兵庫県 伊丹市のスロット事情★6 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 23aa-vWoG)2017/08/15(火) 13:50:53.55ID:fCcxoOSX0
阪急伊丹駅周辺に10店舗が集結する激戦区
しかし実際は
大山観光グループ5店舗
キコーナグループ5店舗


ひと昔前は裏モノばかりの香ばしい店ばかりだったが今は?

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491401737
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b3c-KsLg)2017/08/15(火) 14:03:37.12ID:Y05Ih+yT0
おつおつ

4円

4「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7623-9hXZ)2017/08/15(火) 15:36:41.61ID:HWz5uFSB0
明日の全6なにかな?

5「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 16:59:47.52ID:kOkuOF+kp
前回ゴーゴーやからミラクルやな!
最近弱いし

すれたておつ

クラセレ4台運用感謝

それだけで良店です

9「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-vWoG)2017/08/15(火) 18:49:59.89ID:clxDEFiza
明日どうなんかな。学生は休みだし社会人もまだ休みの人がいるからなぁ。
番長とバジ3かなぁ

ほしゅ

ライトタウンもすこ

帰省中帰ったら行くで

ほしゅ

























使












ます。

保守完了

51「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7623-Opwn)2017/08/15(火) 21:17:50.09ID:a4gyPSUd0
>>10-50
クラセレ好きねぇ(笑)
昨日はそんなに強くなかったけど、今日298番台は設定入ってたのかな?

全台1でしょうな!

53「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ de7e-iPBB)2017/08/15(火) 23:12:00.46ID:+UZ7+iFx0

54「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7623-vWoG)2017/08/16(水) 00:43:13.71ID:8SY7pVaC0
正直な所、グランで出ない率が高いジャグラー打つよりも、地下銭でニューパル打った方がマシな気がする。
ネオでニューパルSP打ってた頃が懐かしいわー。

55「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM26-qZS9)2017/08/16(水) 11:16:02.51ID:7nJ0xJAfM
盆の6の日、いつも以上に回収やろうけど並びはどうでした?

56「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-vWoG)2017/08/16(水) 14:37:07.29ID:s4rpA6/Za
>>5
データ見ただけだけど、ホントにミラクル出てますな。
今日も仕事休めば良かったなぁ。。

57「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-t3qZ)2017/08/16(水) 19:32:36.37ID:juWQoRD+d
ミラクルのどこが出てんねん 笑

58「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7623-C8W5)2017/08/16(水) 20:57:22.99ID:8SY7pVaC0
>>57
仕事終わりに行ってみたけど、89から91番台と93番台とかそこそこ出てるんでないの?
転生と月下も出てたなぁ。

59「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6a4c-qZS9)2017/08/16(水) 23:18:22.89ID:20NhdiSG0
確かに通常営業よりかは少し設定使ってる感じはするけど、ジャグメインであの並びはなぁ。

60「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM6b-wZSR)2017/08/17(木) 00:16:57.00ID:G0Dkal/JM
月下とエイリヤンて。笑
誰が座るねん

61「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-Xprx)2017/08/17(木) 00:34:53.49ID:4u+7INMua
>>60
稼働低い台へのテコ入れしたかったんかなー?
か、6の日だけ来る軍団客への対策とか。

特定の機種が好きで来る客もいるんだから、そっちにもたまには還元して欲しいわ。
ラブ嬢とかなんて土日でも客付き良くなくて死んでるもんなぁ。

62「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 194b-wZSR)2017/08/17(木) 05:48:51.75ID:PelMawp+0
そういえば先週浴衣の日あってんなー。
見たかったわー。

63「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/17(木) 12:16:39.53ID:908P05oua
浴衣着てたらみんな可愛かったで!

また浴衣きてくれへんかなぁ

浴衣は脱がす方がいいに決まってる

66「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b4b-5S/r)2017/08/17(木) 22:30:06.09ID:I1EQTKF60
浴衣の下はノーブラやから!

67「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/17(木) 22:37:14.59ID:W1gY5U6gd
8/26はナンパして脱がす予定。毎年恒例や笑

68「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 18:05:20.22ID:3uFK7+fAp
誰が可愛かった?最近行き始めたから名前までわからへん、、

69「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/19(土) 08:31:17.34ID:LksXnOXya
今日は伊丹なんかより三宮が断然アツイぞ

70「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-Xprx)2017/08/19(土) 11:11:43.85ID:VKxaEb0Va
三宮なんか尼崎以上に腐ってるのに何が熱いのかよーわからんわ。

気温やろ
人多いし

72「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c96f-GMN9)2017/08/19(土) 15:45:46.40ID:EIt39yxn0
クソ田舎のゴミボッタと比べたら全店まだ打てる気にはなるから伊丹は大丈夫やな
スペック表記も合ってねぇ釘はとりあえず閉めとけサポはまぁこぼしポイント作っときゃいいかってもう営業やめろやボケ

73父さん (ワッチョイ c90d-wZSR)2017/08/19(土) 16:36:30.92ID:aJj+Xqha0
息子の車見に行ったら、父さんも欲しくなって一括で2台買ったら550万かかったわ...。
半年分の給料一括で使うのドキドキする。

74「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-Xprx)2017/08/19(土) 18:27:02.87ID:/htIN57ca
>>72
超絶ボッタで客飛ばしてキコーナにも見捨てられてるパレスを忘れないであげてw

75「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c1aa-ioFC)2017/08/19(土) 18:41:24.62ID:RMaA4YDq0
今日グラスロジャグラーあおっといていつも通りとか客バカにしすぎ
むしろ絆とかのほうが高設定ぽいのあるし

絆打ってたけど、周り全部弦之助奇数で撃破してたぞ
オール1やったんやないか?

