【アイランド店長が】秋葉原のスロ事情436【イケメンすぎる】 [無断転載禁止]©2ch.net

アイランド店長(もしくは社員)が2ちゃんねらーである疑惑

■その1

【店長スレ書き込み発覚までの流れ】
@スレ内でカスのホルコン制御の話題で盛り上がる
Aアイランド店長、この話題にたまらず書き込みをしてしまう(うっかり屋の店長、アイランド店内のWi-Fiを使い書き込みをしてしまう)
B朝、アイランドのWi-Fiにて書き込みをした人間がID被りに気づく




■その2

「土日とかにサラリーマンの方々お待たせしましたってメール来たら一生島に付いてく」


という書き込みがあった週末のアイランドのイベント示唆メールの内容が
「サラリーマンの皆様お待たせしました(笑)」

※以降、この「サラリーマンの皆様(笑)」は、マジカ、アキバノミクス、こしあん来店と並ぶ
 アイランドの激熱イベントのひとつとして定着


■その3
5月14日夜のイベント機種示唆メールにおいて
「某掲示板のクレームが書き込まれるまでauの屋内アンテナが故障していることに気付きませんでした」発言

477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:21:50.69ID:X5Q7Dxvr
>>476
そうだなw
まともに見れるコードも組めない低脳ステマは取引先にすら困るんだろうけど
…俺は店長に困られる客程度で良かったわwww

478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 23:17:24.96ID:p/BDV4gf
↑ステマの意味もわからないアホ

479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 00:36:25.16ID:kXbJ1q8L
>>478
はいはい、少なくともテメェで運営してるサイトを2chに書き込むのはステマだよ、バーカw

480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 00:58:11.34ID:5LtXJ2V0
誰が見ても宣伝だってわかるのにステルスになってないだろうって話ししゃないのか?
ステマって言っても間違ってないだろうけど

しかし数日もよくこんなやりとりできるね

481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 01:01:42.91ID:tD75KyoP
本当にステルス出来てりゃステマとも言われないけどな

482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 01:21:27.45ID:5LtXJ2V0
たしかにそれもそうだな

483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 01:24:25.96ID:ZOs4J+fG
>>479はなんでこんな毎日毎日必死になってんだろうなw

484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 02:07:49.84ID:tD75KyoP
>>483
お前も鏡見ろよ

485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 02:34:37.50ID:ja6m6rR5
>ステマという言葉を使いたがるバカほどステマという言葉の意味がわかってない

まったくの通りだな

486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 03:02:27.10ID:guk8mkEW
島店長の優秀さと比べると、馬鹿のひとつ覚えみたいに
ステマステマ連呼してるやつがなおさら馬鹿に見えるな

487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 12:26:11.39ID:VY3pC/Uf
どうせ島店長に対する嫉妬だろう

488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 21:02:34.26ID:VY3pC/Uf
島店長は無職ニートごときにステマとか言われても
鼻で笑うだけだろうなw

489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 22:41:21.49ID:Zx+PpIo9
いつのまにか、11日はマジカじゃなくなったんか

490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 22:44:56.82ID:rVdtNzSp
まじか!

491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 22:56:40.58ID:tx3+fqpS
マジカじゃなくなったけど、まどマギは今日も客のプラス7万枚だし

もう、でちゃうに金払う意味ないと判断したんだろう

492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 23:31:56.33ID:reFsNBnr
でちゃう取材だから金払ってるだろ
でちゃうがやりすぎて怒られて既存イベのマジカとかやる店少なくなったんじゃないの

493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 00:00:31.99ID:uIb+6Okj
島は回らないパチにあれだけ客ついてるからスロで還元できるんだろうな
特に最近還元比率が極端にパチが低い

494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 08:15:14.04ID:o20PkfvX
まどマギパチも出てないんか?

495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 12:39:52.96ID:vMU4YFls
島パンよそにこぜ6挙動のまどかうまい
やっぱり5列目やな

496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 13:22:23.71ID:1JC+nxp2
AT終了画面で全隊長水着出たんやけど
56確定だっけ?
今日、夕方から予定あったんだが
終日ぶん回した方がいい?

http://papimo.jp/h/00031715/hit/view/888

497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 14:14:45.69
456確定
ただこの台の456のどれかを見抜くのは確定画面以外じゃまず無理だから普通終日ブン回す
456何度も打つ機会があるなら捨てても良いんじゃないの?

498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 08:15:22.10ID:4bOefylM
>>496
後半伸び悩んだみたいだが+6500枚なら
大勝利じゃないか
このグラフなら安心して追えたろうし
最後まで回したかは知らないがおめでとう

499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 21:38:11.51ID:jcjmbgqH
>>496
つーかよくみたら、周りの客はかなり負けてね?

