新宿【アラジン・ガイア】PART36 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/28(月) 21:23:06.15ID:SZ1GQSi1
■新宿アラジン:通称「粗」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aladdin.htm

■新宿アラジン:交換率
47枚(1000)貸→53枚(1000)交換

■ガイア新宿西口店:通称「害」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-nishiguchi.htm

※前スレ
新宿【アラジン・ガイア】PART35
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1500122308/

381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 20:22:19.76ID:Rn1Zh5lM
たしかに祭りだなベガス

382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 20:26:46.02ID:0GulAULy
>>372
妖怪がガリガリなのはアラジンで毎日ウォーキングしてるからだよ

383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 22:42:15.31ID:DLRaOsgu
今日鬼出てたな

384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 22:57:52.70ID:lPsJ9qpw
いやー
今日本当ハマってたな。
ハマってるぶんが出てるだけどかなりひどかった。

何打っても確立内でほぼあたんない。
普通に当たっておかしくない最強リーチは何回も当たんない。
この店↑の関係者みたいなやつがほぼ毎日書きこみしてるけどだまされんな。
この店あからさまにユーザー絞って勝たせるやつとか決めてるのが丸わかり。
一回二回じゃないからな。
極悪店だわ。

385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:06:30.90ID:pp5BRSgd
明日番長、北斗全456らしいよ

386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:20:09.96ID:G5nRaCeO
>>385
地雷踏んで両足失って死ねカス

387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:22:52.39ID:7QJQLRnR
>>385
アラジン?

388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:24:38.60ID:lPsJ9qpw
いやー
今日本当ハマってたな。
ハマってるぶんが出てるだけどかなりひどかった。

何打っても確立内でほぼあたんない。
普通に当たっておかしくない最強リーチは何回も当たんない。
この店↑の関係者みたいなやつがほぼ毎日書きこみしてるけどだまされんな。
この店あからさまにユーザー絞って勝たせるやつとか決めてるのが丸わかり。
一回二回じゃないからな。
極悪店だわ。

389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:28:23.35ID:22nlJqKQ
>>388
遠隔じゃないけど制御してるからな

390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:34:05.59ID:7PMvG62T
みんなベガスベガスに行け!いいから行け

391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 23:51:22.01ID:sEqjRTEH
グリンピはベガスから溢れた客から回収できるから美味しいだろうな

392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 01:24:05.15ID:C8VHPGIP
グリンピースはあんな好立地なのにやる気無いんだから、漫喫にでもしたほうが儲かるだろうにな。
存在意義がよく分からん。

393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 05:33:49.00ID:IcDfncBC
オーナー情報

皆さん、ベガスベガス見ましたか?
2日目は、初日に比べだいぶ寒い感じでしたね。出てるように見えるのは稼働マジックです。

さて今日のアラジンは…

通常営業

22日は祭りにする予定

394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 07:21:56.27ID:vpgpAhAw
>>385
ベガスベガス

395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 09:53:15.54ID:fQCw1uOK
ボサボサの金髪は戻ってこなさそうな休憩台に張り付くしか能がない

396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:15:31.04ID:FJxUqJ/E
アラジン対抗でだしすぎだろ

397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:39:35.88ID:nXN4T5FO
やべぇな
通常営業でこんな出してんか(°Д°)

398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 13:42:12.16ID:T967duvU
アラジン不正防止やるのか

399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 16:04:59.41ID:rU43Szrm
>>395
邪魔じゃね?こいつ

400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 16:18:57.22ID:IlWA6r9e
アラジン全然出てねぇじゃねぇか。なんだこのゴミカスが

401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 16:52:48.03ID:Hzqkegwv
今日はベガスベガス全台456だよ、まあ4ばっかだけど

402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 18:07:35.20ID:U29Ackk4
コイン流す機械あんじゃん?
あそこにちんこいれたらどうなる?
カリが刺激されてドピュー。
表示器には2000万匹とかでるのかな。

