マルハン新宿東宝ビル Part27 [無断転載禁止]©2ch.net

lextend:checked:vvvv:1000:512
マルハン新宿東宝ビル
47枚貸し53枚交換、22時30分終了会員のみ45分まで 
抽選開始は9時30分

※前スレ
マルハン新宿東宝ビル Part24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1494255126/
マルハン新宿東宝ビル Part25
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498780752/
マルハン新宿東宝ビル Part26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1500561759/

二度と行くか!糞遠隔店が!

3「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 01:41:24.90ID:dKUEDRYE
クソスレ立てんなハゲ

ワッチョイ失敗した

釘の定点観測してちょっとでも動いたら通報しようぜ

6「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 14:23:36.67ID:CjxbAkOc
楽園=浜友観光

楽園は北朝鮮系のパチンコ屋です


28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/09/04(月) 00:15:02.28 ID:woVCw3qJ0
浜友観光は北朝鮮系だよ。
オリエントパサージュもそう。
北朝鮮系はミサイルの資金源として同胞社長は売上の10%送金義務ある。
マジでおまえら行くなや。
非国民だぞ。
日本に打ち込まれるぞ





グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

キコーナは大阪府・兵庫県、マルハンは京都。

キコーナは北朝鮮系のパチンコ屋の可能性が高い。

8「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 15:11:45.04ID:5r4g4UmR
この店の絆っていつから回収台になってしまったんだ

検定12月切れよー。

10「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 16:10:30.62ID:4JoouhmL
今日、噂の仰ぎブス女とグラサン男いますか?

11「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 16:13:30.59ID:PkhWmeer
絆は夕方から出始めるよ

12「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 17:01:17.73ID:oDJfYEhm
雨が降ってきましたね、
雨宿りも兼ねて当店で美味しいコーヒーでも飲みませんか?

13「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 17:03:27.08ID:oDJfYEhm
>>2
立ち回りの上手い方はこれからが美味しい時間帯ですぞ。戻ってきて当店のコーヒーでも飲んで頭を冷やして冷静になり、上手く立ち回ってください。待ってます。

14「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 20:49:25.92ID:Nm7UruvG
>>12
そのコーヒーって興奮剤かなんか入れてるんですか?

15「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 21:09:24.39ID:c6WjpvgP
おーい
粘着腰抜け男いるかー?

16「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 21:44:09.49ID:01YNw86H
客離れを懸念して確実に収益をあげられるINが入ったら放出する設定にしているので夕方からではじめるようになってます。
便利な時代になったものです。

17「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 22:21:14.10ID:yYbgBMlg
なんでグラフのみなん?
アプリは全部みれるだろw

ちゃんとみてからものいえボケ。
まじ仕事できねーなお前w

18「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 22:26:16.56ID:c6WjpvgP
粘着腰抜けヤニカス

19「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/06(水) 23:20:48.13ID:VjRRPOR6
明日、久々に休み。
相当出すなら行こうかな。
平日に行くの、何年ぶりだろ。

20「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:06:00.38ID:itWpWWuL
明日は新台費用の回収日だよ。

21「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:11:06.61ID:ZIsYHjnu
明日は大回収だよ
確実に大回収

22「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:12:54.42ID:XZ438+Rw
北斗の代金 7日 9日10日で回収

23「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:13:58.84ID:6NvccX46
ヤニ中毒&パチ中毒≒ヤニが嫌いでも行ってしまうパチ中毒

24「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:41:16.75ID:6Dgdumxt
明日は北斗新台、絆、凱旋の全ての角台で鬼回収するってよw

25「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:46:14.60ID:1pMvY1As
9月9日朝までに核ミサイルが来る可能性が高いのに
新宿に県外からパチンコ行く奴おる?

26「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 00:53:07.80ID:g0EMhhbX
胸踊るくんが現れないな…

27「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 01:21:15.92ID:ZIsYHjnu
9/9はベガスに行かなくてはならぬのに
東宝なんぞ行くわけなかろう

28「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 01:22:01.94ID:ZIsYHjnu
てか、核ミサイルマジか?!

29「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 01:48:51.02ID:z9v+s8Dn
9/9は楽天大宮新館の周年日だろ
去年は大爆死だったような

30「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 06:20:51.79ID:wwyldjjv
おっ!今日は7の日か、7の日と被るとスロット行きたくなるんだよな。

7の日といえばマルハン!その中でも激アツの東宝!何かワクワクドキドキするんだよな!

激アツの番長3や神熱のゴッド系!

灼アツの絆!

その他バラエティに高設定多数!

そして何と言っても話題の新台!
北斗!こちらは全台百裂拳仕様!


なにかこう胸踊るんだよなマルハンの7の日は。
お前らもそうだろう?

明日は抽選番号100番以内は勝利確定濃厚!濃厚だ!

皆んなで出しまくろうぜ!

31「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 07:35:49.41ID:PeaNd669
今日は大回収が眼に浮かぶわ

32「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 07:36:11.39ID:28WH0zNw
だってよ バカじゃねーのこのトンスルバカチョン

33「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 08:43:00.04ID:kMnMUYIq
マルハンに今時期待するやついるんだ
東宝ちゃんとお祓いしてるのかな
かなりやばいのがいるから怖くてあまりいけない
そいつの影響で運気が下がるのも心配かな

34「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 10:51:21.37ID:FyQ3Iqib
俺はミサイル落ち着くまで海外旅行にでも行ってくるわ

35「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 11:12:34.10ID:7KL2PbvV
見せてもらおうか、東宝のパチスロの性能とやらを

36「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 11:38:20.80ID:wwyldjjv
東宝出てるな

37「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 12:09:23.78ID:XZ438+Rw
>>30
マル熱の締めゼリフ今日わすれとるやんけw

38「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 12:10:38.89ID:XZ438+Rw
>>33
特徴を教えろ

39「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 13:20:10.02ID:3a9Tlkf2
>>36

出てるって何が?絆や沖ドキはかなり飲み込んでるとおもうけどな。

40「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 13:38:38.55ID:eZDu9FiW
沖ドキ出てるよな?