77「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sdb3-ioFC)2017/08/19(土) 20:22:49.46ID:ID8PneGSd
>>76
そか、じゃあちゃんと見てなかっただけで
今日は全体的にうんこやったわけやね

78「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/19(土) 23:56:37.92ID:3Kh6Hmska
>>70
三宮アビック壱番館マイジャグ2が全6やで?伊丹でそんなんできるくらい勢いある店あるか?w

79「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM6b-wZSR)2017/08/20(日) 00:02:22.95ID:QRewKBatM
グランも2月マイ3全6してたやん。

昨日はミラクル全6やしな
どこもあんまかわらんでな

81「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Saa3-wZSR)2017/08/20(日) 03:45:14.55ID:z3hg0IuAa
ちょっと前だったが雑誌の取材でマイジャグ20台全六やって、120万ぐらい還元してたで

82「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b81-Xprx)2017/08/20(日) 06:27:35.73ID:bl1fhuZO0
さっき気付いたけどファン感謝デー期間中かよ。ネオ系列はいつも通りボッたくるんだろか。

グラスロ今日の内容は?

>>73
収入2000千万超えってすげーなおっさん

1000万じゃね?

もう2000万がいくらかわからないけど

間違った
2000千万だ

88「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-Xprx)2017/08/20(日) 21:33:20.73ID:YQ+w+lh4a
明日は番長3と絆だそうで。

89「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dbb1-5S/r)2017/08/20(日) 22:49:47.39ID:8foknEcD0
あいつが…またグランに
戻ってきた…

90「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c90d-wZSR)2017/08/21(月) 07:43:13.57ID:meZYT3wl0
>>89
ドイツ?

91「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-Xprx)2017/08/22(火) 15:20:48.68ID:vXktWzCna
豚塚?
パーマ?

92「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dbb1-5S/r)2017/08/22(火) 18:13:35.81ID:thRsIt5S0
>>91
デブメガネ
前から突風吹いてるかのような
歩き方してる
またいたら教える

93「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3c2-br1r)2017/08/23(水) 10:52:26.90ID:aYZdqKJ20
>>92
キツネ目のおっさんか?

94「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 294b-PbqY)2017/08/25(金) 00:54:36.55ID:kBKyY2tI0
明日は激アツ

95「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM72-Hl6Y)2017/08/25(金) 02:21:22.24ID:R+K+tBzyM
絶対ハナビやで〜〜いうとくでぇ〜〜

96「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 210d-Hl6Y)2017/08/25(金) 06:45:17.17ID:pbueEFII0
明日は彼女と花火大会行くから行けないわ〜

97「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-05IV)2017/08/25(金) 08:11:31.55ID:+1Y3W5YUa
>>96
給料日後の土曜日だし回収多いだろから、花火見に行ってる方がいいと思うわ。

くるとしたらなんだろ。また月下?
二階は全く分からんね。機械割でバイオなのかな。

99「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 210d-Hl6Y)2017/08/25(金) 22:43:07.41ID:pbueEFII0
みんジャグ
バイオと予想。

明日は花火大会やから、設定6でも17時頃に空く場合あるやろね。彼女と花火行くやろうから軍団も少ないし、立ち回りやすいかも?? 少なくともあたしはツモっても、15時に帰るわー!(ツモルコト少ないけど笑笑。)

100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp6d-xqm2)2017/08/25(金) 23:33:22.55ID:j8R/VeJKp
>>99
軍団に彼女なんかいるわけww

101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3e23-05IV)2017/08/26(土) 06:04:36.75ID:z2rOPVfY0
二階は番長もあるだろけど慶次とガールフレンド、クラセレハナビあたり1台づつかな?

102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-05IV)2017/08/26(土) 13:04:31.43ID:zBExKvlQa
バイオ当たりみたいだけど猪木もかな??

てす

104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 210d-Hl6Y)2017/08/26(土) 14:16:36.93ID:2mt5T4nQ0
あたしゃあ、彼女が来るんで帰ります。
サラ番可能性あるよ!

105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ed11-Hl6Y)2017/08/26(土) 17:10:46.03ID:eAGX7U9x0
関東方面のスロスレは活気があっていいな。
兵庫は伊丹にしか店無いんかと思うほどの過疎っぷり。

106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp6d-5bQf)2017/08/26(土) 21:01:02.49ID:nCze7aBrp
グラン今日の当たりはなんやったん?

107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ba3d-Hl6Y)2017/08/26(土) 21:42:20.18ID:ON0Yr9gA0
ちゃま転生

108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 210d-Hl6Y)2017/08/26(土) 23:02:54.41ID:2mt5T4nQ0
明日は据え置き狙うべき?

109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1a96-iJ9B)2017/08/27(日) 08:55:44.65ID:keHlRYlo0
>>108
一階は日曜日だからないんじゃない?とは思うけど、二階なら可能性あるような気がする。

110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM72-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:07:34.57ID:gOsmHLhoM
今日も転生

111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 210d-Hl6Y)2017/08/27(日) 18:40:14.24ID:krLhZrTh0
>>110
全王様もおったまげ

112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 22:21:00.51ID:h0nYSan4a
今日の転生全台設定6の据え置きかよw
出玉も結構付いてきてるな

113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1a96-iJ9B)2017/08/28(月) 01:08:18.51ID:J/4Q3/2d0
まさかの転生だったとは、、たまには朝から転生打とうと思って行ったらすぐ埋まってたなぁ。仕方ないからネオワ行ったら負けたわ。


しかし、地下のパチ牙狼って客付き良いみたいだが回るのかな?

