【黄粉】溝の口のスロ事情89【粉々】 [無断転載禁止]©2ch.net


【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄粉寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄粉:キコーナ
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
糞 :MAX
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ⇒47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)

10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

※前スレ
【灰汁】溝の口のスロ事情88【即死】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502721719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spa3-TA8y)2017/09/22(金) 10:36:31.98ID:aBRt0UsNp
見てろよお前ら
俺が楽の星矢で万枚だすから

352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f306-ow9C)2017/09/22(金) 11:13:41.51ID:j0BfNtCt0
俺はずっと楽に並んでたが他所で抽選ダメだった連中が途中から合流してきてたな

にま


355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1311-UCJm)2017/09/22(金) 13:14:45.99ID:JfDB5mZV0
やっぱMの超ガチも最初だけだったね
入ってそうなのちゃまくらいかね・・・北斗奥にさげてちゃま?www
30日のマジカまで近寄れないなひっでぇw

356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spa3-z8ZY)2017/09/22(金) 13:21:43.37ID:kNE31TI7p
actどうですか?


巻物

359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF4f-aQMs)2017/09/22(金) 13:36:16.41ID:G3+SSkDsF
actはめちゃ出てるよ

360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e30-aQMs)2017/09/22(金) 13:40:10.63ID:GLAy50GG0
Mは鉄拳と化

灰汁スゴいな

362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK47-3Hbx)2017/09/22(金) 14:06:52.35ID:e3nXK/XwK
糞が出てない

363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spa3-z8ZY)2017/09/22(金) 14:21:33.85ID:kNE31TI7p
アクトはばん

初動ミスったなー…空かないかな

365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdaa-rVPz)2017/09/22(金) 14:45:07.01ID:pDSk1DXOd
Mは盛大にガセってるなw

灰汁は、凱旋、番長あたりかな

367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7ed-Ai2I)2017/09/22(金) 14:52:10.66ID:e9VeeUdg0
アクトで番長つもwwwwww
嬉しそうにしやがってきもいんだよしね
隣で4万負けたわ
行かなきゃよかった


結構雨降ってきたよ
粘ると負けるぞ!

370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f306-dyBZ)2017/09/22(金) 15:31:13.24ID:j0BfNtCt0
今日は灰汁が正解だったな

灰汁はAタイプも出てるの?

372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-2mVK)2017/09/22(金) 16:19:46.73ID:IuoWqoXOd
粉が一番出てる

灰汁だろ

374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 076f-0i+m)2017/09/22(金) 16:58:29.38ID:+a25t5kR0
朝一から店内全6発表(俺は初代悪魔嬢ドラキュラ座った)は新宿で過去に経験したことがあるが今は体力どこもないから無理だろうなー
灰汁もあって2機種だろ?しょぼいよなー溝の口

ショボイならここ来なきゃ良いのに…

アクトのノーマルは相変わらずくそだなー
他はそれなりに出てるけど

377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/22(金) 17:35:57.78ID:iV+EKd1ga
こんな時間から並んで本当にアホだな
今から混ざってくるわ

378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffaf-Dc1X)2017/09/22(金) 17:45:49.45ID:WzjaF6Jy0

379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdaa-B8lY)2017/09/22(金) 18:11:53.84ID:EOtUZnyzd
灰汁は大都強めだった分、他機種はほぼノーチャンスって感じだったな

380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdaa-rVPz)2017/09/22(金) 18:13:03.77ID:pDSk1DXOd
エムエムの黄門打ってるやつらはアホなのか?
設定ないだろあれ

381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-eul9)2017/09/22(金) 18:34:42.03ID:d1gqZg1aa
もう帰ったけどアクトは番長だけで他は通常通りだったよ
稼働があるだけで、いつもより設定入れてる感じではなかったけどな!

