【賭け麻雀は】調布スロ事情part.15【合法だぞ】 [無断転載禁止]©2ch.net

メガガイア…イベ規制で何も出来ず。7の日だけ行く価値あり
会館…中身はゴードン。5の日は多少設定が入る
コンサ…客が少ないから居心地は良い。それだけ
MARUZEN(旧サイバー)と北口ガイアは低貸し

前スレ
【シャカロビン倒産www】調布スロ事情part.12【憩軍団結成】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1485506443/
【自演会館】調布スロ事情part.11【7だけ害】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481097125/
【シャカロビン倒産www】調布スロ事情part.13【憩軍団結成】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1490273700/
【賭け麻雀は】調布スロ事情part.14【合法だぞ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1494960549/

349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 21:19:28.68ID:6oKV0Qwi
>>345
イベント日以外はもはや通路
当たり0多数

350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 02:16:22.19ID:2JcUA2Wi
【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 20:13:29.36ID:ZtMypeQQ
マルゼンってスゲー釘だね、遊ぶつもりで行ってもあれじゃ遊ぶないね。店員もウザいし。

352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:19:51.15ID:Ya/cHHyS
会館ついにイベ日もショボくなったな

353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 19:43:22.81ID:SNvKO5dT
ジャイアンうぜー話しかけてくんな

354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 19:50:11.04ID:XAUU5Pjz
まあマルの釘はひどいな、スロも1以外存在するのか怪しいレベル
低貸しとはいえひどいレベルだとは思う

355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 20:36:17.29ID:B+STACnb
会館のパチンコ、北斗7
長期間同じ台を同じ人が打ってるな
他の台も割と回ってた時期もあったけど、異常だな、

356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 23:15:11.10ID:d1XsDTN5
>>355
回んの?

357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 01:50:10.35ID:dX+qJIpD
>>353
害のデブ?

358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 02:13:30.36ID:eOgBH1nW
>>357
特定日キャップかぶって客、店員誰構わず話しかけてるやつ

359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 08:22:49.65ID:UaVJnlJ8
>>358
知り合いもそいつに話しかけられてうぜぇって言ってたw息臭いらしい

360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 09:27:01.11ID:E8yPdwPT
>>358
特定日にたまに行くけど誰だろう。
何て話しかけてくるの?

361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 12:27:55.29ID:oe7A6muV
ジャイアンってバジ絆の地虫に似てると思うんだけど、ジャイアンの事知ってるみなさんどう思います?バジ絆の通常時のセリフ演出の顔

362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 12:44:54.72ID:GM3ni7xG
おしぼり扇子オヤジとその連れの角刈り

363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 15:44:36.52ID:QYk4a7bd
黒トートと4人組とタイマンしてぇ

364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 16:04:10.79ID:+mmvukbK
>>360
昨日、◯◯でたくさんでたよ!ぐへへへへ
みたいな感じだよ

365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 21:44:29.07ID:l7rCfEcM
>>363
黒トートは自殺した。ちなみに薬師寺ニキはジャグラーで自爆した。母ちゃんに怒られると目に涙浮かべていたよ。

366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 22:20:55.54ID:dX+qJIpD
>>361
似てるwwwww

367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 22:48:12.40ID:npp/gHU4
俺もよく地虫に似てるって言われるよ

368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 08:45:42.51ID:Nl+D7rbR
>>365
お前さ悪口でも良いからもう少し面白いこと書き込めよ。
毎度つまらなさが異常。

369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 18:50:50.29ID:uT9fxuWg
今日もジャイアンとかギャロ目いる?

370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 00:44:56.87ID:aTGHDMN+
>>368
お前さ悪口でもいいからもう少し洒落たコメントしろや。お前のコメつまんねえんだよ。異常か?お前黒トートだろ笑!

