【世田谷】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【キング】Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/04(金) 22:29:03.77ID:X64LxAzs
成城から下北
駒沢から二子玉川あたりまで
※前スレ
【世田谷】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【キング】Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1496168799/

863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 20:00:07.81ID:SWep5LIg
ヤッパ2点ヤナ

864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 20:10:36.98ID:9SoTaI4W
俺たちにはキングキング世田谷があるからな!

865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 21:48:50.07ID:9SoTaI4W
2点店長へ
新宿ベガスが熊酒場に6使ったってよ

866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:16:18.13ID:M369qBS5
メール来てんぞ…

867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 00:58:46.65ID:Dtob/R9Y
髪縛りくんにガンつけられた
反抗期なの?あの子は

868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 01:07:19.20ID:LDr2wJ7d
三十路にして反抗期か

やはり今日も丼回収モードだったな
やっぱ2点がナンバーワン!

869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 01:47:41.57ID:vPIpfKv7
明日はさすがに2点か?
丼は今日すげー回収してるのにメールで追撃とかいっちゃうあたりまた回収やろwww

870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 08:41:32.25ID:18k776lY
丼はバイオ代と北斗代、それとAKB代とミリオン代とシンブレ3代とウルトラマン代のため
もう今年一杯は回収なのではないだろうか・・・なぜあの北斗を24台も入れてしまったのか・・・
やっぱり俺達には"王 -king-"しかないぜ

871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 08:52:12.07ID:2uabu61V
お前らふざけんのもいい加減にしろwww 絶対2点行かないだろw てか新宿行かないの?ベガスだけじゃなく、今は対抗で周りの店もいいよ。最低2点の年一レベル。

872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 08:53:30.04ID:VpebAjwu
1択なんだよなあ

873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:01:21.28ID:vPIpfKv7
2点はアホヅラの多いよなw
並びながら本でお勉強してるどチビや耳にどでかピアスの男w
後者は社会にでるつもりないんやろなあ...

874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:10:14.29ID:vPIpfKv7
前から思ってたが丼の店員王にうちに来すぎやろw
わいの後ろに並んでんだが、やっぱり王はいいのか?

875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:47:08.05ID:vPIpfKv7
王さ〜並ばせ方下手すぎ!w

876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:51:13.71ID:qSMvyIPx
今日はメールの煽りがいつもと違うから、絆が良いと予想。
6444446666444446
このくらいやってくれないかな。
10番代だから絆行くぜ〜!

877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:53:37.52ID:aI0gnrti
熊酒場一択
良番だから間違いない
熊酒場座ってるの俺だからな

878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:56:34.77ID:vPIpfKv7
せいぐりっとあけとけよ?
ここのは裏物並みにでるからな

879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:58:39.94ID:aI0gnrti
今日こしあん来んの?

880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 10:02:30.37ID:qSMvyIPx
絆ゲット
おまいら後ろで立ちますんじゃねーよ

881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 12:01:53.29ID:BBjtGLc+
相変わらずの無抽選だな
店長夜道には気をつけろよ?
丼の方出てるからそっちいくわ

882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:08:22.82ID:N8cJyRJh
王やる気なさすぎ
すげー回収やみんなきいつけや

883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:18:33.41ID:gG8XzWL8
パチ屋の店員って基本依存症ばっかだよな

884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:19:22.99ID:LDr2wJ7d
>>871
なに無粋なこと言ってんだよ
気持ちだけは2点一択だぞ

最後に打ったの半年以上前だが

885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:55:30.13ID:2uabu61V
>>884
クッソワロタwww
俺も最後に行ったの1年近く前だけどお前見習って気持ちだけは2点一択にするわ! サイトセブンで見る限り、今日も安定の回収だね。特にAタイプが酷すぎる。

886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:34:24.36ID:aI0gnrti
ツイッターからしてエウレカだと思ったが、そもそもどこにも無くてワロタ

887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 15:25:39.94ID:eVsWS+YB
キングめちゃ出てる

888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 15:56:56.62ID:kyR7Ng+u
本当だバリ出てる
グランド関連で新宿行ってしまった自分に後悔してる

889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 18:07:01.46ID:k9SVm4aa
丼はなぜ夏から出さなくなったの?特定日もたまにしか設定入れないじゃまいか。

890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 19:21:58.45ID:S7Oho26o
ヤッパ王ヤナ

891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 21:19:49.95ID:wY2saRBm
「やる事やって笑われたい」の蜜

大量導入した北斗、番長3のシマ

ガラッガラ!!まじガラッガラ!!
今にもやめそうな客が2人だけいた
オマケに欲出して増台した星矢も稼動ZEROでした

「新しい風が吹く」
吹かなかったね

中古のニューキングハナハナワンボックス入れた方がまだ稼動あったんじゃないかな?

