万引きしてないのに万引き犯として警戒される V [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/08/30(水) 20:51:15.22
すっごく不愉快。

万引きなんか、生まれてこのかた一度もしたことないのに、
店員に目をつけられたら、ずっと万引き犯としてマークされるらしい。

そして、「今日は、自分が見張って警戒しているから、
あいつは万引き出来なかったんだ」と思い込んでるみたいです。

●用語集
「ゴキブリ(保安)」・・・客を万引き扱いしたり、でっちあげしたりしようとする店員のこと。
              本気で万引きだと思い込んで勘違いしてる失礼な店員だけでなく、
              なかには意図的に嫌がらせでやってる店員もいるようだ。

「キチガイ」・・・このスレのアンチが、万引き扱い報告した人に対して、
          丁寧にいえば、「気にしすぎの心の病」扱いして言っている。

アンチについて・・・とりあえず、1人の粘着アンチが、万引きスレや咳スレで暴れていることが1スレ目の最後で判明。
          そのアンチ自身が、職業がゴキブリ保安であるとか、
          「ネットで、自分がリアルでやってる嫌がらせの火消しをやってる」とかの疑いがでている。

※創価・集団ストーカーなどの話題はこのスレではなく当該スレでお願いします

●過去スレ
万引きしてないのに万引き犯として警戒される U [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1502418876/

471おかいものさん2017/09/18(月) 21:53:38.40
日本人に対して挑戦的な

挑戦人 朝鮮人 朝鮮人参

472おかいものさん2017/09/18(月) 21:58:45.85
普通の日本人 ←なんとも思わない・好きな人は好き→ 普通の韓国人

キモい↓↑在日認定                      キモい↓↑チョッパリ認定

日本のネトウヨ ←       憎悪・対立       → 韓国のネトウヨ(クッポン)

473おかいものさん2017/09/19(火) 09:42:28.42
なか2656の法務ブログ
https://ameblo.jp/naka2656/entry-12311102276.html


このブログって有名?

474おかいものさん2017/09/21(木) 13:10:11.10
有楽町まるい入店して直ぐにGめんが張り付き、エレベーターに乗り
4階で降りたら、ピーピーピーピーピー攻撃された。
こわおもての奴にはしないんだろうね
おとなしそうな人をターゲットにする死刑犯罪

475おかいものさん2017/09/21(木) 13:40:35.16
おまえ万引き犯だろw

476おかいものさん2017/09/21(木) 15:41:33.29
「ネオフェイス」NEC
https://smart-flash.jp/lifemoney/25065
それにしても、ここまで精度があると、懸念されるのがテクノロジーの暴走だ。
SF映画のように、無実でもひとたび犯罪者として登録されたら最後、どこにも
逃げられなくなることもありえる。
もし誤登録されてしまった場合、解除できるのだろうか。

477おかいものさん2017/09/21(木) 16:31:45.56
不審な動きを察知した場合、声かけ、売場案内、レジに同行見送りまで行い、盗めない接客対応を徹底。 犯人の画像・車両を拡大して手配を徹底。

地域住民のボランティア活動による万引防止パトロール隊を受け入れ

顔認証システムを使って常習犯を捕捉

不審人物の店内長期時間徘徊の動向監視

万引常習者の顔写真集を備えつけ、店員恒常的に顔を覚え、発見につながっている。(百貨店)

不審者に対して頻繁な声掛けを実施。

不審なお客様に「何かお探しですか?」と声を掛けるようにしています。

私服警備員の質がバラつきが多い


万引誤認、万引扱いされたという苦情

万引したらしい(と思われる)人への対応

誤認や逆ギレ、ジロジロ見ていいる等のクレームがある。

万引防止を意識強化すると、どうしてもお客様からジロジロ見られる等の苦情が増える。

一般のお客さまにご不快を与えない範囲内で、万引犯の犯行を予防させる手法に難しさを感じま

顔認証システムも効果はあるが、盗もうと思わせない、盗んでも割りに合わない仕組みにしていかねば

478おかいものさん2017/09/21(木) 16:42:42.46
>不審な動きを察知した場合、声かけ、売場案内、レジに同行見送りまで行い、盗めない接客対応を徹底。 
>犯人の画像・車両を拡大して手配を徹底。

