【ケツ払い】ZOZOTOWN pt.25【オヤツは300円まで】 [無断転載禁止]©2ch.net

1配給制度こそ正義2017/09/13(水) 15:52:40.22
前スレ 【ケツ払い】ZOZOTOWN pt.25【5万6千円まで】 [無断転載禁止]©2ch.net

関連スレ
【ZOZOTOWN】ゾゾタウン14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1484960106/

27おかいものさん2017/09/13(水) 16:06:51.91
>>25
ハゲAAで荒らし回ってるおまえが言うなw

28おかいものさん2017/09/13(水) 16:07:04.79
今北!
一番搾りと半額惣菜で乾杯

29おかいものさん2017/09/13(水) 16:08:09.36
何だここ
俺らの愉快な殖民地かよ

30おかいものさん2017/09/13(水) 16:09:38.00
何だよぞぞタウンと思ってホムペ行ったら
のっけからツケ払いとかあってワロタwwww
どんだけ底辺相手商売なんだよ

31おかいものさん2017/09/13(水) 16:10:33.74
マンションから飛び降り寸前の女性を助けた管理人ってどうやら丼さんらしいんだよな

32おかいものさん2017/09/13(水) 16:11:15.52
あああああああ
貧乏が憎いっ💢

33おかいものさん2017/09/13(水) 16:12:18.04
まず〜しさに〜

ツケ払いwwwww

34おかいものさん2017/09/13(水) 16:14:10.27
そろそろ飽きてきた
お前ら許す

35おかいものさん2017/09/13(水) 16:16:11.72
乞食が発狂して荒らしてしまいました
ごめんなさい

36おかいものさん2017/09/13(水) 16:17:33.16
朝鮮学校を高校無償化の対象に指定しなかったのは違法として、東京朝鮮中高級学校(東京都北区)の元生徒62人が国を相手に1人10万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁(田中一彦裁判長)は13日、請求を棄却した。

同種訴訟は全国5地裁(支部含む)に提起され、7月に広島地裁が国側勝訴、大阪地裁が国側敗訴としていた。3件目として注目された東京地裁判決は、広島と同様、国側勝訴とした。

37おかいものさん2017/09/13(水) 16:18:22.91
>>35
許さんぞ!

38おかいものさん2017/09/13(水) 16:20:14.84
今起きたー
カツ煮丼でビール乾杯

39おかいものさん2017/09/13(水) 16:22:41.95
とーりゃーっ
カルピスソーダで心霊体験!

40おかいものさん2017/09/13(水) 16:23:24.82
おまえら全員大殺界

41おかいものさん2017/09/13(水) 16:25:07.92
結論出たぞ
乞食が悪い!
以上

42おかいものさん2017/09/13(水) 16:32:07.12
元の住人はどうなったの

43おかいものさん2017/09/13(水) 16:35:49.82
皆死んだよ

44おかいものさん2017/09/13(水) 16:36:16.31
ZOZOスレは衰退しました

45おかいものさん2017/09/13(水) 16:36:38.67
俺が最後のゾゾ人

46おかいものさん2017/09/13(水) 16:51:20.11
このスレは落としてください
正しいスレを立ててください

47おかいものさん2017/09/13(水) 16:56:02.24
>>46
文句あるなら自分で立ててよ

48おかいものさん2017/09/13(水) 17:03:14.96
ZOZOTOWN pt.26 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505286932/

49おかいものさん2017/09/13(水) 17:09:56.19
 三/⌒ヽ
三(  ゚ω。)  今日は
  三ノ ゝ
      三/⌒ヽ
     三(  ゚ω。)  ZOZOTOWNで
       三ノ ゝ
            三/⌒ヽ
           三(  ゚ω。)   うっほっほ
             三ノ ゝ 

