厚木のスロとかその辺 39 [無断転載禁止]©2ch.net

なかったので
※前スレ
厚木のスロとかその辺 38
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1454968254/

662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 09:41:47.17ID:SDD8W0SS
>>660
絆は店がかなり力入れてるよ
稼ぎ頭だからな

663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 10:53:57.28ID:ktYNt7Ak
そう?
いっつもグラフ右下がりになってんだけど。

664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 11:14:36.46ID:SDD8W0SS
>>663
そりゃそうだろ、力入れてんだからそうなるのように設定入れてんだから、アフォか?

665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 17:46:22.00ID:XFMfUoe8
力入れるって高設定を入れるなんてのは客の勝手な解釈であって、普通に考えたら企業が力を入れるって行ったら儲けを上げることの意味だろ。
己の会社で考えたらすぐにわかること

666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 22:55:45.29ID:LFtYknuW
トワーズのマイジャグV、ガラス割れてたよwww
あの店も相当の糞パチ屋だからな。
毎日詐欺台ならべて一日も出さないぞあの犯罪屋。

667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 23:16:03.64ID:Gf0WTxLq
姉 設定5や6の台ってあるの?
絆や凱旋が島で選ばれし者一人くらい事故ってるだけで、他の人は箱にメダルなくて延々金突っ込んでるように見えるんだが。

668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 23:19:41.80ID:Gf0WTxLq
間違えて、おんなじこと投稿してごめん。

みんな教えてくれてありがとう。

669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 23:56:20.53ID:s+Kdt13R
新マルハンのパチめっちゃ空いてるな
北斗とか休日なのに全然回ってねぇじゃん

670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 02:20:47.87ID:TEoFJBBR
厚木のパチンコ屋に出す店なし。
-以上-

671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 19:03:48.10ID:1dn/iXSs
ミナミがあるじゃん

672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 23:22:52.22ID:styqdKrU
>>671
駐輪場だけ盛り上がってるイメージ

673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 02:01:26.44ID:gbjsAG3J
新厚ハンは場所が悪い気がする
毎日絆やGODのメインどころとAタイプに上使うなら通うけど、稼働が微妙だからどうかなー

場所が微妙でもフル稼働のマルハンもあるけどやっぱ土地柄なのかな

674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 01:05:55.31ID:aJfPcL9h
ミナミは5スロに打ちたい台があるからたまに行くけど店員がクソだからなぁ
パチは釘が良い台たまにあるから打つよ
多分開けたの忘れて放置してるだけなんだろうけど
あとMaxの鋼まだある?
1パチにあった気がするけど

675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 23:47:08.02ID:39w4jiny
姉で6打ったことある?
他人のも含めて6確演出を見たことないんだが。

676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 04:29:00.69ID:/hBiwrm6
トアーズの11日?ゾロ目とかの日ってどうなの。並びとか、設定とか。昔行ってたけど、わからないのよ最近行かないから

677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 18:23:54.72ID:N29RGq0r
>>675
北斗強敵

サラ番

678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 22:59:07.37ID:QM11ZoQH
>>677
絆は嘘だな
見たことねーよ

679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 00:05:56.67ID:jTc6zKJ1
>>677
必死だなvv

680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 00:53:09.18ID:0ABNuoLK
>>678
終日粘ってる人とかいないよね。。見たら粘ると思うけど。
入り浸っていないからわからんけど

681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 20:39:05.83ID:jTc6zKJ1
姉明日のゾロ目は絆、番長3
辺り全6とかやりそう

682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 21:22:09.76ID:I8+1niCS
>>681
9月9日もゾロ目なのか。

683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 06:07:45.63ID:KjQSbOWY
月と日が重なるスーパーゾロ目
8月8日は大したことなかったけど、7月7日はすごかった。
基本奇数のゾロ目は出してくる。
昨日、夜通りかかったら、並んでたわ。

684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 09:01:59.63ID:APbXZeGT
開店前、40人くらい。
人気台は満席。
みんな絆狙ってたみたい。

685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 14:53:46.22ID:G7+G6nMY
で、出てるの?

686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 19:21:37.07ID:YzrTF92S
絆と番長3、本当にやりやがった。

687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 22:56:35.00ID:krUj9BmJ
姉、店長変わったのかな?
俺の中では、最近になって出すイメージが出来てきた。

688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 01:47:46.81ID:7xG6ZJ0P
トワーズ詐欺ボッタやってるよ

689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 07:18:30.30ID:UFaAq3cs
昨日はなかなか台が空かなくて、待ったけど、
夜でて待った甲斐があった。
しかし、閉店前はジェットカウンター、カウンター、交換所がすごく並んで混んでて、
建物出るまで、30分くらいかかった。
さすがに今日は絞るだろうから、行かない。

690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 16:24:52.64ID:s/vXSFCm
近くに行ったから、偵察してみたけど、
確かに今日は出してない。
履歴見る限り、昨日は祭りだったんだな。

691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 16:30:25.65ID:Lfj1O04j
この辺夜中遅くまでやってる飲み屋とか無い?
ジャンルは問わない
せめてもの救い満喫は確認した

692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 03:13:03.38ID:S12C+z/8
姉ゾロ今並び10人位、絆打ちたい奴はソロソロ来た方がいいぞ、

693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 21:44:04.55ID:eZMvJ9Uo
ほぼ徹しただけのことはあったよ
絆全6だった

694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 22:34:38.74ID:dzIjvHkP
姉良くなったな
番長3で6確でたよ
隣も出現したから全6かと思ったが違ったけど
全456だったと思う

695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 00:00:42.42ID:2b9AJHAS
オータは特に問題ありだな、何なんだあれ

696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 07:42:07.50ID:T9h+k0dT
オータは10の付く日が旧イベ日みたいだけど
設定が入ってるって話を嘘にしても本当にしてもマジで聞かないな

697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 08:38:35.29ID:lqTSra1A
イベだったら設定が入ってるなんてのは、客の希望であって店はそんなこと一言も言ってない

698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 23:36:10.95ID:QQoO+Tts
姉のハロサンマシンガン、北斗32連ver.が懐かしい

699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 15:44:54.48ID:QFUfVBPr
姉やりすぎ
店長クビになるかも知れんな

700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:20:42.31ID:2vVDIC2r
HANAKO行こっと

701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 09:22:47.70ID:4LPCEaq4
姉は今日も絆赤箱だな
また全6やるか

702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 19:17:47.39ID:S7mqe6uW
姉やべーな
店長はクビ覚悟か?

703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 11:46:30.06ID:j/eh869O
開店ガラガラ、そりゃ台風来るもんな。
トイレだけ拝借して退店。

704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 19:29:44.11ID:kT7p/dR/
すごい雨で外に出れない。しかも、停電中。

705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 21:27:01.32ID:Tz1cH+pv
>>703
姉めっちゃ出てんじゃん

706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 03:54:10.18ID:7J7fKTU7
トワーズの店員って在日多いんですか?

707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 05:28:47.22ID:ru2H98KH
厚木ですから客も在日と同和が多いです

708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 00:48:36.48ID:p50r0xku

709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 10:01:27.11ID:XL2qVLPA
姉の絆全台赤シートになってるけどなんで?

710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 10:19:35.51ID:DpE+/4BW
露骨な書き込みは逆に怪しまれますぞ

711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:15:16.97ID:WwJkN4Aw
明らかにいつもの絆じゃないな

712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:25:39.09ID:zVV4r8Ps
帰りに覗いてきたが、お祭り状態だったな
仕事休んででも行けばよかった。
絆の6マジすごいな

新着レスの表示
レスを投稿する