41「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 13:43:33.29ID:wwyldjjv
完全に出てるな

42「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 14:47:50.89ID:ywvIK/Bb
おまえら鼻毛出てる

43「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 14:57:04.46ID:p3kW0N6o
おっ!今日は7の日か、7の日と被るとスロット行きたくなるんだよな。

7の日といえばマルハン!その中でも激アツの東宝!何かワクワクドキドキするんだよな!


激アツの番長3やゴッド系!

灼アツの絆!

その他バラエティに高設定多数!

なにかこう胸踊るんだよなマルハンの7の日は。
お前らもそうだろう?

今日は抽選番号100番以内は勝利確定濃厚!濃厚だ!

皆んなで出しまくろうぜ!

丸熱!!

44「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 15:00:44.55ID:eZDu9FiW
完全にって何だよwww

45「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 15:11:00.79ID:FyQ3Iqib
やっぱ、平日の7の日は結構出すね

46「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 15:32:52.95ID:oWJVsY+z
ジャグラーの死にっぷりは今に始まった事じゃないけど、この絆のために500人並ぶんかぁ…

47「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 15:40:59.03ID:XZ438+Rw
他店とか羨むよな…イメージは大事

48「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 16:17:46.78ID:oWJVsY+z
冷静に考えて56たくさん入れてるように見えないなあ

49「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 16:36:04.46ID:I+Wkt6gr
だからあれだけシバターがマルハンの事を

50「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 16:38:38.62ID:8NoDkcns
中間しかないよ

51「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 17:05:03.86ID:oWJVsY+z
7!ってだけでこんだけ集まるんだもん使う必要ないよな、みんなよく回すもん
この店が過疎ったら行ってみるわ

52「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 17:07:36.20ID:FyQ3Iqib
中間設定なんて今はほとんど絶滅してるからな
それゃ人が集まるよ

53「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 19:51:09.08ID:7FdsxPJn
東宝グランドの時整理券配布初日始発で何人位既にいたかな?

ベガ前日終電じゃねーと初日厳しいかね

54「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 19:59:26.39ID:k1Vgkne3
底辺の行列が何処まで行くかなー

55「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 20:20:55.44ID:FyQ3Iqib
段ボール敷いて寝てる奴も多いと思うよ

56「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 20:45:19.45ID:itWpWWuL
マルハン東南口ちょっとはやる気出すかなー

57「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 22:22:03.00ID:WTO16oNZ
凱旋すごい。万枚越え5台

58「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 22:24:07.46ID:51Ua+/Jv
このサイトの信頼性ってどう思う???

スロ店の評価サイトらしいが

http://www.pachislohyouka.com/

59「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 22:53:11.83ID:KtwB3AS2
今日は凱旋とハナハナが当たり

60「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/07(木) 23:01:03.75ID:NbNWUB8b
もうハナハナは7つく日でも近寄りたくないなw
その代わりジャグラー徹底的に殺してたからな

61「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 00:52:20.20ID:zKUPxfx6
せんだみつおかよ

62「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 01:02:18.14ID:1SrQLCMc
おい、オッサン
今の若いのはわからんで

63「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 01:57:37.25ID:AKCjlvyt
>>57
その内の3台は設定なし

64「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 06:29:02.66ID:ytxCq25H
東宝グランド券配布な時って並び順だったから徹夜組出たけどベガスは抽選だから並ぶ必要ある?

65「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 09:06:15.15ID:AKCjlvyt
>>64
一日のカード作れる枚数が限られてるらしく、何日目に行きたいかによるがA取りたいなら初日並んでカード作らないと無理だと思う

66「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 09:12:25.59ID:WQXt4RLZ
じゃあ今から並ぶわ

67「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 09:30:00.78ID:OrxeQmcZ
おっ!明日はゾロ目だな!

68「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 09:39:18.51ID:AKCjlvyt
>>66
オレは昨日から並んでる

69「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 10:30:07.55ID:JhWFdQMB
始発で500なら我慢するが
1000居たらダルいから帰る
座れそうに無いしなあそこらへんだと

70「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 12:36:43.96ID:ALLbUIE5
パチ屋に電車で来るやつを心から軽蔑するわ

71「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 13:28:58.78ID:ONDs5BoM
絆がいつもに増してお通夜すぎ

72「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 13:30:59.21ID:AKCjlvyt
>>70
グランドオープンの店は飛行機使って来るやつもいるくらいよ
電車ならまだ軽蔑のレベルじゃないww

73「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 14:10:02.50ID:1SrQLCMc
一番おかしいのは、歩いて行ける距離に賭博施設があることだよ

74「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 14:11:10.06ID:OrxeQmcZ
今日東宝出てるな

75「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 15:15:53.11ID:coLQl8SW
祭りだな

76「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 15:39:20.73ID:ONDs5BoM
>>74>>75
アプリ見てバレるから嘘書いても無駄w

77「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 16:33:10.42ID:2YjFPfX0
今日は悟空がすげー出してる

78「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 17:11:37.65ID:rmoffLbO
今ベガス来たけどすでに300人くらいいるわ

79「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 17:25:25.74ID:FvJqHhaM
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-aea2.html

80「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 18:08:22.71ID:rmoffLbO
おまえらグラビアアイドルとセックスした事ある?
おれはある

81虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/08(金) 18:37:17.56ID:evII7/fa
まじかよ

82「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 19:35:34.58ID:u0DytDSY
ソフマップのやつだろ?

