小岩 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/04/02(日) 00:09:50.85ID:l3ShxE1o
末期店多数

303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/28(月) 18:49:18.14ID:7KiakD5X
さすがにあきれて、6号機移行は、相当な客離れと、閉店ラッシュだろ、俺も、今年いっぱいでスロットとは、サヨウナラ、ひょうたんエナってスゲーアホなんだな!

304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/29(火) 01:00:17.65ID:h3uATmqa
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0
夏目五郎まじかよw

305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/29(火) 01:01:42.14ID:/goxO/8Q


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/29(火) 11:53:04.67ID:xa3asLhN
ひょうたんをあまり虐めるからボディバックやリュック持たなくなったろ晒されてるから遂には似合わない野球帽かぶって徘徊w
相変わらず服装はグレーか黒のTシャツと短パンの使い回しw
あいつほど100%エナ2、執着してる奴は珍しいw

307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/29(火) 14:07:52.00ID:+7qpmiv/
黙れよ

308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/30(水) 04:05:33.33ID:8azBPrk5
社会のゴミクズ瓢箪野郎!!
残飯拾いしてるならアルミ缶でも拾ってこいコジキなんだから自覚しろよ

309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/30(水) 10:29:13.23ID:VTkHHixT
基地外ひょうたんエナ古事記に、話題集中よくない。チビ新垣魔太郎たかし古事記が喜んでる。ひょうたんエナ君、ゴキブリホイホイバイトしない?魔太郎を! ⁇!なんだが、やる事解るよな?

310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/30(水) 17:52:41.92ID:n+CEqOnH
新垣魔太郎得意の話題そらしが成功しているようだなw

311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/30(水) 21:10:41.03ID:YpZA5wYs
新垣っていつもロックファイブやマルハンで彷徨いてるあいつかw
仕事終わりに行くと確かに必ずいるなw
さっきは何かメモしてたみたいだが

312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/31(木) 01:31:59.80ID:+6vcSOgs
どっちでもいいよマタロウもヒョウタンも同じ社会のゴミクズだから他にもエナクズは、たくさんいるからどんどん晒してオッケー
画像掲示板にも面を追加だな

313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/31(木) 12:11:43.96ID:LlS5xGPE
レジャーランド軍団(笑)
大所帯だが個別行動

314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/31(木) 19:02:31.69ID:hSvfbqjW
てす

315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/31(木) 19:06:44.27ID:FC3voxj3
笑笑、魔太郎新垣たかしチャンが話題そらしで!ひょうたんエナ攻撃書き込みかよ笑笑、2人で戦って共倒れ野たれ脂肪キボンヌ

316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/01(金) 01:47:09.53ID:Bv9gc7UB
相変わらず妄想の激しいキチガイだなバカ旦那(笑)
妙典スロスレじゃ犯罪予告ばっかりしてたバカ旦那はダイゴダイゴ騒いでスレ荒らし専門だったな

317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/01(金) 05:58:09.19ID:ii3O34/U
本人登場?店員さん、ナイフ所持とライターオイルの所持確認の為、エナ古事記基地外のバッグは警察の職務質問できません?怖くて遊戯出来ない。宵越しゲーム数ノートや盗んだオシボリやティッシュ、他店コイン、テンガ!余り玉で取ったお菓子ぐらいならよいが、、、

3182017/09/01(金) 07:57:21.68ID:JoSExJTt
新小岩スレを、潰した池沼バカ
◎趣味粘着
◎2ちゃんねるで晒された奴を確認の為観に行くアホ

319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/01(金) 22:07:34.85ID:ii3O34/U
本人再登場、新垣魔太郎、銃刀法違反、サバイバルナイフ持って徘徊怖い。通報ヨロ、監視カメラで盗み、置き引きもヨロ。古事記コソ泥ホール徘徊エナ殺虫事件、、、

320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 11:30:15.79ID:AY/GsDwZ
> 警視庁
> 夜間等の対応も
> フォーム通報 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html

321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 13:58:01.96ID:lnPaQdik
覆面警官さん〜魔太郎は、音楽家の新垣たかし似、チビでパチンコ屋のスロットコーナーを徘徊、閉店前にスマホでなくメモ帳でゲーム数メモメモ手書き、コイン拾い、してます。知的障害者風クネクネ歩き、

322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 14:14:33.66ID:BExOjGit
ネットストーカー池沼旦那専用スレ
利口な人はカキコしないように(笑)

323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 22:16:37.71ID:2YmZgzza
お前らもっとオックスの話をしろよ

324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 23:22:58.58ID:9OndLO/g
オックス専用のスレあるだろそっちに行けバカ

325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 09:33:48.27ID:lFE0b/zg
氷炭ボケガス底辺
売り上げにならないから店に来るな乞食

326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 18:27:38.54ID:bkjdELIc
魔太郎が、ジッポライターオイル放火、エナ台稼働の無さでストレス溜まっていつやるか?置き引きコソ泥じゃ済まない基地外を放置は良くない。

327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 19:00:16.98ID:M1gUVY8+
お前ら遠隔はやっぱあるようだぞ
動画見ろ

https://youtu.be/OZZ1QA8t1Fo

328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 01:05:47.19ID:Tq93intn
マルハンの客が裏で暴れててワロタ
俺はバカ旦那じゃねぇーって騒いでた