403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 18:58:29.66ID:hKj7atbu
ベガスベガス出すぎててワロタ。これ来週から鬼回収だろ

404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 19:09:13.64ID:FayQ9gjk
ボサボサ金髪君、絆のステチェンの度に黒い画面に映り混んでて笑う

405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 19:53:36.84ID:+np2aTCP
パチ屋は北チョに送金するために必死なんだから毎日大回収さ

そろそろ気づけよな

406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 19:59:30.72ID:6JKmY6PQ
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね

407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 20:11:14.57ID:gwPDxy8z


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 21:15:00.96ID:zmxr9VEc
この店は全くでません。
毎日関係者の出してるような書きこみが目立ち騙される馬鹿が通う店です。
ログみたら丸わかりします

409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 22:17:07.18ID:mv281dx2
ベガスよりよっぽど出てんじゃん

410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 22:17:38.93ID:mv281dx2
負け組に叩かれるくらいの優良店か笑

411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 07:45:54.23ID:JZxlX99M
オーナー情報

今日は22日だ

全機種に高設定有りだ

412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 08:41:34.64ID:joWQStXu
>>409
何をみて出てるんだ?

413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 08:43:34.01ID:P770n6gm
便器

414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 09:03:30.22ID:Mh4FGA5U
高設定 6とはいってない。

415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 09:03:48.70ID:Ivao0bj2
>>412
4000枚突っ込んで4500枚でると、、
ベガスベガスの場合は、「全然出てねぇじゃん」
アラジンの場合は、「ヤバ、設定6じゃん」になるから。
だから結果アラジンの方が出てる

416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 09:03:54.76ID:Si5cc7ps
>>411
閉所で呼吸困難に陥って死ねカス

417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 11:37:06.71ID:JUoBlZoh
バジ2ってもう検定切れなの?
だいぶ古い台だし置けないのかな?

418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 12:13:00.69ID:otCtES+/
おまえら金3000円までしか使えないとして休みの日なにする
ぼっちで

419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 13:30:33.88ID:BNLVLOQg
朝のんびり起床
酒とモスでバーガーセット約1000円買って
ネカフェ3時間910円
動画や漫画見て
帰りにキャベツ70円ともやし70円
豚肉200円焼きそば199円ビール250円買って
焼きそば作って食ってマッタリして寝る

420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 14:31:21.82ID:wEoHHxGo
>>418
俺ならジャグラー行くかな

421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 15:05:38.40ID:qmy0aBvE
くそエナがきどうにかして

422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 15:19:28.42ID:XgR/o9v0
今日も全6だな

423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 16:29:12.78ID:nlj6F4s9
>>421
同感。店内に張り紙してあんだから店も露骨なエナ徘徊注意しろよ!

424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 17:19:54.71ID:X0q5NGDD
>>418
上野動物園一択

425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 18:39:11.87ID:1zbc/I3s
>>418
凱旋に決まってるだろ!

426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 19:14:53.45ID:yi0SnPEF
>>417
バジ2なんて2年前に検定切れてるぞ

427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 19:54:24.27ID:R2mD1UIU
バジ2はレバー壊れてる台とかあったからなぁ
あれって検定切れてると治せないの?

428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 22:18:09.19ID:joWQStXu
>>427
なおせない。絆も12月から部品交換禁止

429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:08:52.00ID:EVgqaOM+
>>411
にちゃんにまで書いてよっぽどまぬけなオーナーの店なんだな。
こういう店関係者の書きこみ多いからみんな騙されんなよ。ここ確実にまともな抽選してないから。

430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:37:12.70ID:0eEpfICy
どこもマトモじゃないだろ
北のために客を騙して金を吸い上げてる

431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 08:54:07.06ID:MLO3iZLK
9月27日から200番までの奴は手の甲にブラックライトに反応するスタンプ押されるようになったな。
対応遅すぎだろ。

新着レスの表示
レスを投稿する