江東区スロ事情 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/10(木) 17:06:30.86ID:5giAZqjc
立てました

79「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/02(土) 21:19:32.20ID:3cTfOm+2
>>78
2日と30日がましな日なんだ

80「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 01:22:14.17ID:CX18Kt1i
今日はお前らの大好きな害悪大島で絆座るだけで猿でもかてるな

81「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 06:41:15.25ID:53QoROBJ
>>80
んなわけない。
しっかり低設定から7割以上の人は負ける。ガイア大島は機種全456とかそういうことはやらない。
あと、土日は平日よりも稼働率が高くなるから出てるように見えるだけ

82「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 14:35:21.83ID:CX18Kt1i
>>81
害悪バカ出しだが?火消し?絆番長半分くらい6じゃん

83「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 15:28:42.02ID:Min1RIXS
ひとつ言えることは害亜のメダルは臭い洗ってないだろ
凄く手が雑菌臭くなる、、

84「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/03(日) 20:07:54.79ID:53QoROBJ
>>82
今日は上っぽいの429番台426番台くらいだろ。
他は4すらないと思うが。

85「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 09:34:28.41ID:s7+Bnv01
トーヨーは店内暗くしてくれ。
どうにも明るいスロ屋は落ち着かない。

86「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 12:33:50.17ID:MT5uctDy
トーヨー昔はすごい明るかったけど今真っ暗だよな?

87「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/04(月) 23:01:41.83ID:984Ue0V+
明日庭の北斗全456みたいなニュアンスで店員が言ってきたけど騙されそう

88「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 00:55:58.87ID:TrGixEGu
プリマXの番長3で操でた。これって6?

89「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 08:44:12.39ID:x/BdcIks
>>86
まじか?
一般的に暗い・臭い・うるさいと叩かれる環境が慣れ親しんだ俺には一番落ち着くんだ。
暗いなら今度1回行ってみようかな。

90「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 09:38:59.82ID:TrGixEGu
>>89
ウォーターサーバないですよ?

91「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 17:32:09.33ID:3QvXrA31
設定もないですよ?

92「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/05(火) 21:48:07.43ID:fNsAzy4z
設定は全台1なのでお店にとっては最高なんです。
みんなちゃんと金落として行ってね。

93「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 01:02:33.12ID:+l1hGQpZ
>>88
今日、めちゃ出てたな。

94「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 10:00:55.48ID:Id/vb/iO
>>90
味の無い水分は摂取しないタイプなので問題無し。
>>91
やれ波だとかオカルトだけでトントン位の収支には持っていけるから問題無し。

95「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 16:23:02.54ID:C+xyZGaa
TOYOお客さんが3人くらいしか居ません。
こりゃダメだ、オリンピックまで持たないなあ

96「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 23:37:26.39ID:EqLGT0RA
このスレ終わってんな

97「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 21:41:08.51ID:dHWQO7sU
大体亀戸大島東陽町砂町は
パチンコしに行く場所じゃない
月な5日から10日通って勝率1割いくかどうかの店ばっかりじゃ
養分か奴隷か重症中毒だぞ

98「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 23:02:02.50ID:vA0G7Qo1
今なんて重症中毒が店ささえてるだけだろ
糞ぼったくり店とかの弱小ホールなんて行かなきゃ
出球だして客呼び込むか、潰れるかの二択になるっていうのにな

99「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 23:16:06.32ID:kCnqocau
明日は口臭オバケの日か

100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 02:07:29.51ID:2JcUA2Wi
【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 02:22:06.22ID:W4rMwwyW
出さない店は邪魔なだけだから潰れていいよ。
おされな喫茶店とかスポーツジムにでもなれ。

102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 09:30:38.16ID:rEVGgTZw
今日はオバQ軍団が勢揃いしてるのかなぁ?
あいつらがいる限りダイナムに行かないわ。

103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 12:49:32.28ID:hD8wvAyQ
トーヨー9/20に日直島田くるらしいけどイベント増えたの?

