ミリオンスロット館に集う輩 [無断転載禁止]©2ch.net

昨年秋のオープン以来、1度も開放することなく今日に至る!

さあ駄目っぷりを書き込もう!

767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 16:35:57.28ID:EzzyeCmC
でもたいして出てないな、ほぼ満席稼働でこれじゃあ店もかなり儲かっただろう

768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 17:50:06.31ID:0UhrwuCM
ジャグとか3みたいな台でもヨダレ垂らしてすっ飛んでくるんだなw

この地区ヤバいわ出さなすぎ

769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 18:30:51.50ID:OVTPBL8H
まぁ3連休で2日間こんくらい出してくれれば優良店やろ

770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 18:31:36.51ID:OVTPBL8H
まぁまた明日から27まで出ないけど

771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 20:38:48.65ID:EzzyeCmC
通常の日に還元する気がまったくないお店だから当然そうなりますよね

他に競合店ないからなぁ

772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 21:45:12.75ID:yGA2lHTb
この店の正しい立ち回り方は引き子、打ち子を使ってイベ日だけ来店すりゃいいだけの簡単な
お仕事よ

773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 23:52:18.44ID:OymfipzZ
ほんとそうだな、普段は行くだけむだ!

774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 00:04:22.74ID:vRllJ55u
ミリオンくんの秋祭2日目
今日もいっぱい楽しませていただきました!!
꒰๑・◡・꒱なんだぜ

775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 00:53:48.33ID:igkvWyAQ
絆も6多いし、凱旋はほぼ全6
他にもメインは各1でジャグラーも高ベース
今日は祭りでしたね!
さすがジロウ様やで!

776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 11:27:25.08ID:FJyrtboo
絆はそれほどじゃないし、凱旋も全6じゃないっしょ
ジャグやそれ以外は地獄みたいな状況だったからとても祭りとは言えない
まぁ普段が全台地獄だからそれに比べりゃ天国だけども

777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 11:30:02.63ID:HW+ZyyAX
ミリオンくんの秋祭2日目
今日もいっぱい楽しませていただきました!!
꒰๑・◡・꒱なんだぜ

778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 12:15:22.51ID:BU5jbS1h
今日も凱旋なのに稼働少ない

779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:11:51.26ID:lp800bJH
パチンコ業界で倒産ラッシュ 失業者続出←いいよパチンコの資金でロケットが飛んでくるし [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504664802/



94 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH] :2017/09/06(水) 12:45:19.04 ID:6XCfCPh0O
パチ屋の女店員は他業種に再就職可能だけど、男は無理
バイトなら男女共に再就職可能だけど、パチ屋の正社員の男は基本的に客を見下すのが当たり前の中で仕事してるから、そのひねくれた思考が他業種に行っても変わらずに長続きしない


96 名前:名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ES] [sage] :2017/09/06(水) 12:50:05.22 ID:/9VWzoaI0
1000円で20回ったのが10回あるいはそれ以下
これ規制の影響じゃないからな
規制で来店減ったなら残りの客からたくさん取ればいいじゃんなんて商売あるかよ


パチ屋の正社員の男は基本的に客を見下すのが当たり前の中で仕事してるから、そのひねくれた思考が他業種に行っても変わらずに長続きしない

780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:37:17.85ID:kZncq1pG
新台全部ダメっぽいな

781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 01:44:05.65ID:qwdRo7N8
星矢は良台でしょ

782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 08:55:18.90ID:KqR8gRsP
全6の新台が

全6の新台が

全6の新台が

783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 08:55:36.42ID:KqR8gRsP
全6の新台が

全6の新台が

全6の新台が

784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 08:56:18.34ID:KqR8gRsP
全6の新台が

全6の新台が

全6の新台が

785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 08:56:36.40ID:KqR8gRsP
全6の新台が

全6の新台が

全6の新台が

786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 08:56:50.59ID:KqR8gRsP
全6の新台が

全6の新台が

全6の新台が

787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:05:15.69ID:mmdkyPou
ゴエモンはとりあえずクソ台

788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:13:39.61ID:mmdkyPou
聖闘士星矢は等価ならまだ打てたけど、非等価ではムリ
他の新台はゴミ

789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:22:23.48ID:Fu9686Zs
聖夜が抜けるのわかっての4台はずるいわ

790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:22:40.79ID:Fu9686Zs
ちなみにバラエティーなになくなった?