892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 21:26:28.41ID:K6SDgWMJ
風通し良くなったから
あながち間違いではない

893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 21:30:00.63ID:7LxrgYQI
2点出てんの?出てないの?

894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 21:40:02.94ID:18k776lY
出てねーよ
煽り抜きに、どこに設定が入っていたのか分からないレベルで入ってにあ
普通に今日はガセイベでしたってことだろ

895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 21:43:36.94ID:18k776lY
丼は丼で丼だし、
ベガス新宿のイベ日も5の付く日ってことで店変えようかなあ(´・ω・`)

896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 22:05:57.65ID:qSMvyIPx
絆万枚ご馳走様(*´ω`*)

897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 22:43:25.11ID:flaLcAFP
王はサイトセブンとか見れば分かるがほとんどの台が同じような下げ波グラフになってるから回収設定をかなり強めにしてたね。
朝出た台もマイナスに収束してたり、普段のv時回復が、極端に少なかった。
今回のガセでまた信頼を失ったよ。
なお、丼は...

898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 23:25:24.07ID:T2gJP8n/
5スロで花火が打てる店
ってキングぐらいしかないのか

899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 23:33:43.17ID:LDr2wJ7d
2点は絆で別積みあれば出てるって考えるお得意様多いから成り立ってるもんだからな

丼もヒデェな
ぱちタウンザッと見だけど番長3でバキュン1箇所ありそうってだけで他死んでねーか?

900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 23:35:52.39ID:18k776lY
追撃メールとか言って朝に虹メール送りつけてきたのにな・・・
同じメールは前回9月1日だったけど、あの時は9月1日〜3日でそこそこ出てたからな
きっと今月は月初めで力尽きてしまったのだろう・・・

901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 23:45:30.75ID:vb43OkIC
虹メールとかって、なにで確認してるの?
iPhoneのメールだと見れない?

902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 00:11:44.37ID:LXDk5D+O
やっぱこの辺じゃ2点がベストな店だな

903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 01:11:17.35ID:u7XthLxf
>>891
蜜はもう詰んでると思うわ
唯一稼働あった5スロ捨てたりとか意味がわからない
新基準AT・ARTなんか打つ客層じゃないだろうに
Aタイプの懐かし台でも置いといたほうがまだましだと思うわ

904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 05:25:09.87ID:YqWOm/xT
ヤッパ王ヤナ

905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 02:58:34.87ID:QrCAe1At
ピンクメールで明日は祝日、社畜なんてもうやだ!
らしいですけどみんな雨の中2点並ぶよな
丼が終わってしまった今もう俺達には2点しか無いんや

906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 06:49:49.41ID:fu+Cvc2i
2点一択や!2点は俺たちの誇り!
設定どうこうじゃない!2点にはロマンがある!
みんな頑張ってくれ!!俺は品川に行く!てか、もう1年くらい行ってない。

907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 07:02:41.78ID:yZqWA5v+
こしあんくるかららしいけどよ、最近の傾向としてこしあん来店はくっそそそ回収してるんだよなあ。
店長遠隔で出してくれや

908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:05:47.88ID:Gsdc8DC5
店長「明日は祝日、社畜なんてもうやだ!」
店長「一生遊んで暮らしたいっ!」

さすが2点や、正直さが違う!

909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:14:01.24ID:tqWH+2Yv
今日は間違いなくキング一択

910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:15:00.31ID:oxNKvyZS
こしあん→ピンク→熊→熊酒場
熊酒場一択

911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:21:12.69ID:5LjcBKwh
今日は凱旋だけどな

912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:26:42.68ID:V0GtbVRI
キング別積みすげえ

913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:53:28.86ID:jmfQylGF
オーナー「もっと回収できるだろ!ボケェ
客「もっと出せよ回収ばっかすんな!ハゲェ
店長「社畜なんてもうヤダ・・・

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する