新宿スロット総合7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新宿駅周辺のスロット店について語りましょう
(エスパス、マルハン新宿店、フレスコ、グリンピース、メトロ会館、悟空、ジャンボ)

※「アラジン」「マルハン東宝ビル店」は専用スレがあるのでそちらへどうぞ。

※「カレイド」「キコーナ(金馬車)」は専用スレがありましたが、現在は消えています。

※過去スレ

新宿スロット総合6 [無断転載禁止]?2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1489474374/

新宿スロット総合5?2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1478191848/

新宿スロット総合4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1464101002/

909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 20:25:23.71ID:tPnps2dE
>>908
みとめちゃったよ!

910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 20:38:08.19ID:lj7zy/1R
哀れすぎるなこいつら♪♪♪

911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 20:41:29.58ID:YjAdj8py
>>910
馬鹿登場w

今日何度目???

912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 20:46:06.22ID:lw+qrA02
もう次スレ立てんなよ いらねえだろこんなゴミスレ

913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 21:26:15.83ID:lj7zy/1R
だな
何回論破されりゃ気が済むんだよ馬鹿がっつう話なんだよな

914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 23:48:16.07ID:ES41Jnm6
キコあしたけっこう並ぶのかね

915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 23:56:32.12ID:1bmokwMw
>>914
並ぶわけねえだろ

916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 00:40:35.92ID:Zaxk5WKd
>>915
ネタにマジレスするなよ

917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 00:46:57.32ID:K1aigbn0
>>916
さーせん

918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 01:57:26.40ID:iZbocGof
キコに仕事帰りに暇つぶしにいったら店員に

明日は激アツです!是非ご来店ください!とか

明日の件はご存知ですか?投資分以上に出玉を用意します!とか言われたわww

どんな店だよ

録音してやりたかった。。。

919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 03:16:51.09ID:mlc0zP7B
キコーナ♪
ウィビゴナ♪

920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 04:14:28.36ID:K1aigbn0
きこ明日は灼熱

921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 04:20:12.19ID:gd/8Xl0G
今日もマリーン糞出すぞ
覚悟しとけや♪

922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 06:55:03.94ID:syERBjYC
ジアス糞出しらしいな
そろそろ始まるぞ!

923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 07:20:37.67ID:Vekq1JfI
糞でも食ってろゴミども

924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 07:27:15.83ID:75d9aWUw
今日も悟空糞出すだろうなぁ〜〜

925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:23:13.98ID:k0atB36n
あっそ

926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:28:55.82ID:yjhUsuD5
ごくうの元常連おかっぱ軍団の団長のりおは破産したらしいぞ!
おかっぱは、犯罪者だし、ヒチョリはモロ朝鮮顔だしなー

927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:49:58.90ID:j2Gi6qlR
>>926
なんでそんな適当な願望を垂れ流してるの?

928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:52:24.63ID:1v4mg86n
キコーナ今500人くらいかな

929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 08:52:50.16ID:j2Gi6qlR
>>928
50人の間違いでは

930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 09:20:14.42ID:TE7v5t0W
キコーナめっちゃ出てるな

931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 09:23:23.30ID:75d9aWUw
確実に滑ってるなこいつら

932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 09:24:06.35ID:g6yzvTQE
キコこんなに並ぶの見たことないわ

933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 10:08:55.81ID:75d9aWUw
黙ってろウスノロ

934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 15:00:00.91ID:C52zL+1k
>>933
じゃあ先ずはお前が黙ろうか

935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 15:26:00.73ID:75d9aWUw
ウスノロ顔真っ赤wwwwww

936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 16:05:22.25ID:yVIMzSQf
キコみんな涙目になって打ってるけど…大丈夫か?

937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 16:14:33.95ID:3o9beHMI
>>936
大丈夫なら涙目にならないよ
明日からのベガスのために軍資金をふやそうとしたらなくなって明日行けなくなっちゃった

奴とかいるかもしれないし(俺のことじゃないよ)

938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 16:22:37.94ID:75d9aWUw
奴www

939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 17:26:01.97ID:7eXiJS4O
何で今日こんなキコ混んでたの?
イベントは明日だし。
というかまぁ所詮ああいう店だからそりゃそうだけどジャグ以外大回収してるよ。
ジャグは3台に1台くらい456は入れてるかなって感じ。

940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 17:40:18.33ID:4HYZJTzF
ホールナビだろね
でも旧イベ日他店開店前日で出してなかったら店長の漢気が知れるよな

941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 18:00:25.73ID:8A91TFxw
今日は、スロパチの取材入ってたから700並んだようなもんだよ

942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 20:25:41.98ID:g/I7IGX5
700ってまじ?

943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 20:43:28.50ID:TxrUuI8F
キコーナみたいな過疎店がその人数対応できたのか

944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 21:35:40.51ID:VjzBTyBe
>>935
雑魚だろオマエw

945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 21:45:40.77ID:k0atB36n
だな

946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:18:45.89ID:75d9aWUw
確実に俺の弱パンチで鼻血ブーする雑魚がなんかほざいててクソバロタwwwwww
ざまっwwwwww

947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:27:35.09ID:qhbkEsC3
何が弱パンチだよ子鼠が

948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 07:24:07.19ID:VVts5VC/
今日も悟空頑張りそうだなぁ〜〜♪

949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 09:57:07.56ID:V3gZYbas
>>948
俺も悟空にいる

950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 10:42:59.75ID:3Y1R26EX
ベガスベガス新宿

知り合いの幹部クラスの店員から聞いた有力直前情報

地下3Fフロア 凱旋 絆 モンハン は全6やるってよ

今日は地下3Fを大量出玉で魅せるらしい

良番と情報知ってる奴はみんなダッシュやな
俺は仕事で行けないけどみんながんばりーや

951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 10:56:10.30ID:VVts5VC/
なんだその改行は馬鹿が
オカマのブロガーみてえなやり方して気を引こうとしてんなやゴミが
読ませる文考えてから書き込めや馬鹿が

952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:06:01.17ID:3Y1R26EX
知り合いの幹部クラスの店員から聞いた有力直前情報
地下3Fフロア 凱旋 絆 モンハン は全6やるってよ
今日は地下3Fを大量出玉で魅せるらしい

良番と情報知ってる奴はみんなダッシュやな
俺は仕事で行けないけどみんながんばりーや

補足 新台 笑うセールスマンは5台中2台が6

953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:21:26.30ID:oX1IwE35
>>951
コピペ貼りまくってるキチガイだからスルーしとけ

954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:08:33.00ID:VVts5VC/
わかった
気を付けるぜ

955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:29:15.48ID:nY2rmnSO
つか、このカキコミ普通にアウトだから
通報しといたわ

956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 13:15:37.78ID:5SjyCaN5
スレチかもしれないがいつも思うがコピペ荒らしって一体何が楽しくてやるんだろうね?
ただの荒らしはそうやって嫌われてでも構ってもらいたいんだろうなと思うけど、
コピペ荒らしはどういう意図でやってるのは全く理解出来ない。

957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 13:23:23.86ID:v46rvXkZ
悟空ニキ歓喜w今日の悟空の絆ホントに出てるやんw

958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 18:16:44.45ID:LbFv3tQw
カーッ!
今日も俺糞出してるな
確実に下痢だろうな

959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:42:03.75ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する