50おかいものさん2017/09/13(水) 19:16:42.63
ケツ毛払いで

51おかいものさん2017/09/13(水) 21:20:24.01
>>30
底辺ほど財布の紐が緩いからな。この会社はよく分かってる。貧困ビジネスって奴だ。

52おかいものさん2017/09/14(木) 16:12:20.89
本スレでいまだに執着してる酒スレ民キッモ
ゾゾスレでも酒スレでもスルーされてやんのw

53おかいものさん2017/09/14(木) 21:45:15.87
>>51
パチンカーと一緒w

54おかいものさん2017/09/15(金) 09:29:12.56
>>51
その層を切ったんだからもう終わりだろ

55おかいものさん2017/09/15(金) 21:22:46.52
>>54
もはやあの黒ダンボールを家の前に廃品回収で出すのは恥ずかしいwww

56おかいものさん2017/09/15(金) 23:49:21.94
>>55
まじでそれな

57おかいものさん2017/09/16(土) 00:09:02.54
あの自己主張の激しいダンボール、処分するの大変なんだよ
だからと言って家において置くと湿気吸うから冬とかは特にカビ祭りになる
耐久性もないから流用も難しい

58おかいものさん2017/09/16(土) 00:46:53.21
段ボールは虫の好物だから部屋に置かない方がいいぞ

59おかいものさん2017/09/16(土) 00:56:02.34
だね
過去に50個くらい溜め込んでいたんだが虫が発生した
そうじゃなくてもダニや蜘蛛の巣になりそうだ

60おかいものさん2017/09/16(土) 04:34:52.31
俺もカツオブシムシが大量発生したわ
あいつら増え続けるからやばい

61おかいものさん2017/09/16(土) 08:14:01.72
>>56
自分が底辺の人間だって自己申告してるようなものだからなwww
チェックアウトのときに無地のダンボールも選べるようにして欲しいわ。

62おかいものさん2017/09/16(土) 10:06:44.64
>>61
ほんとそれ
恥ずかしいからやめてほしいよな

63おかいものさん2017/09/16(土) 23:14:17.71
ダンボール、アマゾン ゾゾ アマゾンて感じで、ゾゾがなるだけ見えないようにまとめてるわ
やっぱあれ皆恥ずかしいのねw

64おかいものさん2017/09/16(土) 23:23:12.47
出た当初は有頂天だったのにな
スゲェ高級感特別感ってなw

65おかいものさん2017/09/16(土) 23:25:30.93
>>64
そんなこと一回も思ったことないw
初っぱなから恥ずかしかったです

66おかいものさん2017/09/17(日) 10:52:44.18
>>63
そりゃ、恥ずかしいだろ。特に最近は頭の悪い層をターゲットにしてるからな。ゾゾ使ってることを近所に知られたら変な噂が立ちそうwww

67おかいものさん2017/09/17(日) 22:26:32.76
底辺DQN御用達だからな

68おかいものさん2017/09/17(日) 22:28:33.01
ツケ払いとかな
一括で即払えないなら買うなよ服なんか

69おかいものさん2017/09/17(日) 22:31:14.16
よく、ZOZO側がなめた対応とか言うやつがいるが
客側はそれ以上にふざけた連中の集まりなんだよね

70おかいものさん2017/09/17(日) 22:33:50.68
>>68
ツケは返品しやすいメリット
先払いや代引はカネがZOZOに行っちゃってるからZOZO側は強きの交渉してくる
返金も時間掛かるしな

71おかいものさん2017/09/17(日) 22:39:37.77
そか、ツケ払いは返品ありきのシステムなんか

72おかいものさん2017/09/17(日) 23:02:51.31
ここ荒らしが立てたスレらしいぞ

本スレ
ZOZOTOWN pt.26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505286932/

73おかいものさん2017/09/18(月) 09:39:48.85
>>70
返品だけでも交渉能力が問われるってwww
ゴミ商品掴まされて泣き寝入りとか多いのか?
クソ通販だな。

74おかいものさん2017/09/18(月) 12:10:47.68
返品に交渉なんているか?と思って読んでた
ゾゾがゴネてきたことなんて一度もないし
返金にある程度時間かかるのはどこも同じだろ?

75おかいものさん2017/09/18(月) 13:26:49.08
化粧品、下げた?

76おかいものさん2017/09/22(金) 13:40:43.73
 「プライベートブランド(PB)に関するある製品をまもなくこの工場で生産開始します」――。
ファッションECサイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長(41)は、
自身のツイッターでこうつぶやき、”新工場”の写真を公開した。
外国人らしき作業員が見受けられるが、この施設が国内にあるのか海外にあるのかは判然としない。
スタートトゥデイに詳細を問い合わせたが、「回答は控えさせていただきます」と言うのみだった。

77おかいものさん2017/09/22(金) 14:24:50.13
made in Paris

新着レスの表示
レスを投稿する