83「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 20:12:48.44ID:LkSTaUk3
結局さ、スロットで6ツモろうが万枚出ようがフリーズ引こうが、どのみちいい女抱いて美味いもの食べていい所に住んでる奴にはかなわないって事だな

84「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 21:43:35.99ID:Bx3UMnnr
月100万稼いでいいとこ住んで綺麗な女いたけど女は文句ばかりだし金は飛んでいくし全然幸せじゃなかったな

85「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 21:48:40.74ID:0JuwuS/C
三日前はEがついて、おとといはFだから、今日はFの後なので、明日はHHだからと毎日出ると思っていく馬鹿よ。
既に10万溶けてるわ。

86「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 21:50:39.07ID:AKCjlvyt
>>80
グラドルなんて普通の女と同じだし
特別可愛いわけでもない

87「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 21:53:14.52ID:AKCjlvyt
>>84
月に100万しか稼いでなかったからじゃね?
そんなの世の中に腐るほどいるよ
いい女ってのは顔とスタイルと性格全て揃っていい女だからな!
顔とスタイルだけじゃいい女とは言えねえ。それこそ腐るほど顔とスタイルいい女もいるわな

88「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 21:53:14.70ID:JhcwZWWQ
>>84
わかる、ほんそれ。綺麗だからといって満たされるのは最初だけで後はうざくなる。

89「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 21:54:47.96ID:AKCjlvyt
>>88
綺麗な女は基本的に
ジャイアンだからな
俺のものは俺のモノお前のモノも俺のモノ

90「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 22:02:54.71ID:r3ZClIgO
ついに東宝と決別の日がやってきた。今日ひどすぎ。しばらくエスカス行きます。

91「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 22:05:35.99ID:4bfHAYx3
カスも同じだよ。

92「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 22:07:02.97ID:jhxdxZ0R
>>91
エスカスやばすぎ
しばらく東宝にいきます
あそこは無理です

93「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 22:08:11.60ID:jhxdxZ0R
クソ北斗のせいでどこも
大回収だったらしいが
あのクソ北斗楽しいか?
打ちたいか?2度と打たねえよあんなクソ台

94「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 22:13:07.93ID:4bfHAYx3
詳しくこちら
北斗の拳 新伝説創造 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504862239/

95「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 22:14:37.11ID:4bfHAYx3
スロなら中野とかいけばいいような希ガス

96「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 22:47:03.50ID:2YjFPfX0
中野と高田馬場には行くなよw出なさすぎ

97「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 23:25:48.99ID:dJVmiZoQ
てか、もうパチとスロやめた方がいい 勝てる台が少な過ぎ エスパスも東宝マルハンも他店も全て良いところが無い 今年で完全にこの業界に萎えたわーさようなら

98「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 23:27:39.82ID:dX81hDnX
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1504872664/
ベガスベガス新宿


来たる9月9日ベガスベガス新宿店グランドオープン会員募集開始だ

門は開かれている

99「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/08(金) 23:53:32.84ID:1SrQLCMc
LINEで来てた画像、北朝鮮のミサイルじゃん
明日は激アツだな

100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 00:55:41.22ID:suL+sIRO
水爆実験など費用がかさんで輸出入の規制が入る中
収入源の1つのマルハンが回収モードになるのは当たり前のこと
出なくても文句は言わないように

101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 01:56:44.29ID:WIYEnFMC
>>97
正論です。

102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 11:22:39.34ID:k7YMpapZ
今は非等価のALL1の店なんてたくさん有るよ

103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 13:19:33.14ID:m2aTaYcP
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 14:29:16.25ID:TonXitc8
マルハンもそうだけど釘調整と設定で利益調整してると思ってる人結構いるけどその考えやめな イベントの時は設定で勝負してくれるホールもあるかもしれません 回る台程皆投資かさみませんか?そのうち全てが暴露される時代になります 今のうちにやめる事です

105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 16:20:45.99ID:mmzT2vZh
734番台、あばれる君打ってない?

106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 18:43:11.68ID:jSd7t2u6
あばれる君やん、まじで。

107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 18:56:45.47ID:OHHOwQ2S
サインくれるかな

104
すべて暴露すると、今はすべて遠隔大当たり
だから設定、確率は関係ない

109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 21:49:56.56ID:mxJuAFSv
いや、回らない台の方が確実に投資がかさんでるw

110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/09(土) 22:46:32.17ID:TonXitc8
皆んなメーカーとかホールの偉い立場の人知り合いにいないの?話聞けば一発で依存症治るのにw

111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 00:06:15.92ID://i+Lb24
>>110
お前の構って病を治してくれる病院はないの?

112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 02:22:58.76ID:MFCO+074
え?勝ってるのに辞める必要ある?

113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 09:37:57.32ID:31G7NN4q
しまいには「おれぇ〜店長と知り合いでぇ〜」ってレスする馬鹿が現われそうw

114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 14:16:42.25ID:H67OwJDz
パチンカスの方が圧倒的に荷物扱いなんだから否定派の方がある意味正解 そもそも頭良い人はパチンカスにならないという事実w

115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 15:44:41.75ID:833L4Iuo
遠隔店員殺されろ

116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 18:47:30.70ID:kXzqrboU
東宝のジャグの6なら普通に4000枚出るからな
俺はアプリで試したけど4/10で5000枚オーバー
白服の知り合いに全6教えてもらって打てばわかる

117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:43:49.01ID:YQTPLTPq
しかし出ないな

118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:45:51.86ID:YQTPLTPq
頭に来るのは明らかに設定1で普通の店なら絶対放置なのに日曜ともなると次から次に客が打つ事だ。
店は無限に利益が出ている。

119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:55:02.38ID:jTti4OOK
稼働が稼働をうむ
パチンコやる人は全員知ってる論理。
アホな店ほど利益にこだわり客を飛ばす

120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:56:16.32ID:jTti4OOK
やはりトップカンパニーには
カナイマセーン!無理ゲーなのでいきませーん

121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 22:59:42.60ID:NXXdR7K/
今日はマイジャグ、4が結構あったな。
相変わらず5、6は皆無だが。
あと回収台の多さとハマりっぷりが尋常じゃない。
バケ先行で粘ってる奴はことごとく追加投資でマイナスになってた。
バケ先行で打っていいのは5、6だから東宝じゃ狙わない方がいい。

122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 23:12:24.36ID:MFCO+074
マルハンはベガスに対抗して出してくるよ

123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 23:57:23.61ID:06caatEi
>>122
19日〜1週間
バカ出しだぞ!
池袋楽園できたとき
池袋〇犯バカ出ししてたらしいぞ

124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 00:03:36.92ID:iIKpe0bk
楽園はグランド一ヶ月くらいかなり甘めに営業するから何もしないと本当に取られる
ベガスは微妙
そんな体力無いだろ

125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 00:07:21.70ID:yojjDdl5
>>124
でも結局東宝とベガスの距離遠いから
あまり関係ないと思ってるのかもな
トップカンパニー様は