114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdca-2eQP)2017/08/28(月) 08:45:52.49ID:Dmi8J7Jqd

115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sdea-9CSi)2017/08/28(月) 10:22:14.59ID:qyntTlnRd
>>113
何回か打ってみたけど全然回らんよ
その上出玉も電チューも削られてるのに
なんでみんな打つのか不思議

116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-Hl6Y)2017/08/28(月) 23:22:31.85ID:M0K83QWDd
伊丹中を徘徊してる人だけど、目つきヤバくない?? スロットし過ぎて、目が悪くなってるんか??

117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 294b-bLkc)2017/08/29(火) 00:19:51.73ID:8M8JuZy50
>>116
そうやで、すまんのお

>>116
それってキャスケットかぶった変な打刀するやつか?店舗跨ぎで掛け持ちしてるやつ。どんな目のつけかたしてるんだろとお店に言って解放してもらって打ってみたら爆死した。

119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 210d-nJJy)2017/08/29(火) 03:45:05.83ID:MjG2+xgr0
グランで、角台の横の壁がチカチカ点灯してるから目が痛くなったわ。
店に消してくれって言おうかな。。

120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 210d-nJJy)2017/08/29(火) 03:49:14.53ID:MjG2+xgr0
ハット君のより事も、前から突風吹いてるかのような歩き方ってどういう事か気になる。。

>>119
俺も気になるわ
角台だともろに食らって打てない

122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdea-8G+f)2017/08/29(火) 04:36:02.57ID:1+2BUgTbd
>>119
同じく分かるわ
グランじゃないけど
どの店でもあるね

123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-Hl6Y)2017/08/29(火) 06:24:44.34ID:o+xp6oUdd
>>119
同じく気になる。
今日行った時、店員に言っとくわ!
複数人で言った方が対策されるだろうから気が向いたら、他の人も言ってみて。

ミサイルニュースやってる。怖いの...

124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ed11-Hl6Y)2017/08/29(火) 09:20:48.25ID:zlThZpVn0
ステマやな

125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdca-2eQP)2017/08/29(火) 10:31:54.95ID:U6rMX6F6d

126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 294b-Hl6Y)2017/08/30(水) 19:44:54.93ID:WCCwurvd0

127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 959a-Uepa)2017/08/30(水) 19:58:18.44ID:bhjg0h+r0
すて

128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fe4b-mdE6)2017/08/30(水) 20:51:38.94ID:y5+iEIWx0
明日のグラスロ内容は?

129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3eb1-x49N)2017/08/30(水) 22:16:18.03ID:Q7rQpMEm0
>>120
デブメガネだよ

130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-LBs0)2017/08/31(木) 22:43:05.17ID:Kr149MmNa
周年の整理券来たわ!
ニートでよかった

131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f4b-11N6)2017/09/01(金) 07:36:03.92ID:8O+m1k/Z0
周年いつ?

132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-3BLZ)2017/09/01(金) 09:37:07.16ID:nejhwyiKa
>>131
検索したら出てくるで。
毎年同じ質問見るけど。

133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0f7e-CS6v)2017/09/01(金) 22:12:48.80ID:1xZNXNOs0

134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d30d-e+qS)2017/09/02(土) 00:12:26.90ID:PII4qlH80
明日はイノキゴット打ってます。

135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfaa-e+qS)2017/09/02(土) 16:08:49.92ID:dPdeWIix0
周年19や!

136ハット (ワッチョイ d30d-e+qS)2017/09/02(土) 19:35:34.19ID:PII4qlH80
>>135
平日だから行けない...。

137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sd1f-ucaT)2017/09/02(土) 21:01:01.93ID:o3hOyaiSd
さっきグランの一階ちょっと覗いたがマドマギ2結構出てたけど設定入っとったんやろか?

138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sadf-e+qS)2017/09/02(土) 21:01:24.09ID:+xWQnEWca
今日のイベ内容と明日のイベ内容ってなんなん?

139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxc7-hZ80)2017/09/02(土) 23:45:07.50ID:1fWePzaZx
イグアナって学生?

140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-LBs0)2017/09/02(土) 23:55:37.53ID:zB47AVdOa
>>139
ニートやで。仕事辞めたから

141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc7-Ju5V)2017/09/03(日) 00:02:29.46ID:QN2STfuhp
マグロ@ヘッドホン

142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f23-3BLZ)2017/09/03(日) 05:40:41.54ID:ay9AD2Ne0
>>137
2の方は設定入れ易いのか、結構出てる事多いと思うけど、俺みたいなおっさんはちと無理w

143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f4b-11N6)2017/09/03(日) 07:43:08.02ID:OFp+s66S0
今日の内容なんですか?

144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43aa-3BLZ)2017/09/03(日) 09:43:12.02ID:k1+8ve2g0
いつもと変わらんくらいか少しだけ並び多いかな?

145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fb1-FOTB)2017/09/03(日) 17:32:45.24ID:ul+AxBU40
>>140
おい!
絶対身内やないかーい!
やめてくれ!

146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/03(日) 21:48:44.52ID:KshgemJsa
>>145
おまえイグアナだなw
面白い友達持ってるなw

147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d30d-e+qS)2017/09/03(日) 22:50:56.86ID:D4DbWLmX0
デブメガネはモンハン取り切れたんかな?

148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f23-3QX8)2017/09/04(月) 00:09:39.76ID:EGP39r/10
そういやエナリハット君も結構友達居るんやね。うろうろしながらもしゃべってるの見掛けるわ。
ついにグランは8円止めるのか。

149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-8rnp)2017/09/04(月) 09:47:19.73ID:VASugRcYa
>>148
8辞めて20増台?
ぶっちゃけ5未満は客居るが8とか10は中途半端過ぎてやろうと思う人は少ない

150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-3BLZ)2017/09/04(月) 10:38:26.97ID:swcKBbGEa
20と4増台。今の8円と沖スロの島を4にして、今の4の島に20と沖スロ置くのかな?

