相模大野のスロ事情 Part.4©2ch.net

前スレ
相模大野のスロ事情 Part.3(c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1484902530/

712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 21:03:27.64ID:5jzhWAsO
>>704
夜中に書き込むとアホと言うのは馬鹿にされないのかい?

713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 21:40:23.45ID:AiahqzgZ
>>710
なんかタメになる話題ないのか若造

714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 21:41:09.76ID:AiahqzgZ
>>712
される要素ある?

715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 23:52:42.39ID:s++IEPXh
2時過ぎまで起きてるのに違和感感じてないしw
サザンの立ち回りがどうのこうので変にこだわるしw

スロプか底辺だから常識的な違いに気付けないんだろうなw

716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 00:03:46.80ID:sxvtz/lc
草をちょいちょい生やしてるけど何がそんなに面白いの?

717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 07:09:47.54ID:2ZJD78+2
>>715
自己紹介乙

718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 13:14:32.07ID:cYvQUoUy

719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 14:12:14.82ID:MFsmerfF
明日休みだからジャムに突撃だぜ!

720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 14:59:11.36ID:jYnM0bl+
>>719
登戸遠くない?

721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 21:46:39.80ID:apFfsXhZ
まだハゲパクってるの?
反省してやめたかと思ってたのに

722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 23:48:19.22ID:iNDV0cLF
注意されたの?

723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 00:31:15.65ID:/rHXlfjj
>>720
銀座とジャムどっちがいい?

724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 06:19:59.98ID:SOQTzCm5
>>723
ジャムで抽選スカってから考えよ

725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 13:37:29.72ID:/rHXlfjj
草生やす乞食レスしろよ

726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 16:31:09.27ID:GX2ZxdQI
恵んでくだせぇw

727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 18:13:32.38ID:iyvxDLNp
今日もゲストはガーラガラ
サザンCあってもなくてもガーラガラ
何の意味や目的をもってCを入れてるのかわからん

Cがあると店内盛り上がるの?
盛り上がらないよね

CがあるとAタイプコーナーの他の台も期待できるの?
できないよね

Cをがあると朝一抽選に来た人達は他の台を回してくれるの?
抽選3番以降のヤツらはそのまま帰るか街へ行くよね

謎すぎる采配
本部のコンサルと言う名の詐欺師がサザンCで集客できるとか吹き込んでるのだろうけどそれは他のAバラに期待できる店の話だからUNOさんには関係ないよ

728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 19:04:53.87ID:M6Lqn9ig
禁治産者が乞食何たら言ってやがるぞw

729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:30:06.42ID:zoveYmNU
オフミー開催…

730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 02:28:59.19ID:ZmU25Jxx
>>728
飛行機ぶーん

731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 03:22:14.28ID:8zHgRdnG
都内で最も設定状況が悪い赤羽

一駅で等価地域に行けるのに、
わざわざベタピンの店で打つ理由がない。

ウイングは設定2をばら撒き、ジャグラーなんかは
全台2か1、荒れるグラフを描きまくり

マルシェは1の据えばっか、3ヶ月に一度くらい
456島作って賑やかな光景を作る。

ゴミ過ぎ。バカユーザーは非等価地域ってこと分かってない
非等価でハイエナしてるヤツはもっと能無し
しかも勝ってないw 気の毒な地域過ぎて笑える

732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 08:26:53.84ID:TtvVFe1V
さて、そろそろサザンの抽選だ

733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 08:27:40.19ID:TtvVFe1V
3連休はCだから気合いが入るぜ

734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 14:25:10.70ID:w1u1HCwe
>>733
設定Cは打てましたか…?

735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 14:35:33.40ID:hd6DgJbQ
>>734
店員の書き込みだから
ほっとけ

736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 15:24:42.16ID:TtvVFe1V
>>734
そのまま街に行ってた…

737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 16:13:27.31ID:EsB/Qnbc
で、今度は新宿のベガスに行くの?

738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 18:37:46.12ID:TtvVFe1V
明日行ってみる

739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 20:13:37.00ID:6gDej4gK
>>738
あんた、1000枚弱さんですか?

740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 21:26:44.58ID:TtvVFe1V
1000枚強だよ

741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 10:46:53.70ID:PCZe69U6
今日のCITY、UNOはどうですか?
行きたくても行けなかった…
メシウマでもメシマズでも情報求む!

742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 12:17:04.29ID:3o9beHMI
>>741
グェー死にそうンゴ

743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 12:26:19.61ID:xBh8Y66Z
>>742
久しぶりだなw

744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 12:32:04.54ID:MhsClh7Z
ウノは回収だ、どれ打っても死ねる

745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 13:49:34.26ID:Vqla/5WY
ウノはキモいの多かったけど街から流れてきた奴ら?

746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 16:07:16.91ID:3o9beHMI
>>745
いんや
近隣から湧いてきた

747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 17:09:31.15ID:lwtFRJ4W
大学院のグレートハンター

748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:17:30.51ID:gl13oZw7
久しぶりにうのよったけど新台番地と北斗で馬鹿みたいに出てる台あったな

749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:15:26.44ID:zzXoE0nX
今日の街は大回収でしたね笑

750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:33:50.58ID:TIsdKF0M
回収はいいけどワキガがキツかった…

751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:45:35.99ID:LSV44eoy
ウノのオフミー無かった事になってる。HPより削除されてまた今度やると。笑 ガセも良い所だな。

752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:55:54.29ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:59:03.52ID:6bMjcwyR
UNOのメールがどんどんやる気なくなっていく…

LINEやアプリがあるからメールなんてやめたいんだろな

754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 18:25:50.48ID:h5UVkrrg
本当にやる気ないみたいだね…
出玉みるとよくわかる

755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 18:28:13.96ID:hcbi1UqQ
まったくやる気ないだろ

街の通常以下
アフロマン臭いわ

756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 19:11:37.84ID:Js2jTVPw
>>753
メールを読むだけエライ!
期待してるから読むんだろ?

757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 20:29:56.94ID:ZVbLyubx
>>756
出玉的な期待はしてないしここ半年くらい行ってないけどUNOのメールだけはまだ解除してない

たまに面白いのがあるんよ
「メガ、ギガ、テラをも超えたピコ出し!!!」とかみたいなのが

と言っても7割は未開封のままゴミ箱へ行くけどな

758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 20:32:39.32ID:vfuo3+gc
Dear xxxxxxx@xxxxxxx.ne.jp (09/15 07:30)

󾀀おはようございます󾀀
相模大野
UNO




<駐車場のご案内>


httpsline.meRtip%40hns2182h
皆様のご来店お待ちしております♪



-------
相模大野UNO
http://78625.p-world.jp
↑当店の情報/メール解除
http://m.p-world.jp
↑デコメ受信設定etc

759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 20:34:04.30ID:vfuo3+gc
Dear xxxxxxx@xxxxxxx.ne.jp (09/19 07:31)

󾀀おはようございます󾀀
相模大野
UNO




󾀄設置機種のご案内󾀄








皆様のご来店お待ちしております♪



-------
相模大野UNO
http://78625.p-world.jp
↑当店の情報/メール解除
http://m.p-world.jp
↑デコメ受信設定etc

760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 20:34:50.57ID:vfuo3+gc
こんな感じのメールがくるんよ
あぶり出しかな?って思うんよ

761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 23:01:36.06ID:KrluqIlH
さすがボッタクリ店

ひでぇぇぇえメールだな

762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 17:30:34.94ID:o3wqC7UF
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

新着レスの表示
レスを投稿する