126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 01:41:28.80ID:pz5lw93p
南口のほうのマルハンが頑張ったりして
あそこ出てるの見たことないけど

127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 01:48:52.98ID:yojjDdl5
>>126
存在すら忘れてたわ(笑)

128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 01:49:35.28ID:2V/cy4vt
新宿に〇は2件あるのかよ……

129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 03:02:25.93ID:fllZCDtu
あばれる君です

マルハンありがとー

130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 03:03:46.90ID:fllZCDtu
二度と行きません

131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 04:03:29.92ID:y9ZD/9e3
生粋のドケチ 遠隔バカチョンが出すわけねーだろw

132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 15:57:40.42ID:lyo7Ug8W
べガス出来て東宝にはかなり影響あると思うけど。
ゾロ目の9/9(土)の朝、期待して並んだけど200人位しか並んでなかったし、べガスは入場券をもらう為に1800人並んで打ち止めって聞いたぜ!
俺はマイナスだったから昨日はさすがにべガスの入場券もらいに行ったw

133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 16:10:13.85ID:wGsbK4rZ
入場券で1800人かよ
何台有るんだよ

134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 16:11:17.62ID:IqIiYQjM
900台だよ

135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 16:18:01.83ID:IqIiYQjM
900台だよ

136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 16:20:17.79ID:yn3F7Cyk
今日も相変わらずAタイプに6ないね
かろうじてゴージャグに1台怪しいのあったけど

アイムにも入らないっていよいよ台入れ替え費用捻出モードだな

137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 16:45:11.90ID:TzLHl2Y8
スロの設定の話とかもういいよ 何で東宝に期待してるかわからん マルハンという
企業は還元しないという事はみんな分かってるはず だから期待しても無いものは無いんだよ

138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 17:14:05.70ID:NxVnax+s
>>132
ゾロ目だから東宝に期待てw
勝手に期待して負けただけじゃねーか。

139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 17:23:21.40ID:NB9hyMat
>>126
番長3で456確定画面と金閣寺出たからたぶん5は使ってるぞ

140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 19:03:52.10ID:Yy2RDSXJ
今日、沖ドキすげー出てるね

141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 21:36:31.91ID:IqIiYQjM
ここで設定の話しないで何の話するんだよ笑
ばか?

142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 21:53:45.65ID:3x7ckze/
>>137
じゃあ何で東宝スレに来るの?

143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 22:22:07.75ID:TzLHl2Y8
馬鹿ばっかりだなぁ東宝のスレは 馬鹿にしてるのはほとんど店の関係者なんだよ お前ら笑われてるんだよwうせろクズ まともに働けない社会のクズってねw馬鹿クズ 消えろよクズ

144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 22:56:46.69ID:bYFeKzRJ
てことは、お前は店の関係者かw

145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 23:23:57.59ID:pz5lw93p
東宝の悪口はエスカスが書いてるの?

146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 23:25:59.02ID:pz5lw93p
上野スレでエスカスがリニューアルなのに出てないって騒がれてるよ

147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 23:34:10.84ID:yojjDdl5
>>146
ざまぁねえなw
上野エスカス程店員の質が悪いところは見たことない

148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 23:57:35.18ID:sMmrMhGI
店の関係者なんてめしうまがてら見て笑ってるぐらいだろ
俺が店員の立場だったらそうしてるな。

一般人>パチ屋関係者>パチンカス

の構図が成り立ってるから高みで笑ってるよ




149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 01:37:32.13ID:THQ4Xi3M
>>143
客が来ないと成り立たないパチスロ業界なのに勘違いしてる店員がまだいるなんて。

150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 02:40:00.26ID:/uoeAP9p
コンビニの店員かもね

151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 08:22:40.63ID:IFRCbfcj
>>140
昨日糞インチキブログで煽ってほぼ全1でぼったくりやがったからな。
土日なんて絶対行く店じゃないがどんなに低設定でも次から次に客が来る。

152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 08:33:24.63ID:Bj9b4n/z
今日は萌系推しか

153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 12:53:44.84ID:F+8Br6Mj
>>151
このご時世にパチ屋のブログを真面目に読んでボッタクられたとか言ってるキチガイ

154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 13:20:15.83ID:E8yPdwPT
今日はなかなか出てるな。

155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 13:32:12.84ID:jYque4cD
鬼出てるな

156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 14:21:18.91ID:wWOBvDcs
いいか、マルハンはぼったくり ぼったくりはマルハン これを頭に刻み込め

157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 14:50:49.66ID:jEnbJes5
エスカスよりは全然ましだよ

158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 16:11:29.95ID:G187fqLq
煙草の煙を仰ぐブス女とグラサン帽子男のバカップル来てますか?

それとも、打つ金がないから来てなていですか?

159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 16:39:23.76ID:CiogA4ji
粘着腰抜けヤニカスは来てますか?

160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 16:40:13.78ID:jEnbJes5
不細工と書かれたショックでしばらく来てないよ

161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 21:17:00.35ID:IFRCbfcj
土日でぼりまくって、沖ドキの騙し示唆した詐欺店長が平日に出すならさらにむかつく。
もう絶対連休にはいかない事にしたが末尾Fで嫌でも客でごった返すのだろう。
せいぜい寄付してくれや。俺は頭にきているわ。

162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 21:22:40.34ID:wr8N7MF+
てす

163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 21:22:40.73ID:Y0NEFIZj
>>161
このご時世にパチ屋のブログを真面目に読んでボッタクられたとか言ってるキチガイ

164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 21:54:08.33ID:L/HISOHZ
おっ!今日は7の日か、7の日と被るとスロット行きたくなるんだよな。

7の日といえばマルハン!その中でも激アツの東宝!何かワクワクドキドキするんだよな!


激アツの番長3やゴッド系!

灼アツの絆!

その他バラエティに高設定多数!

なにかこう胸踊るんだよなマルハンの7の日は。
お前らもそうだろう?

今日は抽選番号100番以内は勝利確定濃厚!濃厚だ!

皆んなで出しまくろうぜ!

丸熱!!

165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 22:08:33.47ID:HNPds3LF
池袋東口スロ屋 悪口 噂専門 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1505221457/

166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/12(火) 23:43:16.25ID:O+da88VG
胸踊るくん、どうなっちゃってるんだ?本当に病院に行った方が良いよ!

