中原区 中原新城小杉元住2 [無断転載禁止]©2ch.net

需要が少ないのでさらに統合します。

【勝てる】中原区中原新城小杉【訳がない】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1346037802/
中原区元住小杉スレ71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1476658545/

817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 20:46:40.47ID:fq0X7gPy
でもおまえら、キューバがなくなると困るだろ?

818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 21:06:04.32ID:gd0WGG2g
もうキューバ危機だろ

819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 23:30:54.88ID:9b1WwZ3t
そもそも若い姉ちゃんで釣ろうって考えが嫌だわ
風俗に行くんじゃなくてスロット打ちに行ってんだから女はいらねえよ

820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 23:32:05.05ID:UGnip8VO
風俗+スロットの店にすれば良かったのにね

821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 06:18:57.77ID:moStOApH
女はいらねえよ(勃起しないとは言ってない)

822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 21:48:21.03ID:OX/JxJCi
圧倒的1

823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 22:27:52.47ID:OX/JxJCi
圧倒的1

824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 22:47:44.53ID:ryg7MqNh
そもそも、風俗要素が高まれば、その女へ払う時給が他店よりも高いんだから
そのツケは客に回ってくるって事だからな。AV女優のなんちゃらが何度か
来てたけど最近も来てるの?あれだって、来店と写真会で10万とか20万だろ?
その分、設定6を3〜4台入れてくれよってのが客の本音だろう。
スロット客とAV女優のファンが合致するとも思えないし、コンセプトが謎だ。
もう会員カードも捨てちゃったし、行くことはないだろう。

825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 00:46:58.76ID:EVLl9vFP
プラザで月単位常にプラスだが店員うしろ徘徊半端ないな。あれは許されるのか?

826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 06:56:00.97ID:dGp3q77u
幕にいたメガネの兄ちゃん好きだったんに元住から消えた⁇キューバは女子力謳うわりに幕の方が可愛い子多かった希ガス なんやかんや幕が好きだったんだなw

827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 23:56:10.46ID:Cx+jeuWw
かわいい子はすぐ居なくなるからな
いじめなのか客がしつこいのかは知らんけど

キューバはジャグラー外したら良いのにな1ボックスで充分だろ

828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 11:16:23.46ID:QS9Pj2EO
キューバは夕方から来るグレーの作業着土方が店員の女に馴れ馴れしく
喋りまくっていたからな。個人的に誘われたりすると可愛い店員は辞めるか
他の店舗に避難してしまう。残るのは誰も誘わないブスばかりになる。
そして客もいなくなる。悪循環だ。

829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 12:53:24.24ID:sWW0z9jO
第一ホテルにデリヘル呼んだら受付から電話かかってきて追加料金取られたんだが
デリが呼べるホテルって所に紹介してあったのにどういう事なんだよこれは

830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 15:32:08.72ID:WgkxM73i
>>829
(追加払えば)デリが呼べる、ってことだろ

831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 21:21:29.26ID:v3kDRPTe
オークラリニューアルわろたwぼったくりすぎw

832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 22:49:44.19ID:K98bjSYb
オークラマジで酷い
短縮営業なのにaタイプほぼ1~2
ジャグラーのコスプレみたいな奴いて全く入ってないし

833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:18:59.57ID:msDnArmg
客をバカにしすぎだろーオークラ
ART機なんか低設定でも事故るんだからノーマルに設定入れないで優良店アピ出来るわけないっつの

834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:41:17.77ID:icZXioaM
プラザは島毎にたまに4が入ってるね。
あとランダムにリセットかかってる、3日おきに設定変えてる。

835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:51:36.62ID:YVxrJuDS
会社帰りにプラザ寄ったら相変わらず全体の7割強稼働してた
ゴミみたいな合算のジャグしか無いのにほとんど埋まってた
打たずに店を出た
中華料理屋でニラレバ定食と瓶ビール飲んで帰ってきた

836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:28:56.81ID:viY4FokC
>>829
何をどう間違ったらここに書き込むんだよw

837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:29:10.80ID:CRPMjGby
>>835 中華はどこ?