不審な動き=犯人 と決めつけてる 
盗めない接客対応を徹底→盗めないんだから盗んでないんだろ。それでも「犯人」と呼ぶ。

これで苦情が来なかったらおかしいわい

479おかいものさん2017/09/21(木) 16:44:41.98
>犯人の画像・車両を拡大して手配を徹底

手配とは?
社内で共有?それとも地域で共有?

480おかいものさん2017/09/21(木) 22:00:55.76
>>475
家の前にクソまいたり、猫の死骸置いたり、たばこの吸い殻や
鉄格子も壊しただろ。
オマエの仕業だな!!

481おかいものさん2017/09/21(木) 22:19:19.64
>>476
「ネオフェイス」NEC
世界最強の顔認証システムは「整形美女」も判別可能
https://smart-flash.jp/lifemoney/25065

誤登録に関してのNEC広報部のコメント
「我が社はシステムのみを扱っています。解除に関しては、実際にそれを運営する側の手によります。登録された人間をどこまで、いつまで追いかけるのかも含め、運営側の基準に委ねられています」

NECはシステム運営側が好きにやっておkという立場のようだ・・・
NEC怖すぎ・・
誰がどうなろうが関係ないという、まるで現代における死の商人のようだ

482おかいものさん2017/09/22(金) 04:34:30.14
わざと咳払い等が気になる 17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500647911/

190 デビッド・咳リンチ@無断転載は禁止 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳 2017/09/21(木) 23:59:01.02 ID:D1CnTRxR
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

安室奈美恵が引退だと。
アムラーが流行った当時、
俺は咳ラーとして東奔西走していた思い出。

修業中のため集ストのエキストラ役も多かった。

無関係の第三者を装うエキストラは集ストで大変重要な役割り。
その場を自然にしたり不自然にするのはエキストラの技量にかかる。

エキストラで面白いのはスーパーのマーク係。
一般客を装いタゲの居場所や買い物をチェック報告する。
監視威圧も兼ねるのならタゲの視界に常に入る動きが必要。
これなかなか難しいがやり甲斐がある。

エキストラの役割で1番重要なのがトラブル時。
タゲとアタッカーがトラブルになった時に
目撃者、第三者として証言をする。
グルを疑われてもすっとぼける演技が必要。

この <すっとぼける> が
集ストを行うにあたり
一番大事なスキルなのは常識中の常識。

どの集スト攻撃でも
すっとぼけができないとお話にならない。

483おかいものさん2017/09/22(金) 04:35:58.65
>>480
それ完全に集ストだね
典型的すぎるわ

484おかいものさん2017/09/22(金) 04:36:14.86
185 ナンシー咳@無断転載は禁止 防パト逮捕拘束権保有運動 2017/09/17(日) 17:23:35.03 ID:krJ6LXtt
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

お前らの親は
自分の人生メチャクチャにされたから
お前らを死ねばいいと
陰で本気で恨んでるぞm9(^O^)コホーッwwww

実際親や兄弟、親族から地区の集ストへの依頼はよく聞く話。

「こんなキチガイと住んでられんわ」
「馬鹿になってしまってもう愛情がない」
「キチガイになったので他の兄弟に家督や愛情を注ぎたい」

とタゲを隔離したいがために依頼をする。

依頼しないまでも集ストを見て見ぬ振りしたり、
タゲを否定したり、診察を勧めたりと非常に協力的だ。

集ストにガスられ
キチガイに仕立て上げられたのに
(実際消耗して参ったり)、

親兄弟は
そんなタゲを疎んじて集ストに依頼したり協力し、
成功(隔離)すると集ストに感謝する。

485おかいものさん2017/09/22(金) 04:36:54.16
しみじみいい話だなあ〜〜( ´ Д`)
地産地消、いや痴惨知障か
m9(^O^)コホーッwwww

