荻窪のスロット店情報part25 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 2b11-q/w5 [126.209.208.70])2017/06/24(土) 07:49:18.85ID:y+SCD1fB0

オリパサ⇒http://daidata.goraggio.com/100245/
GM⇒パチタウン(無料)インストールしてください。
フィオーレ(花)⇒http://gw.pachinavi.jp/~fr-ogi/cgi-bin/mobile/index.php
ヒノマル(○)⇒http://www.pscube.jp/h/a704816/
乳、帝は公開してないから、優しい人に聞いてください

各店のLINEID
オリパサ⇒@ogipasa426
GM⇒@goldmasters
乳⇒@ogikubo-opa
ゴープラ⇒@gopla
ミカド⇒@mikado_444

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1492551209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オフミーを持ち上げすぎ
クソみたいなオフミーなんて一杯ある

(オフミーってなんですか?)

>>953
氷室の曲

955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87b5-oItQ [126.113.15.10])2017/09/13(水) 17:38:55.88ID:EGGVs6TA0
>>949
ジダンは、何しに檻に来るのか?
打たずに1日居れる本人からの回答願います!w

956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3ea-+5f4 [42.148.185.189])2017/09/13(水) 19:46:27.33ID:W1LJDV2p0
なぜ俺がスロットを打つのかって?
そこにスロットがあるからさ

ジタンは、パチスロとパチンコ店の雰囲気が好きなんだろ。多分。

自分だったら、騒音、煙だらけの店内には極力居たくない。だから一周して打てる台が無ければ、すぐ退店するが、ジタンはしないで店内で粘ってるんだから、
ある意味凄いよ。感心する。

あれだけ辛抱強いんだから、その能力を他で使えば良いのにと思うよ

958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Sp27-oItQ [126.200.81.135])2017/09/13(水) 21:05:01.83ID:9WjwYUclp
>>956
打って無いんですが・・・w

959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd72-3R3N [49.97.96.114])2017/09/13(水) 23:08:00.22ID:6UAeghX3d
打ってても出してるところ見たことない。

960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3ea-+5f4 [42.148.185.189])2017/09/13(水) 23:20:54.92ID:W1LJDV2p0
>>958
えっ…
たまにちょろっと打ってるだろ!

961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3ea-+5f4 [42.148.185.189])2017/09/13(水) 23:22:00.53ID:W1LJDV2p0
>>959
俺くらいになると出る出ないは関係ないんだよ!

ゴプラはまじでベタピンだからな。
フリーズ引くしか勝てねえよ

963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fb5-s/aK [126.113.15.10])2017/09/14(木) 08:46:41.14ID:iEOxx8MF0
>>959
最終的に出た台も謎のブドウ理論で辞めちゃうからなw
ボーナスが確率通りに出ないのに、
ブドウは確率通りに出ないとイケナイみたいw

今日はミカドだろw

965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイモマー MM93-y8bP [114.22.227.177])2017/09/14(木) 13:11:55.17ID:cKwnOlcsM
はいはいまどマギと絆煽って回収回収
回収しかしてないけどな

966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-xyjZ [49.97.96.114])2017/09/14(木) 19:26:32.29ID:ZJ3gkaNvd
>>963
檻の常連って、ブドウが一番の推測要素みたいだな。そこは其々なんだけど、そもそも檻には滅多に6入らないじゃん。みんな設定5狙いなんだろな。

>>962
低貸しで勝つって何?
ゴプラは遊びに行くところだろ?

ブドウ何かより設定差ハッキリしてる合算で判断しないのか謎
1/数十分ですらあんだけ誤差出るのに、ブドウ何て信じてたら頭おかしなるで

969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6c-CWD8 [58.156.45.195])2017/09/14(木) 22:54:34.68ID:kstx/kMU0
>>968
ビッグIレグ@でもブドウが良ければ続行!
それがジダンスタイルw

設定差が大きいレグが無くても、ブドウが良ければ続行!
それがジダンスタイルw

だから負けんだよwww

ジャグ話は機種板で

971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.154.71.241])2017/09/14(木) 23:56:07.44ID:po/VNi+6a
明日檻はジャグラー出すかね?