371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 01:16:20.30ID:BDWnZDOF
>>368
スルーされ続けても黒トート、薬師寺のつまらん書きこみやめない自称投資家は放っておけ。

372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 01:22:37.20ID:DiowhEn3
害のチリ毛デブ、あいつチョンだろうなーって思ってたけど本当にチョンだったな。
今日もろチョン顔の女連れてスロット打ってたわ

373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 16:05:19.57ID:FhnVwneE
地虫珍しく出してるじゃん

374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 18:43:16.46ID:UzYRCaYv
おしぼりクソメガネの仲間のサンダルクソメガネがガイアの2階3階を毎日100往復

375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 19:56:31.64ID:mMtAF0ht
>>371
放っとかないでえー。かまってくれ!なっ薬師寺ニキ!黒トートはファミマ店員だぜ、夜勤専用ザク。

376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 20:25:15.66ID:H9iXU0Zo
会館
北斗も番長3もパチンコの新台も通路
明日は出さないだろうな

377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 22:27:57.35ID:FhnVwneE
>>374
あのコンビも毎っ日居るよな
手袋して打ってるヤツでしょ?
別々で行動してるから厄介

378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 08:29:53.92ID:AxRxP8Vx
マッチョメンでしょ?

379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 18:52:52.37ID:AgMQsl9f
イベントでも超不快感
番長3他、普段稼働無さ気でw

380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:37:19.97ID:hjhtUM95
>>355
髪ボサボサの女じゃね?

381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 09:16:49.14ID:4IV07ucr
>>377
毎日居るやつらを見てるお前も毎日居るだな
ニートは羨ましいよ

382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 10:55:42.70ID:BgXNJqIt
メガ害は定期的に重度のワキガを雇うのやめろ
それか指摘してケアさせろ。昨日三階にいたのが臭すぎてテンション下がった

383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 11:21:19.51ID:ORuJltCe
爺もワキガ店員多いよな
同僚とか上司はパチ屋で働いてるせいで鼻死んでるだろ

384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 22:01:21.06ID:2A3jK29J
ワキガの匂いいまいちわからないけど、いい例えない?

385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 09:03:44.41ID:L7BZ5r/i
クミンの匂い

386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 09:16:35.44ID:m4d9WoAw
香ばしい臭い

387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 09:31:06.47ID:RZL+wNx7
7の日でこの雨で並びは?

388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 09:52:48.06ID:+iepvm+d
300くらいかな。駐輪場ちょいあふれ。

389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 13:51:26.46ID:hR62lL4x
昨日閉店間際にHEで二〜三分待たされて何事かと思ったら6.25なんぞ流してて店員さん来なかった
結局取りきれず終了
早く自動補給にしろや、今までどんだけ損したか分からないよ
6.25も排除してくれ。ゴミレート打ちたい人は北口へ

390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 15:34:29.94ID:1QL0Bkuf
ジャイアン軍団結成

391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 19:42:27.20ID:UiA93bst
おしぼり、目ぼしい台取って、キープ。違う台探してキープ。邪魔だし、迷惑だから、今度見かけたら、すぐに呼び出しランプつけるからな。

392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 19:47:42.62ID:kHvczdry
物だけだと俺はどかして座るな
まあ、今はそこまでして打ちたい台とかないけど
鉄火場だった時代が懐かしい

393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 20:01:43.40ID:UiA93bst
台触るの嫌だから、おしぼりで拭いて、手袋してると思うけど、メンヘラ男子のキモオタマスク。手袋してスロを打つ理由は何?負け組でそこまでスロを打つ理由がわからないよ

394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 22:27:14.94ID:hR62lL4x
害の化物語でフリーズ中、手拍子してるオッサン二人組がいて気色悪かった
普段より客が多いぶん頭のおかしいのも多いな
-8K

395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 22:58:48.68ID:eCgt6UTP
2Fカウンター前の番長3前にずっとベガ立ちしてたヤバそうなやつ何あれ?

396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 23:39:31.75ID:l/kEr0jZ
>>395
ちょんまげでフード被ったやつか?

そいつならまじウザい

397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 03:04:34.49ID:Ubs5oIa0
害ほんとひどいなーまだ300人も並んでんのか

398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 21:59:13.46ID:HhgGPjJD
>>396
ラスト乞食サムライ

399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:53:25.53ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

新着レスの表示
レスを投稿する