そういや今日からネオ新北斗入るんだったか。
どうせ即通路だろな。

151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fb1-FOTB)2017/09/04(月) 23:07:15.81ID:LhlnMYpp0
ナンタロ@ガリガリ

152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f23-3BLZ)2017/09/05(火) 01:28:45.39ID:h3kwL5rz0
転生減台かぁ。
しかしなんでまたラブ嬢が一階に??

153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f4b-hdlN)2017/09/05(火) 09:15:45.40ID:k6KVEVOv0

154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 09:38:19.78ID:ZkfBufcwp
今日1階だけの営業やからそれやろ!

155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-+AeO)2017/09/05(火) 22:22:08.13ID:mUYEV7jxa
明日6の日やけど休みなんやろ?

156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f23-3QX8)2017/09/05(火) 23:11:19.24ID:h3kwL5rz0
>>155
Pワールドで見たけど入れ替えで休みですな。
20円と4円に北斗新伝説創造入って、8円はシマごと無くなるのは確定として、どの台が消えるんだろか。

157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-3BLZ)2017/09/06(水) 10:13:43.50ID:n5cs6GwHa
北斗18台ねぇ、、

158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfb4-1t85)2017/09/06(水) 11:48:41.91ID:aiTLYv5B0
19日の整理券って行ったらもらえるの?

159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-3BLZ)2017/09/06(水) 11:53:14.44ID:unxzGQU+a
>>158
郵送で来てなかったら、普通に朝抽選じゃないのかな。

リニューアルオープンのdmはきてたけど、優先入場券はなかった…

161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f23-3QX8)2017/09/06(水) 23:36:38.79ID:SVgBbPQS0
4円に新北斗入れてないのか、予想外れたわ。
修羅よりクソとの評判の新創造伝説明日打った人報告よろ。

162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 174b-d7xm)2017/09/07(木) 00:37:57.53ID:fhfv9X9B0
行けへんから書くけど明日は新北斗のラオウ旗濃厚やで次点で転生。二階は3台4台島複数や、みんな抽選頑張りーや。

163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5ac5-jkuf)2017/09/07(木) 01:21:40.99ID:hh+1ct2O0
一番って朝並んでる人とかおるん?
たまーに10時前に広場通ることあるけど今まで見たことないんよね
そもそも並ぶ場所とかあるんか知らんけど…
パチは広場前でスロは非常階段辺りなん?

164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM86-+qdT)2017/09/07(木) 01:49:43.48ID:GKilYwgpM
新北斗とかやるわけない(笑)

165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 174b-0eUE)2017/09/07(木) 02:03:27.70ID:EJHOBJSp0
>>163
パチンコは換金所側の入口、スロットは非常階段で先着順

166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff0d-+qdT)2017/09/07(木) 04:09:03.01ID:0jfaKzzO0
整理券あるけど、19日は家の手伝いで行けない。日曜の14時頃、2F男性トイレのトイレットペーパー上にこっそり忘れてるからいる人使ってちょ笑。早い者勝ちね!

なんでこんな子供ですら最近はしないような書き込みをしてしまうんだ…?w整理券ないなら抽選するだけでしょw

168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp3b-oKTk)2017/09/07(木) 13:14:22.02ID:QBuJDVPyp
今日グラン行ってる人、盛り上がってる?

クランキーセレブレーション5台に再増台感謝!

面白さスペックが大分理解されてきて、稼働もよくなってきたし。

抜けなくて店にとっては辛い台だろうけど、大切に使って下さい。

お願いします。

どうせならビーマックス、クラコレ、ゲッタマ等も2台ずつくらい再導入してくれたら神だと思います。

171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-ACuE)2017/09/07(木) 22:51:24.90ID:OY5LljYca
グランスロットのみんなに向けたツイッターを作りました。色々つぶやくよ。
フォロープリーズ
@GRANgranslot

172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 76b1-H50+)2017/09/07(木) 23:10:48.05ID:ioH4OqIz0
>>171
誰がこんなしょーもないの
作ったん?まぁ、タッチ、なんたろ辺りか

173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp3b-xSjg)2017/09/07(木) 23:35:53.64ID:lNB9Ksf4p
>>172
変なところで改行するの癖?この掲示板でも君ぐらいやから気を付けたほうがええで

174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 76b1-H50+)2017/09/07(木) 23:47:08.67ID:ioH4OqIz0
>>173
本人登場か!?

175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b11-xSjg)2017/09/07(木) 23:52:25.67ID:cHu4h7Q50
>>174
本人なんか!?

176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5ac5-BmzY)2017/09/08(金) 02:05:09.58ID:nraAsG360
>>165
おー一応あったんやね
並んでる人おらんだけか

177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-ACuE)2017/09/08(金) 09:48:19.32ID:KTNgCTyZa
検索でグランスロット、グラスロとつぶやいてる人とそれにリプしてる人集めたらそれなりの人数なったよ。あとはフォローしてくれた人フォロバしてたら増えるはず。みなちゃまよろぴく

178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp3b-H50+)2017/09/08(金) 17:36:34.13ID:gFViIILWp
>>177
グランスロット.グラスロとか呟いてるバカいるんだwやっぱスロットしてる人ってバカばっかり(わし)含む。

179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-ACuE)2017/09/08(金) 22:37:10.96ID:KTNgCTyZa
バカなんでこんなツイッター作るんです。はい私がその垢の持ち主ですよ。

180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7623-otRg)2017/09/08(金) 23:45:48.31ID:dvUJuKtF0
さぁ明日は9月9日ゾロ目の日。明後日は10日。
やっぱ機械代と16日と19日に向けて回収やろなぁ。。
ネオでまったり爆死してくるか。。w

181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6ac2-QZ6E)2017/09/09(土) 09:49:12.49ID:+PCBlZAH0
グランはゴッド並ばないと取れん?