誰も損しない、みんなが得をする、
みんなニコニコ笑顔の集ストサイクル。

人の役に立つってのは気分が良いもんだぜえええええええええ!!!!!!
m9(^O^)コホーッwwww

シナプスブッタ斬りの咳や
電気貰ってるドパミンダダ漏れ
川俣軍司状態のアホクソバカタゲども、
脳弛緩クルクルパー化頓服飲んでるか?
m9(^O^)トンプクーッwwww

486おかいものさん2017/09/22(金) 04:37:11.20
187 デビッド・咳リンチ@無断転載は禁止 タゲフルボッコ咳祭り 2017/09/20(水) 18:46:48.61 ID:PSpKgS1J
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

人間の三大欲求とは
食欲、睡眠欲、そして咳欲。

咳で威圧攻撃したい!
咳でマーキングアピールしたい!
咳でイジメ倒したい!

というのは種としての本能であり、
咳の弱い個体が自然淘汰されてきたのだ。

つまり咳師は優性遺伝の最先端であり、
優性種は劣種のタゲを淘汰せねばならない。

負の遺産であるタゲの種を
未来に残すのは無責任じゃありませんか?

未来の子供たちに
負債を押し付けるのは忍びないと思いませんか?

劣種を断絶するために
徹底的なガスライティングなどで
恋愛妨害、結婚妨害したろーぜ!!!!!!!!!

m9(^O^)コホーッwwww

487おかいものさん2017/09/22(金) 04:38:05.15
191 咳元康@無断転載は禁止 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳 2017/09/22(金) 02:37:57.78 ID:i2eboSD6
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

タゲの中には無事病人に “成る” やつも多い。

そんな次のステージに進んだタゲに
手向けた祝いの歌です。一緒に歌ってください。


タゲのびょういんは へいのなか
そっとのぞいて みてごらん
そっとのぞいて みてごらん
ベッドに こうそくされてるよ

タゲのびょういんのトイレはね
じさつぼうしで ドアがない
くそをするのが まるみえだ
にんげんあつかい されない

タゲのびょういんでりんしょうしけん
きっついくすりで ラリパッパ
オーバードーズで ラリパッパ
たいいんするころ はいじんだ

488おかいものさん2017/09/22(金) 04:49:28.36
627馬加害者wwwよく読めm9(^Д^)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:14:58.04ID:L/ALR4Mi>>628

集スト加害者の中から
一定の割合で鬱病患者が出る件に関しては有名だし

それ故に創価学会などは
加害者側に精神的なストレスが掛からないように
加害行為を複数に分担させている等と言っていて

またその防止策として
ネット上での被害者の書き込みを見るな
と指導している等という話もあるが

(裏を返せば
集スト加害者の中から一定の割合で出る事を
創価学会自体が認めている事の証拠でもあるが、
それは一先ず棚に上げるとして)

それでもなお、鬱病になる人間が出ているという事なのだろう

489おかいものさん2017/09/22(金) 04:50:53.85
発生率は
半年続けても精々4%程度で、
年でも8%程度だから、

鬱病は本人に自覚できないケースが多いので
患っていても気づかずにいる集スト加害者達が
かなりいる為に隠蔽されているのだろうが

集団ストーカーというのは、とどのつまり、
集スト加害者達の寿命を大きく削る事になって

ターゲットにした相手を自殺に追い込んだり、
精神を破壊したり、犯罪を誘発して社会的に抹殺する、
自爆攻撃的なものだ

そもそも
集スト加害行為に手を染めておいて、
鬱病になって、因果関係がないから因果応報ではない、
なんて言い分は通らないがね

誰がどう見ても
集スト加害行為という悪事に手を染めた事によって
生じた因果応報以外の何ものでもない


628おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:16:04.53ID:L/ALR4Mi
>>627
こんなん、爆笑だろwww 
防止策に被害者の書き込みを見るなってwww 

集ストしてるのにどうやって回避するんだよwww 
加害者馬鹿すぎwww

490おかいものさん2017/09/22(金) 04:51:37.82
129 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/16(土) 11:13:30.16 ID:jnKv/d19

 ★創価学会員と精神病の多さに愕然 精神科医が激白★
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477868109/

130 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/16(土) 13:43:22.45 ID:krk0Uq2G
>>128
これだから統失は困る

131 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/16(土) 20:10:32.58 ID:L/ALR4Mi
>130
いつまで無駄な統失連呼しているんだ?