167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 01:19:04.17ID:UDEVJ3fh
今の店長は平日出して土日にしぼってる
前は土日も出てたのに

168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 03:23:07.78ID:AwT/eVWK
>>167
出てねーよ嘘つくなハゲ

169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 03:47:32.37ID:F0gpPf/m
>>168
出てた時の東宝を知らない奴だろ?
新参者だよ
そう興奮するなって

170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 06:55:55.36ID:UBfX1PQz
>>164
もう少しやる気だせや糞が

171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 21:17:13.13ID:8STLpQ7K
マルハン

顔認証遠隔だわ

覚えておけ

馬鹿は治らんか依存性?ww

犯罪レベルの店に通う馬鹿

172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 23:16:15.91ID:ZH23MZSK
>>169
出てた時っていつの話だ。グランドオープンから3ヵ月程度の話か?
換金率変更以降はさらに客が減って連日空き台だらけだがな。
だいたい非等価の今、設定4でようやくとんとん位だろうし、
新基準なんか勝てる気がしない。等価でこの平均設定ならまだしも
消費税増税がひどいんだよ

173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 23:46:06.14ID:XlaLGykx
昨日も酷かったけど今日は更に酷かった、全然回されてない
北斗も1だらけ

174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 00:04:39.45ID:l0PN3hFv
>>167
平日もしぼってますよ

175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 01:27:43.12ID:MAFG4LKg
東宝って7月7日だって開店時、満台にならないよ

176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 03:16:02.11ID:bYrB7/eq
>>173
イヤ、多分北斗は設定入れてたんだよ。ウザイ位に店員が北斗押してたからな。
うちわ5〰6枚もって。でもほとんどの奴が座らない。面白くないからな。もう北斗
は終わりなんだよ。同じような光景がリノの時だったな。ガラガラで。
くだらない新台はいらんから絆や沖ドキに設定入れてくれよというのが客の本音。
今でも打っている筋金入りのスロッターは新基準になると引退しかないんだよ。
面白くなさすぎて

177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 04:30:28.10ID:PUHTQiMi
>>176
これコピペ?

178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 08:31:15.35ID:bYrB7/eq
>>177
なんで? 違うよ。
ちなみに最近、絆もいまいちで試しに新台打ったけど
どれも糞台、ゴミ台でこれの金を俺たちが払うと思うと
パチ屋に近づきたくなくなる、当分。

179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 08:42:28.55ID:cABLH6lO
今日鬼アツらしいよ

180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 10:03:00.76ID:cABLH6lO
今日鬼アツらしいよ、早く来て

181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 10:09:02.89ID:YLAv2pCV
>>180
どこが鬼アツかわかったら教えて行くよ

182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 10:26:43.35ID:bU3oHV0D
オーナー情報

今日は鬼暑 熱中症に気を付けて。

183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 11:15:53.99ID:BcirtSqY
1パチはいつも熱い
換金すると冷めるが
10連チャンしても1万円くらい?

184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 11:18:24.96ID:cABLH6lO
>>181
スロット30分の1で1否定

185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 14:13:48.83ID:YLAv2pCV
>>184
おっけー!

186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 15:06:08.22ID:YLAv2pCV
>>183
しらねえよ
一パチなんかやらねえ

187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 15:13:29.70ID:bU3oHV0D
1パチで換金した事があるなら10連チャンで幾らか分かるだろw

188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 15:44:14.57ID:rHtobtNg
>>160
ブス女と書かれてショックで来てない(笑)(笑)(笑)(笑)

煙草の煙ぐらいでオーバーに仰ぐなよ(笑)

近くに禁煙店あるぞ!

189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 17:28:49.34ID:OF8GE8zY
粘着ヤニカスも扇がれたショックで行ってないんだろうなw

190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 19:24:31.72ID:BcirtSqY
動画撮ってYouTubeに載せたら大激論が始まるね

191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 20:32:06.82ID:rHtobtNg
>>189
ブス女乙

192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 21:23:15.74ID:m4QmrRc1
>>191
扇がれたヤニカス乙

193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 22:29:32.70ID:BH/Z/Gpk
先生、保健室で待ってるね( ^∀^)( ^∀^)

194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 23:42:52.44ID:JQPzUeHv

195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 05:41:26.88ID:8F1mVjkD
>>188
ほとぼり覚めたらくるんじゃない?

196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 05:57:23.13ID:1lr2cAj/
グラサンじゃない男と悟空に居たぞ

197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 06:42:56.64ID:N/aOZGdL
まじかよw

198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 14:50:51.80ID:8F1mVjkD
悟空でも扇いでたりしてw

199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 15:22:52.34ID:bgQw2vZw
ベガスベガス出来たら潰れてイオンにします

200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 15:37:57.11ID:yGUnu4Yr
出来たら潰れて〜にします。

って色々と日本語がおかしいよな

201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 15:44:17.33ID:TRLKLCu0
粘着ヤニカスは悟空に粘着しに行かないの?

202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 16:10:15.13ID:Z1M/trWX
悟空とか釣り針にかかんなよw
ブスと書かれたショックと金つきて打ってないだけ

203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 20:43:38.17ID:YT6u1Oam
>>202
まあ、ブスは何処行ってもブス
だから、煙草ぐらいで扇ぐなよww

204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 21:52:26.52ID:pN4L8SbX
絆珍しくまぁまぁだったね。客飛んで焦ったのかw

205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 22:44:35.90ID:INGwAINO
客なんか誰もいなくならないとあそこは焦りもしないわな
ベガスに客取られちまえよ!

206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:32:15.63ID:N/aOZGdL
日本一のパチンコ屋で一番力入れてる店だからね。。

207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/15(金) 23:48:58.67ID:6k4LNyKZ
>>206
それは何処からの情報だw無知過ぎる

208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:30:39.53ID:duan9wt5
今日はジャグ全4、5、6ぐらいかましてくれたか?

209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:31:51.34ID:wuzOjrDZ
常にベタピンだ

210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:42:31.11ID:TkIj9Jsn
三連休もガラガラだろーな!

