【横浜】保土ヶ谷区スロット店情報2 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/05/20(土) 20:36:39.40ID:0r6fGnfD
横浜1のクソエリア保土ヶ谷区。語ろうじゃないか!

350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/21(月) 16:54:32.73ID:iNQPIald
保土ヶ谷はALL1にしても打つ客いるからなww
事故って出れば、高設定と思うバカな客ばかりww

351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/21(月) 17:53:29.49ID:jLEO9BUy
遊戯なんだから遊戯料を払うのはわかる。でも遊戯台がないのが保土ヶ谷。
低設定は会費台だと思ってて、高設定は遊戯台だと思ってるのだけど、保土ヶ谷は会費台しか置いてない。

つまり遊戯店としても成り立ったいない。遊ばせていないのに遊戯店と呼ばれているだけで、むしずが走る

352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/21(月) 18:15:44.56ID:sz2H+oSE
この辺は事故すら起きないだろw

353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/21(月) 21:52:01.80ID:F45KC7KQ
設定1+遠隔でガッチガチだからなぁ。

冒険でイミソーレ入れるとかもやらんし。本当に行く価値がない

354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/21(月) 22:23:52.45ID:lgcAGSuZ
君まだここでガイアの悪口書いてるのか、もう行ったらダメって口酸っぱくして言ったじゃないか

355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/21(月) 23:14:59.25ID:F45KC7KQ
ガイア?

356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/22(火) 11:35:44.55ID:x6NZ0vCB
数ヶ月前おじさんがガイアのハーデスで万枚出してた時店の経営心配したレベル

357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/22(火) 15:04:25.88ID:L4WfGEyx
>>353
冒険も何もまだ全国導入してなくないか?
多分全国導入される頃には万枚仕様じゃなくなる可能性もあるしな

358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/22(火) 20:37:30.81ID:/onUF3ea
いや、出荷台数が少ないだけだよ。
2ちゃんねるで一つ一つのカキコを火消しして行くのもいいけど、

少しは出玉で勝負しなよw

359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/23(水) 08:19:00.36ID:hPSBrJA7
先日の狩場まどかの競争すごかったな。

360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/23(水) 14:33:07.08ID:2PXCkYSZ
蒲田メガガイア頑張ってるぞ、蒲田行けよ

361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/23(水) 14:40:18.53ID:LAp5RZ5l
狩場はたまには入れてるのか

362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/27(日) 20:36:15.90ID:R6sn0/ML
狩場の競争?
旧イベだったの?

363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/27(日) 22:33:15.87ID:i+FWo4x5
狩場って結構設定入ってない?
保土ヶ谷だったらマシなほうだと思う

364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/28(月) 06:21:13.20ID:h/FP/Iki
>>363
ジャグの抜きっぷりはひどいけどな

365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/28(月) 14:36:41.64ID:s4wkSl1t
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/

366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/30(水) 19:00:31.43ID:aPdK11sC
クソ台のポセイドンってなんでまだあるんだ。まったく勝てるイメージがわかない機種なんだが。

367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/01(金) 17:46:05.40ID:AvRGq51y
仮面ライダーブラックがクソ台すぎてガラガラww

368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 22:30:03.82ID:7kZUb0of
ガイア保土ヶ谷はいつも同じ奴が出してるなw

369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 08:45:50.76ID:MbEiSQYa
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/

370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 08:46:22.93ID:MbEiSQYa
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/

371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 16:55:56.06ID:1hfBg1s+
3万負けるのはしょっちゅうなのに、3万勝つってなかなかないなあ

372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 21:01:57.43ID:fis5SJMT
保土ヶ谷ガイア汚すぎじゃね?
入口や台が痰・唾だらけだし、トイレは糞もションベンも散らばりっぱなしだし。

373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 22:11:36.54ID:51Ua+/Jv
このサイトの信頼性ってどう思う???

スロ店の評価サイトらしいが

http://www.pachislohyouka.com/

374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 19:32:34.21ID:tV9eSNQi
今日も汚かったなぁ
浮浪者の溜まり場にでもなってるのかな

375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 19:52:16.77ID:euN+lQ4L
で、いくら負けたんだ。文句いいつつ打ってるんだろ。

376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 22:42:41.94ID:4z63Bf72
もう中の人辞めて1年だから言うけど、
保土ヶ谷ガイアは勝てないよ?
そもそも出玉は制御するから良く言う「激熱」「ゾーン」だの
関係ないからね。
パチもスロも勝てない(勝たせない)ようにしているし。
来るも来ないも自由だから別に良いけど、せめて別のホールで打ったらどう?

377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 23:06:48.76ID:1ZkTehyo
>>376
当然証拠とかあるんだよね?

