【グランドシップ】江東区東雲10【123】 [無断転載禁止]©2ch.net

いってみよう
※前スレ
【グランドシップ】江東区東雲9【123】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1485961498/

777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:38:30.13ID:Xns3DDEh
パチはしんでるね

どMしか打てないわ

778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 02:15:53.83ID:v/7JTzBT
豊洲123の沖ドキはオール設定1

779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 02:19:00.70ID:z9v+s8Dn
沖ドキならグラシ行くわ

780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 12:28:05.73ID:XZ438+Rw
スロも酷いがパチは無理レベル。

781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 16:34:43.10ID:5g74Eo29
 1月 一年のスタートダッシュこそ肝心、今月は回収だ
 2月 28日しか営業日がないからノルマ達成が大変、今月は回収だ
 3月 年度末の予算達成に向けて、今月は回収だ
 4月 新年度が始まる、今月は回収だ
 5月 ゴールデンウィークは稼ぎ時、今月は回収だ
 6月 梅雨時期は客の出足がにぶい、今月は回収だ
 7月 ボーナスが出た、今月は回収だ
 8月 盆休みは稼ぎ時、今月は回収だ
 9月 シルバーウィークが地味に美味しい、今月は回収だ
10月 行楽の秋で客の出足が好調、今月は回収だ
11月 新台入替の機械代の頭金がかさむ、今月は回収だ
12月 一番の稼ぎ時、今月は回収だ

ファイナルカウントダウン!
http://www.youtube.com/watch?v=XAg5KjnAhuU

皆さん、そろそろあの曲が!
http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

天才お子様ver
https://www.youtube.com/watch?v=J19s4MiCM4Y

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

☆\('q' )/

782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 10:53:34.95ID:s2eAzEJ4
明日、グラシはハズセだけど123は何かやる?

783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 12:07:48.13ID:Hz7TxqBJ
>>782
珍しく、対抗イベントなさそうだね
昨日の123オフミーの惨状とグラシハズセの最近の通常営業みてたら、最近のイベントは単なる客寄せになってるよね

784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 13:12:33.28ID:D7ZufZyk
パチは最低だったからスロやったら大勝ちしたパチまぢやべーな

785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 23:01:55.69ID:s2eAzEJ4
>>783
あざっす。
あえて、123か。

786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 23:27:17.28ID:dX81hDnX
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1504872664/
ベガスベガス新宿


来たる9月9日ベガスベガス新宿店グランドオープン会員募集開始だ

門は開かれている

787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 00:56:58.96ID:U0+EMgl6
123はスロパチしか期待出来ない。オフミーは完全に回収イベとなった

788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 14:44:12.10ID:uzJRgvXc
>>787
123最近、客少なすぎてヤバそう

789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 20:40:15.05ID:kqWV1CpJ
>>788
グラシも今日のイベント、まったくでてないよ 笑
やっぱり勝ち組は遠征してでも強いホール行くんだろうね
グラシも平日の稼働みてたら、出せる訳ないよね

790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 21:40:53.03ID:RvgUTqpC
>>789
そんな中 毎日ヤれてる俺
無双です

791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 20:32:10.38ID:G4n2fWyF
明日の123はイベありますか?

792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 21:38:07.25ID:rtZ8tnWK
123はオフミー。
軍団引き子のオンパレードが見れるよ

793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:39:36.68ID:G4n2fWyF
ありがとうございます。
見学に行ってみます。

794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 08:45:18.93ID:tbgsldrC
牙狼でも勝つ。転生でも勝つ。無双でも勝つ。スロでも勝てる。行く度にありがとうございます。いつまで続くやら。

795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 15:09:00.07ID:DnkK9d9v
123の跡地には何が入るのかな?

出来ればあの建物壊して更地にしてほしいんだが
www

796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 21:00:13.75ID:r+vqzv4P
123のスロってコイン自動補給じゃなくなったのか?
出してるとコインがすぐなくなるからいちいち店員を呼ばなきゃならなくて面倒

797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 00:43:10.93ID:oW60K/hY
自動補給はメダルを流して初めて循環する
誰も流さなかったから手動補給のまま台にたまっていくだけ

798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 23:36:08.81ID:w/1robsx
最近は3の日にパチンコ打ち子軍団きてんの?


おれはグラシ徒歩圏内だけど千葉でいつも打ってるが

799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 23:45:20.66ID:8ITpabqF
明日グラシか123行こうかと思うんだけどどっちがいいかな?

