岡崎市のスロ屋パート44【ジャグハナの5すら無いゼントさん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/06/07(水) 01:03:00.72ID:QYLnfj8Q

755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 07:37:34.85ID:hkcLs9B8
k5/eKuaOはなんだか気持ち悪い

756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 08:48:08.28ID:RLoc42Wu
おい!シンザン出過ぎでコイン足りなくなってるぞ

757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 11:24:38.67ID:H2C4OzF6
出玉制御割数制御の店ありえんわ

758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 11:46:26.85ID:jZjEpkwV
>>757
それなら全店ありえんから辞めればいいのにw誰もパチンコ打てって言って無いし強制もしとらんよ?

759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 12:11:27.03ID:8UeSvk7b
PAOは相変わらず無職に漏らしてるな
13日のハナハナは可笑しすぎだろ

760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 12:55:15.98ID:5A+JYVy9
>>759 本当それ。おかしすぎた。もうPAOは信用無いから行かん。ニイミグループはなんだかなぁ

761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 13:23:32.91ID:JPvATcyb
>>759
マジレスすると前から取材という名のイベント告知してたよ
他県から来てたやつも多数いた

762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 14:41:58.88ID:5A+JYVy9
webチラシ掲載日ではあったが
取材告知なんてあったっけ?LINEもメールも登録してるし店にも行ってたけど…
まぁ取材だったとしても他県からとかあの集まり方は情報漏れてるよ

763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 15:30:29.67ID:zvlfzCA9
>>761
店員オッツ!!

764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 16:24:34.95ID:Xy5jw2Mm
どこも漏れてるから気にするな

765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 20:18:27.68ID:MsliF9w7
>>761
パチンコしにわざわざ遠くまで行くバカなんているの?そこらじゅうに店あるのにな。
ブス連れてハイエナしてる奴より痛いな。

766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 02:08:14.05ID:ep6Gd0dS
>>762
漏れてるな
取材告知なんてなかった
店にも行ったけどそんなん無かった
勝てましたか?

767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 03:18:34.74ID:8zHgRdnG
都内で最も設定状況が悪い赤羽

一駅で等価地域に行けるのに、
わざわざベタピンの店で打つ理由がない。

ウイングは設定2をばら撒き、ジャグラーなんかは
全台2か1、荒れるグラフを描きまくり

マルシェは1の据えばっか、3ヶ月に一度くらい
456島作って賑やかな光景を作る。

ゴミ過ぎ。バカユーザーは非等価地域ってこと分かってない
非等価でハイエナしてるヤツはもっと能無し
しかも勝ってないw 気の毒な地域過ぎて笑える

768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 04:30:35.40ID:eP8r2ev1
>>767
スレチ消えろ

769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 04:47:13.89ID:26lf5Pwl
MK6ガンガン!!

770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 08:25:43.30ID:F2tl/2Hs
>>766 ニューキン打ちたかったので行きましたけど、座れなかったんであの日は打たずに帰りましたよ〜情報漏れてるぽいなぁって行って感じたのでいい台はもう座られてるだろうなぁと思ってw

771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 19:49:18.48ID:MZlu+1ea
>>770
ホウオウやドリームは空き台あってニューキンだけ満席だったのか?そうじゃなければ漏れてるとは限らんよ。

772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 20:46:52.39ID:ASaiQFkw
設定いれてるのは人間だから漏れるのは必然。
漏れてない派はだいたいその手の誘いを聞いたことのないボッチな証拠

773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 21:16:17.63ID:HceSmIN2
>>772
ちょっと君痛すぎるよ
ROMってた方がいいと思う

774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 21:37:53.88ID:AA6RpnDY
パオは漏れてるよ
俺教えてもらった側だからw

775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 22:10:23.23ID:6WLwxdJb
>>771 鳳凰は空き台あった、ドリームはどうだったかなぁ…1台くらいは空いてたかもしれんがあんまり覚えてない ニューキンは空き台なし

776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 22:13:45.80ID:6WLwxdJb
>>774 単純な疑問だけど聞いていい?設定なんてバイトは分かるの?それとも店長とか設定師から教えて貰ったの?そういう場合は儲けからお礼を渡したりすんの?