500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 22:24:22.47ID:Cm7gGG4V
林檎は金メール&灰色イナズマだけど熱いの?

501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:13:32.93ID:25x7T/8e
灰イナズマは知らんが、毒林檎は土日はいつも
黄色やし

502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 05:42:51.10ID:ieqsCbrt
仮に年1イベント級の激アツでも今日はやめとけ

今日の夜から明日にかけて台風直撃だし
帰宅難民になるぞ

503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 06:48:20.91ID:lVkEbpgJ
そういう日だからこそ、サラリーマンに還元する島店長に期待していくぜ

504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 08:31:54.33ID:hEd0tFX0
>>500
灰色イナズマが赤イナズマに変化してるな

この示唆が意味するものは……?!

505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 09:26:01.44ID:76fWEMrU
なんで今日こんな並んでんの?
お早めーるでもないのに

506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 09:32:38.20ID:P/YQhc7M
灼熱のぱちマギイベント

507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 09:53:19.20ID:lp5zdbak
糞林檎のサル店員は本当に再整列の手際わりーな
島店員を見習えよ

508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 22:33:58.98ID:tDHvYR8H
今日出てた?

509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 08:54:07.37ID:bVCLQACs
出てたよ

510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 09:50:15.81ID:EGzH5qQ6
>>507
あのハゲ、いちいち大声で「○○番!」とか順に叫んで整列させてたけど
時間かかりすぎて本当にアホだったな

先に客に整列させとけば、番号確認するだけで済むだろうが

511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 22:15:41.16ID:EnRJuzos
島で糞番引いて、カスで1万負けて、毒林檎で3万負ける
黄金パターンだったぜ

512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 22:52:12.07ID:uGd8gr3z
>>510
4桁の客を整理させなきゃならない島と違って、
林檎店員は並びの捌き方なんてよくわからないんだろw

513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 22:54:04.29ID:dq8j3nv3
林檎の全店員は一度島に研修を受けに行った方がいい
何で島に負けてるかきっとわかるだろう

514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 00:55:59.38ID:GsEQkL/o
少し前に「パチンコ店の店長だがアイランド行ってみたけど何が良い店なのか分からない」とかいうトピックスがあっただろ
アキバは場所が良いからとか言う奴もいるが、家賃は高いだろうし地元常連もいないし、同じアキバの店の間ですら圧倒的な差は生まれている

パチンコ屋なんてどこの店も基本的に他店に出来て自店に出来ない戦略は存在しない
競合店と同じ台は設置出来るし、同じ設定にも出来る
つまりダメな店に何を教えてもダメなんだよ
人間全部取り替えなきゃ

515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 01:24:41.29ID:OYu8et/v
糞林檎店員は行動がいちいち不快なんだよな
(汚れてもいない)灰皿拭くのに客の横から身を乗り出すのに
「失礼します」の一言すら言えないし

あと壊れたサンドを1か月以上も放置とか、その時点でヤバすぎて行く気なくなるわ

516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 19:35:36.68ID:n2m40NU/
早番でイラついてるメガネ店員すげー
感じ悪いよな
ヨレヨレの制服で辞て離席したとたんに台拭きに来る
データカウンタみてると肩が擦れる位接近してきてサンドコイン補給

517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 19:40:07.56ID:JvDYN5Ho
きっとそんな林檎の店員は、休みの日に朝からアホ面で並んで金を捨てに来てる奴等を軽蔑の眼差しで見てるんだよw

お前らは人間して思われていないから、ぞんざいな接客を受けるんだよw

518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 20:13:16.85ID:hU1BbKXn
明日って秋葉原で良さそうな店ある?

519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:42:12.66ID:bNUthQKO
>>518
たぶん明日はエスパスで穢れ解放だからまどマギアツいと思うよ。

520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:08:46.24ID:9Kv0Q23S
>>518
アイオンって店が激熱だよ
しかも知る人ぞ知る店だから競争率も激低

521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:38:41.24ID:9Qq/ogAT
ビッグアップルも暑いよ

522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:26:36.66ID:Wy3tg1HA
リンゴってまだ暑いのか
最近話題にもならんよね

523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 01:25:31.58ID:5Z/1tmYk
島とカスのおこぼれにあずかってなんとか生きながらえてるだけだ

524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 00:23:07.11ID:EDDt7Rtv
林檎はもう5年は行ってないわ
他にスロ屋あふれてる秋葉では
行く価値ないし

525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:25:27.53ID:Eft+/dyB
林檎は休憩所なんだが…

526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:28:05.04ID:83fS6xM7
パンの日か

………行くか!

527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:30:49.19ID:IKgYXoXm
島 抽選1000人

新着レスの表示
レスを投稿する