211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:45:59.81ID:p9pGEaOY
台風に雨で行くとこないから大混雑だろ。それにつけこんで儲けまくるだろうな。悔しいが@でも
どんどん座るんだ。それでもぐるぐる回っている奴が常時100人以上はいるよ。

212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:49:58.34ID:d8k0CXvU
明日からは恒例の絆で大回収だろうから、皆さま低設定は回さないように。

213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 01:19:18.98ID:9aHgh7Yx
世の中の男はブスには厳しいなww
でも残念ながらそのブスの分際でも
自分は可愛いと思ってしまってる奴多数存在する
ブスは不快な存在だよ

214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 01:50:50.60ID:wZmUoOhx
ブスでも男がいるならまだマシだろ
女みたいに粘着してるヤニカスなんかモテるどころか世の中からいらない存在

215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 01:55:52.38ID:nmr7nHvO
ブス女もイケメンなら仰がなかった
ブス男だから仰がれたんだろw

216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 09:11:46.80ID:uNj7luok
ブスは仰いだだけで叩かれまくりだけど可愛い子なら仰いだだけでも叩かれる事はないだろう

ブスは不快、そして惨め

217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 09:38:52.57ID:I6PplRIu
美人ならどの店行っても速攻で大連チャンだから
出ない女は自分がぶさいくということを認めなさい

218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 11:27:25.33ID:n8MPWgs2
黒と白いボーダーTシャツ着たチビハイエナウザイ
頼むから凱旋、絆ウロウロしないでくれ!

219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 13:43:35.96ID:n8MPWgs2
871番の凱旋でハイエナ成功

220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 14:13:16.18ID:+ifhJYbW
>>218
頼むから本人に言ってくれ!

221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 15:48:09.66ID:n8MPWgs2
>>220
言ったんだけど、いつの間にか871番に座ってた

222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 16:40:59.96ID:lZbr1c52
エスカスは昨日マイジャグ祭りだったのにマルときたら・・

223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 16:52:48.54ID:I6PplRIu
マイジャグなんて年寄りしか打たないだろ
どうでもいいわ

224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 16:59:08.84ID:JshaIVX0
>>222
データ見たけどあれで祭りとか言ってんの?

225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 17:07:19.19ID:wuzOjrDZ
新宿のエスパスの爆サイ 激過疎って事で察しろ

226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 01:41:57.46ID:XTZAPSHZ
北斗新台は回収しすぎだろ!
明日は熱いか?

227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 04:13:54.52ID:nHd+1dGa
>>218
チビだ?もういっぺん言ってみろこら
鬼太郎

228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 06:22:28.52ID:VMt/Utz/
本人登場かよw

229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 08:12:29.57ID:BER+KjK4
天気が悪い時の東宝は出す

これ鉄板

230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 09:32:00.95ID:1Zl6MRDS
連休中日のライバル店グランド前なんて出すわけねーだろ
だからおまえみたいなの養分って言われんだ

231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 14:03:29.72ID:y6zd2JTR
やっぱりここは出してると書き込み少ないな

232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 14:11:53.17ID:QpG+dLVr
祭りすぎワロタw

全456か。ら

233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 14:47:55.97ID:m8Wym5TL
何が出てるの?

234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 15:10:16.18ID:8WSVKZCv
どこが出とんねん。
凱旋なんか天井単発台多数やないかい。

235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 15:43:10.49ID:Zu1gruPd
さすがに今日はベガスベガス意識して入れてきたみたいだね
東宝完全復活だね

236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 15:45:24.88ID:Zu1gruPd
三連休のど真ん中で設定入れる訳ないのに騙されるアホ共www

237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 16:36:12.58ID:pLU7phIA
完全に出てるじゃねーか。

238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 16:49:19.48ID:XcrdbFyN
おっ!今日は7の日か、7の日と被るとスロット行きたくなるんだよな。

7の日といえばマルハン!その中でも激アツの東宝!何かワクワクドキドキするんだよな!


激アツの番長3やゴッド系!

灼アツの絆!

その他バラエティに高設定多数!

なにかこう胸踊るんだよなマルハンの7の日は。
お前らもそうだろう?

今日は抽選番号100番以内は勝利確定濃厚!濃厚だ!

皆んなで出しまくろうぜ!

丸熱!!

239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 17:22:58.68ID:P8MZW/2U
土日の東宝は行くのやめるわ

240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 17:59:52.18ID:AG48BXmU
ジャグラーは今日も末尾7が当たり
ホント分かりやすい店だな

241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 18:50:08.93ID:lS2SHGI6
美人は出てたけど、ぶさいく女も出てたな。意外だった。方針変更したのかな?
俺は隣に座った女が1000円で当たって、戦意喪失でちょい勝ちで帰ってきたよ2000円勝ち
祭りが邪魔だったけどペッパーランチでステーキ食って帰ってきた

242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 19:29:11.74ID:pLU7phIA
>>240
どこが当たりなんだよw
中間くさいじゃん。

243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 20:08:06.17ID:4ZjpYu+U
>>231
過疎スレね何言ってんの?

244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 21:14:56.50ID:HEzqNmut
今日リノしか空いてなかった、みんな粘りすぎ

245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 22:56:54.40ID:15QQmrTb
12万勝ち!
16000枚出たやつおめ!

246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 22:58:49.99ID:lS2SHGI6
凱旋打ってたきもおた君?

247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 00:56:01.07ID:El2sC1bO
池袋東口スロ屋 悪口 噂専門 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1505663693/

248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 01:41:30.14ID:RCWzxxv4
明日はREALオメガの取材でしょ?
熱いんじゃないの?

249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 04:08:22.47ID:K1aigbn0
>>248
〇半?

250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 09:30:13.68ID:RCWzxxv4
>>249

そうだよ!
抽選ざっと300いるかな?