182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 19:10:07.38ID:smwHBENup
土日以外ならガラガラ。土日なら選んでは取れない位で満台にはなってないかな。

183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff0d-+qdT)2017/09/10(日) 08:41:11.37ID:LZQ/oAZH0
ギャロ目が打ってた番長3マイナスグラフになってるやん。

184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b11-ctjX)2017/09/10(日) 09:28:10.84ID:v9vQrVsB0
今日も始まるグランへのお布施作業('ω')

185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9aaa-+de7)2017/09/10(日) 09:39:43.27ID:Y9VWxSca0
今日あんまり並んでないなぁ。
ごく普通の日曜日やな。

186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 574b-LGt8)2017/09/10(日) 22:54:14.28ID:yqZFH+8B0
お前ら気づけよ
モーニングしこまれてるからそれ回収したら帰れ

>>186
いまの時代にモーニングwwwww
いつの時代の人間が書き込んでんだよwww

188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3b-BmzY)2017/09/10(日) 23:40:16.51ID:gAAMx2zqr
モーニングとかいらんから素直にもうちょい設定入れてくれって感じですわ

189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM86-+qdT)2017/09/11(月) 01:40:37.35ID:kwiZ8PkpM
設定まだ入ってるほうやろ。。。
6減らして4もっと使えってんならわかるが最近の台の4も低設定と変わらんやろ。

190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b11-xSjg)2017/09/11(月) 06:50:55.27ID:6UuD4xnE0
>>189
減らすほど6ねぇよwwww

191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7623-otRg)2017/09/11(月) 23:00:59.85ID:1p6AEHkP0
日曜日の取材のおねーさん、店内放送でコメ入れてた時に褒めどころを探すのに苦労してるのが可哀そうに思えたわ。

192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM92-+qdT)2017/09/12(火) 00:50:04.25ID:uPBuzVLxM
>>190
躍進のときは結構入ってるやんか

193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e311-+qdT)2017/09/12(火) 01:17:20.05ID:g5iZrSwh0
で、なんで6があるの知ってんだ?
グラフがー、ボナ回数がー、ってやつか?
それとも宣伝したい陰険な店長だからか?

確定演出しょっちゅう見るで
まぁ6のつく日だけやけどな

195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6a4c-Zwx9)2017/09/12(火) 07:57:01.98ID:3hdKuv/i0
4以上なら見るけど、6確定は見た事ないな。

196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-+de7)2017/09/12(火) 09:37:22.73ID:AwZxhBj/a
8月に転生で6確見たで、天破じゃなくspで。

197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp3b-xSjg)2017/09/12(火) 11:42:24.34ID:EvwYLMG0p
あの店で6確も見たことないやついんの?ww

>>193
かわいそうなやつだのうwwwwくやしいのぅwwww

199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e311-+qdT)2017/09/12(火) 23:22:23.82ID:g5iZrSwh0
え?193だけど、なんで?
なんでくやしいの?(笑

それで煽ってるつもり?(笑
爆笑

200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3b-BmzY)2017/09/13(水) 04:06:07.09ID:DpxfM6Yar
なんでこんな低レベルの煽りをすぐに始めてしまうのか

201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-+de7)2017/09/13(水) 09:56:53.52ID:1r13G2ewa
456,56,6確が出やすい出にくい台があるからね。
ちなみに、俺は絆のBC中456と6確見たことない。

>>201
絆は何回も見てるわ。騒いでるやつ結構いるじゃん。それよりgodとかホントに6使ってんのかって思うわ。オール4でもわからんだろ。

203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-GQJq)2017/09/13(水) 14:30:52.19ID:TkG0kEtca
>>202
4.6もわからんとか
恥ずかしくね?

204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/13(水) 14:57:21.42ID:2qiPrVp90
>>202
この前の凱旋すごかっただろ。あれが6なんやろな。

205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-+de7)2017/09/13(水) 16:17:46.16ID:N/PqfG3Ma
>>202
使ってると思うよ。ただ6だから出るって台じゃないからなぁ。
転生とかも6でも負ける時あるしね。

一回くらいオール5やって欲しいなぁ、

206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 17:13:11.44ID:naUkCDE/p
まぁ、198の様な低脳ニートは置いといて確定画面見れるほど毎日朝から晩まで行けないのが普通の人で、俺は見た事あるので6は使ってると思うよ。
ただ、これまでの書き込みの様に『減らすほど無い』は正解だと思う。一部の奴に設定漏れてるしな。

優先入場券のdmきたね。優先入場券の中でも取りに行く順番で並びになるんやろか。

208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-GQJq)2017/09/13(水) 22:10:42.17ID:Jbj+InGMa
グラスロ店長さん
ここ見てるか知らんけど
去年みたいに
DM来た人だけ
指定台とかしたら
知り合いに頼んで
録音とかするんで
よろしくね。
完全にあれはアウトだと
思いますよ。

>>203
そんな簡単には4と6の違いわからんぞ。godとか赤7とかで出玉ついてきてしまうと判別要素減るし。初当たり軽くても単発続きだと4とでもいうのか?
普段がベタピンばっかりだからオール4でも出玉感は感じるよ。

>>209
低設定しか打てない立ち回りしてるからわからないんだよ
スロットむいてないよチミ

211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7623-otRg)2017/09/13(水) 23:46:44.55ID:+5fZTtvr0
というか、ゴッドって凱旋?ハデス?
奇数と偶数の違いわかってる??


