千葉県柏駅前 35 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
千葉県柏駅前 32 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1478130635/
千葉県柏駅前 33
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1485305977/
千葉県柏駅前 34
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1493769318/

796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:41:28.45ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 01:35:02.02ID:bZYkJDRM
ジャグに1多用してきたな
まあそんなもんよ

798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 02:11:24.48ID:abkz9orX
でも菌って混んでない?、

799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 08:34:06.05ID:YW+h4E3h
えらい混んでるよ

800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 08:40:03.02ID:3QRkm2mD
どこのだよ柏のこと言ってんだったら混んでるのは1円パチンコだけだぞ
5スロですら儒と同等かそれ以下の客付き

なんで経営できてんだろうって昔から不思議に思ってる

801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 10:04:25.64ID:p2rAxM5k
クズが心配しなくても菌グループは安泰ですからwww

802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 10:24:57.33ID:de1Y1IV1
支店の菌は酷いぞ。相当苦しいだろ。客いねーもんwww

803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 11:24:21.50ID:C+avbcJo
昨日の楽のGOD凱旋角の奴
つまんなそうにタコ積みして打ってたな
サクラか?

804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 12:51:19.98ID:D2ou5wO9
>>803
ある程度出たらつまらんよ

805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 13:10:10.40ID:31P+Rcah
>>800
菌と需がやってけてるのは、自社ビルで賃料かからないからって噂。

806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 13:31:47.54ID:m2uR2HTp
あの角開店からしばらく空いてたよ
オレが打ってもああはならんだろなぁ

807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 14:40:14.17ID:C+avbcJo
ああ、ならないわな
レンジ20000の頻度が明らかに高すぎだなここ
つまりそういう事

808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 16:12:29.00ID:diV2ZOz+
楽のリニューアル直前のトータルイクリプスってスロット
15:00〜20:30で19500枚、合算0/0
そういう事だ

809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 20:06:13.23ID:qW18oAMw
毎週40万勝ちが出るとか夢の楽園ですねw

810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:36:41.84ID:YW+h4E3h
最近えらい出てるな

811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:38:28.05ID:GWm7mzv1
昨日の昼間に見に行ったけどたまに噂になってる楽園の早番のなべちゃんってどんな風貌なの?
結局どの店員がなべちゃんだか分からなかった。
芸能人並みの風貌の店員は昨日は居なかったけどな。

812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:58:28.96ID:nqOtvVkn
>>811
芸能人じゃなくて、かわいいAV女優って感じ

813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 10:01:28.31ID:xy+cJESq
今まで楽で打ってて設定2以上示唆すら見たことないんだけど最近はマシなの?

814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 10:54:19.41ID:MQ6ng5Vq
>>811
ショートカット
身長157a
目が大きい

この三つに当てはまるのは、なべちゃんしかいない

815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 11:06:50.62ID:GWm7mzv1
>>814
可愛いかは置いといてショートカットで小柄なら昨日居ましたね。
なべちゃんってもっとかわええのかと想像してただけに
それなら期待しすぎてました。

816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 11:14:50.79ID:nTW098hO
>>791
あらいい男

817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 11:21:06.83ID:nTW098hO
>>759
だから民度低いのか

818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 11:34:57.25ID:92dszM9Q
>>815
痩せてるけど背は低くはないよ。
音市美音を劣化させた感じの顔してるのがナベちゃん。

819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 11:44:12.38ID:Vbvqd8mv
>>805
そうだよ。両方とも自社ビル。賃貸だったら潰れてるだろうなw客いねーもんw
明日は楽が出るな。
ピアはぞろ目の日でも出ないからやばい。楽で打てない客があぶれてくるから
出さなくても客が入るからピアは楽だよな

820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 12:47:10.24ID:MQ6ng5Vq
>>815
こんな、顔したショートカットな
https://i.imgur.com/Bx3UoKq.jpg

821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:06:56.57ID:Vbvqd8mv
群馬県太田市に本拠を置くパチンコ店経営の「新栄商事有限会社」は、事業を停止し事後処理を弁護士に一任、自己破産申請の準備に入ったことが明らかになりました。

1980年に設立の同社は、群馬県などで「メッツスクエアー」「アップルヒルズ」「メトロヒルズ」「リボン!」の屋号にてパチンコ店の経営を手掛けていました。

しかし、景気低迷や規制強化に伴う客足の落ち込みに加え、近隣店舗との競争激化で業績が悪化したため、これ以上の事業継続は困難と判断し今回の措置に至ったようです。

日経新聞(電子版)によると、負債総額は約23億円の見通しです。

822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:57:24.27ID:tSy9O0eh
>>819
賃料無しでもあの客入りで従業員の給料まかなってるとか相当ぼらないと無理だな。