329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 09:23:12.40ID:HLReohPX
低貸し専門ひょうたんエナ乞食

330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 03:38:11.08ID:n5YtFKTD
丸の裏で新垣魔太郎が職務質問されてた、バッグの中に使いしたテンガ

331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 09:13:43.59ID:BzV0V6EP
つ・使いしたwww

なんだよ、使いしたってよwww

養分共の典型だな、コイツ

ザッツ・低脳(笑笑笑)

332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 12:36:06.37ID:n5YtFKTD
丸、しバターイジメより、チビ新垣魔太郎通報しなさい、小岩のスロット愛好家を守ってくれ、監視カメラ良く見ろよな。

333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 18:30:43.24ID:n5YtFKTD
チビ、眼鏡、ウザ打ち白手袋、執拗な徘徊エナ台探し、それが魔太郎、夜十時過ぎまでパチンコ屋に毎日顔出し地コイン拾い、

334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 07:03:24.31ID:k279xaGz
万枚出したいので、定期徘徊エナ古事記の巡回自宅警備員、チビ眼鏡、新垣魔太郎のサバイバルナイフ所持、ジッポライターオイルの放火の安全確保ヨロシク。出禁が一番なんだが、、、、気持ち悪い

335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 17:06:40.74ID:k279xaGz
魔太郎〜タクシーの運転手でもしろよ、と書き込みしようと思って考えた?免許証無いな、なにより、アクセル、ブレーキに脚が届かない!チビ新垣魔太郎だから!笑笑

336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 18:48:39.93ID:1EEaWMIj
新垣魔太朗番長が職務質問?無職だろ?毎日、ぱちんこ屋の散歩とコイン拾います、塵も積もれば生活デキマス。

337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 22:34:32.93ID:51Ua+/Jv
このサイトの信頼性ってどう思う???

スロ店の評価サイトらしいが

http://www.pachislohyouka.com/

338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 23:58:37.32ID:4vn/mLna
マルハンが買いとって拡張する話を聞いたのですが拡張したなら嬉しいな優良店だし。

339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 17:56:16.02ID:cvazlaQT
打たないで拾い続ければ絶対勝てるな

340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:50:16.48ID:YBDlQJKh
今またろうが高速でロックファイブのデータを見に行ったな。
しかし肩ぶつかって謝らないとか太い神経してるよな、あいつ。

341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 23:30:53.94ID:sch79ejJ
ゴースト白手袋チビ古事記新垣魔太郎
こいつは定期的に叩かないとだめだな

342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 00:51:19.02ID:cAfvkgtB
移動出来る店限定でMBぬきしてればなんとかなるさbyひょうたん

343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 01:30:23.35ID:5aapg7q1
超〜高速体当たりエナ!ひょうたん眼鏡

344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 13:02:24.95ID:15le2RWj
俺やだよー
働きたくないよー

345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:20:35.54ID:hCteWnxp
頼むからガラガラのクロノスで椅子に当たらないでくれひょうたん野郎

346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:32:07.10ID:Yu6cu7CQ
俺はMB探しで忙しいんだ

347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 16:00:23.07ID:0QDQdXVc
おはようございます!

ガチクズ、貧乏人、依存症、ガチなまぽ、年金ジジイババア
♪出会いとふれあいの場♪

【マリオン新小岩店】!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★本日★
☆9月17日☆
★日曜日★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆

9月15日
2円スロット
!!増台!!

リニューアル
オープン
♪完了♪
&&&

新台入替
!!完了!!

3連休も
!!朝10時開店!!
■□■□■□■□■□■□

■□■□■□■□■□■□
新台入替
最新導入機種(予定)
【パチンコ】
CRFパワフル DX
CR天元突破グレンラガンGNB

【スロット】
メダルギアソリッド/KG
パチスロ鉄拳3エンジェルver
テイルズオブシンフォニア/KP
プリシラと魔法の本/NB


★☆★☆★☆★☆★☆★☆

本日も朝9時?
整理券配布予定!!

【パチンコ】【スロット】
共に配布となります!

☆★☆★☆★☆★☆★☆
朝一からのガチクズ、貧乏人、依存症、ガチなまぽ、年金ジジイババア皆様のご来店
心よりお待ちしております♪

348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 23:27:30.82ID:tUnUP3F5
ひょうたんて角屋顔に似てるな

349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 01:23:32.76ID:zYGwwQ0n
そっか??
パチ屋の社員からは、らっきょ、って呼ばれてたぞ。
またらっきょう天井乞食かよって。
ちょっとふいたw

350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 04:41:43.67ID:BLCh27xx
皆結構人の顔覚えてるんだな
俺が唯一覚えてるのがいつも耳栓して手書きでメモってるジジイ

351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 21:07:59.61ID:ZuVgSdOx
手書きメモと言ったら、新垣魔太郎古事記でしょ、宵越しゲーム数の為ひたすらメモ、翌日からしつこく天井追いかける、暇人の極め

352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:38:30.26ID:kjxFCmr/
オールバックハゲ〜♪ オールバッァクバゲー♪

353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:29:59.95ID:Dvl8J+sH
池沼ストーカーニートしかいねーなこのスレ

新着レスの表示
レスを投稿する