【明大前】 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 5806-k5cp [182.21.42.236])2017/07/13(木) 22:06:56.89ID:082g9OJ00

みんななかよくね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e3e3-Ao5n [220.104.73.209])2017/09/06(水) 00:31:33.58ID:9w/VPZ2y0
プロでもない人が出禁にされまくってるって書き込み見たけどアロハって奴は何で出禁にならないんだ?
どれがアロハか知らないけどそんなにウザくてうろちょろしてるなら真っ先に出禁になってそうだが

442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1f-LVke [1.79.83.88])2017/09/06(水) 01:11:02.16ID:LeiTCfzXd
>>441
アロハは基本前日からのゲーム数エナ、普通に絆などのボーナスエナで飯食ってる長髪で170センチないチビ
日常の九分九厘はアロハ風のシャツを着るが、寒くなるとスカジャンを着る
家はローソンより東松原方面

443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa7-s+2q [106.133.58.51])2017/09/06(水) 02:12:50.02ID:AuhIaHGGa
>>442
なんでそんな詳しいの?

家まで知ってるとか尾行したのか?ヤバすぎ

445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3e3-e+qS [118.6.167.36])2017/09/06(水) 23:00:59.25ID:tuw1/15e0
クソガラガラでデータ見たら酷い回収だね。
これで打つ奴は真性のバカなんだろうね。

446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6e3-6YXo [153.160.44.204])2017/09/07(木) 13:38:08.68ID:5IElaMq40
>>445
これで店名変えたグランドオープン2か月って信じられない程の飛びっぷりだよね。
別の場所のメガガイアはちゃんと出してたし客付も良かったのに。

447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd72-cc0f [49.97.99.115])2017/09/07(木) 20:52:13.77ID:y4KeTfdwd
さゆり見てるか?

448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c36c-4wD+ [122.209.254.14])2017/09/07(木) 22:14:25.26ID:51Ua+/Jv0
このサイトの信頼性ってどう思う???

スロ店の評価サイトらしいが

http://www.pachislohyouka.com/

449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3ea-+5f4 [42.148.185.189])2017/09/07(木) 23:30:46.40ID:vdI2Fp2E0
>>447
誰だよ?

450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sd72-p2Rd [49.104.46.157])2017/09/08(金) 15:05:37.41ID:oqvwyChLd
>>448
ガイアしかのってない時点で草

451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfe3-+qdT [118.6.167.36])2017/09/09(土) 00:15:17.40ID:XxZAiFcI0
>>446
その客付きの良いガイア今見てみなよ

偉そうなのが居なくなったら還元期間は終わりだからわかりやすい

明大の後期始まったら更に回収してきそうw

453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd72-SIu7 [49.98.163.53])2017/09/09(土) 13:04:49.41ID:SnLK2F3Nd
店長、絆の666と667の二人組、朝不正ダイとりしてるよ。不正禁止をうたってるならカメラで確認して、ちゃんと出玉没収してよ

454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6e3-6YXo [153.160.44.204])2017/09/09(土) 15:49:23.92ID:YcY18Eox0
>>451
今はそりゃそうだよw
ただ2か月でこんなになったりって事は全くなかったよ。
客飛びがいくらなんでも早すぎる。

455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd72-cc0f [49.97.99.115])2017/09/09(土) 15:52:26.38ID:4cUMuuCkd
アロハ出禁にしくれねーかな

456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6e3-6YXo [153.160.44.204])2017/09/09(土) 17:41:31.28ID:YcY18Eox0
>>453
もう今はしないんじゃないかな。
人飛び過ぎててそれ追い出したら客いなくなるものw
追い出してたのは人多い時だけ。
決して客の事を考えて追い出してた訳じゃないよ。

457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.253.48])2017/09/09(土) 17:42:28.90ID:SV9kmMUqa
>>453
どういう不正だった?

出禁になったやつも今なら普通に行って問題なく打てんじゃね

459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-yc8t [1.72.4.96])2017/09/09(土) 19:50:44.68ID:6h3U3vryd
今いったところでだけどな笑
もう全然でてないし
アロハ番長でだしてるな

460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6e3-6YXo [153.160.44.204])2017/09/10(日) 10:28:06.56ID:UrxC5sUm0
>>459
どうでもいい事だけどアロハ番長ってなんかゴロがいいねw

461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-0MXP [1.72.4.96])2017/09/12(火) 00:09:27.11ID:HwOnazdCd
ベガスもそろそろオープンするからここらの地域だとださないと確実に流れるな
メッセの常連と元に戻ってるらしいし

462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd92-p2Rd [1.79.87.213])2017/09/12(火) 01:44:54.77ID:B6PHZdATd
挙動と客着きだけ見てうんこして帰ってくる俺は真の勝ち組

463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd72-+qdT [49.98.142.244])2017/09/12(火) 11:16:30.04ID:0o/YkzyAd
>>461
もう流れてるし無知なkidsしかいないだろ
店側はこの出し方で充分利益が取れて問題と判断しての営業
調布害もあって中間しかないがそれでもザルが希望を持ってまわしてくれている

番長減ったね。もう本部に見捨てられてそうw

465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-+5f4 [106.133.41.161])2017/09/13(水) 13:51:19.17ID:2k7ODBMaa
本部には見捨てられたかもしれないがお前が通ってるから大丈夫