777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 23:40:02.15ID:7Brgrg+t
PAOは明らかに漏れてるってか教えてるだろ
以前の絆全六の時も打ってる奴らは店員に聞いたと普通に言ってたし

778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 23:43:01.08ID:7Brgrg+t
ベガスは故意では無いだろうけど漏れてる時あるな
4月29日の周年はジャグハナ全六臭かったけど全台フル稼働で店長はすげえ不機嫌そうだった
あれは白シャツあたりが漏らしたくさい

779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:09:25.73ID:LZ707Tpi
平の店員が分かるわけないよな。
設定変更するときにずっと後ろをついて回ってることになるもんな。
平の店員から教えてもらったなんて言う奴は、その程度のことが
想像できない知○遅れかな。
>>776はわざときいてるんだろうが、答える奴はいないだろうね。

780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:45:29.77ID:CpS7iTCd
>>779
今の店でピンポイントで知ってる場合はよっぽど無いだろ
オールとかする場合は喋る上層部もいるって事さ
ちなみに昔の店ならバイトで設定表見れた店もあったぞ

781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:49:22.23ID:CpS7iTCd
そいえばゼントでも全六の時はバイトにまで事前に情報回ってたぞ
店長も気分高まって喋ってしまうもんなんだよ

782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 02:26:59.70ID:jhGRfAEl
ゼントに全6なんてねえよwばーか

783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 02:49:25.71ID:CpS7iTCd
>>782
今年の77梅坪ハナハナ全六やったよ
あと3年前の77全店でハナハナ全六やった
その時は事前にバイトが普通に知ってて漏らしてたぞ

784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 04:25:28.08ID:3T6gSt20
>>773
友達0釣れた

785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 06:33:58.82ID:Gsw5nYrh
mkアイムジャグラーの6を求めてガキンチョ軍団集結するようになったなぁ
確かにアイムジャグラーの6のスペック使う店は他無いからな

786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 07:27:35.95ID:IC/l9Ntp
ゼントハナ全6って七夕が日曜だった時のやつでしょ?
俺のとこにもその情報回ってきてたわ
友達に聞いたんだけどその友達も別の友達から聞いたってんでどっから回ってきたのかわかんなかったんだよな

787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 07:35:01.31ID:tFm1aN6U
>>785
お前が知らないだけで6を使う店は他にもある

788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 07:39:59.22ID:f3JOtsok
インター人おおくね?

789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 11:01:29.29ID:TL3YPhF0
>>788
7と土日重なるとかなり混む

790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 12:26:49.22ID:PL6lsOoF
中すろもこの前の14日ホウオウは漏れてたぽい。ニューキン、沖ドキはガラガラ、見ない顔の若造ばかりがズラズラと迷いなく鳳凰を陣取って満席だったわ。ニイミはそんなに漏らしてるのか、行くのバカらしくなってきた

791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 17:38:07.30ID:BXBtU6a6
ダジュール停電なう

792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 17:41:31.25ID:h2s/EyBM
アイジャグの6とか打ちたくねー
マイジャグじゃなきゃ無理

793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 18:15:38.40ID:sCBQhhv5
>>778
ベガスみたいな糞店の話はどうでもいい

794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 21:33:13.10ID:6x6ohMg5
>>790
データ見たけどオープンしてすぐには満席になってないだろ。オッサンアホなの?

795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 01:37:30.77ID:yj4X0W9F
高設定打ちたい奴はハナハナで10700回回す
タウンエースプロ大先生に付いて行けば間違いないぞ

796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 02:11:47.80ID:hsipsiMa
>>795
お前他にやること無いのか?

797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 07:54:34.03ID:+V+rOMEy
779と794は店員か関連の火消っぽく見えるw

798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:10:31.29ID:BG13ATTC
火消しだろ

799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:39:22.37ID:LIZ7sdjz
>>797
俺が言いたいのはバイトだの、平の設定キーを触れ無い奴から
情報が洩れるのはおかしいだろ。基本、そんな奴らは元から
信用してないから、そいつらに知られないようにすることくらい
想像できるだろ、揃ってバカだな、って話だ。
全台云々書いてるのもいるが、確証はあるのか?
全店全台のデータを見て6の閾値に入ってたのか?
典型的なFOFに見えるがね、時間があったら説明してよ。

火消し?しねぇよ。漏れてんだから。ここでも話題になってる馬の店とか。
最近は辞めたように見えるけど。行かねぇから関係ないわな。
ただ、設定をいじれる奴が打ち子を雇うときとか、
職を失うリスクを冒すんだから、リスクとリターンが見合うとき以外、何の理由があんだよ。

800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 09:08:56.01ID:rYcjG9n9
>>799
金銭メリットなくてもオシャベリ白シャツがバイトや常連に言ってしまう人も多数ある店舗の中、何人か居ても可笑しくない特に全台系なんかわ
もちろん大半の店は漏れない

801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 16:03:52.92ID:QPlXeVDU
リブレ馬鹿出し

802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 07:35:42.89ID:Ky4+QxX6
長い。

803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:03:01.45ID:k88MJpPk
マルマンは上の指令受けてなのか知らんがバイトが今日は◯◯が全456ですよーって教えてくれたこと何回かあるぞ
3年ぐらい前の話だから今は知らんが

804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:54:04.60ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:55:03.75ID:sqjvxwmG
豊田のzingでバイトに「今度の何曜日ハナハナが全台456ですので是非」ってのは言われたな

新着レスの表示
レスを投稿する