【店員 スタッフ】北戸田・西浦和 ガーデン【ステマ大歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/06/18(日) 04:37:08.27ID:H39wjrq8
隔離スレです
どうぞ、好きなだけステマしてください
客はバカではありません
データが全てを物語ってます

ガーデン出玉データ
西浦和
http://garden-wurawa.p-moba.net/
北戸田
http://garden-kitatoda.p-moba.net/

481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 21:42:10.28ID:7PmKslrk
エナで勝ててるよ

482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 21:46:39.05ID:P9pSAw+m
パラはリセかけないこと多いからな
それわかってるやつは宵越し狙いで勝ててるんじゃね?
庭は1の打ち直し使うから宵越し狙えないのが辛い

483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 22:50:01.60ID:ikxJHSVZ
庭のGODで時々青い顔して打ってるやついるけど宵越し狙ってたのかコイツラ
どうせ100Gで終わるんだからやめとけよほんと

484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 00:15:01.96ID:XGUK8UUR
設定1しかないゴミ店なのにそれ以下の店なんてねーわ

485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 00:21:49.78ID:XGUK8UUR
この店近づく馬鹿って障害者かパチ依存症やろ
パチンコはボーダーから-5〜10で出玉削り極悪
スロは天井宵越しリセットで設定1しかない。
閉店rush来るのを祈ります

486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 07:22:47.68ID:dAlddK3o
はよ潰れてしまえ

487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 22:43:23.98ID:r639sCl6
閉店rushまだか?

488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 01:18:01.78ID:WuaUB2C4
あれだけの客付きなら潰れんだろ
どうせ明日も庭の日とか変な期待してアホみたいに並ぶ客多いだろうし

489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 12:07:51.99ID:hS1a5Yzu
トムともうひとり来てたな
まーだ来店呼ぶんか
そのギャラを設定に回せよ!
今日も全リセしてるが挙動悪くてハマり台ばっかりじゃねーか
つーかメールで設定示唆してるな
いつ行ってもいるスロプー共が一目散に向かって昼頃には散るのはギャグなのか?

490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 20:13:07.19ID:iif5d35Q
東十条の庭はクソだった
8の日のイメージを打ち壊す極悪店

491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 20:19:02.92ID:R6YUg6tY
北戸田最低
こんな回らない店他にない

492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 20:31:29.19ID:t6ColBpX
だから行くなってのw

493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 01:12:21.63ID:OFN3cWYG
おまえら今日どうすんの?
庭はアホみたいに並びそうだなぁ

494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 02:58:34.53ID:zNFX4WnD
ぞろ目なら楽園のほうがええわ

495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 17:31:12.77ID:d9wCZBsv
大宮新館周年日なのに死臭漂ってた

496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 21:43:28.05ID:5yPwzslu
お前ら実践しても今だに学習能力ないな
この系列には近づくなって学校で習わなかったのか(´ω`)?

497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 21:48:48.79ID:OFN3cWYG
そりゃおまえみたいにパチスロ大学に入学して中退してないからな(笑)

ってか今日はでちゃうの超ガチ取材だったらしいな
告知せずともやっとんのかえ!!!?

498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 23:25:22.68ID:1vwccw7u
>>485





ライバル減らし乙

499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 02:05:54.70ID:2JcUA2Wi
【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 20:52:32.17ID:/QwHDiMn
西浦和は2Fのビリヤードがパチ&スロを駆逐するんじゃね?

501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 22:13:44.39ID:S3q8Of8B
来年度はスロ人口減るだろうから、あり得るだろうな

502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 04:09:06.67ID:ailTLiBv
>>498
店員乙
事実やろw

503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 10:18:14.38ID:ZCcVbeod
赤バッグスマホ依存症マスク依存症ニコチン依存症だけど顔はかわいい徘徊エナマンコちゃん

504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 10:25:12.90ID:UDe/do9V
最近何だか視線を感じるの
by エナ子

505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 14:25:48.87ID:ZCcVbeod
エナマンコちゃん昼間からいるけど無職か風俗かな?
風俗ならぜひ指名したい

506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 14:48:17.64ID:UDe/do9V
派遣型○俗
by エナ子

507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 23:36:52.38ID:xxcLKUJn
>>497
明日もガチ取材だよ、公式じゃないからセーフなんだよばか