791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:32:31.37ID:dhnjF+yR
今日も見事なほど出てないや

792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:48:52.10ID:evVy0Q/7
セイヤはエナコジキが多い地域以外では即通路になるからこの店だと来月には5スロとバラ落ちでしょうね

793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:54:51.00ID:DxTy4itf
開店1周年と7日が重なる10月の3連休で鬼回収すればくそ台大量導入も問題なしw

794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:49:31.25ID:plPTwchD
なるほど!イベント日以外はもうダメですな

795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:59:59.18ID:DxTy4itf
えっ?

796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:27:01.39ID:odMBet1x
北斗はこのままの扱いでいいのかね笑
次の入れ替えで5台くらいになりそう、まぁそれが適量か

797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:52:29.08ID:Q9NEujTp
都内で同規模の店はほとんど今日の入れ替えで北斗を半分に減らしているし新台の導入台数もここよりかなり控えめにしてる。いろんな意味でここはワンテンポとろいし、判断能力が低すぎる。そのロス分を全部客に押し付けてるんだから稼働が上がるわけがない。

798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:18:10.46ID:s7VD9ta2
賢い店は新糞北斗は初動だけと判断して
最初から初週だけで半分売却の段取りにしてるわな
試打してればこんな判断普通だと思うけどな
初週逃したら売却しても二束三文にしかならん

799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:35:16.26ID:gMUmXdsP
ここの北斗は導入週確実にトータル赤字営業だったから大丈夫かなぁとはおもたw

800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 15:44:04.71ID:I4l+0GKx
聖闘士星矢あれでも昨日は全部上だったんだろうな
この店で使いこなせる代物じゃねーわ

801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 15:51:37.63ID:p4dyph+p
左角ブイモンキー仕込みあり
空いたら絶対打て
やめたやつ後悔する

802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 18:15:40.63ID:SaVVXjL1
凱旋打ったほうがまだマシかな

803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:29:42.75ID:RfKwuRwv
聖夜ちょっと見てきたけどひどいなぁ
これで遊びとはいえなくない?
ただの泥棒台でしょ

804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 07:45:27.78ID:CQtjIrFK
全台爆死!笑

805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:29:31.91ID:UU07t4Hj
星矢覚醒はいちど触ったら万枚出せるまでやめられないだろw
負け額どんどん上乗せして行くから、まさに引くに引けないってやつ

806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:10:39.84ID:HeRp4Wqh
新北斗と番長3の客ゼロ!w

稼働が2割ちょい、箱使ってる客もゼロ!
27日に出す体力あるかな?w

807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:16:11.53ID:H9YUGQne
27日はガセで10月の6日1周年記念で出すよ
7日から9日は目立つところだけ出して見せて
他全台ありえない位のぼったくり営業
わりとリアルな予想だと思うけど

808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:24:43.12ID:sAnKXKsO
周年なら10/7やろ?

809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:31:43.23ID:7jmNnlWd
リアルどころかむしろ夢見過ぎだろ
目立つ所だけなのはいつもの事だし
7〜9とか連続で出す訳ないだろ
一周年期間みたいなので何日間は煽るかもしれないけど
7日だけだろまともに打てるのは

810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:41:13.88ID:kE5AUH0w
周年イベントやら7の日やら
おまえらアホだろwww

811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:44:47.35ID:kE5AUH0w
7日に出すわけないだろ頭悪すぎにもほどがあるwww

812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 15:25:33.87ID:7jmNnlWd
まさか7の付く日に負け越してる奴が居るのか・・・ある意味凄いな

813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 16:12:29.20ID:DOyEoTVn
以前はともかく最近7のつく日べつに熱くないと思いますけどね
先週も前日の方が明らかに出てましたし
お店の人も軍団対策とか常連のことを少しは考えてくれてるのかなと

814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 16:18:11.72ID:DOyEoTVn
冷静に見て7のつく日は稼働があるぶん通常営業より利益は取れてると思いますよ

815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 16:34:42.12ID:JKdt1XSZ
2chにはこんなに書き込みがあるのに店には客がいないね

816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 16:43:26.00ID:7qKUdn4q
今日はまだ客いるほうだよw

817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:53:03.02ID:esjBH5Pj
きょうはせいんとせいや

新着レスの表示
レスを投稿する