104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 13:20:53.26ID:+5GGp2Ia
還元能力無い店の話しなんてどうでもいいわ早く潰れてくれた方が、無駄な金使わねーですむしw

105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 19:06:44.19ID:QOzPxy4p
最近、網野みないね。働いてんのかな?

106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 23:34:14.33ID:GJdIv3Jj
>>99
冗談ではなく生ゴミの臭いがするから近寄らないようにしてる

107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 04:09:31.62ID:djtlJykR
ペヨンジュンって最近話題に上がらないけど元気?

108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 20:00:38.42ID:rAZUK6nc
>>107 ペ・ヨンジュン最近害悪では見ないけど船では見たから元気なはず

109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 00:04:25.98ID:iGg9IqJJ
>>103
来店イベントは法律で禁止になるから駆け込みだろ、この業界は終わりだよ。
こんな事に金と時間使わないで、趣味を持って人生楽しもうぜ。

110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 00:55:32.68ID:qTRNJnDP
>>109
ギャンブルは金と時間を浪費するものではなく、豊な時間を過ごす為の金を得る作業って言ってる偉い人がいたなあ。

111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 04:50:39.97ID:1NCvHaQV
金得るのは店側だろ
4ぱち20スロやってるなら女誘って奢りで温泉旅行とかのが金残ると思うわw

112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 11:51:39.17ID:Cwcw6k7e
プリマエックスもコスプレイヤー、女子プロレスラーの来店やってるけど、こんな事もしてるな
みんな客集めに必死だよな
https://youtu.be/_5b7meZm3xg

113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 18:41:22.34ID:DVKnvrkS
サントクにさんとくんとか激ダサキャラいた

114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 19:52:06.98ID:nh6daMUo
>>110
そいつ絶対偉くないわ(笑)

115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 14:51:04.69ID:7N0MCop+
ガイア結構頑張ってるよな
グラシとか123の抽選とれなかったらおわり
の店よりは立ち回りやすい

116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 21:04:18.15ID:+7UkvXog
亀戸の駅前のいかにも潰れそうな店
47枚貸しで6枚交換とか頭おかしいよ
客いなくてちょんまげ店員達の声しか聞こえない

117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 01:16:15.44ID:vwrJdQbQ
≫115
それはない
店長変わったのか明らかに抜きにきてるし
角座れば中間かなってぐらい
がんばってない

118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 02:28:39.87ID:AhIw2kCB
↑ざこw

119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 05:31:00.37ID:jx9GrhrS
>>116
スパのこと?6枚だったっけ?

120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:22:26.47ID:LYAXgF4C
駅前って東口サントスじゃね?

121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 04:34:13.54ID:wk8oQaNu
47枚の6枚とかならジャグラー全台設定4でも厳しい戦いになるな。
でも1234しか使いませんから。

122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 07:29:52.38ID:98XrRyfQ
客が入れたり出したり一日通して遊べるのは中間だから
多少でも良心的なら1とか使わんはずだけど
コジキまで殺すのが今の亀戸だからな
今通ってる奴等は中毒だけ

123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 21:31:52.94ID:hS3Hg/3W
スパークルの事ですよね

124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:39:05.68ID:A6D9AuPx
庭が一番酷い今日店員に台番8は熱いみたいなこと言われたけどほぼ1だった二度行かないけど通報レベルの騙し

125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:00:35.23ID:8YbCrKSO
>>124
あれだけの大型店で設定いじってる奴がホールに出てる訳ねーだろ。

126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:21:46.74ID:nkT5ZVfU
久しぶりにTOYO、プリマ覗いたけどあれはやばすぎる。朝から0回転が半数以上で営業成り立つの?もう、行かないのが1番の攻略法だよ。

127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:49:05.07ID:wSt4HCW9
明日トーヨーの日直島田いくやつ報告よろ!

128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:42:08.79ID:CICb5e+e
だれもいかねーだろw

129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:45:29.20ID:4iB3RSH8
>>126
やばいよな。特定日でもさすがに打てないわ。
毎年7月8月にしめすぎなんだよ。バカかっつーの。

新着レスの表示
レスを投稿する