838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 02:24:22.39ID:q9vpHJxL
丸亀の横にあるとこだろ

839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 07:28:59.10ID:xZCRPFzF
オークラは4ですらまともに置いてない

840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 08:14:48.70ID:Un/PCmxh
>>838
そそそw

841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 12:01:18.94ID:CRPMjGby
一番かw

842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 13:39:37.84ID:rXyzXKEw
オークラ2日目どう?

843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 19:29:53.41ID:5nyGMc66
朝一抽選70人くらい
番長3爆死
A
ノーマルはほぼ爆死 偽Aとクレアは並びで箱積んでる

844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 20:30:30.15ID:xZCRPFzF
さすがのオークラクオリティ

845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 23:47:06.30ID:Qhqz/UW6
>>835
1000円を有意義に使ったな。パチンコやスロットほど高いものは無いな。

846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:35:54.95ID:67DYp3DI
鐘ギョロ目帽子、タイムクロスヘタレやめしてカマ掘られまくってるwざまあw

847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:42:42.82ID:nfPOU6Gv
黒ホモはわかるけどギョロ目帽子がよくわからん
黒ホモの仲間の小デブの動きがキモい

848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 07:50:27.53ID:67DYp3DI
ホモだね。目押しできなくて、オカメぽい徘徊女といつもいる奴。

849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 08:50:45.02ID:I1Neilvf
タイムクロス6ぽいじゃん
なんか示唆あったの??目押しもできないのになんでタイムクロス座んの?サクラ?

850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 08:56:03.11ID:lVEwm+id
それは打ち子だからだろ

851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 03:59:45.24ID:Ij7okrpn

852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 04:05:15.09ID:Ij7okrpn
>>848
あいつ目押しできなくて7揃えられないのにスロットよくうつなw
設定看破も出来ない雑魚w

853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 07:03:33.64ID:mvonq9t0
シティ抽選何時からですか?

854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:18:34.40ID:3AXMf1px
8時50分だよ

855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:21:04.68ID:xEsdg5Xu
9時ちょうどからだろ

856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:54:13.97ID:jKaYZlA6
ベルの並び370弱か、川崎もそうだけどあの手渡しの抽選ホント相性悪いわ,安定の250w

857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:55:29.77ID:3AXMf1px
中途半端な良番だと何座るか迷うわ
北斗かね

858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 09:11:42.45ID:jKaYZlA6
なんて贅沢な悩みだ!
3連休最終日だから6の割があんま高くない機種に入れそうな感じがするな。

859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:43:17.48ID:wnixZg+N
今日の鐘は抽選ゲーだわ
無難すぎるからもっと変な台にも設定入れてクレメンス

860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:02:39.66ID:cwI/ZDAD
今日の鐘は設定入れてましたか?

861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:03:43.96ID:uForm1Vv
200番以降だったら店にも入らず帰るわ
最近そればっかだけど

862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 13:18:37.54ID:VwvDbv3q
鐘北斗いきなり半減で草
5台でも多いと思うわ

863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:45:26.97ID:ILxOZuJY
もう鐘には一生近寄らないことにした

864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:03:36.80ID:+2yFrOxN
新台の北斗

高設定でも出ないね

いや酷い

865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:11:07.47ID:7MswvsSf
結局鐘は何と何が当たりだったの?
10時くらいまで徘徊してたけど空く気配ないからキタックしちゃった。

866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:56:41.70ID:4dAQEFDv
>>865
まど2は朝イチ高確が多かったのは見たがあれじゃないの?
あとアイム??

867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:24:31.99ID:HUMh/4Et
全は沖ドキだな。あとは番長円とかかな

新着レスの表示
レスを投稿する