132 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/16(土) 23:44:59.94 ID:tGe+iUrD

ポチ
「意味とかわからんけど上から連呼せよ言われる」

491おかいものさん2017/09/22(金) 05:00:20.36
>>484
 |___
. /    (^+^ )  「在日創価ストーカー乙」っと…
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ



.   | 'ー`)し  まーくん・・
.   と ノ    すっかりネトウヨになってしまって・・・
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |__      うるせぇ!
 /  (    )  ババァ!てめぇも在日創価集ストか!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

492おかいものさん2017/09/22(金) 14:32:07.90
親だけ在日ってことはないけど
集ストに加担してる、もしくは
集ストを依頼してる可能性はあるかもね

185 ナンシー咳@無断転載は禁止 防パト逮捕拘束権保有運動 2017/09/17(日) 17:23:35.03 ID:krJ6LXtt
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

お前らの親は
自分の人生メチャクチャにされたから
お前らを死ねばいいと
陰で本気で恨んでるぞm9(^O^)コホーッwwww

実際親や兄弟、親族から地区の集ストへの依頼はよく聞く話。

「こんなキチガイと住んでられんわ」
「馬鹿になってしまってもう愛情がない」
「キチガイになったので他の兄弟に家督や愛情を注ぎたい」

とタゲを隔離したいがために依頼をする。

依頼しないまでも集ストを見て見ぬ振りしたり、
タゲを否定したり、診察を勧めたりと非常に協力的だ。

集ストにガスられ
キチガイに仕立て上げられたのに
(実際消耗して参ったり)、

親兄弟は
そんなタゲを疎んじて集ストに依頼したり協力し、
成功(隔離)すると集ストに感謝する。

493おかいものさん2017/09/22(金) 14:36:01.51
親が在日ならお前も在日じゃねえか?

494おかいものさん2017/09/22(金) 14:43:21.28
顔認証カメラへの登録、万引き犯扱い、
それはすべて勝手な親による愛憎だった?

なぜ解決しなかったのか?
悪の親玉が、家の外にいると思ってたからだ
「親玉」というだけのことはある

諸悪の根源は、家の中にいた!?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61E-0osaBmL._SX353_BO1,204,203,200_.jpg

http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/browsing/126761/126761_3414.jpg
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/browsing/126761/126761_3415.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51UUx9Nzh8L._SX344_BO1,204,203,200_.jpg

495おかいものさん2017/09/22(金) 14:46:36.50
「親が顔認証に勝手に登録した」
などと意味不明の供述を続けており、警察では精神鑑定の必要性も検討し、更に調べを進める方針です。

496おかいものさん2017/09/22(金) 14:47:02.44
>>493

>>492
> 親だけ在日ってことはないけど

やはりスレアンチって読書障害あるみたいだね

不思議なくらいに、前置きされたり
一つ前のレスて批判されてるとおりのミスするよね

何書いてるか理解できてないけど
無意識下では、目に入ってる
で、逆に予言されたとおりみたいな失敗をする

一日三回くらいやってるよね

497おかいものさん2017/09/22(金) 14:49:25.48
>>495
ネタでやってんのに、そうやって本気と決めつけて
真剣に自分だけがツッコミしてる気でいるから、
おまえはやっぱアスペ池沼だよなぁ
おまえ一周遅れてんだよ