明大前って立地的には笹塚や桜上水、頑張れば千歳烏山辺りの客は全て吸収出来たはずの場所なのに、メガガイアは完全に好機逃したな
ガイアじゃなきゃもっと上手くやってたろうに残念だわ

467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp27-AdlX [126.247.74.243])2017/09/13(水) 16:38:22.81ID:+AhYgWvip
烏山なんて店舗多いのに死んでる店しかないぞ

468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd72-+qdT [49.98.142.244])2017/09/13(水) 17:34:12.81ID:p+0keLkHd
盆までは回収で盆明け出すとか言ってた奴は今息してんの?
39の度に害終わったとか無限ループの書き込み面白いなw
本部に見捨てられたんじゃなくて本部から見込み稼働に対して割を与えられて設定入れるの
稼働が少ないからメリハリにするよっかフラットにして遊ばせる
わかる?わからない?わからねぇだろうなぁwww

469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff23-+qdT [124.209.175.137])2017/09/13(水) 18:28:07.71ID:ao4ievVY0
>>468
ようは客が飛んだから設定入らない入れられないってことだろ?蒲田のガイアの9/9の祭りを見ちゃうと初動をミスしてるのは明らかでしょ?
グランドして自ら負のスパイラルに入れるガイアはアホだね

470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-AUzq [1.75.0.149])2017/09/13(水) 19:31:02.82ID:o5J6/ZL7d
マジでここはやべーぞ
昨日ダンバインミドルでオバチャンが機械トラブル。
店員がいろいろと謝りながら説明。
その後87連w
今日その台稼働停止www

471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-Wo+o [126.200.119.28])2017/09/14(木) 01:19:52.44ID:znNIulCIr
>>470
何があった?

472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sdc2-p0gs [49.104.34.63])2017/09/14(木) 01:33:51.18ID:UIRsq5JFd
>>470
裏ものって意味?
そもそもその連チャンで何発になるの?

473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sdc2-p0gs [49.104.34.63])2017/09/14(木) 01:34:16.81ID:UIRsq5JFd
>>470
裏ものって意味?
そもそもその連チャンで何発になるの?

474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46e3-5V5r [153.160.44.204])2017/09/14(木) 08:30:57.64ID:RhMKvts10
>>473
自分は470じゃないけどダンバインミドルでそれなら平均で5万発以上出てると思うよ。

475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Sp7f-4DNE [126.205.192.245])2017/09/14(木) 20:16:57.46ID:cWXaLvGWp
凱旋どおしたの?
故障多すぎだったが

476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 97e3-w0SB [220.104.73.209])2017/09/14(木) 21:33:05.75ID:yC7a2w510
マイジャグラーのシマでイライラするぐらいしつこく何回もデータポチポチしたりぐるぐる徘徊してる黒渕メガネの女っぽい人はアロハみたいな有名人ですかね?

477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-4DNE [126.65.228.210])2017/09/14(木) 23:41:30.37ID:SpsPiHNu0
>>476

ただのオカルトうざやろうだよ

隣でバリバリに割れた携帯で麻雀の動画みながら
スロット打ってたヤツいたわ

リノ打ってるなら新しい携帯に変えようよ

478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H7f-Wo+o [126.234.114.0])2017/09/15(金) 04:15:02.40ID:AYLBboBzH
>>476
あいつはいつも千歳船橋のキングによくいるよ、ブサイクだろ

479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 97e3-w0SB [220.104.73.209])2017/09/15(金) 09:18:05.39ID:ak33MGMx0
>>477
やろうってww

どっかで見た気もしたがキングでか
あだ名ある有名人かと思ったわ

480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-Wo+o [126.161.124.204])2017/09/15(金) 23:49:43.79ID:vPiRzLDKr
ここのジャグラーのグラフ、マジどうにかしてくれ、あり得ねえ

まあやり過ぎだね
全体的に見てひどすぎ久々に腹たったわ

ゴーオン見に行ったらアロハがジャグ打っててわろた

アロハは笹塚にもたまにいる

484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46a2-VLcy [153.151.254.33])2017/09/19(火) 19:35:51.99ID:ynYK//0R0
台のラインナップがつまらん。
バラコーナー機種選択も芸が無い。
そういう所もさすが害亜。

485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-UK6G [106.133.57.80])2017/09/19(火) 19:51:40.06ID:oMr7LR53a
>>484
どんな機種があればいいんだよ?

486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdc2-jycz [49.98.175.69])2017/09/19(火) 20:54:10.35ID:nLuopE3Bd
もうださないぽいな。これじゃベガスにみんな流れるかな

ここに並んでたの大量にあっちで座ってた
正しいと思うわ

488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-UK6G [106.133.57.80])2017/09/19(火) 22:42:18.75ID:oMr7LR53a
新台どれもひでーな
朝から並んで新台打った人かわいそう

489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-Wo+o [126.229.88.48])2017/09/19(火) 22:56:48.40ID:sbe9MmwAr
結構ガイア頑張って出してるじゃん全体的に

490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdc2-pTzw [49.98.175.69])2017/09/19(火) 23:06:27.29ID:nLuopE3Bd
スロはでてないやろ
中間が多すぎ

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

新着レスの表示
レスを投稿する