成田・富里・八街総合スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 6b0f-rE0G)2017/05/23(火) 21:34:28.84ID:2CWhqWgS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

さぁ語れ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>830
そうだね、弱いものイジメになっちゃってるもんね。

>>832
前も精神崩壊して逃げて今回も同じ事やってやがるw
学習能力は相変わらずゼロみたいだし、スロも衰退してそのうちしぬだろ、こんな糞ニート。
いいか、お前は何の生産性も無いクズなんだよ、唯一生産してるって言ったらウンコかなwww
早くしねよなトンスルw

あんぱるっぺさんくるーはったんかなやだいこんするする
ねとられかなちゃんさとうはごみくずばったりゆめでらんかーさゆり
じぐじぐたこやきなっぱはしゅんさつ
あたまあたまかなりぺこちゃん
たがやしたがめのすいおんひくし
かわせみねらぅくちぼそはやい

たかゆかしきのひみこのこゆびおる
はっさんってむかしのかりすま
いであのほかさきいかのかんずめ
にんじんあなあきすきまにふんふん
ちつからくろいのちんぽこおかす

こなゆきなつのごきぶりぶんしんかなりゆめぎあのらすとぼーい
ちゅうごくさんまんあったがさいごのいしゅうをはなつ
あるきでくつふみきょうじんなたいりょくのくささ

馬鹿牛には何言ってもダメやなぁ
屑男

しがらみぽこちんかめだのひじ
らちぇすかかったらすまあしさぽ
べべべべなかじぃまどのわきにうおのめできたよぎるてぃれんとんかなしいまんこのあじ
うぼぉーぎんのきんにくぱさぱさのぽてとさらだ
にらのこうとうとめられない

じょりぱっとあるふぁでつけちゃうちんげのやま
ちかりこようのあしくびぺろっといきりたつ
しゃんとねしんさいやったねくそいり
ねねちゃんうさぎがありすのちからかぞうろくなぐってまつばらのらん

ぴかでんこううきでぶえなぶえな
ぴかでんこううきでぶえなぶえな
たまつゆえにかえがたしふくろの
やまさいっときいきしにてつかん
いんさのかかきつばたなる

ムーンブルクの王女にラーの鏡使う復活の呪文かとおもたw

すんげー基地外がいるなwww

マジ基地のレスの時間帯見ると可哀想に思えてくる

きなこのまふじがさごしをいろどる
あみどのすきまのかずかずはんだづけ
きっちんふぐのうきぶくろんろん
ひだがせまるちつあつのきつさ
のうさぎじんぞうないのんたからじま

まんだりんはねありまだにぃ
まんだりんはねありまだにぃ
かさばるものからでむちたたくのか
ゆんゆんさくらんといれっとびゅー
みつばなんでもたちばっと

つみれのばんばんたたきよぉかぁ
つみれのばんばんたたきよぉかぁ
せとりかわってなんなんだぁかぁ
よんちゃいになるゆめぐもさはぎー
ちっつかなやんじだいのゆめか

うわ、この基地朝から晩まで2ちゃんやってる…

ぺーすとらりあっとかまぼこはえそ
ぺーすとらりあっとかまぼこはえそ
なんばいってんかみつきがめとなか
ぢんぼごぉぉぎもぢぃがぁぁあ
たっぷたっぷたっぷできてんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

目玉くらってるしwww

はよ病院池や

目玉から大目玉食らうの知らないんだろな
ざまぁ基地

私ちつかんじたなのぅ

誰かなおしてよぉぉぉぉぉ

私のおっぱいなめるぅ

私が私のおっぱぃをなめるの
ちゅちゅー

もじゃでぶえぐち消えねーかな
ポニテばばぁと小室も消えねーかな
早く6号機になってくんねーかな

>>861
あなたが消えれば全て解決よ
うふ

もこみちは現役? 連れてる汚いブスも

>>863
ねぇ?ねぇ?わたしのおまんちょあーげる!はげこら

ハゲピは元気かな? 2スロ打ってるのみたのが最後だけど

>>865
昨日の夜のラーメンおいしかったぁ?ねぇねぇー

わたしのおまんちょびっぐばん

868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK35-fLpe)2017/09/15(金) 14:47:55.14ID:JykQnCWhK
>>865
誰がハゲピじゃ

>>868
ねぇねぇーさっきローソンでなにかったのぉぉ?
私はなぷきん

>>866
つまんないしビビってんのかチョン?弱いぞ 中途半端すぎ

するめいかまんこにいれちゃったのぅ

>>871
もっと頑張れチョン

>>872
わたしのおまんちょげらげらぽー

>>873
つまんね出直せチョン ほらもう一回

>>874
ルッコラすりつぶしてぬってぇ〜

>>875
さあ呪文を唱える作業に戻るんだチョン

>>876
ちつぅ
ちつをねっとり〜

>>877
ほら、やり直しチョン

>>878
はむはむしたぃぃの

ふとんかぶったら井上真央みたいなのぅ

>>879
相変わらず待てないバカだな 目玉くらってビビって呪文唱えられないんでしょ?

>>881
ぁーしのにゆびぃいれて酸でやられちゃだめぁょ?

>>882
違う違う ビビってんの?

>>883
つぷつぷってはいりゅのぅ
井上真央ににてるんよぅ

>>884
ビビってんの? やり直し

>>885
ゆめぐもさはぎーのつぷぅぅうして

>>886
いい感じのビビり具合が可愛いねチョン

>>887
らめぇぇかわぃぃだなんていわれたらぁーしぃぃぃ

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

新着レスの表示
レスを投稿する