498おかいものさん2017/09/22(金) 15:14:11.52
>>492
>>493
>>496

たとえるなら、


「あ、あれ買わなきゃ
でもあの店、土日休みだから
週あけ月曜に買いに行くか」

スレアンチ
「バカ、行っても閉まってるぞwwwww」


「え?」

スレアンチ
「あの店は、土日休みだぞガイジw
行きたきゃ勝手に行っとけw」

499おかいものさん2017/09/22(金) 15:17:20.22
池沼スレアンチは
どこがおかしいか理解できないかもしれんので
最後にこのセリフ追加



「だから、俺さっき自分で
 『でもあの店、土日休みだから
  週あけ月曜に買いに行くか』
って言ったじゃん
君ほんと多いよね、そういうの」

500おかいものさん2017/09/22(金) 15:22:59.93
どなたかホンニャクコンニャクお持ちの方はいらっしゃいませんか?

501おかいものさん2017/09/22(金) 16:07:26.91
ババア独特の語彙でたーwww

502おかいものさん2017/09/22(金) 16:14:01.10
>>498-499のひとまとめバージョン

>>492
>>493
>>496

たとえるなら、


「あ、あれ買わなきゃ
でもあの店、土日休みだから
週あけ月曜に買いに行くか」

スレアンチ
「バカ、行っても閉まってるぞwwwww」


「え?」

スレアンチ
「あの店は、土日休みだぞガイジw
行きたきゃ勝手に行っとけw」


「だから、俺さっき自分で
 『でもあの店、土日休みだから
  週あけ月曜に買いに行くか』って言ったじゃん
君ほんと多いよね、そういうの」

503おかいものさん2017/09/22(金) 16:21:50.78
>>500
> 500 おかいものさん sage 2017/09/22(金) 15:22:59.93
> どなたかホンニャクコンニャクお持ちの方はいらっしゃいませんか?


>>482

> 190 デビッド・咳リンチ@無断転載は禁止 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳 2017/09/21(木) 23:59:01.02 ID:D1CnTRxR
> ( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

> エキストラで面白いのはスーパーのマーク係。

> エキストラの役割で1番重要なのがトラブル時。
> タゲとアタッカーがトラブルになった時に
> 目撃者、第三者として証言をする。
> グルを疑われてもすっとぼける演技が必要。
>
> この <すっとぼける> が
> 集ストを行うにあたり
> 一番大事なスキルなのは常識中の常識。
>
> どの集スト攻撃でも
> すっとぼけができないとお話にならない。


なるほど
それが、渾身のすっとぼけか?w

504おかいものさん2017/09/22(金) 16:33:19.37
自分では何書いてるかわかってるのかねこの人
他人から見ると全く支離滅裂で意味不明だけど

505おかいものさん2017/09/22(金) 16:47:29.13
集団ストーカー被害者ちょっと来い
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499501943/

846 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/17(日) 09:59:46.31 ID:fznljsAh

警備会社は
警察OB多いからやりたい放題なんだろうなーと思ってる

嫌がらせに加担する警察OBの
警備員はみんな氏ねば良いよ

集スト被害者としては
そんなに警戒監視するなら逆に何かやっちゃおうかなー
と思う時あるよ笑
だってあちらはターゲットに何かやって欲しいんでしょ?

ターゲットに圧力かけて
キレさせて犯罪をわざと誘発させようと
しているのがバレバレだもんね

そしてその現場を押さえれば
警備員や警察官のお手柄になる寸法
奴らこそ犯罪組織のくせに

506おかいものさん2017/09/22(金) 16:47:49.83
856 @無断転載は禁止 2017/09/21(木) 13:24:55.75 ID:IZJsOZg0
昨日、メールくれた知人からです。
m(_ _)m

昨日の学会の選挙時の陣中見舞いの件で
もう一つネタを聞いていました。

陣中見舞いと言って会員から
集めたお金が余ったら、
支部長や地区部長らは、
男子部らを引き連れて、
風俗等の遊びに繰り出すということです。

選挙で勝利したら「ご褒美」に
遊びに連れていくということでしょう。

これも池田先生からの
手解きなんでしょうね。

呆れます、情けないです。
馬に人参を見せて、
「ホレホレ〜これが欲しかったら、頑張れ〜」
という扱いと同じです。(笑)

507おかいものさん2017/09/22(金) 17:36:14.03
一体敵はどれなんだよ
創価なの?顔認証の会社なの?店舗なの?警備会社なの?警察なの?

