尼崎えー5 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2016/12/08(木) 09:49:51.66ID:bUXYFrXZ
デコさんちゅっちゅ

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1462285163/

893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 00:28:21.30ID:8OGxwitB
残念ながら交換率だけは変えさせられなかったわ。知っていたけど。

894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 00:40:26.63ID:8OGxwitB
苦情の電話や直接のクレームもいいけど、書き込むのは残るから地味に効く。

895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 12:04:13.27ID:pw74B0fK
教えてほしい阪神尼崎で絆うつならどこ?パステって設定入ってる?

896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 12:14:20.34ID:8OGxwitB
客が多い店の並びで、インチキ店とハゲの悪行を存分に広めておいたよヽ(^o^)丿

897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 12:28:03.59ID:8OGxwitB
何?今日はマイジャグの6だって?www

898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 21:42:41.02ID:/5n7hiYP
知らねーよ
悪口とかくだらない書き込み連投してんなや

899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 21:49:17.30ID:kKFsMo0s
明日とんでもないのか?

900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 22:20:29.62ID:Zk5hJsjm
>>895
弦之介「まこと、愚かの極み!」
陽炎「尼崎で絆を打つなど… 正気とは思えませぬ!」
天膳「遺言なら聞かぬぞ」
左衛門「>>895をやったのは、このわしぞ」
小豆「知らぬというのは、罪なことよのう」
丈助「尼崎のホールは加減を知らぬ」
弾正「お前の考え、まちごうとると思うが」
豹馬「まだその目開いてはおらぬか!」
刑部「尼崎のことなどどうでもよいわ」
地蟲「不吉な!」
お胡夷「お胡夷じゃ!」

901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 00:40:40.40ID:8PPjgYQy
今朝、数人と交わした会話。

「はげ、まだいるの?」

「いるよ。家族で」

「マジで?」

「目つけられたら滅茶苦茶されますよ。」

「こわいなー。ヤメとこ。」


追い出して、店頭に<追い出しました>のぼりでも立てておけば、客簡単に増えるよ。

あ。またDサンが探しとったで。行っても居らへんって。

902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 23:41:13.47ID:DZrVDuOS
並び中に常連が脅してくる店あるねんけど、どうしたらええと思う?録音はするようにしてるけれど。

903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 23:53:37.29ID:DZrVDuOS
脅してでも取らないといけない指定されてる台が、、、はーね

904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 00:14:39.78ID:vCi8lib0
500枚規制台・・・8割
1000枚規制台・・・1.5割
無規制台(主にサクラ用)・・・0.2割
調整中台・・・0.3割

クソーナはこんな感じやな
基本、0.5割営業w

905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 02:01:14.30ID:Z752dCKN
>>903
脅してまで打つ台ないんだから嫌われてることに気付けよ

906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 16:32:07.29ID:a1GbPTd/
パステのジャグラー、特に煽らなくても客一杯やん。
ああいうの見てると、設定なんかよりも、キモイ一族なんかが常駐していないことの方が大事やと思うなw

907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:15:42.31ID:jjvD5y0v
禿不在だと一気に客増えるだろ?わかったかい?羽

908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 01:08:13.54ID:TfSV9T9f
魔女は6の日で出てましたか?前回の26は夜行ったら出てたから。今日は仕事で行けませんでしたが

909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 02:04:50.80ID:EJHOBJSp
>>908
マイジャグ半456

910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 14:26:41.61ID:hlh8fgn8
両隣ニワトリはキツ過ぎる…

911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 17:40:37.91ID:smI0ITR5
>>908
嘘をつくな
せいぜい島1台って感じだったぞ
他の島はまるごと死亡

設定聞いてる軍団は居なかった。

912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 19:04:08.30ID:6VkPNIRK
マジョのイベ日は4しかないから行かないほうが良いよマジで

913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 19:08:35.52ID:QtKDH0vW
新装とは思えないくらい客の少ない店有るやん?
ハゲ家の姿を見たくないから皆避けてるんやでw
大豆はおかげで盛況www

あそうそう、新しい北斗もスルー回数ハイエナの台やから、
しっかり数えてリセットかけるんだぞ!

914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 19:33:50.86ID:KPC3iMfK
新台にぎわっているように見えて同じメンツが店内で新台に偏っただけ、他ガラガラ。
パステとかまんべんなく客居るし

915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 21:45:02.10ID:UnO1PRTj
パステは低貸しにもバランス良く人居るからな
低貸しにも設定入ってるんやろ

916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 01:05:34.55ID:ThTNZgAL
あいつらほんま、店を自分の家やと思っとるな…
羽に家賃払って店の一角に住ませてもらえや。
息子は今後もスロニートでええんか?