508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 23:53:45.25ID:A/mcacq3
口軽すぎるだろ
ほんとゆとりってクソだな
黙っとけ

509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:06:45.35ID:CR1t0vld
>>508


カタワ爺いざまあ

510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:29:07.70ID:ECetBCIr
もう言いたくて仕方ないんだろう

混み合うスーパーのセルフレジで「ぼくがやる!!ぼくがやる!!」
ってわめいてるクソガキと変わらんわ

大方でちゃうのザコツイッター見て急いでここ来たんだろうなwww

だからゆとりはダメなんだよw
マジでポケモンでもやってろって

511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 01:21:21.62ID:I0UNd0Xk
>>510


でちゃうのツイッター見てる必死なスロカス死ねよ

512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 07:17:19.33ID:qIMkeoke
店の関係者が必死に宣伝してんなよ
最近客いないもんなあ

513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 10:25:11.61ID:gds6iC8x
昨日は超ガチもガセっぽいし酷かったな

514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 12:07:19.38ID:KGeRL85r
久しぶりに今覗いてきたけど、相変わらずの高稼働なのな
打ちたい旧機種打ってるやつらはわかるけど、そうじゃないやつらはバカなの?
47枚貸しで1打つなら50枚貸しの1打った方がいいじゃん
ひでぇ有り様なのに、客がつくのはステマと宣伝力なのかね

515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 12:47:43.21ID:vYaaGXPa
雨の中わざわざ覗くとはご苦労なこった
打たぬなら帰りたまえ

516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 18:56:33.36ID:I0UNd0Xk
久しぶりにこのスレ覗いたけど、相変わらずガーデンのライバル減らし高稼働でワロタw

517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 19:40:16.35ID:gds6iC8x
お店も覗いてみた方がいいよ?

518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 20:17:24.41ID:lk8hvcNZ
>>517
いくら負けたん?

519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 21:03:00.60ID:m8Db/eal
今日も満員御礼

520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 17:15:11.23ID:LQIFS0Ou
USB端子はどこに付いてるの?

521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:42:38.58ID:IT2PDHf8
股関の辺り

522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 11:45:15.82ID:jfJKsIA3
北戸田、先月今月の週二回稼働で60万やられてる。
ジャグ、ハナビしか打ってないのに。

523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 18:30:21.39ID:qChuvANL
>>522
もったいないな、金捨ててるだけじゃん
負けても楽しめてるならいいんだけどさ

524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 20:32:25.32ID:6LR+fNm2
>>522




ライバル減らし乙

525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 20:42:12.11ID:jLa80OmS
8の日と新装日はノーマルなんかオール1でいいよ
特に新装なんか新台に目もくれずアクロス島に行くニートなんかに出さなくていいだろ
その代わり9日とか関係ない日にシレッと入れとけや

あとガックンチェックするバカ鬱陶しいから7揃えとけ

526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 22:51:44.39ID:mkG073Oe
この店ウザガキ多いな
俺が打ってる時余りにもウザイ徘徊してたら本社に通報してやるからな
覚悟しとけよゆとり

527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 23:51:02.26ID:3sS3BsEd
>>522
ネタだろうけど8回行って毎回75K負けるまでAタイプに金入れ続ける無能なんていないよな
普通の人はそこまで金入れる前にやべー台(やべー店)だと気付いて帰りそうだけどな

528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 01:35:33.39ID:k/qYmbsM
>>526
そんなのHapのときからやん
この店舗以上にガキ率たけぇよ

529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:22:38.39ID:DibLKS4z
徘徊繰り返して空き台のクレジット抜いてかっぱらってくクソガキいるな
恥ずかしくねーのかよ
乞食こそ泥行為してさw
茶髪のちょい長髪のゆとり
ああ言うウザガキは出禁にしてほしいわ

530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 10:25:59.39ID:F2dPGOnA
どうせ店員が抜いていくしなぁ

531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 10:45:35.50ID:UpFMVlAL
北斗無双で玉飛び不良掃除してくれ頼んだら店員が打ち出し(右打ち)しやがって「玉飛びますよ」とかほざかれて俺が打ち出しして10玉程度ですぐ飛び戻り。後ろで見てたから掃除はいちようしたけど数分でまた飛び不良。
対応の悪さが他店と比べて最強に悪い。

新着レスの表示
レスを投稿する