ちな、凱旋の参考差枚データにこんなんあるね。
https://1geki.jp/700/milliongodgaisen-6.php

>>210
なるほろ。高設定しか打たない立ち回り教えてくれ。俺はいかに低設定を打たないかの立ち回りしかできんわ。

>>211
俺は凱旋の事言ってました。偶数奇数はさすがに予測はつきます

214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4d-Sve5)2017/09/14(木) 03:56:32.42ID:zkwcUnNir
godやら絆やらどうでもいいから毎日1台バラに6っての戻せや

バラエティー基本死んでるもんな。

216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 33b4-QUPF)2017/09/14(木) 10:57:20.41ID:svmHGbMp0
19日、どなたか行けない人いたら優先入場券売ってくれませんか?

217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Sp4d-Vtio)2017/09/14(木) 10:59:44.76ID:SC3/EOlQp
>>216
会員カードも確認されるから券だけ持ってても無理だよ

218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 33b4-QUPF)2017/09/14(木) 11:14:49.83ID:svmHGbMp0
>217 そうなんだ!じゃあダメだねー。一般で抽選受けて、どんなけいい番号引いてもメインどころはむりだろうなぁー

219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Sp4d-Vtio)2017/09/14(木) 15:29:45.83ID:SC3/EOlQp
>>218
メインどころがAT、ARTを指してるとしたらだけど去年は全然だったよ。今年がどうなるかはもちろんわからないけど、今年もそこまでの内容ではないと思ってるから行くか迷ってる。
去年は一般の前の方引いて入ったら普通に絆とかガラガラで、案の定力入ってなかった

220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMed-QUPF)2017/09/14(木) 17:43:10.48ID:usvWoZhCM
>219
あ、まじか笑
AT機打ちたかったから、俺もおとなしく別の店にしとこかな笑 考えるわー。
教えてくれサンキュー!

221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)2017/09/14(木) 20:28:14.90ID:hMAcGjLa0
>>220
いいってことよ!それで勝った時にはコーヒーでもおごってくれ!

周年にいかず他の店に行く

ライバル減らしうまいなー

223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)2017/09/14(木) 21:45:53.45ID:hMAcGjLa0
>>222
おれに嫌味言ってるんだとしたら貴方は当日行ってみるといいよ。そして状況教えてよ。少なくとも去年は年に1回レベルの店内状況ではなかったから。

>>222
いやいや。確かに使ってないわけではないけど、大した事ないよ。指定台以外はあっても中間かなってのが多かった。

指定台ってなんや
タバコでもおいてんのか

226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMa3-l/5L)2017/09/15(金) 01:06:58.68ID:NGHS41jdM
店員に半ば強制的に誘導される台で、座れば6
島の中で電源落ちてる台とかメダル1枚入ってる台とか目印があってそこに連れて行かれるねんで。

>>225
>>226
目印どころか、あそこの指定台は事前にどの台に座ってと言われてるよ。それすら知らずにあのイベントに行くのは無謀だわ。

>>225
そんなのあんのかw
まぁ地元民に還元するのはええ事かもしれんが

まぁ6のつく日は普段こないよそ者に荒らされるから周年はそうならないようにってことだろうな
俺は評価する

優先入場券取りに行けるから取りに行って、当日そんな指定台?があるかどうか確認してくるわ。流石にそんなんないやろうとは思うけど。

>>230
もちろん整理券の写真付きで報告してくれるよな?

スマホでもできる?掲示板の使い方分かってないから、教えてくれれば出来るよ。

233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-ZeRd)2017/09/15(金) 19:58:09.43ID:7wT/2Lppa
仮に事実なら通報もんじゃないの?
店側から誘導とかあったら駄目でしょ

234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/15(金) 20:04:50.42ID:tDguQMZra
明日何が設定6と予想する?

235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-50Ii)2017/09/15(金) 23:56:19.25ID:pEx9hQOBa
>>234
凱旋多い方か月下

236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db23-6Q9u)2017/09/16(土) 00:43:27.99ID:q9lalLzY0
買わされたっぽい新伝説創造を忘れてあげないで。
6の日の抽選だけに来る奴で、昔のヒッピーみたいな汚ったないロン毛のヒキコモリみたいな奴とかも来るんやろな。。

237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM6b-l/5L)2017/09/16(土) 02:24:07.92ID:c9Nizad+M
最後の5.5号機やし、買わなあかんってのはわかるけどどう使うんやろね〜。
修羅よりは新伝説の方がart入れば500-1000枚くらいならなんとかなる感じはするけどな〜。

238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 61dc-iARx)2017/09/16(土) 03:20:26.46ID:8zHgRdnG0
都内で最も設定状況が悪い赤羽

一駅で等価地域に行けるのに、
わざわざベタピンの店で打つ理由がない。

ウイングは設定2をばら撒き、ジャグラーなんかは
全台2か1、荒れるグラフを描きまくり

マルシェは1の据えばっか、3ヶ月に一度くらい
456島作って賑やかな光景を作る。

ゴミ過ぎ。バカユーザーは非等価地域ってこと分かってない
非等価でハイエナしてるヤツはもっと能無し
しかも勝ってないw 気の毒な地域過ぎて笑える

239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp4d-JlWa)2017/09/16(土) 09:50:04.76ID:C28twECAp
今日は間違いなく北斗新台のどっちか

240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp4d-fOSR)2017/09/16(土) 10:03:38.78ID:XOJzV7Yup
相変わらず抽選遅いな。10時過ぎてんのに抽選終わってないし。
抽選機の台数増やすか、抽選時間早めるかできないんかな。

241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/16(土) 11:45:12.23ID:2dEX/UFOa
で、行ってる人達どないですか?
明日は台風来るから行く気にならないしなぁ。

242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c90d-l/5L)2017/09/16(土) 17:46:36.47ID:kBuPkk/B0
自宅警備隊...本物のニートが着たらシャレにもならへん笑笑。

243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スププ Sdb3-4P6y)2017/09/16(土) 18:15:42.83ID:9NrVud7Kd
>>242
あの豚の仲間な笑

一階ミラクル、二階バーサスかなぁ

245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/16(土) 21:48:56.74ID:SXupoXw8a
一階ファンキーやな。二階はわからん。バラ?