917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 01:57:25.95ID:2JcUA2Wi
【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 10:17:23.39ID:h6qpnxZ1
>>916
どこの店にいるの?

919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 20:28:24.83ID:h6qpnxZ1
最近パスタにおる金髪に帽子のハイエナ男が目障りすぎ

あるきすぎ

920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 21:17:07.81ID:geMliN3c
>>919
お前もや

921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 19:45:40.06ID:qiKYUnjS
>>915
パステの低貸しとかベタピンよ

922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 20:24:48.92ID:i7zoMokd
来月から拠点を大阪梅田から阪神尼崎に変えて軍団8人でハイエナするから、ピンの雑魚ハイエナは他のとこの地域考えとけよ(笑)

923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 17:45:06.60ID:MVYn7VU4
ハゲは14日から4、5日居座るから、皆さん気をつけて!
ハゲのせいで朝一ダントツで客飛んでいる店の話です。

924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 18:09:36.15ID:Qm3SphdF
そう。設定なんて必要ない。
末尾5の日にジャグをにおわせれば、ハゲ店の客は一気に奪える。そのくらい信用も人気も失墜した。
大豆頑張れ。

925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 18:52:51.59ID:VFhcu6UB
そのハゲはどの店舗に居るの?

926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 21:37:19.83ID:VeALVpdW
ハゲが禿たたいてどないすんねんハゲ同士仲良くしろよ

927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 18:52:45.81ID:Q6kd0TfV
世界を救うヒーロー… ファンタスティック・フォー!!

ホールに巣食うルンペン… ハイエナ・8(エイト)!!

928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 00:30:20.69ID:R8Kr+agZ
ブタはほんまにKSへ相談に行ったらしいではけ。

929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 01:41:41.05ID:66W3MU+8
>>922
エナマン、ピーンチ!

930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 01:42:47.01ID:+Rmj5SaN
マジョーレの漏洩はその日ハム稲葉みたいなやつと山口とかいう背の高い偉そうな白髪染め茶髪との癒着

931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 12:25:18.96ID:SOwhQDxn
>>背の高い偉そうな白髪染め茶髪

そうそう、それが打ち粉の元締め。稲葉と繋がってる

932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 19:19:21.10ID:R8Kr+agZ
店員が「次の日ジャグラーです」とハッキリ言ってきた店有るんやけど
尼、それありなんか?音声あるけど。

尼崎ナンバーワンぼった店の言うことなんて誰も信じないから
いらないリスクは負わない方がいいよ。
一応通報しとくかdice。

933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 19:59:22.23ID:7wT/2Lpp
>>932
伊丹のグランゼニスは明日○○と平気で耳打ちして回っとるよ

934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:41:19.17ID:UtWXZvOc
今日の息子もキモかったなー
てか客少なっ!

935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 12:29:34.52ID:XQ1UPnGo
山口はセンスだけで20年食ってるからな

936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:24:16.99ID:SYYVyhyj
禿ってパステが開店したての頃、軍団に下手くそ過ぎて影で笑われてたヤツやろ?
貧乏そうな、夫婦でちゃりんこで来ていた。
ええ年して楽しそうにスロの話ししとったなー。あれ頭の中小学生やでwガキおったんかwww

937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:33:29.61ID:YS8F5G2H
誰やねんもっと具体的に言えやわからんわ

938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 01:10:38.65ID:SYYVyhyj
抽選入場で20歳の若者を、猛ダッシュで追い抜き台取りしていた40代のころのハゲ
新台は常連の俺のもんじゃー!!言っとった

あの勇姿を息子にも見せてやりたかった(笑)

939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 09:08:08.55ID:8dIyo3TK
リカバリー・サポート・ネットワーク

・パチンカスの泣き言を聞いて嘲笑うだけの簡単なお仕事です(笑)、月給60万円

940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 12:21:25.35ID:S8tUs9x6
>>937
みんな妄想やで(笑)

941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 13:54:23.97ID:NMWTPHAR
メトログラッチェの交換所の場所が分からん

誰か教えてくれませんか

942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 13:03:04.42ID:yXzHQtbU
あと5ヶ月で終わる業界やから
もう、どこも回収に必死やな

943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:52:35.45ID:V0aEFcIP
(^q^)アウアウアー

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する