972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-l/5L [1.75.228.59])2017/09/15(金) 03:11:29.33ID:Gc4tFN22d
明日檻はジャグラー出すかね?

973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-wBVs [182.251.74.114])2017/09/15(金) 09:59:32.73ID:CV6pkraOa
ダボトレって穴あき白トレーナーに白靴下サンダルのやつ?

974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイモマー MM93-y8bP [114.22.227.177])2017/09/15(金) 15:03:46.94ID:/xvBXQD1M
>>967
いいえトイレ使うところです
つーかトイレ側にばかり新台置くなよ無能店長 

檻行ったけどジャグラー常連達ほとんど消えてるじゃん
てか酷くなったなぁこの店
前なら各機種1台はよさげなのあったのに

店員がピグモンみたいな
チビデブスだらけになった頃から
檻はずっとヤバイよ…

977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-xyjZ [1.66.96.213])2017/09/16(土) 08:42:02.75ID:IqeLEyGod
>>976
1人足のきれいなスタイルいい女性スタッフがいるな

檻ピグモンは良い例えだな。かわいそうだけどw

一人異常に接客の良いピグモンいるな。あれは許せる。

980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-y8bP [126.200.49.194])2017/09/16(土) 10:40:09.13ID:j5sYP6XLr
おいおい激熱のウルトラセブン示唆かよと思ったらまだ導入してなかったわ

昨日の5の日もそうだし、1の日でも常連ほとんど来なくなったね
それでも何人かはまだ通ってるけど、そういう人って通常の日でも来てるから単なるスロ好き、というか、檻好きなんだろうね

という僕もバイト代をほとんど檻に寄付しちゃってるから檻好きなのかもw
タブレットさんやぼっちゃんみたく勝ち組になりたい

983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 13:59:27.45ID:6FS6jeMY
荻窪快感なくなってたから行き場に困る(;´Д`)

984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6c-CWD8 [58.156.45.195])2017/09/16(土) 17:55:15.89ID:UCtBPhDm0
おまえらにイイこと教えてやるよ
3連休は通常よりノルマきついから、大回収だよw

タブレットが環八沿いのオーケーで買物しててワロタw

そらスーパーくらい行くやろw

987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6c-CWD8 [58.156.45.195])2017/09/16(土) 18:09:55.50ID:UCtBPhDm0
檻、マイジャグ249、よく1600近くも回せるよなぁ〜
嵌れば出ると思ってるかもしれんが、1600回すならハーデスのがイインジャネ?

>>985
オーケーはくそ安いからな。さすがタブレットさん。

阿佐ヶ谷パルコどうした?
今見たら、真っ暗だぞ?

990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Sp7f-s/aK [126.200.81.135])2017/09/16(土) 22:33:27.97ID:7+bCY2BDp
新装開店だよ

停電して電設壊れたってさ
そのまま閉店したら?

激熱の店フリーズ演出やぞ

オリパサでたまにはパチ打つかと思ったらガロで14-16/k、ネギま他は10/k以下だった
数回転で当たった甘デジもアタッカーに半分以上の球が入らないわスルー通らないわで連したけど画面の出玉の半分しかなかった
かなりの酷い釘なのにオリパサには客いてまだマシかもしれないミカドとGMSがガラガラなのが不思議

994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-xyjZ [49.97.110.57])2017/09/17(日) 09:21:53.46ID:K4+Q5bUDd
>>993
おりぱさのパチンコは本当に酷いな。

>>993
ミカド、GMも酷いけどな。てか荻窪は全部目くそ鼻くそレベル

996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdc2-sU5l [49.98.167.24])2017/09/17(日) 15:49:14.58ID:1nzgqCSOd
ウォシュレットは弱で頼む
なぜいつも強なんだ

腸内洗浄派が荻窪には多いからな

998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 20:53:17.13ID:rsxP5tjY
あえて強に設定して楽しむプレイだよ

埼玉だけど、オータカとか、パーラーエースとか、4店舗が同日閉店。

盆のかきいれも終わり閉店したかのように見える。

荻窪も、会館に続く店が出ても全くおかしくない状況に見える。

特に、○、帝、GM。
この先も出さないなら、早いとこ閉店して欲しい

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 21:33:19.89ID:nUb5bhle
マルハンなんてあったか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 13時間 44分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。