800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 23:56:42.45ID:lTmmisS6
>>797
バイトリーダーに聞いたけど自動補給壊れてるけど金ないから直さないんだってw

801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 23:59:27.77ID:FGX17k1y
明日グラシが並ばせ屋に徹底対抗。全6島複数

802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 00:10:23.17ID:C7GtrHng
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe
http://imgur.com/cXjYxTe
http://imgur.com/cXjYxTe

803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 01:24:48.97ID:KeM20utf
123のライバル減らし湧いてんなw

804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 09:54:18.75ID:2ofDBDaE
グラシ並びどーよ

805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 09:58:41.09ID:cBmtnceq
123現在150人

806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 10:27:08.01ID:TVkREEkx
すくないな

807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 16:41:48.54ID:C7GtrHng
ファイナルカウントダウン!
http://www.youtube.com/watch?v=XAg5KjnAhuU

皆さん、そろそろあの曲が!
http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

天才お子様ver
https://www.youtube.com/watch?v=J19s4MiCM4Y

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

☆\('q' )/

808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 16:46:00.75ID:yC3OM4kq
今日123ゴミすぎでしょ

809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 17:57:26.44ID:7cY67X+W
グラシに来てみたけど北斗7と北斗無双に打ち子軍団たかってる。
わざわざ3の付く日に遠征して来てるが、この釘じゃ遠征する程の期待値ないと思うんだが。
それとロッチの中岡みたいなメガネかけて北斗7打ってるビッチも打ち子?
このくらいのブスさなら、池袋あたりで立ちんぼやった方が稼げるんじゃね?

810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 22:20:13.56ID:sbCpN/i9
期待値w
一度でいいから、お前の人生の期待値計算してみろよ。

811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 22:55:29.20ID:tDbJWLlR
今の挙動おかしいパチンコなんかに期待値もとてもなw

812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 23:11:07.30ID:Jj5SG9xf
グラシの北斗打ち子軍団沢山いる。
見た目が僕ら仕事してましぇーんって格好してるから直ぐわかるわ。www

813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 11:11:29.91ID:6tL+uD/K
明日からの連休はグラシも123も何もやらないのか? 珍しくハズセもやらないみたいね。

814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:36:21.20ID:PZigo3xY
ちょんまげに会いたい!ww

815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:21:22.86ID:B9xw3Tfd
ウチコ軍団いるんだー

前に3の日来たとき鬼しめだったけどな

都内は非等価だから打ち手にはマイナスからのスタートだからな

大人数で島占拠して持ち玉比率上げて、吹いてる奴の台から玉共有か

ガイアみたいに締め出し出禁をしないホールなのね

816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 01:04:40.46ID:5hgGC9SP
ぶっちゃけイベント(とされる日)に
東雲に期待して来る奴って、どう思ってんの?
毎日見てる奴からしたら吊りでしかないと思うが。。。w
123もグラシも狙い打ち的に、見慣れない顔の奴を鴨にしてるだろ
何処でガセネタつかまされてんのか気になるわw
損害賠償できるレベルだろ

817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 07:49:08.34ID:i7MSwljJ
今日は7でグラシでいいよな?

台風分あまくしてくれよ。

818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 01:10:55.88ID:Xqfd0cVa
7の日にグラシとかwww

7の日は他のホールクソみたいにあるだろw

ここ通ってる時点で養分だわ

ちなみに今日(9月17)は新小岩エスパス2周年祭だったわ

819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:58:03.59ID:F+lLL+nR
グラシのパチンコはかなり渋くなってるから暫く様子見がいいと思う

820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 09:36:25.38ID:yW0VngTl
>>818
遠いよ...面倒くさい。

いいんだよ、趣味打ちだから。普通に勝ってるしな!

821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 13:27:46.73ID:c6IFu4bb
>>819
俺もそう思う。
最近のグラシ普段は全台ボーダー以下で、イベ日だけ北斗7を数台ボーダーくらいにして北斗無双をボーダーにちょい行かないくらいにする。
新しい牙狼の扱いには少し期待してたが、既にお店は全く力入れてなくてガッカリ。
今日もきっとこんなの感じでしょ?

822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 20:46:52.95ID:ZmUr5lWl
>>821
店長変わったのかな?
ちょっとひどいぞってレベルなんだけどw

823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 21:10:09.47ID:c6IFu4bb
牙狼マックスの撤去前までは優秀な台に救われ、それなりにお客は付いてたし日によっては打てる店だった。
最近は特定日に北斗7開けても軍団が出玉共有してなんとか勝てるってレベルだから、個人で通ったら長期的にはやられるお店。
また特定日にちょい開けするのがその日だけ来る出玉共有軍団に恩恵があるだけで、普段の集客に全く結びついてないんだよね。
既に平日なんて夕方でもそんなに客いなくなってる。

824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:36:46.26ID:UmCXaDJE
シップ、シップ、キチガイア、キチガイア、うるせぇんだよ!!!
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s

新大橋通りで車に轢かれてシネ!つーか、お前ら丸出しじゃねぇかwww
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s
https://www.youtube.com/watch?v=s1le8_pUAxE


プリマ、プリマ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!
永代通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%B8%E4%BB%A3%E9%80%9A%E3%82%8A&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=MDktWM_tM8OQ8QeK44rIBw

グラシ、グラシ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!!
晴海通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97/@35.6502425,139.8017477,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xa092f7707c47bb48!8m2!3d35.6502425!4d139.8017477

東雲運河に飛び込んで溺れて
まとめて死ねwww

825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 13:54:04.88ID:OQAfBMBq
東雲運河は新しいなw

826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 16:42:31.15ID:jlPtaptK

827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 17:49:23.18ID:sNkR9BCl
>>826
グロ

新着レスの表示
レスを投稿する