251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 14:00:01.17ID:jNctw9Ow
ベガスベガスに客取られるね、酷すぎ

252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 15:17:57.16ID:AQEGwopd
さすがに昨日に引き続き騙されたやつはいないよな?w

253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 15:34:24.33ID:R4MiBYHd
アプリで稼働見れます。高稼働です。さすがです。

254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 16:08:01.59ID:5A3TmvUM
ベガスベガスには頑張ってほしい
とりあえず最初の2ヶ月はベガスベガス通う予定

255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 17:55:28.12ID:w49sktMc
ベガスは出てる間は軍団が占拠するから俺は軍団さえいない東宝にするよ

256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 19:51:15.78ID:jNctw9Ow
この調子じゃこの店明日も出ないな

257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 21:38:25.72ID:JFOMqD1u
>>227
チビだからしょうがねーだろ(笑)

258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:04:02.87ID:JFOMqD1u
三連休ボコボコにされたわw

冷静に考えたら昔より別積みねーし
稼働はあるものの事故台もねーし

6挙動の台なんかないし、まあ、いい機会だね
。べガスに行くよ。
マルハンさよなら〜

シバターいじめるなよ(笑)(笑)

259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:09:02.93ID:DzzA6Ieb
りあるおめがだって聞いて初めて来てみたけど、何このクソ店。
パチンコの釘締めまくってるわスロットは死にまくってるわ…。
普通の×ハンじゃねーか

260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:39:09.11ID:4m+DJc/W
>>259
こんなクソ営業で客が飛ぶ。笑いが止まらん


能無し店長

261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:44:16.78ID:nDY/EAB6
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:45:23.57ID:4m+DJc/W
客が負けるのも自業自得だし、それで客が飛ぶのもクソハンの自業自得

信頼をなくした客はべガスに流れる

263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:45:24.48ID:AQEGwopd
取材は勝手にやってるだけだからな?

お客様が勝手にアツい日と勘違いされたんですよーww

新台買い換え費用あざーっすw

264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:50:33.72ID:AQEGwopd
粘着ヤニカス生きてるー?

265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:55:35.02ID:/7jsBaGI
LINE煽ってるけど明日も鬼回収。皆さん行かないように

266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:55:37.82ID:4m+DJc/W
>>263
今回だけな!

次回はないぞ!
何故なら客がべガスに流れる!

能無し店長

267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:02:17.33ID:IjesHLYb
ベガスベガスより出したらベガスベガスなんてすぐ潰せるよ
店長がんばれ
マルハンには無理だろうけど

268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:13:18.05ID:4m+DJc/W
>>267
分かってるじゃん。

マルハンには無理なの(笑)
遠隔してるしね。

269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:41:54.76ID:yDo9Kvji
あした行くなら東南口かなー
ワンチャン信じて通い慣れた東宝に行きたいところなんだけどなー

270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 23:42:28.20ID:Ssyw6AFt
低脳養分は何処の店に行っても同じw

271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 03:05:05.33ID:em/eWoaN
東南口店は、ベガスあぶれた客が押し寄せるよ

272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 03:24:49.43ID:0oM3CT7X
>>271
あぶれるってか最初から一般入場じゃ座れないしな

273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 03:24:56.66ID:nQY/kmdD
マルハンって平常営業は56使えないんだろ?
アラジンのほうがよくね?

274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 03:27:03.99ID:aCyccCXH
南口は遠くって行くの嫌なんだって

275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 03:35:18.31ID:27Zb8tDL
それでも客付きが良かったのは、知識の無い客が多いからか。

276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 05:41:03.23ID:5dkG7NAU
マルハンなんか行くなよ

シバターの動画面白い
マルハンにいじめられました(笑)

277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 05:53:34.54ID:em/eWoaN
女性のライターだったら出たのにね

278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 06:07:23.88ID:aCyccCXH
これからはアラジンかベガスに行けばいいよ。エスカスと〇は勝ちたければ行っては駄目な店

279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 06:24:28.85ID:em/eWoaN
エスカスは負けるとうののマンション代になるのが嫌だから行かないよ

280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 06:28:50.35ID:0oM3CT7X
>>279
お前が行かなくなったって何も変わらねぇよ
ずっと的はずれな事言ってるなお前

281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 10:55:08.78ID:KZ6JuIqH
バジ6ベル出てた。どうせ4だろうけど、少しは対抗する気あるんかな。
あと撮影してるけど、あれ誰?

282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:09:05.96ID:g/JhY5Ts
>>281
遠隔だから

夜、違ったわとか言ってそう

283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:33:30.78ID:xW0i/gzU
もうショボハンだな

284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 11:51:18.85ID:g4AaQxFU
マルハンに限らず日曜に6使う店ほぼ見た事ないわ。
大量導入の新台初日かグランドオープンじゃないと6なんか打てないだろ。
だいたい、来店イベント1回で6が4〰5台入れられるらしい。
来店イベントで6が4〰5台削られるより客に還元してもらいたいわ。
さらに、今の糞台の機械代は沖ドキで回収していると中古相場の書き込みにもあったな。
1週間で新台数台分の利益が出ると書いてあった。東宝ならさらに上だろう。
つまんない北斗の代金を沖ドキと絆で回収しているというのが実態だろう。

285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:05:27.28ID:m/S0p/Jo
池袋楽園は結構6使うけど旬は過ぎたな
どんどん6が減って1が増えてるよ

286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:23:45.49ID:VWVQGk2W
今日の東宝は完全に出てるな、ベガスに対抗してきたか。ベガスで一般で打とうとしてるやつは諦めて東宝に来た方がいいよ。

287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:24:54.47ID:qDtcqtZX
未だにグランド強いと思ってる養分がいてワロタ


絶対強くない。

288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:38:02.13ID:aCyccCXH
対抗として設定5-6を出す許可が出たんじゃない?

289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:41:27.51ID:3pontKcj
南口店の割りあげてる分東宝店は回収に回ってるっぽいね

290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:41:28.38ID:5WKL/FUU
赤字切るレベルの設定をいれちゃいけないだけで5,6は入れられるよ

291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:48:17.40ID:xW0i/gzU
マルハンの力ってヤツ見てみたいね〜大手だろ それともベガスベガスに敗北?

