかいものさん2017/09/22(金) 19:02:45.15

847おかいものさん2017/09/22(金) 19:16:58.00
同一人物並べてどうするんだよwww

848おかいものさん2017/09/22(金) 19:35:05.37
任天堂ユーザーが好きそうな女だね

849おかいものさん2017/09/22(金) 19:42:56.96
いきなりゴキブリ発狂

850おかいものさん2017/09/22(金) 20:02:46.69
返しがつまんねーな

851おかいものさん2017/09/22(金) 20:09:21.75

852おかいものさん2017/09/22(金) 20:17:32.72
豚ちゃんってすぐおこになるから血圧が常に高いと思う
まあ、あの国由来の血筋を引いているから仕方ないけど

853おかいものさん2017/09/22(金) 20:34:31.68
さすがサムチョンと組んでいるソニーユーザー

854おかいものさん2017/09/22(金) 20:45:03.60
ほんと豚とゴキは仲がいいよな
リアルで会ったら意気投合してそうだw

855おかいものさん2017/09/22(金) 20:50:38.80
ブターメラン

856おかいものさん2017/09/22(金) 21:11:06.52
豚骨ラーメンを食いたいわ

857おかいものさん2017/09/22(金) 21:29:22.65
ヤフJ恒常ポイント3倍とゾロ目クポうまい

858おかいものさん2017/09/22(金) 22:08:10.05
なんでここ楽天で勝負かけるんかな
自社通販と値段合わせて、なおかつ楽天では5倍とか
しかも通常ポイントですよとか
終わってんな

859おかいものさん2017/09/23(土) 03:02:41.33
Joshinは阿呆なんか?阿呆なんだろな
自社サイトより楽天を優遇とか蛸の脚モグモグとかわらんわ。
普通に考えれば商売にいっちょ噛みする奴が増えるほど食う部分が減るだろ
家康(楽天)に躍らされて大阪城の堀を埋められてる事に気付けよ阿呆が

860おかいものさん2017/09/23(土) 03:51:21.40
俺が本店で200円のクーポンを使って予約したゲームより
ポイント5倍を考慮しても楽天Joshinの同ゲームの方が高く付くぞ

861おかいものさん2017/09/23(土) 06:36:13.44
誕生日クーポン700円何に使おうかな今月に限って買いたいものが何も無いw

新着レスの表示
レスを投稿する