水道橋みとや Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/04/03(月) 15:53:33.11ID:RvHxbAJc

592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 18:26:08.03ID:AapqFeQv
自分の彼女馬鹿にされたよーうえーんって泣きつけば店がカメラ見てくれるとでも思ってるのか

593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 19:01:11.64ID:M1gUVY8+
遠隔による出玉操作はやっぱり日常化してるみたいだぞ。
動画見て学べ。 https://youtu.be/OZZ1QA8t1Fo

594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 20:12:08.58ID:gFt9yuUB
明日は神田西ジャグラー打とうぜ。

595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 22:09:38.46ID:5bKTmQxa
西口店の火曜日は、大体ハッピージャグだよ〜
いつもの軍団に取らせないように皆で頑張れ!

596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 22:14:38.28ID:PRdpDcLv
神田西月曜火曜って熱いすか?

597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 23:02:13.52ID:9n+QETx1
全国パチンコ・スロット店評価サイト
って検索すると出てくるサイトがあって
勝手にパチンコ屋の評価してるけど・・・
参考になるとおもう???

http://pachislohyouka.com/

598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 23:36:01.65ID:FzMVfEU/
>>596
激アツです。 ハッピーねらおう。

599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 11:26:32.48ID:zNcTJjdL
>>598
午前中ジャグ客4人位しかいないよな
わかりやすいサクラだか打ちコだかも
いつも居よね

600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 23:02:46.64ID:SnIaBLdR
【悲報】
みとやのハーデス遂にハーデスおばちゃんにすら見切られる
まぁ後2ヶ月程度で撤去濃厚だから強気のべたピン営業するわな

凱旋・ハーデスが減台し始めたら、いわゆる終わりの始まりだぞ
(バジ関係はギリまで台数そのままだと思うから目安にならない、突然消えるぞ)

601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 09:47:36.43ID:VSVY8qiD
>>600
珍しくおばちゃん凱旋打ってたな

602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 18:11:21.46ID:hVW5EQRo
神田西ジャグラー打つなら月曜日火曜日

603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 19:31:34.46ID:5IElaMq4
>>551の画像今更見たけどバッチリ映し過ぎだわw
しかもどんな強烈な人かと思いきや普通の人じゃないかよこの人も含めて。
こりゃアウトだね。

604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 21:32:04.54ID:qIZTY1w6
今日赤イヤホンの彼女らしき女見かけたがまあ普通にブスだな…

605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 21:59:43.98ID:51Ua+/Jv
このサイトの信頼性ってどう思う???

スロ店の評価サイトらしいが

http://www.pachislohyouka.com/

606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 10:25:04.52ID:jvvPHoXU
月曜日火曜日は神田西ジャグラーへ

小太りメガネチビ男店員には気をつけて

607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 10:56:35.64ID:k0hNCdcu
はよ潰れろスプリングハート

608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 21:10:42.36ID:UHyZZVq9
サクラに関わってたみとやの 八木君は?

609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 21:13:32.60ID:UHyZZVq9
ヤクザ→店長→八木→打ち子

610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 08:39:57.21ID:VpaWfY4b
神田西ジャグラーは、さくらではないですよね?

611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 15:36:23.76ID:CZUGenJP
しまった
月曜日火曜日激アツの
神田西ジャグラー6つかみわすれた。

612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 03:22:03.15ID:bYrB7/eq
>>551 これはヤバイだろ(笑)
ただのジグマで特に悪い事してるわけじゃないしな
見た目がアドリブの銀ブチに似てるから濃いキャラではあるが
店に一人はいていいわ

それよりガチに生息するサクラをさらしてもらいたい

613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 04:22:26.80ID:y2kS4HDj
エナの時点で鬱陶しいって散々言われてるのにな
ブス彼女の方を晒さないとわからないのかね

サクラと言えばこの前まどかと転生が島で一台ずつ謎にぶん回されてたな
ああいうのがサクラなんだろうな

614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 08:13:12.28ID:Sxghq1Z+
今日は抽選?