823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 18:25:58.96ID:aOXrQu4x
>>822

楽園大山店に電話したら金もらえるよ

マジで。
ジェットカウンターの不具合で不正がおきたみたい
普通に申告した分もらえたよ!20000円

824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 06:17:36.18ID:hVA+vLgG
楽園の設定師なかなかやるなぁ
嫌いじゃないよ

825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 07:07:44.39ID:vE852m/Q
楽はイベだと6:30には整理券配布するけど、ピアはどうなんだっけ?
駅向かう時、10人くらい並んでたんだが、以前のまま9:00配布だとしたら……

てか、ピアのゾロ目に期待してる奴がまだいることに驚愕だよ

826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 07:33:05.06ID:g7rwDUKd
今日は楽が出るよ

827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 08:42:35.19ID:hVA+vLgG
ゾロ目当日もまあそれなりなんだけど、前後の日も戦い方あるよね
昨日のハナビとかまさに

828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 09:41:23.43ID:c2FPScqR
良く気付いたな
楽はここ数年ゾロの前日に出る事が多いよ
で不発を据え置く、もしくはタイマー
並んでまで打ち行かないから教えてやったわw

829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 10:32:30.22ID:ktsbfWfZ
>>828
柏の楽もそうなのか😨
南越谷の楽もそうよ、21日や10日に出して、前日下見して翌日のゾロ日もっと出すだろう…爆死💸💸💸が定着

830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 12:07:16.17ID:E3l5OByd
>>827
リニュ後ハナビずっと熱い気がするわ
さすがに1.2で4.5000は出ないと思う

831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 13:26:20.55ID:lku2g4US
楽は新装で力尽きたが張り合ったPIAはもはや死臭してる

832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 15:09:39.94ID:p5Fp+z/b
俺の知り合いが楽の社員になっちまった。
A大学出てるのにもったいね。Fランじゃないから普通に就職出来たろうに。

「バイトでこんなに貰えるだ!」って喜んでたからまさかなーとは思ってたが。

833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 15:29:45.22ID:X+qtHJjY
やる気あるならええんじゃない
大学出なら出世も早いでしよ

今日の楽園は空き台が目立つ
流石に客も学んできたか
ペアはなぜか4階が混んでる

834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 15:39:13.10ID:QHlPI7Fy
斜陽産業、しかも中卒でもできる仕事なのになあ。

835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 16:29:17.93ID:lAHOj0KF
大学出てパチ屋の社員になるとか生きてる価値も意味もないな
なんの為に親に金出してもらって大学まで行かせてもらったのかをよく考えないとな

836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 17:45:13.32ID:yAEVAOqZ
>>835
お前は知らないだろうけど、○犯社員は大卒採用だぞ

837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 18:00:12.40ID:YwnWGtgH
>>832
楽園の女店員ってみんなほとんどバイトなのかね?
早番はちょこちょこ顔触れ変わってるけど
遅番はもうずっと何年も居る人が少なくとも3人は居ると思う

838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 18:44:43.45ID:J9/xzJob
社員とは名ばかりのフランチャイズオーナー候補生でしょ
まあ20代のうちならやり直せるしいいんじゃね

839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 07:17:19.93ID:CSMZj9RA
>>833
大卒だから出身出来るとは限らん。
パチ屋は縁故が幅きかす。

840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 07:55:39.09ID:iR5ZEw5m
>>839
お前が出世できない理由は、そのレスで見当がつく

841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 07:58:56.47ID:KBWAXHWW
柏のドンキの店員に早稲田卒の奴いるよ〜wさすがに学部は政経な法ではないと思うが。
親かわいそ

842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:58:50.02ID:WgPOJJT7
昨日むちゃくちゃ出てるなw
土日脂肪確定やね

843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:17:12.99ID:eDV/1bc+
誰か菌のリニューアル報告宜しく!

844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:55:05.82ID:qVgpNsGT
昨日ピアで20k負けた。悔しい。

845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 10:00:20.81ID:jxBiCPs6
こいつ今まで何千万負けてんだ?

846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 10:08:44.73ID:yspgswN3
パチ屋の店員て若い人ばっかり
社員になったとしても離職率高いんだろうな
学歴高くて優秀な人だけは本部に行って生き残るのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する