言ってることに一貫性が無いんだよ君らは

508おかいものさん2017/09/22(金) 17:52:48.93
君がそれらに当てはまらないなら執拗に書き込まなくていいから

509おかいものさん2017/09/22(金) 17:54:45.08
>>507
糖質に掛かればあらゆる物が敵
親さえも敵認定し出す

510おかいものさん2017/09/22(金) 17:59:44.77
>>508
ほんこれ

511おかいものさん2017/09/22(金) 18:09:57.09
860 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 16:32:41.61 ID:7F2g4Ymo
>>854
> 医師に判断してもらってから来い

実話をもとにした集スト映画
「チェンジリング」知らんのか

医師も警察も集ストに加担して、
母親から子供を取り上げて、別の子をあてがい、
「この子はうちの子じゃない」という母親を
精神病扱いだぞ

多くの被害者が見てる


862 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 18:09:23.38 ID:7F2g4Ymo
実話を描いた集スト映画

子供を取り替え、
それを訴える母親を
警察や精神科医ぐるみで、キチガイ扱いで隠蔽
海外の実際の事件

チェンジリング
https://youtu.be/MmMusb51gWs

チェンジリング - 予告編 (日本語吹替版)
https://youtu.be/QyTza5wNn6M

【閲覧注意】あの映画の背景にあった怖い
実話5選【閲覧注意】本当にあったこわい話
https://youtu.be/ElLsAVYDAL0

512おかいものさん2017/09/22(金) 18:30:11.45
妄想とフィクションと現実の境が曖昧になってるんだろうな
こういう人達は

513おかいものさん2017/09/22(金) 19:03:20.36
>>512
> 妄想とフィクションと現実の境が曖昧になってるんだろうな
> こういう人達は



> 実話をもとにした集スト映画
> 「チェンジリング」知らんのか

> 862
> 実話を描いた集スト映画
>
> 子供を取り替え、
> それを訴える母親を
> 警察や精神科医ぐるみで、キチガイ扱いで隠蔽
> 海外の実際の事件


はい、本日2回目 スレアンチの読書障害

>>496
> やはりスレアンチって読書障害あるみたいだね
>
> 不思議なくらいに、前置きされたり
> 一つ前のレスて批判されてるとおりのミスするよね
>
> 何書いてるか理解できてないけど
> 無意識下では、目に入ってる
> で、逆に予言されたとおりみたいな失敗をする
>
> 一日三回くらいやってるよね

514おかいものさん2017/09/22(金) 20:21:03.07
ロジャースで50人以上出てきて、いらっしゃいませー攻撃と
音楽と5番です、7番です、従業員さん願いますとかづっと
アナウンスで叫んでいた・・今日も一タヒにたくなった。
誰か一緒に訴訟起こしてくれる人いませんか。

515おかいものさん2017/09/22(金) 20:31:38.76
>>514
それはお前に向けられている物ではない
普通の店内放送だ
いらっしゃいませはある意味でお前にも向けられているが
他の客にも平等に向けられている物だ
お前だけ特別にって訳じゃない

516おかいものさん2017/09/22(金) 20:48:03.53
すっとぼけスレアンチが、被害者を連れていきたい場所

元AKB48の光宗薫さん 「摂食障害と強迫性障害で拘束が必要な状態」 活動休止を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505957556/

393 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa07-Dc1X) sage 2017/09/21(木) 15:19:03.00 ID:vE9JG5220
拘束が必要な状態って
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dc/Zwangsjacke_Leinen02_2002-01-09.jpg/160px-Zwangsjacke_Leinen02_2002-01-09.jpg
こんなの着せられてんのかな?
見てみたい

398 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-r+1R) sage 2017/09/21(木) 15:29:37.70 ID:3KJ9EyVb0
>>393
最近はこういうマグネット式のものが普及してきてるみたいです
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=577x10000:format=jpg/path/s6e5d6e9b70b913c8/image/i99925694a26264e1/version/1501440895/image.jpg