246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b4b-fOSR)2017/09/16(土) 22:37:07.26ID:sg5BasCB0
明日は何やってる?

247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db23-/qah)2017/09/16(土) 23:08:19.35ID:q9lalLzY0
明日は回収でしょ。3連休の最中の悪天候の中では客足伸びないだろうし。
ついでに明日の取材もガセっぽいし。アツ姫HP見たけど取材スケジュールにグランの名前入ってないし。

248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/17(日) 08:35:55.92ID:lq0XRxmCa
今日の対象機種は?

249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-D15n)2017/09/17(日) 09:03:02.33ID:GvNNn5rm0
相変わらず暇人どもが並んでやがる
腐った水の匂いする、メガネなんとかならんかな。

250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c90d-l/5L)2017/09/17(日) 09:05:08.46ID:C003rNOz0
おいおい、命大事にしろって!

251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)2017/09/17(日) 09:30:52.86ID:bOb8lhzx0
>>249
なんか頭に刺さっとるで

252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/17(日) 09:41:03.53ID:jymiE8usa
>>249
なに、そんな奇人がいるのか?
出遅れたから一般に並ぶから見てみるわ。

253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b4b-AzdS)2017/09/17(日) 09:48:07.81ID:qDxUjKHo0
ツイッターのやつツイートするのすごい遅くなってるね、継続力なさすぎ

254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-D15n)2017/09/17(日) 11:02:00.87ID:NbZZHs0u0
デフって大変だな
この季節に半袖短パンで、汗かきながら打ってんだから。

255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-D15n)2017/09/17(日) 11:02:39.72ID:NbZZHs0u0
4スロのまどマギ角側でキュウベエでてる

256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b4b-fOSR)2017/09/17(日) 20:05:23.23ID:HO03fM9j0
明日は何ねらおかな!

257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/17(日) 21:15:19.38ID:dxXeSfOga
>>254
綾波風キティtシャツ着てた奴かいな?

しかし今日番長含めて全体的に死んでたな。

258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c90d-l/5L)2017/09/17(日) 21:37:57.49ID:C003rNOz0
ギョロ目はハナハナで朝からブリ出してたけど、まだ打ってるんかな??
大雨で帰れんやろ、心配やわ...

259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db23-/qah)2017/09/17(日) 22:16:20.45ID:U2G4h5/f0
今日の看板に出てた機種なんじゃありゃ。バジ2化ラブ嬢とか完全にガセやん。
毎度の事だが、わざわざ看板立ててるくらいならちゃんと設定入れとけよ。。。と言いたいけど、大山もそんな体力ないんだろな。

260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-ZeRd)2017/09/17(日) 22:29:20.68ID:zmMJwbzra
>>259
そんな丸見えのに設定入れるの理解されたらそこしか埋まらんやろ

261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp4d-Vtio)2017/09/17(日) 23:00:40.66ID:YeSepQBPp
>>259
当たりじゃなかったんやからそらそうやろ。

262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b4b-AzdS)2017/09/17(日) 23:09:31.56ID:qDxUjKHo0
グラスロの最後の暗号どうやって解くの?

263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MM6b-l/5L)2017/09/17(日) 23:14:05.48ID:LCoGgQkIM
☆ついてるラインが今日の当たりってことやろ。

264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b4b-fOSR)2017/09/17(日) 23:16:25.76ID:HO03fM9j0
明日は6台以上ある台が熱いよ!

265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f30c-6Q9u)2017/09/18(月) 00:18:06.68ID:+8/qcbFs0
>>264
5台以上じゃなかったっけ?

>>259
こういう理解してないやつほど設定がどうたらとかほざくんだよな
恥ずかしいから黙っててくれ

267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/18(月) 07:21:36.31ID:CTSjDIFAa
えらく>>259叩いてるが、叩いてる人は昨日のオススメ機種打って負けたのか?
グラフ見たけど出てなかったのは確かだし、叩く理由がわからんわ。

今日はなんやろか。

268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/18(月) 09:17:31.31ID:CTSjDIFAa
てすと

269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/18(月) 09:28:40.65ID:+Z5uxOZx0
ミラクルだろ

270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-ZeRd)2017/09/18(月) 10:46:16.93ID:gKHR4+Vfa
グランの謎解きとかたまに見るがどこでその謎が見れるの?

271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/18(月) 10:53:20.31ID:XgEsnXgba
>>270
DMM

ドリームライン?とやらは9機種ぐらいビンゴみたいに名前が上がってて、その中から当たりの機種を探すんやなかったか?で、ようはバジ2とラブ嬢はハズレやったんとちゃう?あってるかどうか分からんけど、あってるならまぁ何言うてるんやってなると思うけどな。

273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-ZeRd)2017/09/18(月) 15:03:41.72ID:yLMhXTlba
>>271
メールやらないと駄目なのか

274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db23-Y929)2017/09/18(月) 15:33:55.82ID:3H7WEBBp0
明日ってやっぱ整理券いんの?