なんだ黄門のグラフ見たけど出て無いだけで設定無いって訳じゃなさそうやん
まぁグラフ判断でしか無いけど

つーか楽のラインナップ今見たがひでぇな…何か大都に弱みでも握られてるんか?
ただでさえ番長通路状態なのに

今更言うのもあれだが、おれは後ろから見てたが朝イチ入場して前の人抜かして行くクズってまだいるんだな
デブの豚だったしほんとデブってクズ多いわ

384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb20-rVPz)2017/09/22(金) 21:29:24.31ID:MyFPDHcO0
アクトの右のウィッチマスター打ってるやつくせーんだよ!
風呂はいって服洗濯してからこいやホームレスめ

385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spa3-TA8y)2017/09/22(金) 21:40:19.39ID:aBRt0UsNp
>>384
臭いやつ本当迷惑だよな

386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-1yMv)2017/09/22(金) 21:49:54.17ID:Ix6UWPpma
やっぱアクのヒョロ君上手いなあ
しっかりハナツモってるもんな

こういう日にしっかり勝てないと駄目なんだよなあ…駄目だった…
+48k

>>386
鳳凰?キング?

灰汁スゴかったわ

390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1edb-7o2d)2017/09/23(土) 00:34:55.40ID:k0tXLHLQ0
>>383
そういえば俺も今日ニタついたデブにぶつかられたわ
デブはろくなのいないな

391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1edb-7o2d)2017/09/23(土) 00:48:06.26ID:k0tXLHLQ0
>>383
ああ、でもデブはさておきイベ日で後ろからの圧が強い時に、
のんびり歩いて通路ふさいでるやつもそれはそれでウザイけどな
その間に違うコースから普通にドンドン抜かされるから。

早歩きぐらいがベスト。それをダッシュで抜かれたならクソ

392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ea2-PK8t)2017/09/23(土) 01:00:18.93ID:ounD+vPP0
明日も粕本行くだろ!

393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1311-UCJm)2017/09/23(土) 03:03:23.08ID:P7CaS7Sr0
しかしMは張り付きかけもちなんでもありだな
設定もゴミなら客層もゴミ

394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 04:14:58.95ID:1+o0nORyp
MMのデータ見たけど鉄拳2と黄門ちゃまが全456以上、その他Aタイプに何台か中間以上ありって感じだな。で、5台設置以上の機種とバラはほぼ死亡。
150人並んでこれってことはACTで番号もらった奴がついでに抽選しに来ただけじゃねえの?
平均回転数も150人並んだ割に少なすぎるし

でちゃうの超ガチの公約が全456以上2機種だし、MMはちゃんとそれ守ってる
悪いのは期待しすぎたお前らだな

395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-eNmE)2017/09/23(土) 07:41:00.65ID:s07wfav4d
>>393
ゴミもいるけど変わったやつ多過ぎない?
・台の上に変な木彫りの置物を置いて打つ奴
・クレープ食いながら徘徊する奴
・お婆ちゃんと来て横に座らせて自分はひたすら打つ奴
・打ちながら何度も寝落ちする奴
理解できない奴多過ぎw

>>395
>・打ちながら何度も寝落ちする奴

コレは許してやれよ…
土日しか打てないリーマンなんだよ。唯一の趣味なんだよ

397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-1yMv)2017/09/23(土) 08:01:37.37ID:b3o/RKWaa
>>388
ニューキンの外角5

>>397
サクラと思えるぐらいつもれてるよな
打ち方とか癖ないからいいけどさ

399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-1yMv)2017/09/23(土) 08:22:27.10ID:b3o/RKWaa
>>398
マナー悪くないよね
てか今のアクのハナは癖がなくて分かんねーわ…ランダムで入れてんのかなって思える

>>399
俺も改装前のがわかりやすくて勝ててた
今は台数多すぎて狙いにくい
強いて言うならレグ右多いから24ベースで据え置いてそうなイメージ

粕本はなんで土日に100人並んでんの?
バラ打ちにきたら驚いたわ

新着レスの表示
レスを投稿する