ZOZOTOWN pt.26 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/09/13(水) 16:15:32.14
前スレ
【ツケ払い】ZOZOTOWN pt.25【5万6千円まで】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492800466/

関連スレ
【ZOZOTOWN】ゾゾタウン14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1484960106/

81おかいものさん2017/09/16(土) 00:11:23.60
今日はおパンティーがないからキャミソールで我慢しておいてやる

82 【だん吉】 2017/09/16(土) 00:13:50.04
キャミソールなんてあった?w目ざといね
今日はパスかな

83おかいものさん2017/09/16(土) 01:03:51.66
今日というか今回はPASSだな
尼と楽天とauで出費が重んだからZOZOにかまけている余裕はしばらくない

84おかいものさん2017/09/16(土) 01:05:31.47
尼も何かやってた?
楽天はこの間のセール?auは良いクーポンがあったか?

85おかいものさん2017/09/16(土) 10:29:57.74
リボン付きのブラを注文した

ZOZOのせいでますます変態化に磨きがかかるぜ

86おかいものさん2017/09/16(土) 10:35:24.79
ZOZO古着の買い取り査定
ドメブラのアウター150円
雑誌の付録300円

適当すぎるだろww

87おかいものさん2017/09/16(土) 10:49:11.97
ネネットの付録なんか800円の値が付いたぞw
ビームスのシャツ2枚分だわ

88おかいものさん2017/09/16(土) 12:34:17.16
BEAMS(´;ω;`)

89おかいものさん2017/09/16(土) 13:33:08.43
zozo買取ってしまむらとかのほうが高いんだろ

90おかいものさん2017/09/16(土) 13:51:19.55
あれはコラボ商品と知らず査定してんだろうね

91おかいものさん2017/09/16(土) 13:58:03.77
自分だったらコラボとかきちんと仕分けできる自信ないわ
付録はわかりそうだけどな

92おかいものさん2017/09/16(土) 14:33:32.72

93おかいものさん2017/09/16(土) 15:14:40.25
1つ3000円で完売してるw
あとで付録だと気づいてショックだろうなぁ

94おかいものさん2017/09/16(土) 19:13:42.74
付録の割に出来がいいんだよね
安い洋服屋のポーチなんかよりずっとマトモ、付録なのに

95おかいものさん2017/09/16(土) 19:41:26.10
つまりZOZOで売っているものより良いと

96おかいものさん2017/09/16(土) 20:06:24.80
ツケ払い注文履歴のところにまで出てワロタ
あらゆるところで催促かよ

97おかいものさん2017/09/16(土) 20:27:35.98
メールで催促
買い物画面で催促
購入履歴で催促
ハガキで催促
電話で催促

もはや逃げ場なし・・・

98おかいものさん2017/09/16(土) 22:50:53.72
次は訪問で取り立てだ

99おかいものさん2017/09/16(土) 22:52:59.30
おるかー?

100おかいものさん2017/09/16(土) 23:16:25.03
オルネ

101おかいものさん2017/09/16(土) 23:19:53.59
今帰宅
俺の車タイヤに金属ワッパかまされてる
これ差し押さえ?

102おかいものさん2017/09/16(土) 23:29:07.90
>>68
wearで服だけの画像をアップしてコメント書けばいいんじゃね

103おかいものさん2017/09/17(日) 11:06:16.08
何の因果かワッパの手先

104おかいものさん2017/09/17(日) 12:45:39.47
スロットが出るクーポンってもう終わった?

105おかいものさん2017/09/17(日) 13:21:52.75
1回スロったら終了よ

106おかいものさん2017/09/17(日) 13:23:55.61
サンクス、何回か買い物してるのになぜか1回も出ない…

107おかいものさん2017/09/17(日) 16:27:51.46
もしかすると期間限定だったか、あとは古着の方は対象外じゃないかな

108おかいものさん2017/09/17(日) 20:23:27.41
レインコート代わりにナイロンのMA-1ジャケット買ったった

109おかいものさん2017/09/17(日) 21:59:18.11
古着は対象外だよ確か

110おかいものさん2017/09/17(日) 22:33:05.97
新品しか買ってないけど(ちなみにカード払い)絶妙にタイミングがずれてしまったっぽい
次は早めに買うわ

111おかいものさん2017/09/17(日) 23:17:00.52
こういったイベントは突発的にやるからな

112おかいものさん2017/09/18(月) 00:14:48.75
ビキニショーツきたか(ガタッ)

113おかいものさん2017/09/18(月) 00:25:50.69
また買えないの消してないし、カートからは消されそうな予感

114おかいものさん2017/09/18(月) 00:31:43.31
うーん
クーポンでチョーカー買ったけど使うか微妙

115おかいものさん2017/09/18(月) 00:36:41.44
何度も言うけど送料400円だからな
それを考慮しましょう
ぶっちゃけ、数だけ多くても1000円ぽっちのクーポンだとうまみは・・

116おかいものさん2017/09/18(月) 00:48:32.18
400円あればGUやアベイルで服一着買えるな

117おかいものさん2017/09/18(月) 00:49:42.85
スロットってもう終わったのかい?
いちいち試してキャンセルして目をつけらえるのは嫌だから自分で試さないけど

118おかいものさん2017/09/18(月) 00:59:23.15
>>117
さっき買い物したけど出来なかった
クーポン使って送料分しか払ってないけど

119おかいものさん2017/09/18(月) 01:00:26.79
どっちにしてもスロットは初回購入のみだからな

120おかいものさん2017/09/18(月) 01:01:40.93
マヂ?

121おかいものさん2017/09/18(月) 01:10:03.46
忙しくてクーポン貰う暇なかった自分がさっき人柱してみたけど
噂の1000円券が当たるとやらのスロット画面は出なかったからそういうキャンペーン自体が終了したものと考えていいんじゃないかな
設定の緩いブラウザだし、コンテンツブロックに引っかかったっていうのはないはず

122おかいものさん2017/09/18(月) 03:03:13.35
コスメ系うれしいけど、前回同様2000円クーポンがよかったなー
とはいえちょうど下地が必要だったから買ったけども

123おかいものさん2017/09/18(月) 03:51:40.94
初回購入じゃなくてもスロットできたで

124おかいものさん2017/09/18(月) 03:54:38.03
ん?まだ出るの?

125おかいものさん2017/09/18(月) 03:58:12.97
えっ?いいな
スロット出なかった
…ま、送料かかるんだけど

126おかいものさん2017/09/18(月) 03:58:58.62
スロット自体はもう終了してるっぽい

127おかいものさん2017/09/18(月) 04:00:29.14
新規、既存会員関係なく
スロットは2回目はもう出ない(これまでの購入回数は関係なくてキャンペーン中の購入で最初の1回だけ有効って意味)って事って思っていたんだけど違うの?
っていうか、一昨日〜今日で3回注文しているけど出ないな

128おかいものさん2017/09/18(月) 04:03:36.69
もう終わっているよ
どっちにしても毎回、5000円以上買うぜってそこそこ良客層じゃなければ
400円払ってまた400円送料だからショップクーポンで対象に入るまで
待つのとそう変わらん

129おかいものさん2017/09/18(月) 04:05:09.89
>>127
買ってるねー

130おかいものさん2017/09/18(月) 14:20:32.80
128は社員

131おかいものさん2017/09/18(月) 15:28:11.54
日本人は何度でも自国の古典に帰り、自分の源泉について知らねばならない

新着レスの表示
レスを投稿する