275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/18(月) 17:26:44.81ID:CTSjDIFAa
>>273
dmmのアプリ入れて、グランをお気に入り店舗だったかに入れたら、アプリ上の通知から見れるわ。

276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-6Q9u)2017/09/18(月) 17:30:25.35ID:CTSjDIFAa
https://i.imgur.com/IliOhBC.png
こんな感じな。

277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 22:29:46.24ID:H0CBYJS/a
今日の19時50分頃グランに警察官が2人正面から入ってきたけど何かあったんか?

278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-50Ii)2017/09/19(火) 00:43:06.45ID:3limd0Dwa
>>277
明日指定台するから
店長に忠告するためやろーな、、

明日か…やめよかな

280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0111-l/5L)2017/09/19(火) 07:32:36.42ID:AVvLmxZ30
違うだろ(笑
抽選で人が多いから通行人とかの邪魔にならないように注意しにきたん違うかな

281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-ZeRd)2017/09/19(火) 10:06:28.96ID:D8W6cjRTa
多くなるって警察わかるもんなの?
他店はイベント日以外でもたまに警察来るの見るけど

282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-ZeRd)2017/09/19(火) 13:36:11.42ID:QwHWGDqya
グラスロデータ見たらお祭りやな
行けなかったのが悔しいわ

283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0111-m9+o)2017/09/19(火) 14:09:30.87ID:DISBNTnt0
指定台ってDMに書いてあんの?

>>283
んな訳ないだろ。証拠残らないように直接口頭だよ。

285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c90d-l/5L)2017/09/19(火) 21:22:52.49ID:/bErC/ac0
トドとか若豚は、将来の事とか考えてるのかな?

286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0111-m9+o)2017/09/19(火) 21:30:42.97ID:DISBNTnt0
今日見事に優先入場してた奴らジャグラー高設定やったな、もーあの店やめよ

287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dbb1-fOSR)2017/09/19(火) 21:51:04.05ID:HW+Pn9990
>>285
君に関係あるの?wさあてジャグラーの6後ちょっと回して美味い飯でも食べに行こーと。

288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMa3-9CA4)2017/09/19(火) 22:20:13.69ID:LXV4u6QHM
>>283
電源落としてある台が6ですと告げられるのさ

>>288
そんな事したら他の人らにばれるから違うよ。普通に何番台打って下さいだよ。

290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-9CA4)2017/09/19(火) 22:33:52.06ID:gyr/bkv3a
優先入場者分電源落としてる台を用意してて、優先者の入場が終わったら、電源入れてるから、ばれないのさ
毎年そう
ちみは優先入場したことがないんだろう

291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b4b-AzdS)2017/09/19(火) 22:52:38.27ID:YrEGKfLz0
>>288
これって店長に確認しても大丈夫ですか?嘘なら訴えられる可能性もあると思いますが。

292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMa3-9CA4)2017/09/19(火) 23:00:54.61ID:LXV4u6QHM
証拠がないんで聞いたところで知りませんで終了ですw
証拠を掴むには通いつめて、来年優先入場して、録音するしかないw

293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-ZeRd)2017/09/19(火) 23:12:22.08ID:k+7CSSkea
この店じゃないが違う店で一般入場をえらく待たしてる店あるがその中には6示唆で電源落としてる店あるのか
並ぶの嫌だし会員なるの嫌だからいつも並ばないけど

294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f34c-Re4/)2017/09/19(火) 23:49:31.48ID:iT5ZCIbD0
電源は知らんが一昔前は出目で設定しさやら有ったよな普通に。クレオフとかも楽しかった。

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 00:06:51.02ID:DN8BjjXPa
このご時世にそんな大盤振る舞いできる体力があるホールがあるんやなー
常連客に還元して、次の一年間もいっぱいきて金落として下さいねーって事なんやろうけどw

297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 00:11:11.77ID:zQqtn/uMa
昔は来店ポイントと引き換えで設定6とか打てて楽しかったよなー
今は規制ばっかりでつまらんし、あの活気があった時代に戻りたいわw

298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0111-m9+o)2017/09/20(水) 10:22:44.15ID:7iv3BjCx0
ちなみに昨日の優先入場は、何人くらいやったん?

299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4d-m9+o)2017/09/20(水) 11:05:45.68ID:O0yFPGJtp
昨日オキドキ一日中電源落ちてた台は優先入場の人が来なかったからか、、

オキドキうってたけど電源落ちてる台なんてなかったで

301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c90d-l/5L)2017/09/20(水) 21:55:32.07ID:U413TrUy0
ワカメ眼鏡とか将来どうなるんやろ...。

座られなかったら故障扱いで落としとけばいいもんな
賢いな

303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b4b-AzdS)2017/09/20(水) 22:47:48.37ID:MPx5gnPK0
ワカメ眼鏡ってどんなやつ?

そろそろ沖スロ撤去すんのかな 稼働悪いし置く意味なさそう

305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-RllJ)2017/09/21(木) 00:31:37.53ID:QfSdxazia
そういやたまに朝から理由不明の停止あるがこれはサクラが来なかったとかそういう理由なのかな
闇が深いわww

ここって思ってた以上にオカルト信じたり、負けた原因は勝てると思った自分じゃなくて店が〜って人が多いんだね…

307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMc2-w3Ob)2017/09/22(金) 02:35:00.71ID:4aHn80/+M
あしたは新台北斗のケンシロウ旗

308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-B8lY)2017/09/22(金) 10:32:09.65ID:BbAM10Eya
今日の対象機種は?

新着レスの表示
レスを投稿する