378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 01:09:17.52ID:P8piA7m8
>>376
客が負けてるから店が続いている
そんな当たり前のこと忘れて煽ってませんか?
万枚出てても2万枚出てても回収できるんですよ
客は客、金落とすために行ってる

379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 12:57:51.26ID:a6oAYJU7
【情報求む】
常連に聞いたんだけど、ガイアって2月の規制入る前に
店畳むってマジ?(どっかのチェーンに吸収される?)
確かに、その噂出たころから客が更に入らなくなったんだよ。
夕方5,6時で既に客ほとんどいないし。
新台の北斗ですら夜8時の段階で1台しか稼働なかったし。
ヤバない?それなら少し遠いけど、店変えるわ

380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 14:06:59.80ID:ancrGw/1
わざわざガイアの悪い情報流さなくてもこのスレで未だにほどガイア行ってるの君だけだよ?
なんで出さないってわかってるのに行くのやめられないの?一度精神科への通院おすすめするよ

381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 16:56:18.37ID:9DGXNAYF
>>376>>379は同一人物
元社員のふりと
パチ依存症の哀れなオッサン

バレバレなんですよwwwwwww

382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 19:05:24.45ID:PXotNLE/
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 15:26:17.13ID:Es2P1+Dl
>>354 >>380
つか、毎回火消しにくるこいつ、確実に店長だよなw
何度でも書いてやるから楽しみにしとけよ

384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 19:25:59.55ID:YeJpVnVP
行くなって警告してくれてる人を店長扱いってマジで病気かよwww

385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 15:27:36.41ID:6FL8cAxD
>>354 >>380 が火消しに見えるなんて想像を絶する思考回路だな

386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 01:55:53.42ID:eaEu6tAM
ガイアが無くなろうが店長以外誰も困らんな…

387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 10:22:28.93ID:cfTTy5vz
らくらく寒に続いてスロ寒もパチ寒も潰れないかなぁ
飲食店が入ってにぎやかになってほしい

388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 16:48:49.65ID:Zg/FcFmf
ガイアのおかげで、スロット行く回数減ってうれしいんだけど。
仕事疲れて駅に着いた時、スロットでもやってストレス発散するかと思うんだけど、

いや待てよガイアかあ〜どうせ負けるんだろうな〜と思って打たずに家に帰えれる。
家でビール飲んでテレビ見てた方がマシ。

389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 20:01:22.77ID:OEvbJdCv
>>388
禿同

390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 22:56:01.91ID:Gpuj7Vby
狩場でてたね
マイジャグは8000枚超えていたぞ

391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 16:49:34.95ID:aBrKTgso
ウソつくな  万枚でてたじゃねーか。ジャグで万枚だぜ さすが狩場!!
日本一の優良店。 この店いつも赤字なんじゃねーかな。
全台4,5,6じゃねーか。

392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 17:33:33.95ID:5fFugqVV
>>391
万枚とかふざけんなw
8000枚だよ

いつもいつも絞ってるマイジャグに2台ほど5・6で中間が3〜4台、あとは1・2
ゴージャグは中間はあるけど高設定なし
アイムも高設定3台で中間も3〜4台であとは1・2

月一のイベントでコレですわw
先月の14日はもっとひどかったぞ
イベントは席埋まるけど常連もポツポツ飛んでるし極悪店ですわ

凱旋も設定入ってなかったっぽいしな

393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 12:24:35.90ID:/Sa7PahZ
14日露骨に人減ってきたな、前は4台構成にも設定ポツポツ入ってたのに今はメインに1台あるかないかだもんな

394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 15:08:14.13ID:UEdzzO8e
>>379
ガイアに書き込み連絡しといたわ
震えて眠れ

395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 21:38:48.25ID:TIy/MkzF
>>393
PCやスマホで履歴もグラフも見れるのに設定が分かりやすい台に入ってないんだもの
行く気なくすよね

396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 15:04:55.05ID:O9j5H5tJ
日曜祭日の狩場の稼働率はすごいね。

ジャグ低設定でもぶん回してくれる。

で、ART機は事故?
昨日は各種一台は結構出てたよ。

397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 16:46:47.18ID:LXtWLZI1
ほとんど事故だろ。あれだけ稼働があればね。

398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 10:50:34.63ID:Ca56XFUA
土曜東横フェスタ行ってみるんだが朝1並び順なの?

399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 22:11:24.80ID:078tVrnT
>>398
朝一に行く価値なんてどこにも無いけどそれでも行くの?

400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 12:40:26.91ID:ud4+3TzL
狩場ジャグでマイナス5000枚からのプラス復帰は凄かった。次の日のマイナス5000枚も凄かった。ジャグラーの抽選方式ってどうなっているのだろう?

新着レスの表示
レスを投稿する