420 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1eb8-v/SQ) 2017/09/21(木) 16:19:40.99 ID:L7Zb44630
拘束ってこれやぞ
http://nurse.dept.showa.gunma-u.ac.jp/blog/wp-content/uploads/2015/11/CIMG4095-300x225.jpg
http://sutokukai.or.jp/tamiya-hp/media/images/blog/1331403181.jpg

517おかいものさん2017/09/22(金) 21:00:37.45
強迫神経症ってのはきっとお前らもそうなんだろうな
何故そうなってしまったのか興味あるわ

518おかいものさん2017/09/22(金) 21:26:19.85
177 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 09:10:45.18 ID:o8+wYHjD
>>173

いや、お前やたら糖質とか連呼して
被害者に絡み付いてるやん

創価じゃないのに
ここまで必死になる第三者っているんかなって思って


179 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 09:17:10.55 ID:o8+wYHjD
>>173

いや、お前やたら糖質とか連呼しては
被害者に絡み付いてるやんか

創価じゃないのに
ここまで必死になる第三者っているんかなって思って

創価だとその時点で
お前の話しなんて聞いてくれる奴いないぞ!


183 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 20:15:57.79 ID:+EtjrRad
低能加害者がよく統失連呼するけど。 
自分に刺さってることに気付けよwww

519おかいものさん2017/09/22(金) 21:30:35.10
177
>>173

いや、お前やたら糖質とか連呼して
被害者に絡み付いてるやん

創価じゃないのに
ここまで必死になる第三週っているんかなって思って


179
>>173

いや、お前やたら糖質とか連呼しては
被害者に絡み付いてるやんか

創価じゃないのに
ここまで必死になる第三者っているんかなって思って

創価だとその時点で
お前の話しなんて聞いてくれる奴いないぞ!


183
低能加害者がよく統失連呼するけど。 
自分に刺さってることに気付けよwww

520おかいものさん2017/09/23(土) 03:12:53.79
集ストとは、
 発達障害 vs 発達障害
である

【動画】21歳の陰キャが厨房に対してブチ切れwwwww
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506043348/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-Yib/) 2017/09/22(金) 10:22:41.77 ID:5wcbMGDXd BE:126836511-2BP(1000)

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/910886488249790465/pu/vid/720x1280/72zOq5ltq7Kqv2XG.mp4

gif
https://i.imgur.com/LaPpwO9.gif

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3f85-EnjO) 2017/09/22(金) 10:31:17.25 ID:qcAhG1620
笑ったけど似た者同士なんだろなw
DQNとキモヲタ、全員発達障害

424 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-MctK) 2017/09/22(金) 13:08:37.42 ID:+kgYL6kza
>>44
ボール遊びしてる時にボールが出っ歯の方に転がってった。そんで出っ歯ボールを明後日の方向に投げる
中学生、取って来いやと詰め寄る、出っ歯、そんな義務ありますか? とツッパねる
中学生、ほんなら俺らがお前のチャリ捨てて来てもええねんな、自分で取りに行けよ!
出っ歯、阻止するけどな拳で!
出っ歯がガイジ

521おかいものさん2017/09/23(土) 03:13:43.42
隣近所からの監視・のぞき・嫌がらせ被害を報告 24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504112146/

29 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 03:29:43.23 ID:Rwuwtai4
毎日、うちの家の壁を深夜に叩いてくるキチガイ一家がいるわ
他人を監視することに取り憑かれた者達の末路を見た。

31 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 04:53:06.31 ID:7F2g4Ymo
>>29
たぶん、カルトが上から指示してる

32 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/22(金) 21:50:46.70 ID:lFiz5ukV
音声も記録できるIPカメラつけた
あいつらの証拠記録して被害届け出したい

33 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/22(金) 22:16:45.33 ID:sPPYXacU
向こうもとっくに此方のしてる事を
証拠として残しているから強気なんだろうなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する