292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:53:05.62ID:Id9YALDs
マルハンの暖簾的価値、集客力なんか過去のものだよ。ベガスベガスとかの田舎店に対抗できないし、楽園にも負けてる。

293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:54:23.10ID:g7+R5pGM
ベガス見てきたけど、不慣れな店員が不必要に狭い通路で邪魔なのと、
外に幹部社員と思わしきオッサン共が20人ぐらいたむろしてて不快なだけだった

294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:57:16.14ID:vgswOQQc
>>281
絆で6ベル4回中、3回が4だった。クソ4

295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 12:57:51.78ID:5P/iSFZ1
マルハンなんか行くなよ

296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 13:26:44.86ID:wOkP0Cn8
まぁ、このままだと数ヶ月スパンでベガスに客取られるんじゃね
◯カス揃って

297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 14:27:26.18ID:zzL3O4RA
261 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMde-IP7E [61.205.5.112]) 2017/09/19(火) 13:46:53.85 ID:nmzPIOLWM
わかりやすいパチンコまとめた
グラフ目測です
沖海4 1k28
https://i.imgur.com/xwnAQBo.jpg
牙狼 1k26
https://i.imgur.com/X2HavkR.jpg
まどマギ 1k25
https://i.imgur.com/RTZb2nF.jpg
ハーデス 1k22
https://i.imgur.com/ed3njr7.jpg
ダンバイン 1k20
https://i.imgur.com/x58gSh8.jpg
シンフォギア 1k27
https://i.imgur.com/I8Ni3Q0.jpg
ガンツ 1k23
https://i.imgur.com/BIjufv5.jpg
北斗無双 1k23
https://i.imgur.com/dCgiGYP.jpg

298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 15:07:11.45ID:VWVQGk2W
>>296
ベガスは最初のグランド期間だけなのは有名だよ。勝ってベガス賞賛する奴らは一ヶ月後に必ず戻ってくるからw

299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 15:18:57.62ID:tO/llKEi
勝てれば優良店で負ければ糞店w
こーゆー底辺な馬鹿だからw

300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 15:35:02.57ID:5P/iSFZ1
>>298
東宝に戻るわけねーだろ

一回離れた客を取り戻すには相当な時間と金がかかるんだよWW

301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 16:42:10.36ID:LxVwgzSM
で?出てるの?大事なのはそこよ

302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 18:37:49.40ID:Id9YALDs
ベガスのために、歌舞伎町への流れより東南口への流れのほうが強くなるな。

303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 18:54:02.37ID:f8Qoip+H
いつもより1の割合は低い気がする

そして全く出てない

304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 19:02:03.99ID:LxVwgzSM
東南口見たけどさ、ゴミカスすぎて笑えるww
マルハンなにがしたいんだよwww

305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 19:59:16.62ID:vgswOQQc
絆がいつもよりマシってくらいですかね

306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 20:07:59.00ID:qDtcqtZX
どこでベガのデータみれるの?

307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 20:09:42.29ID:Vpk/kq6y
ベガ狭いけど今時のグランドにしてはかなり頑張ってるな。
まぁそんな長くは続かないと思うが新宿なら近々はベガ一択でいいな。

308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 20:13:21.94ID:LxVwgzSM
>>306
ベガスのスレ見てきてみ

309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 20:33:35.01ID:LFFhyVKP
>>304
店長がゴミだから回収しか考えてない。

そして客が飛びまくったら、イオンにするらしいWW

310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 20:57:45.64ID:xW0i/gzU
マルハン終わり

311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:00:30.17ID:p6MfAXE9
もともと東南口のほうに行く奴は歌舞伎町のパチ屋に来ないじゃん
むかしから客層が違う
最近アラジンで抽選死んだ奴が歌舞伎町に来る程度だろ

312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 21:33:40.66ID:LxVwgzSM
>>311
状況良さそうなら明日行こうかと思ってたんだけどね…だめそうだ

313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:01:13.55ID:YDd/iMup
東宝ってマジでイオンになるんだな

314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:09:55.18ID:1iIMX09I
南口の◯ってまだ繁盛してるの?
社員の評価はベガスの新規期間中にいくらボッタクれるかで決まるからな。
◯は金しか考えてない。注意ね。

315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 22:31:04.88ID:p6MfAXE9
>>314
もう何年も前から常連が消えるくらい繁盛してないぞ
だから台数減らして快適空間をアピールしてライトユーザーからぶっこ抜いてる

316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:27:27.29ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:50:06.69ID:frymI78n
マルハンの企業情報をネットで見た。
2017年3月期
売上 1兆6,788億円 (4年連続減少)
経常利益 373億7,600万円
(過去10年でワースト2)

2018年3月期に2兆円の売上目標を
グループが掲げているとしたら、
1店舗あたり年間62億5,000万円
1店舗あたり1ヶ月5億2,000万円
1店舗あたり1日1,730万円
東宝クラスは規模が大きいので倍の目標と
見た場合、
1日3,460万円の売上が必要。
毎日700人が、5万円をサンドに入れないと
達成出来ない。
当日未達成の場合、週単位、月単位で
達成しないといけない。
つまり1ヶ月で10億以上の売上が必要。
全国320店舗あるため、目標未達成の店長は
地方へ移動、あるいは降格対象となる。

と、一部上場企業で、管理職をしていた私が
予想してみた。(飽くまで予想です)
あの広さのテナント費用、
従業員さんの給料、
新台費用などを加味した場合、
勝ち続けるのは非常に難しい店舗だと
思う。

318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:54:29.70ID:p6MfAXE9
>>317
パチ屋の旗艦店は他に比べて利益率は少し低めでいいのよ
そのかわり客はたくさん集めないと怒られる

319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:00:10.93ID:Pcuhf8FV
ほらベガのジャグのデータみた?
6使うとあーなるんだよ。
2000枚でて6とかいってる養分は
本当に6使ってる店にいったことないよなw

東宝が6使うわけないのに6あるとか笑えるわw

320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:04:10.99ID:BRtp/IBx
今日のデータ見る限り相当ベガ意識してんな。
7の日よりも普通に強くてわろた

321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:12:02.16ID:lFW+oisU
>>320
普段から今日の配分使ってれば信頼落とさないのにな

322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:13:24.17ID:20aXl0RH
Dも一流の会計士雇っているだろうから、パチ以外に大した事業も展開してないグループが売り上げ目標2兆円はない。 新規出店のバブル経常も限界と悟って経常利益も20%減くらいになるとは予想してるはず。

新着レスの表示
レスを投稿する