615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 02:16:55.68ID:INGwAINO
先生、保健室で待ってるね( ^∀^)( ^∀^)

616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 10:17:35.10ID:owFVqgfw
桜満開

617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 16:02:09.10ID:+R0Q/Wjf
ラクーア行こうと思たら改装中
仕方ないみとや行くかって考え中なんだけど、
やめといた方がいいかな?

618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 16:02:55.17ID:+R0Q/Wjf
ちなみにスロ5年位やってない

619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 16:53:23.45ID:Qg5w3Kji
やめとけ

620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 21:14:53.06ID:t4hQBsRk
素直に帰宅したぜ・・・。
改装とは恐れ入った

621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 22:33:17.23ID:oTZzjGb2
ラクーアて値段にみあわないスパだわ
無駄に人いるし

622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 12:27:28.55ID:JLSA3OUw
なんでスプリングハート行かないんだよー

623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 12:56:40.99ID:mk5EKo9I
>>613
水道橋らへんてラクーア以外スパないの?

624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:03:54.29ID:KAFN9pCW
早よ潰れろスプリングハート

625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:12:58.42ID:Y4yW6Et+
ハナハナ打てるとこねーかな

626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 15:07:01.19ID:a/3r1gAP
>>623
みんな大好きラドンがあるよ

627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 18:57:23.70ID:ZcUeZpRo
この店あかんわ。ここ行くのは金捨ててるのと同じ。

628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 06:33:41.83ID:o4lk2kUY
この店もあかんけど
隣駅のオアシスプレサスもガセばっかだよ
近場で打てる店がない

629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 13:33:18.43ID:sY4y3hpg
明日は4の付く日だし、相当出すよね?

630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 16:36:02.45ID:hvvC8D4G
だすわけねーだろ。何発ミサイル飛ばしたと思ってる

631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 18:30:53.00ID:mkBflHns
ジャグラー全部1だろここ

632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 18:51:46.52ID:6iVvOYm7
だから月曜日火曜日の神田西でジャグラー だよ

633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 19:20:12.85ID:Is0XJgpS
>>631
だからスプリングハートきてみろよwスプリングハートなんか毎日全1イベントやで

634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 19:58:48.20ID:KI1i2FEM
>>629
目星は付けた、今から並ぶぜ!

635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 22:21:29.26ID:CxJfS7kC
>>629
絆に3台だけ設定入るだろうから
6番以内なら勝負になんじゃない
その他の機種はほぼベタピンのまんまやぞ

636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/24(日) 10:53:23.04ID:fSWQNyxD
今日のみとやイベどうだ?

637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/24(日) 19:14:34.40ID:19/l1C8N
全部元従業員の八木と店長の仕業でしょ!

638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/24(日) 23:23:25.82ID:6NMwLWWa
いつもベタピンの水戸谷がなぜか設定入れていたな
ごくたまにだかサクラ以外にも自模らせる

639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/25(月) 11:33:38.39ID:oCenMboj
何で仮面ライダーのMAXが置いてあるの?

640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/25(月) 12:48:48.70ID:Q3myqi3S
>>639
儲かるか、置き場がないからだろう。
当然とっくに機械代は回収しきっているし価格は0以下。処分費もかかるだろう。
多分、新台は転売か下取りしてるはず。どうにもならないガラクタなんだが、射幸性が高いから
まだ使い道があるだけ。普段打つ客なんていないからサクラ用にもってこい。3階のガンダムなんかもその口だった。

641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/25(月) 15:44:26.32ID:+8NEJAxj
ガンダムまだあるよ!
噂の赤イヤホンが、朝一数ゲーム回してるよ

642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/25(月) 22:09:38.49ID:9blCXrfO
しかしサクラ以外にも設定が回るようになったのは進歩だが、相変わらずインチキ臭い煽り
はどうにかしろよ。今日も九時ごろ吉宗が6だとか言い出して、そんな時間から誰が吉宗打つんだよ。
設定の証拠が見れるわけでなく、嘘もつき放題だわ。

新着レスの表示
レスを投稿する